Автор |
Сообщение |
RadiantikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 17:26 |
|
|
Постараюсь описать ситуацию покороче, надеюсь, мне смогут помочь хоть какими-то советами. Более года назад устроилась на работу в международную известную компанию, в небольшой отдел переводчиков, начальница и еще двое коллег работают тут уже около 15 лет. С самого начала определили рабочее место отдельно от коллег, за шкафами, хотя было свободное место рядом, пересела только через 4 месяца, и то потому что на мое место в мое отсутствие переместили другого человека. И с того момента я погрузилась в атмосферу *командной* работы. Основные проблемы таковы: несмотря на требование сообщать реальные сроки работы, начальница в основном этого не делает. То есть убиваясь над текстом, ты думаешь что он срочный, а его потом мурыжат сколько захочется. Все *ошибки*, которые исправляют *старшие коллеги* на правильный вариант, является истиной в высшей инстанции, какие-либо вопросы и обсуждения, а тем более возражения не принимаются, они же более опытные (даже при наличии явных ошибок в их переводах и пробелах в знаниях)! Создаются такие условия, чтобы потом была возможность обвинить в невыполнении обязанностей, "а то будет очень плохо"....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 18:38 |
|
|
вы не сформулировали советы о чем хотели бы получить, то есть чего вы хотите в связи с тем, что происходит на работе? сформулируйте пожалуйста запрос.
Кроме того, вы описали ситуацию как буд-то видите в ней всеобщую несправедливость, поэтому все же не понятно чего вы хотите со всем в связи с тем как воспринимаете то что происходит
|
|
|
|
|
 |
solovyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 04:38 |
|
|
Цитата: |
какие-либо вопросы и обсуждения, а тем более возражения не принимаются,
|
Цитата: |
Создаются такие условия, чтобы потом была возможность обвинить в невыполнении обязанностей, "а то будет очень плохо"....
|
А конкретные примеры вы можете привести?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|