Автор |
Сообщение |
secretboy08Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 21:52 |
|
|
Мне 25 лет. Я не могу любить, я не могу сходить с ума от любви как окружающие. Мне может нравиться девушка, мне может быть с ней приятно, но так чтобы это стало частью моей жизни у меня такого нет. И еще - я гей. Точнее меня возбуждают красивые парни.
Как хочется просто как все радоваться от любви...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 22:48 |
|
|
А от любви к парням с ума сходите?
|
|
|
|
|
 |
secretboy08Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 23:02 |
|
|
В том-то и дело, что нет! Просто нравяться некоторые, возбуждают. но так, чтоб я запал - никогда. Холодный я какой-то, что-ли. Хотя в то же время, очень чувственный. Могу прочувствовать то, чего жругие не замечают...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 23:33 |
|
|
А зачем Вам, чтобы это стало частью жизни?
В чем Вы видите различия между «приятно» и «радоваться»? Вы не радуетесь, когда приятно?
|
|
|
|
|
 |
secretboy08Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 23:53 |
|
|
Я холодный!!!!! Я все всегда просчитываю, в т.ч. отношения. Я не могу отдаться им и получать удовольствие, жить любовью. для меня это все как серые будни.
В принципе я могу объяснить частично все это - у меня сложное положение, я весь в работе и работа не слишком успешная. То есть она есть, но пока что (уже не первый год) я работаю на грани выживания. Мои амбиции не дают мне быть просто служащим, я должен меть собственное дело, но рессурсов мне не хватает на полноценную работу. Поэтому я пашу по 24 часа в сутки и пока что еще не вышел на уровень налаженного механизма... Возможно вся причина в этом? Но то что меня реально возбуждают даже сейчас красивые парни, а девушки даже если целуюсь - нет. Это - проблема...
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 07:40 |
|
|
Цитата: |
Мне 25 лет. Я не могу любить, я не могу сходить с ума от любви как окружающие
|
Ну и что? Мне всегда казались неполноценными люди, сходящие по ком-то с ума, кроме собственных детей, конечно.
В чем вы видите проблему? Самодостаточный человек, не вешающий на других смысл своей жизни и счастье свое.
Но то что меня реально возбуждают даже сейчас красивые парни, а девушки даже если целуюсь - нет. Это - проблема
|
А как вы представляете отношения с парнями? Вы себя видите доминирующим или пассивным?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 10:10 |
|
|
secretboy08 писал(а): |
Я холодный!!!!! |
Я бы не сказала. Что так много восклицательных знаков? Достаточно одной точки с унылым смайликом в конце.
Возможно вся причина в этом? |
возможно. Может, больше отдыхать? Хотя бы 2 часа в сутки из 24-х?
Но то что меня реально возбуждают даже сейчас красивые парни, а девушки даже если целуюсь - нет. Это - проблема... |
Сходите с сексологу, установите точно свою ориентацию и возможность или невозможность ее корректировки.
|
|
|
|
|
 |
secretboy08Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 13:14 |
|
|
Спасибо за ответы
Supreme - скорее я актив, чем пассив. Я по жизни актив и очень рассчетлив. Это касается и любви. Если друзья могут забить на работу на завтрашний день, то я даже в вопросах отношений всегда держу вопрос "что будет потом". Вот за это меня и считают холодным и меркантильным. Я не могу оторваться от земли. может это и хорошо, но... как хочется расслабиться. Помните Грибоедова: "горе от ума"...
Sensibla - проблема в том, что я не могу пойти ни к психологу, ни к аедрологу ни к сексологу. У меня публичная работа, меня многие знают в лицо и неизвестно на кого нападешь, а если на нечистого "специалиста"...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 13:24 |
|
|
я не могу пойти ни к психологу, ни к аедрологу ни к сексологу. У меня публичная работа, меня многие знают в лицо и , а если на нечистого "специалиста"...
|
есть специалисты, дорожащие своей профессиональной репутацией.
неизвестно на кого нападешь
|
если неизвестно к кому пойдешь, то и неизвестно на кого там нападешь...
зачем же ходить неизвестно к кому, если есть возможность искать подходящего и выбирать?
|
|
|
|
|
 |
secretboy08Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 14:10 |
|
|
AGA - например, как найти хорошего? С виду, по документам великий специалист, а на деле... Это разьве по личным контактам, по рекомендации. Но сама понимаешь, я не могу ни к кому обратться с просьбой посоветовать. Имхо это мой личный секрет... Вот замкнутый круг
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 14:12 |
|
|
ничего себе, беспомощность на ровном месте...
да вы уже обратились, на минуточку так...
|
|
|
|
|
 |
MillionaireПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 14:37 |
|
|
у пидарасов всегда всё не как у людей.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 14:38 |
|
|
Sensibla - проблема в том, что я не могу пойти ни к психологу, ни к аедрологу ни к сексологу. У меня публичная работа, меня многие знают в лицо и неизвестно на кого нападешь, а если на нечистого "специалиста"...
|
психотерапевты несут ответственность за разглашение тайны пациента. Вероятность попасть на грязного специалиста, скорее всего, крайне низкая.
Скорее всего многим даже знающим ваше лицо людей вы безразличны
Мне может нравиться девушка, мне может быть с ней приятно, но так чтобы это стало частью моей жизни у меня такого нет.
|
А что вы под этим подразумеваете, стать частью жизни?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 14:46 |
|
|
Supreme - скорее я актив, чем пассив. Я по жизни актив и очень рассчетлив
|
У молодых человекоф активная жизненная позиция.. гм.. иногда мешается с сексуальной и обычная борьба за власть и доминирование приводит к некоторым..гомосексуальным влечениям. Неуверена, что понятно написала, но суть в том, что все стайные вступают в подобие или подлинно гомо контакты, только с целью доказать свое превосходство.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 23:25 |
|
|
У меня публичная работа, меня многие знают в лицо и неизвестно на кого нападешь, а если на нечистого "специалиста"... |
Я Вас умоляю. Даже если Вы – Чубайс, то разглашение – самое плохое, что даст Вам – пиар, а самое хорошее для «нечистого специалиста» - полную потерю доверия клиентов, потерю работы и дисквалификацию. Так что при всем его, «нечистого», желании (какового, поверьте, нет), ему это гораздо чреватее, чем Вам.
|
|
|
|
|
 |
|