Автор |
Сообщение |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 16:48 |
|
|
voodyshevitel писал(а): |
а в общепринятой есть, |
тогда колИтесь.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 16:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 17:39 |
|
|
Любопытно то как разговор повернулся...
voodyshevitel, а объясни мне тёмному как может мужчина (пусть и семи пядей во лбу), обучать женщину такой штуковине - что же ей сделать чтоб ей лучше с секисуальностью стало?
Этот мужчин наверно под себя стремицца "благоустроить/приспособить" женско_сексуальные желания. Собстно вся эта тема пропитанна аналогичным насквозь...
voodyshevite, а ты сама, т.е. из собственно своего женскАго опыта можешь чё вразумительно_"животное" сказать без ссылок на чиста мужской "опыт"?
|
|
|
|
|
 |
Back Door ManПользователь
Сообщения: 178 Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Дом вечного сна...
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 18:22 |
|
|
Фантазером меня в этой теме прошу не называть!
Кстати по тесту Айзенка я набрал 176
это хорошо?
|
|
|
|
|
 |
voodyshevitelПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 18:31 |
|
|
Цитата: |
Расскажите, интересно.
|
если уж, действительно интересно (хотя сомнения есть), то я пока еще кандидат наук, но это не то (все мы знаем кАк нынче защищаются), главное, что мне повезло (в свое время) с образованием, я училась в Вашингтоне (том, что столица), считается, что один из самых лучших по психологии ВУЗов, а потом, когда вернулась, былы вольным слушателем в Могилянке (т.е. приходила на любые лекции, по желанию, за деньги разумеется). но если чесно сказать, разница в подходе там и тут очень велика, да и в знаниях своих, я скорее ориентирована на одну тему, а сексопатологии-практика, деньги ведь зарабатывать надо. Не знаю как у Вас, а в Киеве, это одна из наиболее распостраненных тем для практики (востребованных)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 18:33 |
|
|
И, кстати, не хочу я жену под себя подстроить...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 18:36 |
|
|
Фантазером меня в этой теме прошу не называть!
|
а как вы хотите, что бы вас называли? и почему только в этой теме?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 18:37 |
|
|
Сейчас подлизываться начнут  
"светлопсихологическиеголовы"
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 18:37 |
|
|
но если чесно сказать, разница в подходе там и тут очень велика,
|
разница в подходе? основные отличия-в чем? и с чем это связано, как Вы думаете?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 18:39 |
|
|
Я в этой теме был искренен.
Иногда я могу позволить себе пофантазировать, но здесь нет и капли фантазии...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 18:43 |
|
|
Любопытно то как разговор повернулся...
voodyshevitel, а объясни мне тёмному как может мужчина (пусть и семи пядей во лбу), обучать женщину такой штуковине - что же ей сделать чтоб ей лучше с секисуальностью стало?
[/quote]
если о максименко, то он не обучал ничему такому предмет назавылся "патопсихология" (общая, их бин мужская в том числе).
[quote]
Этот мужчин наверно под себя стремицца "благоустроить/приспособить" женско_сексуальные желания.
если и это о максименко, то он дедушка старенький, лет этак около 80, сомнивеюсь, что его интересуют еще приспособления под себя какой-то женской половинки
voodyshevite, а ты сама, т.е. из собственно своего женскАго опыта можешь чё вразумительно_"животное" сказать без ссылок на чиста мужской "опыт"?
|
не понимаю вопрос, что значит "животное"?
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 18:50 |
|
|
Вы сильно отличаетесь от профессиональных психологов, которые есть на форуме. И у которых есть опыт консультирования.
Вы даете оценки. Причем постоянно.Это очень странно. Для профи.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 18:55 |
|
|
разница в подходе? основные отличия-в чем? и с чем это связано, как Вы думаете?
|
в менталитете:
1.там, к сожалению, более механистический подход к личности (личность-это машина такая, вот что-то сломалось, заменили деталь, или подлатали, и хорошо, функционируй далее,-НЕТ системного, комплексного подхода, не в корень зрят, и зря).
2. развита более бизнес-модель, психоаналитик так выстраивает общение, что-бы "зацепить" клиента на крючок, так, что-бы тот не мог без терап. жить просто (даже предмет такой был "частная прихотератевтическая практика")-бред и не красиво!
3. и самое главное, есть тенденция считать, что в психике первична физиология, а психологическое вторично, я же так не считаю, думаю 50 на 50, а может и больше.
4. кроме того там не рассматривается вопрос моральности психолога, а зря, на сколько я знаю (из книг в основном), в европе эта проблема сейчас широко обсуждается!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 18:55 |
|
|
Набо К, а вы Петербуржцев провинциалами считаете?
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 18:56 |
|
|
Back Door Man писал(а): |
Я в этой теме был искренен.
