Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я не могу любить...

Я не могу любить...
Автор Сообщение
secretboy08
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 21:52 Ответить с цитатой

Мне 25 лет. Я не могу любить, я не могу сходить с ума от любви как окружающие. Мне может нравиться девушка, мне может быть с ней приятно, но так чтобы это стало частью моей жизни у меня такого нет. И еще - я гей. Точнее меня возбуждают красивые парни.
Как хочется просто как все радоваться от любви...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 22:48 Ответить с цитатой

А от любви к парням с ума сходите?
secretboy08
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 23:02 Ответить с цитатой

В том-то и дело, что нет! Просто нравяться некоторые, возбуждают. но так, чтоб я запал - никогда. Холодный я какой-то, что-ли. Хотя в то же время, очень чувственный. Могу прочувствовать то, чего жругие не замечают...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 23:33 Ответить с цитатой

А зачем Вам, чтобы это стало частью жизни?
В чем Вы видите различия между «приятно» и «радоваться»? Вы не радуетесь, когда приятно?
secretboy08
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 23:53 Ответить с цитатой

Я холодный!!!!! Я все всегда просчитываю, в т.ч. отношения. Я не могу отдаться им и получать удовольствие, жить любовью. для меня это все как серые будни.
В принципе я могу объяснить частично все это - у меня сложное положение, я весь в работе и работа не слишком успешная. То есть она есть, но пока что (уже не первый год) я работаю на грани выживания. Мои амбиции не дают мне быть просто служащим, я должен меть собственное дело, но рессурсов мне не хватает на полноценную работу. Поэтому я пашу по 24 часа в сутки и пока что еще не вышел на уровень налаженного механизма... Возможно вся причина в этом? Но то что меня реально возбуждают даже сейчас красивые парни, а девушки даже если целуюсь - нет. Это - проблема...
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 07:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне 25 лет. Я не могу любить, я не могу сходить с ума от любви как окружающие

Ну и что? Мне всегда казались неполноценными люди, сходящие по ком-то с ума, кроме собственных детей, конечно.

В чем вы видите проблему? Самодостаточный человек, не вешающий на других смысл своей жизни и счастье свое.
Цитата:

Но то что меня реально возбуждают даже сейчас красивые парни, а девушки даже если целуюсь - нет. Это - проблема
А как вы представляете отношения с парнями? Вы себя видите доминирующим или пассивным?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 10:10 Ответить с цитатой

secretboy08 писал(а):
Я холодный!!!!!
Я бы не сказала. Что так много восклицательных знаков? Достаточно одной точки с унылым смайликом в конце.
secretboy08 писал(а):
Возможно вся причина в этом?
возможно. Может, больше отдыхать? Хотя бы 2 часа в сутки из 24-х?
secretboy08 писал(а):
Но то что меня реально возбуждают даже сейчас красивые парни, а девушки даже если целуюсь - нет. Это - проблема...
Сходите с сексологу, установите точно свою ориентацию и возможность или невозможность ее корректировки.
secretboy08
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 13:14 Ответить с цитатой

Спасибо за ответы Подмигиваю
Supreme - скорее я актив, чем пассив. Я по жизни актив и очень рассчетлив. Это касается и любви. Если друзья могут забить на работу на завтрашний день, то я даже в вопросах отношений всегда держу вопрос "что будет потом". Вот за это меня и считают холодным и меркантильным. Я не могу оторваться от земли. может это и хорошо, но... как хочется расслабиться. Помните Грибоедова: "горе от ума"...

Sensibla - проблема в том, что я не могу пойти ни к психологу, ни к аедрологу ни к сексологу. У меня публичная работа, меня многие знают в лицо и неизвестно на кого нападешь, а если на нечистого "специалиста"...
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 13:24 Ответить с цитатой

Цитата:

я не могу пойти ни к психологу, ни к аедрологу ни к сексологу. У меня публичная работа, меня многие знают в лицо и , а если на нечистого "специалиста"...

есть специалисты, дорожащие своей профессиональной репутацией.
Цитата:

неизвестно на кого нападешь

если неизвестно к кому пойдешь, то и неизвестно на кого там нападешь...
зачем же ходить неизвестно к кому, если есть возможность искать подходящего и выбирать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
secretboy08
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 14:10 Ответить с цитатой

AGA - например, как найти хорошего? С виду, по документам великий специалист, а на деле... Это разьве по личным контактам, по рекомендации. Но сама понимаешь, я не могу ни к кому обратться с просьбой посоветовать. Имхо это мой личный секрет... Вот замкнутый круг
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 14:12 Ответить с цитатой

ничего себе, беспомощность на ровном месте...
да вы уже обратились, на минуточку так...
Millionaire
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 14:37 Ответить с цитатой

у пидарасов всегда всё не как у людей.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 14:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Sensibla - проблема в том, что я не могу пойти ни к психологу, ни к аедрологу ни к сексологу. У меня публичная работа, меня многие знают в лицо и неизвестно на кого нападешь, а если на нечистого "специалиста"...

психотерапевты несут ответственность за разглашение тайны пациента. Вероятность попасть на грязного специалиста, скорее всего, крайне низкая.
Скорее всего многим даже знающим ваше лицо людей вы безразличны

Цитата:

Мне может нравиться девушка, мне может быть с ней приятно, но так чтобы это стало частью моей жизни у меня такого нет.

А что вы под этим подразумеваете, стать частью жизни?
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 14:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Supreme - скорее я актив, чем пассив. Я по жизни актив и очень рассчетлив

У молодых человекоф активная жизненная позиция.. гм.. иногда мешается с сексуальной и обычная борьба за власть и доминирование приводит к некоторым..гомосексуальным влечениям. Неуверена, что понятно написала, но суть в том, что все стайные вступают в подобие или подлинно гомо контакты, только с целью доказать свое превосходство.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 23:25 Ответить с цитатой

secretboy08 писал(а):
У меня публичная работа, меня многие знают в лицо и неизвестно на кого нападешь, а если на нечистого "специалиста"...
Я Вас умоляю. Даже если Вы – Чубайс, то разглашение – самое плохое, что даст Вам – пиар, а самое хорошее для «нечистого специалиста» - полную потерю доверия клиентов, потерю работы и дисквалификацию. Так что при всем его, «нечистого», желании (какового, поверьте, нет), ему это гораздо чреватее, чем Вам.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100