Автор |
Сообщение |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 09:50 |
|
|
Цитата: |
Странно, почему Тучка не ушла от такой мамы, уже будучи взрослой
|
Разве не ушла? Я как-то поняла, что мама ей звонит - сталбыть, в разных местах живут.
Но если у дамы были проблемы с алкоголем, когда Тучка была ребенком, то сейчас, 20 лет спустя, ей точно не до манипуляций. От запоя до запоя.. На нее и ребенка не оставишь, ни пользы ни помощи от такой мамы.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 10:32 |
|
|
Supreme писал(а): |
Странно, почему Тучка не ушла от такой мамы, уже будучи взрослой
|
Разве не ушла? Я как-то поняла, что мама ей звонит - сталбыть, в разных местах живут.
Но если у дамы были проблемы с алкоголем, когда Тучка была ребенком, то сейчас, 20 лет спустя, ей точно не до манипуляций. От запоя до запоя.. На нее и ребенка не оставишь, ни пользы ни помощи от такой мамы. |
Я конечно не знаю у кого как, но если мама так плохо фунциклирует, то зачем ей тогда вообще сообщать о беременности, ведь пузо еще не видно.
С мамой вместе не живет, а как мама тогда узнала о беременности?
А польза от бабушков есть, даже от запойных, ну они иногда не пьють. Тогда они вполне адекватные и за дитями способны последить.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:02 |
|
|
Я конечно не знаю у кого как, но если мама так плохо фунциклирует, то зачем ей тогда вообще сообщать о беременности, ведь пузо еще не видно.
С мамой вместе не живет, а как мама тогда узнала о беременности?
|
Ну, Тучка, как я понимаю, еще подозрениями своими поделилась и очень хотела даже с нами поговорить "а что он скажет, если". И быро-быро перестроилась от "ребенку быть" до "аборт". Скоростная Тучка, надежный человек, умная и ответственная.
Впрочем, что еще могло вырасти у пьющей мамы?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:11 |
|
|
Впрочем, что еще могло вырасти у пьющей мамы?
|
не скажите... у меня перед глазами пример, напрочь опровергающий такие безапеляционные утверждения
мне до этого примера, как пешком до владивостока...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:13 |
|
|
Supreme писал(а): |
Впрочем, что еще могло вырасти у пьющей мамы? |
У меня тоже есть пример, мальчик, окончивший школу с золотой медалью, еще в те времена, когда деньги и связи не имели такого значения.
Сам он, кстати, практически не пьет, а маму только хорошими словами вспоминает.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:15 |
|
|
девочки, вы, кажется, забыли, что у Тучки мама пьющая. И половины не может быть, чего вы тут написали.
|
пьющие люди как правило весьма манипулятивны
не всегда, но как правило
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:22 |
|
|
примеров, гссда, и у меня не мало. Которые исключения из всех правил. И Тучка вот, не пьет пока. Молодец, сталбыть...
мдя...
не скажите... у меня перед глазами пример, напрочь опровергающий такие безапеляционные утверждения
|
Ничуть.
Что-то выросло вопреки пьющей маме, а уж никак не "благодаря". Не опровергает.
пьющие люди как правило весьма манипулятивны
не всегда, но как правило
|
да куда там... это в процессе они там хитрые и изворотливые, а под конец жизни уже и не жужжат... Все пропито. Это я не про Тучкину маму, я ее не знаю, это я по жизненным наблюдениям
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:34 |
|
|
у меня подруга сейчас... ребенка ждет
с парнем рассталась напрочь еще полгода назад (из серии "у меня к тебе никаких претензий"), с работой полный швах, денег нет ВАПЩЕ (то есть реально нет, без шуток), живет вместе с мамой (года два назад продала свою квартиру, хотела купить новую, а ее кинули с бронью...в общем, квартиры тогда как раз за три месяца подскочили в полтора раза)
ей уже вот скоро
резус отрицательная мама при резус положительном папе... при том, что у нее было черт знает сколько выкидышей...
