Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Непристойное (???) предложение. А после?

Непристойное (???) предложение. А после?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:34 Ответить с цитатой

Art1ficial intelligence
Цитата:

А мусолить как это будет и делиться опытом уже не стоит - решение принято.
Кто как хочет,тот так и высказывается. Мусолить-не мусолить,, делиться опытом-не делиться- право каждого.Люди в процессе давания советов могут и просто друг с другом общаться . Не правда ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:39 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Art1ficial intelligence
Цитата:

А мусолить как это будет и делиться опытом уже не стоит - решение принято.
Кто как хочет,тот так и высказывается. Мусолить-не мусолить,, делиться опытом-не делиться- право каждого.Люди в процессе давания советов могут и просто друг с другом общаться . Не правда ли?

Дело каждого - спорить не буду . Вот только автор уже сделал свой выбор , а некоторые посты опять в сомнения могут положить . Вот осуществит автор задуманное - и можно доставать и делиться опытом Улыбаюсь, шучу . А так дело ваше .
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот только автор уже сделал свой выбор , а некоторые посты опять в сомнения могут положить
Мне так не кажется . Улыбаюсь, шучу
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:48 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Цитата:

Вот только автор уже сделал свой выбор , а некоторые посты опять в сомнения могут положить
Мне так не кажется . Улыбаюсь, шучу

А мне кажется Подмигиваю ,хотя бы судя потому ,что автор прислушиваеться к советам)
ptica
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Согласна. Могут. Но на время. После встречи с Олегом я поняла, что должно все пройти красиво. Я в этом уверена.
Цитата:

Вот осуществит автор задуманное - и можно доставать и делиться опытом .

Встреча состоится через неделю, не раньше.
Я не живу ожиданиями. Как будет так и будет.
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:55 Ответить с цитатой

ptica писал(а):
Цитата:

Согласна. Могут. Но на время. После встречи с Олегом я поняла, что должно все пройти красиво. Я в этом уверена.
Цитата:

Вот осуществит автор задуманное - и можно доставать и делиться опытом .

Встреча состоится через неделю, не раньше.
Я не живу ожиданиями. Как будет так и будет.

Ну вот вы нас и рассудили Улыбаюсь, шучу .Похоже вам уже самой этого хочется. чтоже - удачи вам.
retro
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:59 Ответить с цитатой

Птица, вы не пропадайте. Держите нас в курсе событий. Подмигиваю Улыбаюсь, шучу А через неделю само собой ждем-с и надеемся на продуктивный диалог. Подмигиваю Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
УХ, как интересно! Невообразимо! Невообразимо! Дурачусь
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 11:08 Ответить с цитатой

Цитата:

УХ, как интересно!

Хм, интересно, когда в этом задействованы чувства, переживания ярче. а так... обычный трах... с применением дополнительного предмета.. ИМХО
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 11:11 Ответить с цитатой

Со слов птицы - ей мужчина понравился , может страсть обуянит)Хотя конечно , если бы эона обоих любила я бы сильно позавидовал Автору.
retro
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 11:15 Ответить с цитатой

Угу. вроде как понравился. А если понравился, то и чувства будут задействованы. Подмигиваю Подмигиваю
Птица, далеко от нас не улетайте. Невообразимо! Дурачусь Подмигиваю
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 11:15 Ответить с цитатой

Цитата:

она обоих любила я бы сильно позавидовал Автору.

В чем?
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 11:21 Ответить с цитатой

Лично для меня в любви главное чувства ,а когда я уже занимаюсь любовью с любимым человеком , то это просто непередаваемое чувство. Следовательно если у тебя есть 2 любимых человека ,то удовольствие должно удваиваться). Ну это только теория .
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 11:40 Ответить с цитатой

Знаете, Птица...вопрос у Вас в теме -"А после?". Но вопрос "А до?" он не менее интересный и важный. Потому что Вы лечение-то назначили, а вот что именно лечить собрались- не выяснили. Что с Вами происходит сейчас? Почему муж вышел с таким предложением? Это по-честному- поставить диагноз, мне так кажется.

Чего Вы боитесь, Птица? Как секс повлияет на отношения с мужем? Самое плохое, что может произойти - что это? И почему это может произойти?

Дружественный мне коллега практикует секс 1+2. Он время от времени встречается с 2-мя очень красивыми девочками-подружками. Каждый из участников-свободен, не состоит в браке. Это хороший секс. Он доволен. Никаких перспектив, совместного будущего и т.п. там нет и в помине...Однажды он потерял их телефон - мы с ним искали их в социальной сети...Но если бы не нашли- он бы расстроился, ну так...Это заменяемо.

