Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow пусть веселое будет веселым, а грустное грустным

пусть веселое будет веселым, а грустное грустным
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Татьяна Б
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 12:07 Ответить с цитатой

блин!!!!! это же шутка!!!!! ПЕРЕНОСНЫЙ СМЫЛ????? как можно жить на 2500 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 14:24 Ответить с цитатой

Кстати, несколько последних сообщений раскрыли вас больше чем все предыидущие.
Судя по всему девушка вы амбициозная и демонстративная(повышенно эмоциональная), иначе не понятно зачем такое количество различных знаков и смайликов в сообщениях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Реноватор
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 14:27 Ответить с цитатой

Гы!!!!!!!!!! Дурачусь Дурачусь Дурачусь
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 14:29 Ответить с цитатой

Татьяна Б
Цитата:

И М Е Н Н О!!... и уровень зп гораздо выше, хотя цены в волгограде такиеже как в москве...это парадоксальная ситуация. Я в волгограде после института сразу устроилась арх-ром на зп= 10000рублей!!!!

Как-то я не понял ваших СОВМЕСТНЫХ планов на жизнь, вы хотите работать и жить в Москве, снимать квартиру и одновременно копить на квартиру в Волгограде? Квартиры и там сейчас я так понимаю дорогие, это же сколько лет надо работать? А если решите ребёнка родить? Тогда как?

И потом купите квартиру в Волгограде, вернётесь назад на зарплаты 10 -15 тыс. рублей? Или как?
Васька (девочка)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 16:16 Ответить с цитатой

а вот еще один вопросик

почему нельзя вернуться в Волгоград, где вы жили у мамы в трешке, соответственно мама рядом, за внуками присмотрит, муж счастлив что дома, а вы займетесь теорией и конкурсами в каком-нибудь институте?

и даже если вы оба будете получать по десятке, вы спокойно позволите себе и кафе, и одежду и даже хорошие отпуска

может проблемы ревности раздражения и усталости от заведомо ненужных усилий?
если вам не нужна столица как таковая - чего вы в ней мучеетесь?
alexey2
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 17:37 Ответить с цитатой

на мой взгляд возвращаются обратно только полные лузеры
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 18:56 Ответить с цитатой

Ну почему? Если человек сознательно сделал выбор, решил, как и где ему лучше, и поступил так, как он сам решил, - какой же он лузер?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 00:25 Ответить с цитатой

alexey2 писал(а):

Вполне вероятно именно это их и удерживает пока в Москве, т.к. подобный возврат будет восприниматься ими самими и окружающими как "поражение". И будет поводом для насмешек типа "Ну что погнались за московской жизнью? Обламали вас там? То-то и оно..."
Васька (девочка)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 16:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Вполне вероятно именно это их и удерживает пока в Москве, т.к. подобный возврат будет восприниматься ими самими и окружающими как "поражение".

Грущу это вы серьезно?
alexey2
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 10:01 Ответить с цитатой

так и есть.
уехали покорять москву и обломались.
все знакомые ведь засмеют.
да и как потом людям в глаза смотреть после этого...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 11:27 Ответить с цитатой

Васька (девочка)
Цитата:

это вы серьезно?

Смотря о чём.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 12:16 Ответить с цитатой

alexey2 писал(а):
так и есть.
уехали покорять москву и обломались.
все знакомые ведь засмеют.

Алексей, не объясните мне смысл этого выражения - "покорять москву"? А то никогда не понимала его... Может, вы знаете?
Васька (девочка)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 17:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Смеюсь Наполеон и тот как-то смотрел
известный человек между прочим...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 22:14 Ответить с цитатой

анахрена в них смотреть ?
ну шо вы там не видели ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Татьяна Б
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 09:07 Ответить с цитатой

НУНУ!!!! понаписали!!!!! УХ!!! всем и не ответиш!!!!!
Проблемы смотреть в глаза никода!небыло у меня-это раз, в москве я никого не покаряю-это двас, меня ваще вот эти проблемы, типа страх перед насмешками что ктото там ЛУЗЕР не тревожат! я 1 раз живу и не отвлекаюсь на такие мысли, что там кто то подумает про мои якобы поражениия! да я с удовольствием вернусь в волгоград!!! меня в москве только 1 держит-хорошая зп!!! КАК ВЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!!!вот накоплю деньжат и тютю!!!! смогу сформировать цель на которую потрычу бабало!
только завистник и бездельник скажет, что то ,что у меня что то не получилось - это потому что я ЛУЗЕР! Дурачусь
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 09:53 Ответить с цитатой

Татьяна Б
Цитата:

да я с удовольствием вернусь в волгоград!!! меня в москве только 1 держит-хорошая зп!!! КАК ВЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕТЕ!

