Автор |
Сообщение |
ZolotceПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 22:46 |
|
|
Я знаю, что могу выпутаться сама из всего, что напутала! А что самое забавное, что у меня это уже получается!!!!)))))))
|
|
|
|
|
 |
olen~kaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 15:58 |
|
|
Возможно, есть плюсы от того, что ты установыла себе планку. Но и очень много минусов. Установив её, ты отрезала от себя ХОРОШУЮ чать замечательных людей. Будь проще и люди к тебе потянутся. Люби себя такой, какая ты есть, каждую клетку своего тела, каждый фрагмент своей чистой души. А по поводу идеала (физического) не заморачивайся, главное, чтобы идеален был твой внутренний мир. Физическое тело с годами меняется и не всегда в лучшую сторону. Встретишь мужчину, выйдешь замуж, родишь ребенка... Тело пострадает... Как ты переживешь эту трагедию? А как ты примешь первые морщинки?
|
|
|
|
|
 |
ZolotceПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 22:27 |
|
|
olen~ka - всё бы хорошо, но вот в том то и дело, что я переживаю из-за того, что я могу не понравиться с нынешним (физическим) телом молодому человеку, и тогда вопрос, выйду ли я замуж вообще))
А то что тело с годами меняется..да, но эти годы я хочу жить уже со своей семьёй и любимым человеком.
|
|
|
|
|
 |
olen~kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 11:03 |
|
|
Жаль, что в 19 лет тебя посещают такое мысли. Тебе не хватает уверенности в себе. Как ты себя людям преподносишь, так они к тебе и относятся. Научись любить себя! И люди будут любить тебя такой, какая ты есть. Я бы даже сказала, что в твоем возрасте рановато думать о браке, а ты уже бьешь тревогу...
Ты посмотри вокруг. Разве счастливы только те люди, которые "с экранов" или "с обложки"? Сколько среди них несчастных и одиноких людей!!! А сколько вокруг счастливых, любящих и любимых? Да много, очень много. И заметь, не все они соответствуют параметрам идеального человека.
|
|
|
|
|
 |
ZolotceПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 17:24 |
|
|
согласна. Да и о браке...не то что я прям рвусь под венец, просто не хватает мужского внимания))
|
|
|
|
|
 |
olen~kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 17:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
ZolotceПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 17:28 |
|
|
искала.. без результатно, всё не то попадалось...просто то, что нужно не находиться...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|