А вот в паре...Понимаете, Птица....В паре что-то уже сломалось. Надо понимать-что. Вы говорили о том, что у Вас был опыт с мужчиной за 50. Так же Вы говорили, о своих ожиданиях ...что это будет классный опытный любовник, который знает чего хочет женщина...Я так понимаю, это на основании Вашего того опыта...Это был очень хороший секс,да? Вы об этом говорили мужу?... Ваш муж хочет повторить это для Вас и посмотреть что же такого есть в стареющих мужчинах, чего нет у него? Только риски большие....Вы уже на Вашего третьего смотрите не как на новенького, а как на продолжение того, бывшего любовника...и уже ждете повторения красоты секса...или...или...чувства???
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 11:42 Ответить с цитатой

ptica, это только мои предположения и вполне могут быть неверные...
Если чел, наличие образования, должности и т.п. вырабатывают некую привычку контроля и самоконтроля. В сексуальных отношениях это вполне конкретно может мешать.
Так вот. если чел привык контролировать и не может получить , то к чему стремиться, с одним партнёром. не факт что поможет встреча с двумя и прочие ...
Конкретно - в таких случаях мешает "мозг" (сушествует даже подобие физиологического объяснения)
По этой причине частые спутники подобных развлечение, пьянки наркота, короче оргии...
В этом направлении движется "образованный" люд..., готова?
ptica
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 12:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Почему муж вышел с таким предложением? Это по-честному- поставить диагноз, мне так кажется.

Разнообразие сексуальных отношений.
Цитата:

Чего Вы боитесь, Птица? Как секс повлияет на отношения с мужем? Самое плохое, что может произойти - что это? И почему это может произойти?

Я боюсь, что наши взаимоотношения с мужем могут поменяться в худшую сторону. Почему и на основании чего я так считаю - не знаю.
Удивляюсь Улыбаюсь, шучу
Цитата:

В паре что-то уже сломалось

Удивляюсь Возможно. Возможно, что это сломанное можно будет поправить при помощи этой встречи. Я не знаю. Улыбаюсь, шучу
Цитата:

Вы об этом говорили мужу?...

Нет, не говорила. И секс с этим мужчиной был не настолько ярким и запоминающимся. Грущу Следовательно, Ваши дальнейшие вопросы потеряли смысл.
Цитата:

ждете повторения красоты секса

Я не живу ожиданиями. Но как любая женщина, хочу испытать красивый и незабываемый секс. Чувства? А куда без них. Олег мне внешне понравился. Но привязываться к кому-то или чему-то я не собираюсь. Тем более в этом напрвлении могу себя контролировать.

sergey_g, я с Вами полностью согласна. Мне кажется, иногда мозги нужно отключать. Поймите меня правильно.
Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
ptica
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 12:05 Ответить с цитатой

глюк убрала Улыбаюсь, шучу
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 12:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Но что важно. Приятельница говорит, что подобные отношения практикуют люди с высшим образованием, состоявшиеся бизнесмены… В общем успешные личности.

Дурачусь Обычно это практикуют спившиеся бомжи и алкоголички, которые за бутылек дадут хоть коню.
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 12:48 Ответить с цитатой

Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 12:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Возможно. Возможно, что это сломанное можно будет поправить при помощи этой встречи. Я не знаю.

Это ж в каком месте надо переломить, чтоб потом двучленом лечиццо? Дурачусь Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
iveta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 13:02 Ответить с цитатой

Если будет время и желание прочтите Гунтхард Вебер-- КРИЗИСЫ СИСТЕМНАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ БЕРТА ХЕЛЛИНГЕРА, там есть много любопытного. А те кто думают что они не черви дрожащие и могут спокойно зарубить старушку процентщицу то перо им в одно место и барабан на шею. За все приходиться платить. Я понимаю свиней которые любят грязь я понимаю человека который споткнулся в эту грязь но лезть туда самому -- это не понимаю(причем слово грязь это не метафора ). Вобщем поверьте на слово Улыбаюсь, шучу. Хотя такое предложение уже само по себе ничего хорошего вашей семье не предвещает.Грущу
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 13:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Это ж в каком месте надо переломить, чтоб потом двучленом лечиццо?
бугагаа..

Это жеж только в голове мона поломать... как всегда, в принципе
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 13:14 Ответить с цитатой

ptica писал(а):
Я боюсь, что наши взаимоотношения с мужем могут поменяться в худшую сторону. Почему и на основании чего я таксчитаю - не знаю.
Удивляюсь Улыбаюсь, шучу
Так и будет... Грущу , во =первых что боязно. во- вторых не соответствует твоим воззрениям.
Цитата:
Удивляюсь Возможно. Возможно, что это сломанное можно будет поправить при помощи этой встречи. Я не знаю. Улыбаюсь, шучу
Сломанно в голове и дополнительным членом это не исправить.
Цитата:
Я не живу ожиданиями. Но как любая женщина, хочу испытать красивый и незабываемый секс. Чувства? А куда без них. Олег мне внешне понравился. Но привязываться к кому-то или чему-то я не собираюсь. Тем более в этом напрвлении могу себя контролировать.
Контроль будет только сильнее, а значит и ожидания вовсе не оправдаются...
Цитата:
Мне кажется, иногда мозги нужно отключать. Поймите меня правильно.
Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Чего тут понимать..., мозги надо "лечить" иным...
retro
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 13:17 Ответить с цитатой

Ух ты, скока завистников Удивляюсь Удивляюсь Подмигиваю Подмигиваю Дурачусь Дурачусь !!!!
retro
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 13:19 Ответить с цитатой

Птица, вы тута больше не летайте. Подстрелят Невообразимо! Невообразимо! Дурачусь Дурачусь
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 13:26 Ответить с цитатой

retro, тебя никуда не берут? Смеюсь
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100