Чего же здесь не понятного? Здесь именно это и держит многих приезжих. Вы думаете молдованок или украинок торгущих фруктами на рынках Москвы держат архитектурные памятники, музей и т.д.? Так что у вас вполне понятный мотив, понятный и без кучи восклицательных знаков. Подмигиваю
Павел Нос
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 11:44 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я муж Тани. И хотел бы рассказать вам продолжение всей этой истории. Думаю, вам будет интересно.
Цитата:

Цитата:

Павел Нос
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 11:49 Ответить с цитатой

История будет длинная, поэтому прошу запастись терпением
Павел Нос
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 11:57 Ответить с цитатой

Невообразимо!

Последний раз редактировалось: Павел Нос (Сб Фев 14, 2009 11:01), всего редактировалось 1 раз
Павел Нос
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 12:01 Ответить с цитатой

Удивляюсь

Последний раз редактировалось: Павел Нос (Чт Фев 12, 2009 12:13), всего редактировалось 1 раз
Павел Нос
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 12:10 Ответить с цитатой

Невообразимо!

Последний раз редактировалось: Павел Нос (Сб Фев 14, 2009 11:06), всего редактировалось 1 раз
Павел Нос
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 13:39 Ответить с цитатой

Татьяна Б писал(а):
амва

ДОбавляю первое исходное сообщение своей супруги,она его, к сожалению, уничтожила.

история моих отношений......мне 24 года, я работаю архитектором, в институте я встречалась с молодым человеком...мы жили на 2 дома.вместе мы были 4 года, я за это время сильно привыкла и полюбила этого человека, и воспринималасерьезно наши отношения.Он учился,но, несмотря на то, что жил с девушкой (в маманой и бабушкиной )квартире, на работу не устраивался...у бабушки просил на мороженое мне.И квартиру соответственно тоже не снимал, мы не снимали точнее.это я сейчас так все понимаю...а тогда просто обижалась и думала что у него просто не получается....
Разговоры о свадьбе заканчивались обещанием женится после окончания вуза.Ближе к этому самому окончанию, мы стали сильно ссориться..Я узнала что он по интернету знакомиться с другими девушками...это было для меня невыносимо больно , обидно и непонятно....Я думала, что человек серьезно настроен...., а он оказывается налаживает отношения с другими девушками...Сильно больно я восприняла это, жалеютеперь об этом...нервов много потратила....до сих пор дергаюсь.....Эта мука с интернетом у меня долго продолжалась, я каждый раз , как он выходил в туалет залазила в его ящик....находила всеГрущу....меня начинало трясти...я не могла уснуть...это превратилось в мазохизм....я в отместку тоже начала знакомиться на сайтах. Тянулось все это год. В итоге мы расстались.

