Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 09:10 |
|
|
еще раз
ДУМАЙ О СЕБЕ
не о том, "как они отреагируют, что они скажут, а как они помогут" - а о себе
с мамами-бабушками можно грубо дескать, "мама-бабушка, вы хотите, чтобы я убила вашего внука?! хрена вам!"
только еще раз повторюсь - ребенка рожают ради ребенка, а не потому, что "аборт сделать не смогла"
а то, блин, будет еще одна жертва в семье
звонки не брать, звонить самой
если сильно достают - изобразить глубочайшее несчастье, которое не позволяет поддерживать контакт. и недвусмысленно заявить, что "мне надо побыть одной"
есть небольшой шанс, что подействует - реакция вполне укладывается в им знакомые варианты реагирования. главное - избавить себя от необходимости "быть спасенной"
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 10:01 |
|
|
Папа наш снесся - 'коли не врешь, то у меня к тебе несколько пунктов требований' .
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 10:07 |
|
|
Тучка...Забавно, но моск Вам выносят не только родственники, но и местные форумчане. И я в том числе. Не обессудьте- приступлю))).
Тучка, мч- к переговорам готовился. Уже обдумал пункты. Манера - сразу давящая. Это не самый плохой вариант. Что сделали для переговоров Вы? Вы готовились к переговорам? Или стенали?
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 10:11 |
|
|
И давайте не будем обсуждать вот это- ааааа...сцуко такое...исчо и требуит, кобелина проклятайааа, чигота ..... аааа...аааааа...
У Вас есть требования?
Я так понимаю, что он выдвигает требования, они же -необходимые условия, для того, чтобы он оказывал помощь в принципе. Так? Это все фигня...ни о чем...
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 10:21 |
|
|
По-моему тема уже исчерпала себя.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 10:29 |
|
|
Да нет, Тучка... Сейчас Вам пригодился бы бойцовский навык. Быть собранной, четкой, точно знающей чего хотите. Сделайте это для себя. Попробуйте. Может Вам понравится.
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 10:33 |
|
|
Я для себя хочу спокойствия. Нормально спать и есть. Иначе я никогда не выношу своего ребенка. Вот это и будет моим единственным требованием к нему.
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 10:33 |
|
|
Я для себя хочу спокойствия. Нормально спать и есть. Иначе я никогда не выношу своего ребенка. Вот это и будет моим единственным требованием к нему.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 10:39 |
|
|
Цитата: |
|
ага... единственное требование "принеси то, не знаю что, чтобы я чувствовала себя так, чтобы мне больше ничего не хотелось"
хорошее единственное требование
означающее "в любой момент я могу потребовать все, что угодно, а ты стой на стреме и ублажай меня, пока я тебя не отпущу - то есть все время"
или вы имеете в виду, чтобы он вообще не появлялся ближайшие 9 месяцев вам на глаза и вообще не напоминал о своем присутствии?
так он вроде и не стремился
По-моему тема уже исчерпала себя.
|
не... просто вы токо что реально столкнулись с настоящей собой. и сами себе не понравились. потому предпочитаете закрыть глаза и сделать вид, что ничего не случилось.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 10:41 |
|
|
Иначе я никогда не выношу своего ребенка
|
первые три месяца это вообще от вас не зависит, так что не шантажируйте
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 11:18 |
|
|
Я хочу просто спокойствия. Ничего мне приносить и подавать не надо.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:21 |
|
|
Я хочу просто спокойствия. Ничего мне приносить и подавать не надо.
|
А зачем тогда вообще ему звонили и писали? Со страданием "а как он отреагирует"
Наслаждались бы спокойствием. Никто не знает - куда уж спокойнее.
Или сейчас начнется заламывание рук с двойным посылом "мне от вас ничего не надо, уйдите все от меня!" и "ах, как я страдаю, что же вы меня не спасете от всего на свете"
рановато вам пока еще "спокойствия хотеть"
это дело только месяца с шестого-седьмого появляется... там уже действительно "все пофик, отстаньте от меня"
а пока гормоналка влияет максимум на эмоциональную уравновешенность и пищевые/запаховые пристрастия. да и то пока на эмоциональную не очень.... ну еще спать хочется чуть больше....
