Автор |
Сообщение |
Malika2000Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 09:20 |
|
|
Я начала заниматься проектом, он связан с МЛМ. Мне все нравится, я встречаюсь с позитивными людьми, учусь у них, развиваюсь. В воскресенье были в гостям как раз мои знакомые из МЛМ, и просто старые знакомые, с прошлой работы. Так мой молодой человек людей из МЛМ с которыми я чаще общаюсь вообще не запомнил, только девушку с которой курил чаще и то не помнит как ее зовут. Обидно же.
Я собираюсь и дальше с этими людьми видется. А муж вообще безразличен к ним. Я конечно не прошу знаков любви и уважения, но хотя бы элементарного внимания мог уделить... Вот как после такого отношения с ним жить...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 09:28 |
|
|
Malika2000 писал(а): |
Так мой молодой человек людей из МЛМ с которыми я чаще общаюсь вообще не запомнил,
А муж вообще безразличен к ним.
Вот как после такого отношения с ним жить... |
С которым? С молодым человеком или с мужем?
Чет плохо на Вас эти люди из МЛМ действуют.
А Вы с ним не живите, Вы с теми людьми живите, они ж Вам ближе, зачем себя и его (их) ломать.
|
|
|
|
|
 |
Malika2000Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 09:33 |
|
|
Молодой человек и есть муж)))
просто не могу я его так назвать... язык ен поворачивается, мы же не женаты, а гражданский брак я вообще не понимаю этого слова - сожительство вот как это называется.
Эти люди из МЛМ на самом деле все разные, я не подстраиваюсь под них ни в коем случае, просто слушаю делаю выводы, и просто делаю то , что нужно. Живу и наслаждаюсь всеми радостями жизни. Во всяком случае пытаюсь.
А "муж" вообще говорит - что я другая стала, хочет вернуть ту, которая была... Я же не могу сидеть в "болоте".. Пассив в жизни уже доканал. Топтание на месте тем более.
Цитата: |
А Вы с ним не живите, Вы с теми людьми живите, они ж Вам ближе, зачем себя и его (их) ломать.
|
А его куда деть??? все таки 2 года вместе, мой первый мужчина, у него уже планы на семью, детей.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 10:57 |
|
|
А "муж" вообще говорит - что я другая стала, хочет вернуть ту, которая была... Я же не могу сидеть в "болоте".. Пассив в жизни уже доканал. Топтание на месте тем более.
|
Значит МЧ эмоции по поводу Ваших новых друзей проявил, но он их не принял, это его право.
Тут два пути, либо Вы делаете что-то для того, что бы сохранить равновесие между МЧ и людьми из МЛМ, или уходите (или уходит) он.
А болото в Вашей жизни в чем заключается?
Вы сидели дома, не работали, как на месте-то поптались? Вас не устраивала Ваша жизнь с МЧ в течении 2 лет?
Или это Вам Ваши новые друзья помогли понять, что Ваша жизнь до встречи в ними была болотом?
А его куда деть??? все таки 2 года вместе, мой первый мужчина, у него уже планы на семью, детей.
|
Вот это слова истинно любящей женщины .
А он Вам вообще нужен?
Вы хотите с ним создать семью, родить ему детей?
Если нет, то расстаться не так сложно, не морочить голову человеку и с головой уйти в МЛМ.
Кстати, а Вы уверены, что этот МЛМ вообще стоящий?
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 12:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 16:08 |
|
|
Ой, мать! Секта это, вся эта ситивуха... Ну хрень... Причем хрень с признаками, повторяю сектанства... Все эти позитивы, мЫшление, команды-хренанды - позавчерашний день... На завод иди мать, или в банк, или в офис... Я те говорю, как человек-работодатель: бывших "позитифчиков"-сетевиков на работу НЕ беру не при каких условиях...
|
|
|
|
|
 |
onadiНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 13:12 |
|
|
Ну хоть расшифровать бы стоило, что такое это таинственное МЛМ. В тупик встал, хорошо, хоть ссылку ниже дали.
Это многоуровневый маркетинг (Multi Level Marketing, сокращенно MLM) - не связывайтесь с ними, охмурёж это, найдите нормальную работу лучше.
Охотно верю, что друг не воспринял эту братию, как интересных собеседников, и следа в его памяти они не оставили.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 13:29 |
|
|
Я начала заниматься проектом, он связан с МЛМ. Мне все нравится, я встречаюсь с позитивными людьми,
|
а все остальные, значит, негативные...
МЛМ - вид секстантства. по карйней мере тот, в котором упоминаются "позитивные люди"
Так мой молодой человек людей из МЛМ с которыми я чаще общаюсь вообще не запомнил, только девушку с которой курил чаще и то не помнит как ее зовут. Обидно же.
|
а вы пообижайтесь подольше. и ваш молодой человек перестанет быть вашим молодым человеком. например, обратив внимание на девушку, с которой курит.
А его куда деть???
|
ну если он ненужная вещь, вроде чемодана без ручки, то бросить
и будет у вас любовь и благолепие с "позитивными людьми из млм"
|
|
|
|
|
 |
|