ее волнует только одно - "Бог оградил меня от резус-конфликта"
видели бы вы ее счастливую физиономию
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:41 |
|
|
видели бы вы ее счастливую физиономию
|
Рада за нее, у меня тоже все мои дети "только мои" и только себя я чувствую в ответе. Хотя я борюсь с таким нахрапистым взглядом и отхожу в сторону, чтобы и папам место дать. Мне доктор говорил, что абсолютно необходимы оба родителя.
И, при прекрасном отчиме, который уже 8 лет воспитывает мою старшую, я вижу такую тягу к родному отцу, такую любовь и нежность... что, право, завидно
хотя, это я пошла в другую сторону. Я очень рада за вашу подругу, у нее обязательно все образуется.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:45 |
|
|
ну она радвется не тому, что "только ее"... конечно, она была бы не против, если бы папа больше интереса к будущему ребенку проявлял
она радуется тому, что у нее будет ребенок
Я очень рада за вашу подругу, у нее обязательно все образуется.
|
тык уже образовалось. она ребенка ждет. а деньги - дело наживное. друзей у нее немало.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:50 |
|
|
да, я поняла. Я имела в виду, что наладятся со временем отношения, придут деньги и стабильность, квартира там тоже вполне возможна, новый брак, я больше про бытовую устроенность говорила.
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 12:02 |
|
|
Дамы, прошу не обсуждать что выросло у пьющей матери и как это она не ушла от нее. Выросло нормальный человек, не хуже вас поверте. И мать свою то что выросло не бросило потому что она МАТЬ и я на нее никогда не положу. А по поводу ребенка- он будет, и помогут мне и родители и друзья и будущий отец. И все у нас будет хорошо. Хотя, если вам это доставляет удовольствие точите свои языки и дальше.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 12:07 |
|
|
А по поводу ребенка- он будет, и помогут мне и родители и друзья и будущий отец. И все у нас будет хорошо.
|
и вы полагаете, это кого-то должно расстроить?
ну таки хорошо, коли так)
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 12:14 |
|
|
Расстроить? Да мне вообще все равно на ваши эмоции
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 12:20 |
|
|
себе врать нехорошо
другим можно
себе - боком выйдет
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 12:46 |
|
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 16:15 |
|
|
Дамы, прошу не обсуждать что выросло у пьющей матери
|
Это форум, Тучка, тут обсуждают заявленные темы. Все, что вы лично можете сделать, это не смотреть, что обсуждают дамы.
Вы столько раз уже писали, что вам не нравится обсуждение, тон, манера, много всего, так зачем вы возвращаетесь? Вы же закрыли тему - для себя. Так, по секрету, вы -единственный человек на форуме, которым точно можете распоряжаться по вашему усмотрению.
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 18:51 |
|
|
Значит буду просить модераторов тупо её закрыть. Ну а не закроют то фиг с вами, но оскорблять людей не нужно.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 03:08 |
|
|
Tuchka писал(а): |
Дамы, прошу не обсуждать что выросло у пьющей матери и как это она не ушла от нее. Выросло нормальный человек, не хуже вас поверте. И мать свою то что выросло не бросило потому что она МАТЬ и я на нее никогда не положу. А по поводу ребенка- он будет, и помогут мне и родители и друзья и будущий отец. И все у нас будет хорошо. Хотя, если вам это доставляет удовольствие точите свои языки и дальше. |
И все таки все было не зря, это радует.
Не думаю, что обсуждение именно мам и того, что у них вырастает имело в данном случае отношение именно к Вам, так как Вы вроде бы уже попрощались и ушли.
В любом случае, Тучка, хочется Вам пожелать здоровья, бодрости духа, успехов и любви, и Вам, и Вашим детям, которые все равно родятся.
|
|
|
|
|
 |
|
|