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 13:22 |
|
|
Зачем звонили и писали? А что, ему не надо знать об этом всем? И естественно, меня интересует его реакция. Что вы во всем негатив ищете то?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 13:40 |
|
|
Что вы во всем негатив ищете то?
|
не, мы не ищем... ищете вы.. перечитайте свои ожидания от разговора с папой вашего ребенка
А что, ему не надо знать об этом всем?
|
а что, надо? вы же от него ничего не хотите, сами говорите
прадва, совершенно непонятно в таком случае - откуда столько тревожных ожиданий по его поводу
И естественно, меня интересует его реакция.
|
так это уже понятно, что интересует реакция всех окружащих - бывшего молодого человека, мамы, бабушки... кроме своей собственной)
---
пока будете делать окружающим двойные послания - так и будете бегать по замкнутому кругу. чтобы что-то получить, надо прежде всего конкретно обозначить, что именно вы хотите получить.
потому, что все неконкретное - это запрос на все сразу с бесконечными требованиями
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 13:57 |
|
|
Да...Вероятно, плыть по течению, ни о чем не думая, не пытаясь что-то изменить или измениться, уповая на порядочность хозяина ситуации - это Ваше. Данность. Неизменяемое. Константа.
"я ёжик...я упал в реку" ( с)
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 14:08 |
|
|
Тигра, не советуй мне ничего при посторонних. Действительно, одна грязь и попрёки.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 15:55 |
|
|
ну попрек ладно, хотя я сама как-нит разберусь, как к совету кайкавуса относиться
а вот где вы грязь увидели в правде о себе - для меня загадка.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 15:57 |
|
|
Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видеть.
(с) Ромэн Ролан ;)
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вт Фев 03, 2009 20:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 18:44 |
|
|
Проигнорировала пару его смс - позвонил. Сказал что у него есть условия которые не подлежат обсуждению с моей стороны. Говорить он мне не будет я просто должна сказать принимаю их или нет. Говорит что тебе решать. Что то мне не нравится это все. Вернуться в дом откуда сказали валить, как побитая собака? Приняв все что он ни скажет? Что-то не хочется так унижаться.. Но и как отреагировать на это не знаю
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 19:33 |
|
|
Говорить он мне не будет я просто должна сказать принимаю их или нет.
|
вот так, вслепую? а если эти его условия будут вам и ребенку вовред?
вы имеете полное право, как такой же человек, ка и он, как женщина и в будущем мать, взять время на обдумывание, сколько вам понадобится.
Но и как отреагировать на это не знаю
|
дело в том, что вы уже как-то отреагировали на это. только не решаетесь эту свою реакцию ему предъявить. а зря.
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 19:45 |
|
|
я и спросила а как это вслепую, вдруг ты скажешь мне убиться головой об стену...на что ответил что ничего подобного...
Говорит если приму вот так его условия вслепую то готов сделать так как было все раньше.
РАНЬШЕ? Это вернуться к нему, он будет продолжать жить как жил... не хочу так как раньше....
я должна принимать его таким какой он есть а он меня принимать такой какая я есть не собирается???
Начинаю задумываться об аборте.....(((((((((((
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 20:05 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Тучка, я бы спросила у матери, не боится ли она, что этими разговорами Вы потеряете ее как мать навсегда. И что решать, конечно, ей, но дочка у нее одна, и другую она вряд ли родит. |
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
не боицца. дочка на хорошем крючке. |
Я НЕ спросила, боится ли Тучка. Я сказала, что надо сказать, чтобы мать отстала с дрянными разговорами.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 20:05 |
|
|
Тучка, если хоть что-то из того, что Вы сейчас делаете, делается для Вашего парня, то делается зря. Ничего у Вас с ним не будет, родите ли Вы ребенка или сделаете аборт. Особенно при последнем.
Может же быть (с ним или с кем другим) только при одном: Вы свои интересы (включающие интересы ребенка) поставите на первое место. Для этого Вам обязательно надо для себя сформулировать очень честно, чего Вы хотите. Чего Вы желаете ребенку. В чем он будет нуждаться на первых порах, чего можно требовать от лица, к нему причастного.
Парня у Вас нет. Он умер. Осталось лишь лицо, способное удовлетворять требования. Если они есть. Если Вы хоть кому-то хотите добра в этой ситуации.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 20:33 |
|
|
Tuchka писал(а): |
Написала ему смс про все это. |
про все это - это предыдущие 3 страницы текста?? все это в смс ? Если так ,это действительно вынос мозга )
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 20:37 |
|
|