Автор |
Сообщение |
НаваждениеНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 16:10 |
|
|
Доброго дня,
У меня сложилась ситуация, в которой я уже живу довольно давно..второй год. Я замужем, есть ребенок, девочка 4года. В браке 7 лет. Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Дальше все по сценарию..любовь, страдания, муки совести. Разрывалась между мужем, ребенком и любовником...Сначала думала, что скорее всего это некий всплеск..желание новизны и приключений, мол быт опостылел вот и нашла себе занятие..Но шли месяцы и наши отношения крепли..Он настойчиво умолял меня развестись с мужем и выйти за него. Но есть "но"..1)Мой ребенок любит отца, а как сложатся отношения того мужчины и ребенка еще неизвестно,2) я живу очень обеспеченно, муж бизнесмен и достаточно успешный, т.е. мне предстоит поменять полностью стиль жизни, переехать к нему в маленькую квартиру,где живут еще и родители..3) Он младше меня на 4 года..меня это беспокоит..
Я много раз пыталась разорвать этот круг, уходя то от одного, то от другого..Результат плачевный((( если я\ не с мужем, страдает ужасно мой ребенок..Если я не с любимым, всем хорошо, но страдаю я..ну и тот мужчина конечно..
Я понимаю, что никто кроме меня не примет решения окончательно, но хотелось бы знать еще чьето мнение..либо чей-то опыт..
заранее благодарю
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 20:55 |
|
|
Если есть чувства к мужу- разорвите связь с любовником. Ведь в принципе вас по большому счету то же самое ждет вас с любовником,если расстанетесь с мужем. Или что? Муж вас унижает, мучает, издевается? У Вас же в начале отношений с мужем все было великолепно?
|
|
|
|
|
 |
НаваждениеНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 11:49 |
|
|
К мужу чувств нет давно. Но мы привыкли друг к другу и нормально уживаемся. Нет..не издевается. Мы просто разные люди. Можем обсуждать только те темы, которые касаются быта и ребенка..Муж говорит, что любит меня. Думаю любит..как умеет.
Я не люблю. Старалась что-то возродить, не раз..не выходит..пусто внутри.
Связь с любовником разорвала...я не могу уйти к нему..не решаюсь..и не хочу причинять ему страдания. Он хочет семью, ребенка...я не готова ему это дать. Вот и ушла, чтобы он попытался устроить свою жизнь без меня. Только он ждет, что вернусь..а я думаю о нем часто..
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:06 |
|
|
Муж у вас очень терпеливый зайчик.
Я б выгнал нафик.
|
|
|
|
|
 |
leno4kaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:10 |
|
|
Очень вам сочувствую - ситуация не простая. Из ваших слов, мне показалось, что вы больше всего переживаете за ребенка. в этом хочу вас поддержать, во-первых, дети имеют удивительную способность - приспосабливаться, я не утверждаю, что ваш ребенок легко перенесет ваш разрыв с мужем, конечно он будет переживать, но здесь важно мудрое и заботливое отношение родителей к ребенку. Ваш муж может видеться с ребенком и общаться (у меня много примеров таких семей). А во-вторых, неизвестно, что для ребенка будет лучше: видеть несчастную маму с папой (а дети очень чувствительны в этом!) или маму довольную жизнью(при условии, что вы справитесь с чувством вины перед ребенком и не будете себя корить всю жизнь). Я вижу вас сидящей между стульями (муж и любимый) и пока вы не сядете на один из них или может на какой-то третий вам будет очень тревожно и неспокойно.
|
|
|
|
|
 |
НаваждениеНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:27 |
|
|
leno4ka, спасибо за понимание.
Я очень беспокоюсь о ребенке, действительно. Она очень ранимая и реагирует на перемены слишком болезненно. Сейчас я пытаюсь быть хорошей женой, думать в первую очередь о своей семье, и я вижу, что моя дочь просто расцветает. Она-самое важное в моей жизни. Я успокаиваю себя, что любовь приходит и уходит. Я не хочу рисковать. Если б не ребенок - ушла бы сразу, это однозначно. Но разрушить ее мир я не в силах...она так счастлива..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|