Автор |
Сообщение |
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 14:11 |
|
|
Ну вот и настал день Х! Завтра пойду на собеседование...ппц как мне страшно, наверное ночью заснуть не смогу
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 14:15 |
|
|
Цитата: |
Ну вот и настал день Х! Завтра пойду на собеседование...ппц как мне страшно, наверное ночью заснуть не смогу
|
Да ладно те.Кстати есть такие таблетки - долорен или доларен не помню.Вообще это обезбаливающее,но я те отвечаю - когда то выпила,мало того что зуб навсегда(тьфу-тьфу)болеть перестал,так еще на моих глазах тогда знакомая бабуля померла,я возле нее еще сидела пока скорая не приехала хотя она только факт констатировала,и ты знаешь - ни в одном глазу,в смысле море было по колено,хотя трупаков боюсь до смерти даже думать о таком боюсь.Теперь если что - хряпну таблеточку(к наркотикам она отношения точно не имеет)и все спокойно.Стоит кстати копейки,продают кругом и без рецепта.И спишь после нее тоже отличненько.Конечно,злоупотреблять то не надо,на крайняк)
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 19:23 |
|
|
Ну чтож, я пережила собеседование.
Довольна собой, хотя трясло и колбасило меня нехило, несмотря на 3 таблетки Персена...
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 09:16 |
|
|
Vika
Спать не хотелось после 3 таблеток?
Когда я проходила 2 соб-я у них сейчас пошла новая тенденция требовать 3 телефона знакомых,или друзей для того,чтоб было с кем обсудить ваши личные качества!...........помоему тупость какайто..нет чтоб тесты психологические проводить.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 12:32 |
|
|
VaLerYaa
Дык,я на разные собеседования ходила, ни разу такого не спрашивали.
А что если их нет, у меня например тока телефон мч , ну и фсяких родственников.
Действительно тупость какая-то..........
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 12:34 |
|
|
VaLerYaa
Ржу Глянула телефон, кроме родственников, телефон мч, его мамы и бывшей жены.Вот их бы я и дала
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 13:03 |
|
|
А еще там требовался тел-н бывшего нач-ка или компании где я работала.
Мне позвонили уже,сказали что успешно прошла..
А там тел-н родственников мам,и пап нельзя давать.Я оставила тел мамы переделав ее фамилию,и 2 знакомых,но я немного сомневаюсь чтоб они их обзванивали...и еще бывшего начальника тел оставляла.
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 14:27 |
|
|
VaLerYaa
спать не хотелось и вообще я не почувствовала никакого эффекта от этих таблеток
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 15:18 |
|
|
VaLerYaa
Поздравляю!Кем устроилась? Повезло вообще, кризис ведь.Я себе 4 месяца работу искала.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 17:06 |
|
|
VaLerYaa
Поздравляю!Кем устроилась? Повезло вообще, кризис ведь.Я себе 4 месяца работу искала.
===============================================
Это еще не самое дно кризиса...
Менеджерам по продажам.продажа дорогой бытовой техники.Но там ставка небольшая от компании..+з.п зависит от продаж..Я сомневаюсь что комуто в кризис нужна дорогая бытовая техника кот-ю не продают в магазинах.Мне по тел ничего заранее не рассказали,а сказали приехать т.к там много рассказывать..соб-е продлилось мин-ты всегото 3.
Вот сейчас еще отправлю резюме,и если пригласят пойду на другое собеседование..Там основной оклад,соц пакет.бонусы от продаж.и зарплата по истечению испытательного срока увеличивается. [/quote]
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 17:16 |
|
|
VaLerYaa
Ну я думаю это неплохо.Лешин брат работает менеджером по продажам бытовой техники, выходит где-то 28000 у него, но официальная з.п. около 7-ми,плюс бесплатный проезд, за ним приезжают и возят его на работу и привозят.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 17:26 |
|
|
А там за мной никто приежать не собирается..да еще забыла узнать есть ли развоз...работа то в 10часов ведь заканчивается.
Да еще сказали поддержка от компании 3 тыс.руб,и если чел-к соглашается на покупку по телефону,то мне 100р за это.Если они приезжают к нему и покуп-ка сов-ся,то мне 800р.По телефону сказали до 25 тыс.р.....нуу не знааю..........
