Автор |
Сообщение |
KolyaSanНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 23:11 |
|
|
Мы с мужем вместе 5 лет у нас есть сын ему 2 года. В начяле все было хорошо мы переехали в питер жить, прожили 4 месяца и все начелось с того раз в неделю на один день стал уезжать в командировку. Потом учеба 1,5 месяца в другом городе. Приехал с учебы и сказал давай ты удишь с сынов в родной наш город к свекрови ( у меня родителей нет) и поживем отдельно. Сказал я устал незнаю люблю я тебя дай мне разобраться. Домой приходит позно, постоянно ездиед в командировки на неделю хотяс его работы говорят что некуда он ни ездиет и ходит на работу как обычно. Когда я начинаю спрашивать к ты был говорит в командировке. На новогодние праздники туже уехал кудуто и отклучил телефон сказал поехал в командировку. На сына день рождения тоже уехал якобы в командироку хотя я точно знаю что он городе и отключил телефон. На все это говорит что устал. и тем более еща к нам приехала пожить свекровь которая на его стороне и говорит что я вовсем виновата. Что я ему жизнь испортила и что я ему мешаю, нелюблю его. Я очень сильно люблю мужа раньше он был очень внимательным заботливым и очень сильно меня любил. Что делать посаветуйте.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 23:16 |
|
|
Цитата: |
уехал якобы в командироку хотя я точно знаю что он городе и отключил телефон.
|
как думаете, где он в это время находится?
Что делать посаветуйте.
|
что делать для чего именно?
|
|
|
|
|
 |
KolyaSanНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 23:23 |
|
|
Я настолько потерялась что незнаю как дальше жить я просто несмогу жить без него.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 23:28 |
|
|
как это - не сможете?
ложку до рта не сможете донести без его помощи, если проголодаетесь? или вы больны и нуждаетесь в его и только в его уходе за вами? вроде вы - не парализованная, не инвалид - вполне сможете жить так же, как жили до него.
так ответьте на простой вопрос:
как думаете, где он в это время находится?
|
или боитесь признавать очевидное?
|
|
|
|
|
 |
KolyaSanНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 23:33 |
|
|
Да мне очень страшно узнать отом что он мне изменяет
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 23:36 |
|
|
что для вас самого страшного в мужниной измене? какие страшные картинки в вашей голове рисуются, что даже не хочется называть вещи своими именами?
|
|
|
|
|
 |
KolyaSanНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 23:39 |
|
|
Для меня самое страшое то что она может быть лучше меня и может дать ему то что я ему недовала как говорит моя свекровь
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 23:44 |
|
|
а что вы ему не давали? - отказывали в сексе, заставляли самого готовить еду, били, издевались, запрещали общаться с сыном?
она может быть лучше меня
|
лучше в чем именно?
|
|
|
|
|
 |
KolyaSanНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 23:50 |
|
|
нет весь дом держить полностью на мне он только приносит деньги и все, даже с ребенком он никогда негулял ни мылся не кормил и даже не предлогал помощь. Единствено в плане секса последние врямя проблемы
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 23:57 |
|
|
Единствено в плане секса последние врямя проблемы
|
проблемы у вас, или у него?
весь дом держить полностью на мне
|
да вы - абсолютно самостоятельная женщина, оказывается!
он только приносит деньги и все даже с ребенком он никогда негулял ни мылся не кормил и даже не предлогал помощь
|
значит, в случае его ухода, вы ничего не потеряете. алименты он будет платить в любом случае, и до ребенкиного трех-летия вас содержать обязан.
Я очень сильно люблю мужа
|
правда?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 00:04 |
|
|
|
|
|
|
 |
KolyaSanНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 00:07 |
|
|
Проблемы в сексе у меня мы редко этим занимаеся последнее время потому что очень устаю по дому и с ребенком только закончила кормить сынишку грудь и все это время я проктически невысыпалась.
значит, в случае его ухода, вы ничего не потеряете. алименты он будет платить в любом случае, и до ребенкиного трех-летия вас содержать обязан
|
Я уже думала об этом. Мне даже жить некуда пойти родителей нет образования нет так как я рано вышла замуж и полностью погрузила себя в семью, все это всемя полность отдавала себя мужу и ребенку. у меня даже нет проктически друзей. И теперь получает как в сказке осталась у разбитого корыта( слава богу у меня сейчас есть сын) но от этого мне еще страшней как я одна буду расти его.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 03:32 |
|
|
или устройте мужу спокойный хорошо продуманный скандал на мотив "я все знаю"
или выезжайте женской хитростью
муж понятно, что ... гм... тут матерится нельзя...
