Автор |
Сообщение |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 10:34 |
|
|
Art1ficial intelligence
Цитата: |
А мусолить как это будет и делиться опытом уже не стоит - решение принято.
|
Кто как хочет,тот так и высказывается. Мусолить-не мусолить,, делиться опытом-не делиться- право каждого.Люди в процессе давания советов могут и просто друг с другом общаться . Не правда ли?
|
|
|
|
|
 |
Art1ficial intelligenceПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 10:39 |
|
|
AliGor писал(а): |
Art1ficial intelligence
А мусолить как это будет и делиться опытом уже не стоит - решение принято.
|
Кто как хочет,тот так и высказывается. Мусолить-не мусолить,, делиться опытом-не делиться- право каждого.Люди в процессе давания советов могут и просто друг с другом общаться . Не правда ли? |
Дело каждого - спорить не буду . Вот только автор уже сделал свой выбор , а некоторые посты опять в сомнения могут положить . Вот осуществит автор задуманное - и можно доставать и делиться опытом . А так дело ваше .
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 10:45 |
|
|
Вот только автор уже сделал свой выбор , а некоторые посты опять в сомнения могут положить
|
Мне так не кажется .
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 10:48 |
|
|
AliGor писал(а): |
Вот только автор уже сделал свой выбор , а некоторые посты опять в сомнения могут положить
|
Мне так не кажется .  |
А мне кажется ,хотя бы судя потому ,что автор прислушиваеться к советам)
|
|
|
|
|
 |
pticaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 10:51 |
|
|
|
Согласна. Могут. Но на время. После встречи с Олегом я поняла, что должно все пройти красиво. Я в этом уверена.
Вот осуществит автор задуманное - и можно доставать и делиться опытом .
|
Встреча состоится через неделю, не раньше.
Я не живу ожиданиями. Как будет так и будет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 10:55 |
|
|
ptica писал(а): |
|
Согласна. Могут. Но на время. После встречи с Олегом я поняла, что должно все пройти красиво. Я в этом уверена.
Вот осуществит автор задуманное - и можно доставать и делиться опытом .
|
Встреча состоится через неделю, не раньше.
Я не живу ожиданиями. Как будет так и будет. |
Ну вот вы нас и рассудили .Похоже вам уже самой этого хочется. чтоже - удачи вам.
|
|
|
|
|
 |
retroПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 10:59 |
|
|
Птица, вы не пропадайте. Держите нас в курсе событий. А через неделю само собой ждем-с и надеемся на продуктивный диалог.
УХ, как интересно!
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:08 |
|
|
УХ, как интересно!
|
Хм, интересно, когда в этом задействованы чувства, переживания ярче. а так... обычный трах... с применением дополнительного предмета.. ИМХО
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:11 |
|
|
Со слов птицы - ей мужчина понравился , может страсть обуянит)Хотя конечно , если бы эона обоих любила я бы сильно позавидовал Автору.
|
|
|
|
|
 |
retroПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:15 |
|
|
Угу. вроде как понравился. А если понравился, то и чувства будут задействованы.
Птица, далеко от нас не улетайте.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:15 |
|
|
она обоих любила я бы сильно позавидовал Автору.
|
В чем?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:21 |
|
|
Лично для меня в любви главное чувства ,а когда я уже занимаюсь любовью с любимым человеком , то это просто непередаваемое чувство. Следовательно если у тебя есть 2 любимых человека ,то удовольствие должно удваиваться). Ну это только теория .
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:40 |
|
|
Знаете, Птица...вопрос у Вас в теме -"А после?". Но вопрос "А до?" он не менее интересный и важный. Потому что Вы лечение-то назначили, а вот что именно лечить собрались- не выяснили. Что с Вами происходит сейчас? Почему муж вышел с таким предложением? Это по-честному- поставить диагноз, мне так кажется.
Чего Вы боитесь, Птица? Как секс повлияет на отношения с мужем? Самое плохое, что может произойти - что это? И почему это может произойти?
Дружественный мне коллега практикует секс 1+2. Он время от времени встречается с 2-мя очень красивыми девочками-подружками. Каждый из участников-свободен, не состоит в браке. Это хороший секс. Он доволен. Никаких перспектив, совместного будущего и т.п. там нет и в помине...Однажды он потерял их телефон - мы с ним искали их в социальной сети...Но если бы не нашли- он бы расстроился, ну так...Это заменяемо.
А вот в паре...Понимаете, Птица....В паре что-то уже сломалось. Надо понимать-что. Вы говорили о том, что у Вас был опыт с мужчиной за 50. Так же Вы говорили, о своих ожиданиях ...что это будет классный опытный любовник, который знает чего хочет женщина...Я так понимаю, это на основании Вашего того опыта...Это был очень хороший секс,да? Вы об этом говорили мужу?... Ваш муж хочет повторить это для Вас и посмотреть что же такого есть в стареющих мужчинах, чего нет у него? Только риски большие....Вы уже на Вашего третьего смотрите не как на новенького, а как на продолжение того, бывшего любовника...и уже ждете повторения красоты секса...или...или...чувства???