У меня както было интернет свидание с нерусским он из Японии приезжал в командировку к нам в Влад он был из компании General Motors (известная мировая компания кот-я продает автомобили)они продают их компаниям.предлагают по телефону...видно тоже менеджеры по продажам.
Но я тогда очно училась,так бы согласилась не задумываясь.
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 22:57 |
|
|
Знаете почему я затихла?
Собеседование пережила, но практика у меня начнется только с февраля. Так что я все еще отдыхаю
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 09:30 |
|
|
когда на 2-е идешь?
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 13:18 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
когда на 2-е идешь?  |
Зачем на второе?
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 12:21 |
|
|
если чел-к первое не прошел,то обычно идет на 2-е.
Вот я немного боюсь работы официантки..вдруг еще общитываться буду..или уроню чтонибудь..да и с 12 до 02:00 никогда не работала
|
|
|
|
|
 |
GeriНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 10:21 |
|
|
Не надо смеяться над девушкой! я вот тоже боюсь устраиваться на работу, потому что немного от нее отвыкла, хотя работать начала сразу после школы! работала в разных сферах, в офисах, в рознице, был свой мини-бизнес, даже стюардессой успела побыть ничего не боялась ! потом вышла замуж, немножко расслабилась (к фигуре это не относится ) и мысль о новой работе стала напрягать! как то мне не по себе эти собеседования, не люблю я их.. хотя их было не мало в моей жизни..но вот все равно боюсь и все! вот как это объяснить? а мне все таки почти 25лет, юбилей скоро девушка , автор темы, готоится к серьезному этапу своей жизни, поэтому ее стоит поддержать!ну и меня, если несложно )) Вика, держись! Будем бояться вместе!! )) а если серьезно, я думаю было бы желание, если оно есть страх уходит, еще важна поддержка близких людей и понимания того что все обычные дивые люди все будет хорошо!
|
|
|
|
|
 |
polishkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 13:55 |
|
|
Dolce Vika писал(а): |
..страх перед этим, перед неизвестностью, что там будет и как..... |
самая здоровая и естественная реакция на неизвестную и новую ситуацию в вашей жизни.
удивление вызвало бы у меня, скорее, полное отсутствие страха и волнения.
еще из опыта - чем сильнее мы подавляем в неизвестной нам ситуации наш страх и волнение (повторюсь - естественные), тем сильнее срабатывает эффект "сжатой пружины": волнение и страх со временем, их сила - возрастают в нас.
здоровые люди испытывают и страх и волнение.
боятся и...действуют, одновременно, проживая их в пространстве и времени
|
|
|
|
|
 |
GeriНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 14:26 |
|
|
классно написано! большое спасибо
|
|
|
|
|
 |
GeriНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 14:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 16:38 |
|
|
даже стюардессой успела побыть
|
а что нужно, чтобы быть стюардессой?)) Ну, кроме внешности?
А то вы так написали, между прочим... Учиться нужно, или там всех берут?
Хочу быть стюардессой Только чтобы не учиться долго, т.к. основная профессия- другая..
|
|
|
|
|
 |
AnotherUserПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 16:57 |
|
|
а что нужно, чтобы быть стюардессой?))
|
Как минимум терпение) Вы должны каждый раз во время взлета и посадки некоторым пассажирам ЛИЧНО объяснить, что нужно пристягнуть ремень безопасности, привести спинку кресла в вертикальное положение и закрыть столик индивидуального положения.
Ну а если поставят на длительный рейс (например, Москва - Токио или Москва - Нью-Йорк), то после нескольких перелетов Вы возненавидите свою профессию Ночные рейсы тоже довольно неприятны.
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 17:03 |
|
|
а вы тоже работали на этой должности?
Да мне так, побаловаться ))
Но я ответственная
Вот проводниками например всем студентам можно поработать...
Но проводником я не хочу (
|
|
|
|
|
 |
AnotherUserПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 13:11 |
|
|
Нет, я стюардом (а уж тем более, стюардессой ) не работал. Но даже будучи простым пассажирам в самолете, я это чувствовал
|
|
|
|
|
 |
|