если хотите сохранить семью - на отъезд не соглашайтесь. лучше потребуйте, чтобы он начал оплачивать няню.
а если некуда идти и профессии в руках нет - получайте профессию. из тех, что кормят всегда - маникюрша, парикмахер... и начните наконец-то следить за собой
и до ребенкиного трех-летия вас содержать обязан
|
только если суд сочтет такое содержание необходимым и доступным для мужа
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 03:40 |
|
|
Да мне очень страшно узнать отом что он мне изменяет
|
вы УЖЕ это знаете
что-нибудь кошмарное случилось? небо на голову упало? вы умерли? ребенок заболел?
нет
вы это УЖЕ знаете
а свекровь хорошо бы отослать подальше... такую свекровь
или перетягивать на свою сторону
свекровь живет с молчаливого (или не молчаливого) одобрения мужа
а мужа это очень устраивает - какой секс-то при свекрови с женой
или третий вариант "дорогой, я в курсе, что ты мне изменяешь, меня это очень устраивает. не отнекивайся - я точно знаю. откуда - мое дело. так вот я собираюсь тебе предложить вариант открытого брака. в те дни, когда ты будешь уезжать к своей курочке, я тоже буду проводить время со своим парнем. а с ребенком пусть посидит твоя мама - она же все равно здесь живет."
а если будет шантажировать деньгами - пригрозите, что расскажете сопернице, что он женат и у него ребенок.
и ироничной уверенности в голосе побольше. дескать, дорогой, узнать такие вещи элементарно"
и в первый же его отъезд свалите, предварительно хорошенько себя приведя в порядок.
ребенка банально бросив на свекровь. в музей, что ли сходите часика на три.
совет в порядке бреда, но... как вариант во всяком случае лучше молчаилового страдания "я его люблю, а он мне изменяет, и куда я пойду без денег"
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 03:48 |
|
|
потому что очень устаю по дому и с ребенком только закончила кормить сынишку грудь и все это время я проктически невысыпалась.
|
на мужа дела сбрасывайте
а не берет - на свекровь
быстрее уедет
только ласково
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 05:02 |
|
|
Для меня самое страшое то что она может быть лучше меня и может дать ему то что я ему недовала как говорит моя свекровь
|
зависть - плохое чувство)
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 11:13 |
|
|
Очень печальная история. На мой характер, я бы готовилась к самостоятельной жизни. Давайте, пока у вас немного времени есть, учиться, работать, припахать муж и свекровь к воспитанию ребенка, иначе очень скоро его будет нечем кормить....
Очень плохой у меня прогноз, семья разрушена.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 11:32 |
|
|
Supreme писал(а): |
Очень печальная история. На мой характер, я бы готовилась к самостоятельной жизни. Давайте, пока у вас немного времени есть, учиться, работать, припахать муж и свекровь к воспитанию ребенка, иначе очень скоро его будет нечем кормить....
Очень плохой у меня прогноз, семья разрушена.  |
В семьях не редкость бывают такие периоды, когда друг другу надоедают и заводят интрижки на стороне. И многие из таких ситуаций выпутывались и жили потом счастливо. И прогнозы всякие бывают, все индивидуально. Если хочешь сохранить семью- надо бороться и желать этого очень. Если муж испытывает еще какие то чувства,то не все потеряно.
|
|
|
|
|
 |
voodyshevitelПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 20:41 |
|
|
да, я согласна и с суприм и с алигор. Все зависит от вашего желания и от моральный возможностей. Можете простить, прощайте. Нет, до свиданья. Но вот о чем подумайте, я искренне сомниваюсь, что вы его любите? не обижайтесь, но для вас главная проблема, в том, что она может быть лучше вас? это уже просто чувство собственности, превосходства, а сознание его называет любовью: подлог. А если она хуже будет, а он все-равно изменил, вам что легче станет? Если да, то не любите вы его вовсе, просто удар по вашему самолюбию!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 22:58 |
|
|
так это в любом случае удар по самолюбию.
Это же предательство как бы..
Но с другой стороны, в чём вообще может быть проблемма, када муж завёл любовницу и начал проводить с ней много времени?
Что однажды он придёт и скажет "я хочу расстатся" ?
Или что он больше никогда не обогреет?
или что уйти от такого человека трудно, потому что некуда больше идти?
Или вообще всё сразу?
|
|
|
|
|
 |
|