Автор |
Сообщение |
BiGalexНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 13:01 |
|
|
День добрый, товарищи.
Не пойму, вроде всего то уже предостаточно, и обеспечиваем мы, мужики женщин, и выделяем для них столь дорогое мужское внимание. Вот я, честно признаться для
своей ненаглядной бывшей девушки делал столько всего: и чай в постель по утрам, и каждый будний и праздничный день изящные цветы и разные бары-рестораны. В конце концов она, мерзость растеряла все мозги и как могла наплевала мне в мою душу и раздвинула свои кривые ноги перед вонючим сопливым студентиком. Ну что я могу с ней сделать - насильно привязать к своим рукам, скажу прямо не наилучший вариант. Ведь учил уму разуму очень сильно - но без результатно.
Конечно я её оставил, конечно с какой стороны посмотреть - возможно, все иначе, ведь можно сказать, что она меня перед этим покинула... Теперь вот, настоятельно прошу конструктивного совета мужики как среди всего этого балагана найти ту, которая никогда не предаст. Пишите свои проверенные рецепты любовного счастья.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 13:55 |
|
|
Цитата: |
Ведь учил уму разуму очень сильно - но без результатно.
|
то есть вы знаете что есть истина в последней инстанции? и поэтому насиловали своей локальной правдой другого человека?
растеряла все мозги
|
то есть отвергла навязанную ей вашу жизненную правду, воспользовавшись своей собственной?
В конце концов она, мерзость растеряла все мозги и как могла наплевала мне в мою душу и раздвинула свои кривые ноги перед вонючим сопливым студентиком. Ну что я могу с ней сделать
|
как вы думаете, это ее был выбор? и как тогда понимать фразу "Ну что я могу с ней сделать " - она что ваша вещь что-ли что вы ей распоряжаетесь
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 14:51 |
|
|
Так не понятно девушка-подруга, или на неё какие права_обязанности наложенны?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 15:35 |
|
|
Пишите свои проверенные рецепты любовного счастья
|
а что, купить и избить - не подействовал?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 15:39 |
|
|
Теперь вот, настоятельно прошу конструктивного совета мужики как среди всего этого балагана найти ту, которая никогда не предаст.
|
ну, наверно, это может сделать только тот мужик, который сам никогда и никого, даже в мелочи, не предавал. никогда никому не изменял. у которого никогда никого не было.
по крайней мере, есть шанс, что на такого "идеальная женщина" клюнет
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 16:05 |
|
|
Да ну, не согласен.
Верная женщина будет с тем, который гуляет направо и налево. Не идеальная, а верная. Какая-нибудь забитая, неуверенная в себе очень серая мышка.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 16:10 |
|
|
Да,жизнь она такая бывает... когда мы к кому с открытой душой и все делаем для этого человека,то велика вероятность ,что туда плюнут и наоборот, когда мы не дорожим, "плюем" и ноги вытираем-за нами бегают, покупают подарки, дарят цветы..
Что вам посоветовать? Найти ту, которая будет хотя бы умело скрывать
BiGalex, а ваша бывшая хотела потом к вам вернуться, объяснить что-то?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 16:15 |
|
|
кстати да, подруги изменяют все
в отношении любимых бывают исключения
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 16:23 |
|
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 16:28 |
|
|
да ладно..
|
|
|
|
|
 |
oleandrПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 19:58 |
|
|
Если человек изменяет, значит, ему чего-то не хватает в этих отношениях, и он ищет на стороне... Мне кажется, что отношения - это всегда двое, оба несут ответственность. Может быть, Вы чем-то спровоцировали ее измену...
Не идеальная, а верная. Какая-нибудь забитая, неуверенная в себе очень серая мышка.
|
Резкое замечание. Почему Вы так считаете? Потому что она неуверенная в себе и будет за него держаться, дрожать над ним по причине, что другого нет?
Я знаю людей, уверенных в себе и верных своей половине.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 05:49 |
|
|
BiGalex писал(а): |
День добрый, товарищи.
