Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Обмен опытом, практическая психология arrow не понимаю

не понимаю
Автор Сообщение
Mint
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 14:37 Ответить с цитатой

Три года назад мы начали встречаться с парнем. Сильная любовь, он младше на пять лет, многие были против, но со временем мы многое пережили. и наши родители теперь общаются, и дело к свадьбе идет.
Но все было и есть не так гладко. просто не могу понять, что со мной происходит.
Во-первых, я немного как во сне. Перестало хотеться что-то делать, куда-то идти и бежать, как это было раньше. Установление отношений много времени и сил и с=истерик заняло, я узнала себя не с лучшей стороны. Поняла, например, что крайне болезненно отношусь к контролю с его стороны, могу впадать в крайности.
Кроме того, меня реально бросало в истерики чуть ли не каждый месяц по каким-либо причинам, связанным с ним. Я все принимаю близко к сердцу и очень много парюсь.
Творческая сторона не ушла, но все стало как-то с трудом. И даже заметила, что перестала чувствовать, когда мне нравится например сочетание одежды.... Раньше было ярче. Сейчас самые яркие чувства связаны с ним.
Многие близкие говорили, что у меня снова начался в 22 года подростковый возраст. Я ушла к нему из компании близких, потому что он казался мне (и есть) человеком более искремнним и глубоким.
Но мне стало не хватать и общества, в котором я была раньше.
Он живет непривычно для меня. Я поняла, что для него комфорт значит намного меньше. чем для меня. Что вместо того, чтобы свдоить меня в кафе, мы лучше посидим у меня дома. Я просила его не раз сводить меня, но он практически перестал это делать
же сильно устаю, непонятно от чего. Мне трудно активно жить.
Потом мы стали ссориться. Не сразу и не резко. но повод был в том, что он считал меня полно и хотел, чтобы я занималась дома. Я раньше очень это любила и занималась охотно, но теперь почему-то надоело и все через силу. Я стала заниматься, но оно сходит на нет. Иногда, впрочем, я к этому возвращаюсь.
Но я считаю, что это мое личное дело. И, блин, я довольна свей фигурой. И если исправлять ее, то только по собственному желанию.
Потом я стала слушать музыку (кстати, тоже перестала получать удовольствие от музыки, которую любила раньше, под его влиянием, но его музыку тоже не могу принять - она мне никак, хотя она качественнее и менее попсова). Народ меня наверно осудит, но впервые мне оч понравились tokio hotel с их яркой музыкой. Когда он узнал, что я их слушаю, был скандал.
Я их не стрела, но, когда он узнал, что я их иногда до сих пор слушаю, снова была ссора.
Потом он говорит, что обеспокоен тем, что я не нашла работу, что нам надо жениться, а я страдаю фигней.
Я ответила, что для меня многое, что я делю, не фигня. Но я не уверена, что живу полноценной жизнью.
только недавно решила вернуться в компанию, из которой ушла к нему, чтобы развеяться. И чтобы отдохнуть....
я не уверена, что сейчас не пишу под воздействием настроения. Поэтому понимаю. что тут действенны только факты.
Если есть психологи, помогите понять, что со мной происходит.
Не знаю, скажут ли вам что-то мои эмоции типа "я как во сне" или "я ощущаю панический страх при мысли о расставании с ним" или "начну ли я когда-нибудь снова свободно жить?". Я хотела бы быть с ним. потому что мы любим друг друга. Хотела бы работать над этим.
Когда я ему все это объясняю, он не понимает. Говорит, что это все мои эмоции.
Я устала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100