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:42 |
|
|
ptica, это только мои предположения и вполне могут быть неверные...
Если чел, наличие образования, должности и т.п. вырабатывают некую привычку контроля и самоконтроля. В сексуальных отношениях это вполне конкретно может мешать.
Так вот. если чел привык контролировать и не может получить , то к чему стремиться, с одним партнёром. не факт что поможет встреча с двумя и прочие ...
Конкретно - в таких случаях мешает "мозг" (сушествует даже подобие физиологического объяснения)
По этой причине частые спутники подобных развлечение, пьянки наркота, короче оргии...
В этом направлении движется "образованный" люд..., готова?
|
|
|
|
|
 |
pticaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 12:03 |
|
|
Почему муж вышел с таким предложением? Это по-честному- поставить диагноз, мне так кажется.
|
Разнообразие сексуальных отношений.
Чего Вы боитесь, Птица? Как секс повлияет на отношения с мужем? Самое плохое, что может произойти - что это? И почему это может произойти?
|
Я боюсь, что наши взаимоотношения с мужем могут поменяться в худшую сторону. Почему и на основании чего я так считаю - не знаю.
В паре что-то уже сломалось
|
Возможно. Возможно, что это сломанное можно будет поправить при помощи этой встречи. Я не знаю.
Вы об этом говорили мужу?...
|
Нет, не говорила. И секс с этим мужчиной был не настолько ярким и запоминающимся. Следовательно, Ваши дальнейшие вопросы потеряли смысл.
ждете повторения красоты секса
|
Я не живу ожиданиями. Но как любая женщина, хочу испытать красивый и незабываемый секс. Чувства? А куда без них. Олег мне внешне понравился. Но привязываться к кому-то или чему-то я не собираюсь. Тем более в этом напрвлении могу себя контролировать.
sergey_g, я с Вами полностью согласна. Мне кажется, иногда мозги нужно отключать. Поймите меня правильно.
|
|
|
|
|
 |
pticaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 12:05 |
|
|
глюк убрала
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 12:22 |
|
|
Но что важно. Приятельница говорит, что подобные отношения практикуют люди с высшим образованием, состоявшиеся бизнесмены… В общем успешные личности.
|
Обычно это практикуют спившиеся бомжи и алкоголички, которые за бутылек дадут хоть коню.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 12:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 12:52 |
|
|
Возможно. Возможно, что это сломанное можно будет поправить при помощи этой встречи. Я не знаю.
|
Это ж в каком месте надо переломить, чтоб потом двучленом лечиццо?
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 13:02 |
|
|
Если будет время и желание прочтите Гунтхард Вебер-- КРИЗИСЫ СИСТЕМНАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ БЕРТА ХЕЛЛИНГЕРА, там есть много любопытного. А те кто думают что они не черви дрожащие и могут спокойно зарубить старушку процентщицу то перо им в одно место и барабан на шею. За все приходиться платить. Я понимаю свиней которые любят грязь я понимаю человека который споткнулся в эту грязь но лезть туда самому -- это не понимаю(причем слово грязь это не метафора ). Вобщем поверьте на слово . Хотя такое предложение уже само по себе ничего хорошего вашей семье не предвещает.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 13:03 |
|
|
Это ж в каком месте надо переломить, чтоб потом двучленом лечиццо?
|
бугагаа..
Это жеж только в голове мона поломать... как всегда, в принципе
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 13:14 |
|
|
ptica писал(а): |
Я боюсь, что наши взаимоотношения с мужем могут поменяться в худшую сторону. Почему и на основании чего я таксчитаю - не знаю.
|
Так и будет... , во =первых что боязно. во- вторых не соответствует твоим воззрениям.
Возможно. Возможно, что это сломанное можно будет поправить при помощи этой встречи. Я не знаю. |
Сломанно в голове и дополнительным членом это не исправить.
Я не живу ожиданиями. Но как любая женщина, хочу испытать красивый и незабываемый секс. Чувства? А куда без них. Олег мне внешне понравился. Но привязываться к кому-то или чему-то я не собираюсь. Тем более в этом напрвлении могу себя контролировать. |
Контроль будет только сильнее, а значит и ожидания вовсе не оправдаются...
Мне кажется, иногда мозги нужно отключать. Поймите меня правильно.
 |
Чего тут понимать..., мозги надо "лечить" иным...
|
|
|
|
|
 |
retroПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 13:17 |
|
|