Не пойму, вроде всего то уже предостаточно, и обеспечиваем мы, мужики женщин, и выделяем для них столь дорогое мужское внимание. Вот я, честно признаться для
своей ненаглядной бывшей девушки делал столько всего: и чай в постель по утрам, и каждый будний и праздничный день изящные цветы и разные бары-рестораны.
Теперь вот, настоятельно прошу конструктивного совета мужики как среди всего этого балагана найти ту, которая никогда не предаст.
|
Прошу прощения, я не мужик, но может мой совет поможет.
А Вы покупайте каждый день верности.
Сразу сговоритесь по прейскуранту сколько будет стоить день без измен, и вперед.
Да, кстати, а Вам больше кривоногие нравятся?
Ну тогда можно еще совсем безногих, безруких, безглазых и прочее, и будет Вам счастие.
BiGalex писал(а): |
Пишите свои проверенные рецепты любовного счастья.  |
За проверенные рецепты любовного счастья, 100 % деньги платить нужно, кто ж Вам вот так, бесплатно счастье-то подарит .
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 05:51 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
то есть вы знаете что есть истина в последней инстанции? и поэтому насиловали своей локальной правдой другого человека?
|
Чертовски удачная фраза, про локальную правду и насилие, возьму на заметку
|
|
|
|
|
 |
ОлесёнокНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 10:39 |
|
|
А может вы не там ищите подруг. Хорошие девушки дома сидят, которые в сторогости воспитаны мамой и папой и жены они хорошие.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 10:52 |
|
|
Олесёнок писал(а): |
А может вы не там ищите подруг. Хорошие девушки дома сидят, которые в сторогости воспитаны мамой и папой и жены они хорошие. |
Есть статистика по этому вопросу?
А на хороших девушках знак качества стоит?
И где гарантия, что девушка, сидящая дома и воспитанная, в том числе мамиными тараканами в строгости будет хорошей женой?
Что-то слишком уж мало хороших девушек. Гораздо больше хороших жен, это наверное высшая математика.
И вообще не стоит обобщать и упрощать все до такой степени.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 11:50 |
|
|
наплевала мне в мою душу и раздвинула свои кривые ноги перед вонючим сопливым студентиком. Ну что я могу с ней сделать - насильно привязать к своим рукам, скажу прямо не наилучший вариант. Ведь учил уму разуму очень сильно - но без результатно.
|
Все ли подруги, говорите?
Ну... пожалуй таким как Вы... АБСОЛЮТНО ВСЕ
В сравненни с мущщиной таких редких по своей незамысловатости представлений о женских потребностях ... пожалуй, даже сопливый студентик решает
Так же не могу не отметить, что привязывание кривых ног к рукам может обернуться ранним артритом
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 17:13 |
|
|
Так же не могу не отметить, что привязывание кривых ног к рукам |
Сабира, как всегда ..., изващенка
Странно, BiGalex, и зачем кривоногую подругу прикармливал??? Надеялся что не изменит, а тут обломммм.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 17:14 |
|
|
Так же не могу не отметить, что привязывание кривых ног к рукам |
Ахтунг!
BDSM!
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 18:00 |
|
|
Сабира, как всегда ...
|
О, да!!!
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 18:09 |
|
|
И где гарантия, что девушка, сидящая дома и воспитанная, в том числе мамиными тараканами в строгости будет хорошей женой?
|
соглашусь. Пример из жизни.. Наши отличницы тихони из класса все впоследствии стали гуленами- б.ядями. То ли издержки удержания их родителями от вечеринок,дискотек и других развлекух,кое предается молодежь в 16-18 летнем возрасте и догул впоследствии,то ли еще какая то политика родителей и тараканы в голове.
По своему жизненному опыту скорее надо опасаться тихонь,у которых "в тихом омуте черти водятся". Такие девушки могут быть необщительными и со своим непонятным мирком,но добрые и хозяйственные. И не факт,что они не изменят.
А есть ,которые любят и пообщаться, и пофлиртовать, любят мужчин и не изменяют. Я к такой категории отношусь. Хотя про меня можно со стороны подумать много чего. и про секс я смогу открыто говорить и порнушку смотреть. И что? и ничего.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 18:12 |
|
|
хватит уже прилюдно тут непонятно чем заниматься. завидно ж.
|
|
|
|
|
 |
|