Я так намучилась в этих отношениях, мне просто хотелось быть одной, и нискем не встречаться...я закончила институт и устроилась на работу архитектором в городе волгограде. Продолжала сидеть на этих сайтах знакомств...имея там большой успех...ходила на свидания с этими людьми...много было общения, мне это очень нравилось..я не относилась к этому всерьез....брала количеством.
Вот и в очередной раз я пошла на свидание с новым знакомым из интернета, это было 23 сентября 2006года, год назад.
С тех пор мы не расстаемся с этим человеком.
Мы стали с ним встречаться, нам было очень хорошо и весело вместе, я не относилась к этому в серьез по привычке. Все больше и боьлше мы были вместе. Вскоре я рассказала ему, что мне не нравиться жить в волгограде, я выиграла международный архитектурный конкурс, и мне хотелось попробывать свои силы в чем то большем.Я рассказала ему, что хочу переехать житьи работать в москву.Ему это было не близко.НО вскоре, к моему большому удивлению, я поняла, что этот человек очень всерьез воспринимает мои желания и слова. И вместо созревшего желания вместе снимать квартиру, мы решили поехать в москву вместе.Это была его инициатива. Он уволился, он работал корреспондентом-журналистом, и поехал устраиваться на работу в москву. В марте 2007 года переехала и я.Первое время я жила в брата, а он у сестры. Мы очень скучали друг по другу. Потом мы нашли работу и сняли квартиру.Радость была! но я помню, что мне было невероятно тяжело...истерики.мне так ненравилась наша квартира, я никогда не снимала раньше жилье, жила с мамой в трехкомнатной. часто были истерики.Он успокаивал меня.заботился обо мне.
когда он работал на первой работе здесь, я очень стала его ревновать, когда он начал задерживаться на работе, и по субботам работать, мне казалось, что он изменяет мне и не понимает, что я очень скучаю по нему....он организовывал выставки, будучи ПРменеджером. Потом на этих выставках я увидела кругом на стендах были полуголые девушки...это вообще сразило мне я наповал! меня так начало трясти....я стала его терзать, что ему все это нравиться, что он меня не любит....Спрашивала у всех, как они относятся к стриптизу...хотела понять это все. Потом все потихоньку улеглось.
С той работы он уволился, а как то я видела что у него визитка какойто девушки и на ней номер айсикью. Я стала расспрашивать его, общается ли он с ней по аське. он говорил, что нет, что он не пользуется аськой.....
это так странно , но для меня эта аська, как красная тряпка для быка! мне стыдно в этом признаться.....но у меня перед глазами сразу возникает та комната, где я жила со своим студенческим другом, который закрывал от меня спиной компьютер и писал девушкам комплименты, когда я билась за наши отношения.
Мне тяжело было здесь на работе. И почему то я начала очень много болеть....то одно, то другое.Потом у меня начался постоянно понос.каждый день, 2 недели. Я ходила к врачу, после врача зашла к нему на работу.Он пошел налить мне чаю, а я осталась наедине с его компьютером на несколько минут.....увидела значок этой долбаной аськи.....и вспомнила, что когда зашла, он быстренько что то выключил. Ну и началось......Щелкнула на нее....работает! Меня завело разом, и начало трясти.....Он принес чай, меня трясет, он спросил, что со мной?Я стала спрашивать, почему он сказал мне неправду, что не общается.....Ему это очень не понравилось....он так весь сжался.....сказал, что мне это не нравиться, и поэтому он не хотел мне говорить про это.....Мне так стало обидно, что он так сделал. Но другая половина моего мозга кричала, мне что нельзя указывать другому человеку, как ему жить и запрещать, тем более общение!!! А другая половина мозга полностью идетнтифицировала ситуацию, которая со мной уже была раньше!!!! да......
вообщем я сделала вид, что быстро успокоилась, что мне все равно, но меня в душе долго колбасило. Точно такая же история с сайтами разными, одноклассники , например. Когда вижу что он там, сразу начинается понос, и мука нереальная, с вопросом, зачем он это делает?Но ведь это делают почти все!!!! говорю я себе!!! ВСЕ!!!! И Я САМА!!!!.....но у меня опять понос от всего этого......
теперь он работает на другой работе...но любое упоминание женского имени вызывает у меня спазм в животе.
Забыла очень важное! В мае он предложил мне выйти замуж, подарил кольцо, все было хорошо, я согласилась, свадьбу назначили на 17 ноября.
Как то он принес домой ноутбук, чтобы показать мне диск с запись свадьбы его друга........вот. ВЕЧЕР КОМНАТА КОМЬЮТЕР. меня начало трясти!!!! он заметил это , очень испугался за меня, выключил все. Сказал что ему обидно, что я ему не доверяю все время, что он это чувствует, что мое прошлое приносит ему это неудобство...я попыталась скрыть свое состояние, но он все понял...настроение испортилось. А когда что ни будь портиться, я ничинаю невероятно волноваться.....в голове мысли, что мне сейчас скажут, что устали от меня, что я не подхожу....что не смогут всю жизнь меня терпеть...(это как с другом студентчества, когда он вдруг сказал, что не любит меня, и не хочет всю жизнь провести с нелюбимым человеком) Я начинаю рваться и лезьть из кожи вон, лиж бы меня не бросили и не разлюбили...все доходит до истерики и ссоры и обвинений с моей стороны. ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ!!!!!! говорю себе каждый раз.....
такая навязчивая идея....сижу на работе, дома, где угодно...и периодически возникает невероятно сильное желание, как навязчивая идея, что то искать, что бы скомпрометировало мужчину, с которым я живу......это было у меня раньше, с другим человеком, 2 года назад....это было не безпочвенно....Я думала что больше, с другим человеком, этого не будет...но теперь тоже самое повторяется с другим.
Это так тяжело, и от этого очень стыдно, чувствуеш себя отбросом нелюбимым, который только и может, что искать свидетельство того что его не любят, не помнят не хотят...
вот несколько минут назад меня колотило в жаре и одновременно холоде от желания взломать его почтовый ящик! и увидеть там, как он делает комплементы другим девушкам и налаживает с ними отношения....Этоневыносимо....меня начинат трясти. я стараюсь замереть на время, чтобы просто ничего не делать в этот момент, просто зависнуть, чтоб ничего не наворотить неисправимого....Чувствую себя моральным инвалидом......СЛАВА СИСТЕМЕ БЕЗОПАСНОСТИ ЯЩИКА! что я его не взломала....я бы точно с ума сошла, ведь мне по сути и не важно что именно там...меня бы все устроило, деловые то письма или любовные...я бы всеравно завелась.... Как я устала ставить эти капканы, к которые постоянно сама попадаюсь и в них же гибнут все мои планы и отношения....

