Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как найти ту, которая не изменит?

Как найти ту, которая не изменит?
Автор Сообщение
BiGalex
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 11:38 Ответить с цитатой

Здравия желаю, уважаемые.
Сколько не думал, вроде всего-всего хватает с лихвой, и одеваем, обуваем мы этих требовательных женщин, и выделяем для них настолько дорогое человеческое отношение. Вот к примеру я для
своей бывшей девушки делал самые приятные вещи: и горячий кофе в в кровать по утрам, и каждый божий день свежие цветы - символы любви и разные бары-рестораны. А в результате она, сволочь умудрилась таки сделать пакость и как могла наплевала мне в мое сердце и простелилась перед мелким сопливым студентишкой. Подумать логически, что же я могу с ней сделать - привязать к себе, скажу прямо не самый оптимальный вариант. Ведь учил ой как сильно - но зря.
Разумеется я её оставил наедине с собственной совестью, хотя это как взглянуть - может быть наоборот ведь можно сказать, что она меня перед этим бросила... Так что теперь, прошу совета братья как отыскать женщину, которая всегда будет верна. Напишите сюда полезные советы вечной любви. Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 11:42 Ответить с цитатой

Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Цитата:

как отыскать женщину, которая всегда будет верна

со стопроцентной гарантией вам ВСЕГДА верна будет только одна женщина -ваша мать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 11:57 Ответить с цитатой

нетоварные женщины тож.. отсутствие спроса..так сказать... служит неким гарантом..
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 12:03 Ответить с цитатой

Цитата:

нетоварные женщины тож.. отсутствие спроса..так сказать... служит неким гарантом..

гыыыыыыы, вот уж поспорила бы. Смеюсь
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 12:03 Ответить с цитатой

Посадить на цепь.

Парализованная тоже имеет мало шансов изменить.

А вообще гарантии даёт Мосгосстрах.
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 12:06 Ответить с цитатой

Цитата:

и одеваем, обуваем мы этих требовательных женщин, и выделяем для них настолько дорогое человеческое отношение.

Зачем?
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 12:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Так что теперь, прошу совета братья как отыскать женщину, которая всегда будет верна. Напишите сюда полезные советы вечной любви.

Купить резиновую жэнсчину! Невообразимо!
Можно 2,3.... больше.
Supreme
Пользователь

Проходящая писал(а):
Цитата:

и одеваем, обуваем мы этих требовательных женщин, и выделяем для них настолько дорогое человеческое отношение.

Зачем?

а заметьте, квак собачкам.. и кормил ее и поил, а она в лес убежала.. что ж ей, хороняке, не хватало-то?..

мдя...

ух, эти бабы.. ух, злодейки!!!
Nabo
Пользователь

Да ну....ужасы какие....Вы только представьте...Вот верна она Вам, верна, верна.... вдруг-бац! у Вас новое чуйство - вы переметнулись, а она ( предыдушшая) - Вам верна, верна, верна..моск выносит...скулит под дверью... А Вы весь в новой любви. И эта новая женчина - Вам тож верна. А у Вас опять - бац! и новое чувство!. А на хвосте у Вас уже две верных- моск выносят...выклянчивают внимание....И так далее. Нарастающим итогом...Вы можете себе представить, чем это закончиццо?!?!?
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 13:22 Ответить с цитатой

А мне еще понравился вопрос автора в первой редакции "неужели все изменяют"

Давайте скажем - ДА, изменяют все.

И поможем вам с этим смириццо.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 13:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Разумеется я её оставил наедине с собственной совестью, хотя это как взглянуть - может быть наоборот ведь можно сказать, что она меня перед этим бросила... Так что теперь, прошу совета братья как отыскать женщину, которая всегда будет верна. Напишите сюда полезные советы вечной любви.

я думаю, что может быть, лучше было бы если вы бы попробовали проанализировали свои ошибки для себя и извлекли некий позитивный опыт из былых отношений, который бы помог вам в дальнейшем их строить более качественно.

"как отыскать женщину, которая всегда будет верна". То есть некая женщина должна быть верна независимо от того
- хочет ли она
- кому верна
- и при этом гарантировать что она никогда не изменит свое решение?

как вы думаете, это не попытка влезть на чужую территорию и контролировать другого человека?

может быть вы ищете женщину, которая будет вас любить симбиотической любовью?
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 13:55 Ответить с цитатой

Я так понимаю, Афтор второй раз тему завел, дабы подчеркнуть, что его интересует исключительно мужское мнение. Но мы-то фсе равно выскажемссо.
А это даже забавно. Здесь-девочки обсуждают, а в параллельной теме-мальчики. Улыбаюсь, шучу
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 14:37 Ответить с цитатой

Домашняя рабыня с USB-портом для программного ввода инструкций - недорого и сердито. Женщина вашей мечты, никогда не сделает не так как сказали. Будет вечно преданной и заботливой. Никогда не предаст и изменит. Просто сказка. Звонить сюда 654654654

шучу
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100