Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Разобраться в себе и начать жить с улыбкой!

Разобраться в себе и начать жить с улыбкой!
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Zolotce
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 22:46 Ответить с цитатой

Я знаю, что могу выпутаться сама из всего, что напутала! А что самое забавное, что у меня это уже получается!!!!)))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olen~ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 15:58 Ответить с цитатой

Возможно, есть плюсы от того, что ты установыла себе планку. Но и очень много минусов. Установив её, ты отрезала от себя ХОРОШУЮ чать замечательных людей. Будь проще и люди к тебе потянутся. Люби себя такой, какая ты есть, каждую клетку своего тела, каждый фрагмент своей чистой души. А по поводу идеала (физического) не заморачивайся, главное, чтобы идеален был твой внутренний мир. Физическое тело с годами меняется и не всегда в лучшую сторону. Встретишь мужчину, выйдешь замуж, родишь ребенка... Тело пострадает... Как ты переживешь эту трагедию? А как ты примешь первые морщинки?
Zolotce
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 22:27 Ответить с цитатой

olen~ka - всё бы хорошо, но вот в том то и дело, что я переживаю из-за того, что я могу не понравиться с нынешним (физическим) телом молодому человеку, и тогда вопрос, выйду ли я замуж вообще))
А то что тело с годами меняется..да, но эти годы я хочу жить уже со своей семьёй и любимым человеком.
olen~ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 11:03 Ответить с цитатой

Жаль, что в 19 лет тебя посещают такое мысли. Тебе не хватает уверенности в себе. Как ты себя людям преподносишь, так они к тебе и относятся. Научись любить себя! И люди будут любить тебя такой, какая ты есть. Я бы даже сказала, что в твоем возрасте рановато думать о браке, а ты уже бьешь тревогу...
Ты посмотри вокруг. Разве счастливы только те люди, которые "с экранов" или "с обложки"? Сколько среди них несчастных и одиноких людей!!! А сколько вокруг счастливых, любящих и любимых? Да много, очень много. И заметь, не все они соответствуют параметрам идеального человека.
Zolotce
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 17:24 Ответить с цитатой

согласна. Да и о браке...не то что я прям рвусь под венец, просто не хватает мужского внимания))
olen~ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 17:26 Ответить с цитатой

А ты его ищешь?
Zolotce
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 17:28 Ответить с цитатой

искала.. без результатно, всё не то попадалось...просто то, что нужно не находиться...
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100