постоянно что то мне кажется в ниших взаимоотношениях с мужчиной....вчера он опять задержался с работы....я чтобы не нервничать и не накручивать себя пришла после работы, приготовила вкусный супик, чтобы ему было приятно, чтобы он торопился домой, чтобы не хотел задерживаться.....ему было очень приятно, мы разговаривали, все было хорошо, я очень устала и очень хотела спать, мы легли спать. Мы очень устаем после работы и не занимаемся сексом.Я вообще не высыпаюсь, а изза того что мы не занимаемся сексом , у меня накапливается какаято неудовлетворенность и обида,я начинаю думать ,что он меня не любит и не хочет......терзаюсь изза этого.А утром мы еле просыпаемся инесемся на работу...опаздывать нельзя! Я очень хочу секс, но мне уже стыдно говорить ему об этом, мне кажется, что я его уже этим достала. Раньше у нас было больше секса.а теперь только по выходным, хотя мы всего год вместе. Я бы не сказала, что мне с ним очень хорошо в пастели, и мне хочется найти это состояние, чтобы получать удовольствие с ним, но это так редко у нас....что я могу найти.....Раньше он как то интересовался, хорошо ли мне....а теперь нет. Сегодня утром у меня опять началось....в метро я начала переживать и говорить ,что мне не хватает его внимания, что просто необходимо чтобы он обнимал меня побольше, что я увядаю без внимания!сказала, что хочу, чтобы он целовал меня побольше, чтобы был ласковым.Он ответил, что ласков со мной, что любит меня, что я все придумываю, что вечером мы обсуждали вопросы, утром торопились на работу.Потом сказал, что я всегда не довольна и вредничаю, я ответила, что вредничаю, когда мне что то не нравиться...он ответил, что мне всегда что то не нравится. вот так. мне стало обидно и грусно, как всегда, я пожалела что начала эти разговоры. Как же я устала от себя! ничего не понимаю! Теперь мне страшно, что он придет на работу и будет по аське обсуждать меня с кем нибудь....а там ему ответят, мол, не обращай на нее внимание, она капризная и плохая.....Так я и не дождусь ничего .ФУ ВСЕ Я НЕПРАВИЛЬНО КАК ТО ДЕЛАЮ!я чувствую себя такой ущербной и мерзкой.....ранше я была величественная и меня сами обнимали...а теперь мне как ребенку нужна поддержка.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 19:32 Ответить с цитатой

а вы одновременно на сайт заходите?
зачем было первый пост сносить, непонятно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Татьяна Б
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 19:37 Ответить с цитатой

нет. он как то отрыл это все и теперь издевается надо мной! всем показавает мое самое сокровенное! то чем я тут когда то инкогнито от всей души хотела поделиться и спросить совета. мы давно не вместе. а этот человек не может не делать гадости. хочет наверное свою совесть чемнибудь успокоить. не понятно, зачем делать это за счет меня!?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 19:41 Ответить с цитатой

а-а...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100