Иногда я могу позволить себе пофантазировать, но здесь нет и капли фантазии... |
Back Door Man, как жисть? что нового на сексуальной ниве? как разговор с женой?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 18:58 |
|
|
Сейчас подлизываться начнут
"светлопсихологическиеголовы"
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 19:04 |
|
|
Не, это не лесть я просто уже реально над ними угораю- форум с неудовлетворенными персонажами.
они мне напоминают тех врачей, которые отправляют с ОРЗ в морг 
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 19:07 |
|
|
Вы сильно отличаетесь от профессиональных психологов, которые есть на форуме. И у которых есть опыт консультирования.
Вы даете оценки. Причем постоянно.Это очень странно. Для профи.
|
может да,я никогда не была на консультации другого психолога здесь (в Украине), зато часто (на практике в ВУЗе) посещала консультации в Вашингтоне. Может в этом причина? мой руководитель говорила, что (по ее мнению) можно давать комментарии (в форме вопроса, в основном), но можно выдать оценку, и посмотреть на реакцию, мне кажется второй подход (в моей практике) более информативен, хотя зачастую связан с излишне "грубым", наверно, влиянием. Но обычно, я говорю:"переубедите меня в моем мнении, попробуйте, и я соглашусь с вами", мне (по типу личности, и по учебе может) ближе вызвать человека на агрессию даже, на то, что бы он сам, в процессе объяснений понял неправоту свою, и все. Хотя, я понимаю, что с некторыми категориями этот подход не срабатывает, но в практике с этим я не встречалась, к счастью наверно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 19:11 |
|
|
я просто уже реально над ними угораю- форум с неудовлетворенными персонажами.
|
поверьте, а мы над вами, "форум с неудовлетворенными персонажами" - в точку, но ведь тему вы дали? что скажете? битый не битого везет?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 19:17 |
|
|
Но обычно, я говорю:"переубедите меня в моем мнении, попробуйте, и я соглашусь с вами", мне (по типу личности, и по учебе может) ближе вызвать человека на агрессию даже, на то, что бы он сам, в процессе объяснений понял неправоту свою, и все.
|
провокативная тактика бывает полезна(иногда), когда уже сложился терапевтический альянс, то есть, после довольно продолжительных и доверительных терапевтических отношений.
а если конфронтировать во время первой встречи, то вторая уже н и к о г д а не состоится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 19:24 |
|
|
а если лепить оценки во время первой встречи, то вторая уже н и к о г д а не состоится.
|
согласна, а я и не леплю. Но это же форум, а не часное консультирование. и, поверьте, если уж человек (вопрошающий)написал сюда, то заходить он сюда будет, часто, и не обращая внимания (особого) на выпады и т.д. (другие странички почитайте), по-этому "вторая встреча" состоится!!! да и вообще, я считаю, что "альянс" в нет не возможен в принципе!(диагностики нет, личностного контакта нет, уверенности в искренности нет, и т.д.) А вот так называемая "стрессотерапия" может что-то там зацепить... Да и кроме того, вы мои сообщения на других темах почитайте, я никого почти не провоцирую (ну разве что других(особенно умудренных опытом)учасников)!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 19:26 |
|
|
voodyshevitel писал(а): |
если о максименко, то он не обучал ничему такому предмет назавылся "патопсихология" (общая, их бин мужская в том числе). |
Откуда тогда сведения -
[/quote]извесно, что сексо-дисфункция в 82% имеет гормональную основу![/quote], да ещё с такой суровой точностью?
Вообще конечно из нескольких варьянтов, как-то -
1) "евроремонт"
2) таблетки
3) два укола, с двух рук сразу в попу
третий самый действенно-эффективный, евро - дорого_накладно_долго, от таблеток может отказаться...
Тока укол...
[/quote] не понимаю вопрос, что значит "животное"?[/quote]
Значит, как сам организм, без впихнутых другими условностей_витиеватостей, подсказывает решение.
Как известно, все мы на 100% зависимы от среды, увы...
Вообще ник у тебя, вкупе с аватаркой, довольно фулюганистые мысли вызывает...
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 19:36 |
|
|
Back Door Man писал(а): |
Набо К, а вы Петербуржцев провинциалами считаете? |
Неа. Не считаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 19:39 |
|
|
Значит, как сам организм, без впихнутых другими условностей_витиеватостей, подсказывает решение.
|
Любопытно то как разговор повернулся... сам организм значит....мммм.... подумать надо. Пожалуй подсказывает, что мужчин слушать таки надо, но не всех, и не всегда, и если это МОЙ мужчина, то к его мнению по поводу моей сексуальности, или сексапильности, я прислушиваться буду!!! в первую очередь потому, что Он мне как партнер интересен, он меня возбуждает, как женщину, и мне важно, что бы он испытывал тоже. Достаточно "животное"?
Вообще ник у тебя, вкупе с аватаркой, довольно фулюганистые мысли вызывает...
|
какие?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 19:42 |
|
|
Да провинция, чего там... , настоящая жизня только в куршавели.
|
|
|
|
|
 |
|
|