Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как вертуть доверие???

Как вертуть доверие???
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Lenny91
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 15:58 Ответить с цитатой

Мне 18 лет! В моей жизни произошло нечто ужасное! Я встречаюсь с парнем уже 2года! Полтора года назад(это было летом) он уехал отдыхать на 3недели, а я вместо того чтобы его спокойно дожидаться ТАКОГО натворила!!! Началось все с того что он привел меня в свою кампанию и познакомил с друзьями! Один из его друзей(Леша) был старше меня на 3 года!Он мне очень понравился и в тот момент когда мой парень уехал, я совершила роковую ошибку! Я изменила своему парню с этим Лешей! Потом как оказалось он самая настоящая сволочь! И чтобы отвадить от себя Лешу я поцеловалась на его глазах с другим парнем(Сашей)! В итоге когда вернулся мой молодой человек, был ужасный скандал, потому что сволочь Леша все ему рассказал и позже еще выяснилось что Саша брат моего парня! Короче был ужасный кошмар!Спустя полгода доверие начало возвращаться, но произошел один казус! Мы очень сильно поругались и в итоге я обзавелась вторым фронтом, который существовал 3 месяца! В итоге я от него избавилась и все рассказала своему парню, потому что совесть не давала мне спать! Он и во второй раз смог меня простить, потому что он очень сильно любит меня, да и я теперь поняла что он - это самое дорогое что есть у меня в жизни! Только теперь доверия ко мне нет совсем, мы постоянно ругаемся! ПОСОВЕТУЙТЕ КАК МНЕ БЫТЬ! Грущу Грущу Грущу Как вернуть доверие????????????????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 17:04 Ответить с цитатой

А вы думаете, что вам можно доверять? Почему бы это?
Dymohodov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 17:06 Ответить с цитатой

Какая насыщенная у Вас жизнь!
Немало девушек позавидуют.

А чьё доверие вы хотите вернуть? Кого из парней?
olen~ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 17:19 Ответить с цитатой

Я думаю, что трудно будет вернуть его доверие!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 17:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Только теперь доверия ко мне нет совсем, мы постоянно ругаемся!

если бы "совсем не было" - не ругались бы
он бы тогда вас просто бросил

а абсолютного доверия не будет уже - вы его дважды предавали, причем даже груз второго предательства не смогли в одиночку тащить - с ним поделились
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 18:46 Ответить с цитатой

Не могу поверить, что это взаправду.

Кто-то играет.

Невозможно писать в таком стиле и грамотно расставлять мягкие знаки в ться/тся.
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 19:10 Ответить с цитатой

Lenny91
Цитата:

Как вернуть доверие????????????????

У Лонго часто спрашивали: "Вы можете вернуть мне моего мужа?"
-"Конечно, могу! Магу такого уровня, как я - это никакой проблемы вообще не составляет! Только смысла нет - от такой женщины какая сейчас Вы - он всё равно уйдёт!"

Так что разбирайтесь в своих мотивах - какой кайф, какие именно потребности лежали в основе тех моментов, когда Вы ходили налево. Ни один наркоман или алкоголик, когда идёт на очередной срыв - ни в коем случае не идёт на него как на каторгу - наоборот, это дело для него открывается с какой-то манящей околдовывающей и приятной стороной! Какой стороной Вам поворачивались эти случаи неверности? Если Вы не сможете интегрировать и/или сопоставить в себе те зазывалки и своего парня - вы останетесь той женщиной, от которой муж всё-равно убежит.
Кстати, мотивы, по которым Вы изменяли - скорее всего не причастны самому тому, что Вам кто-то понравился. Скорее всего они настолько дебильны и связаны с каким-либо тщеславием или того примитивнее или хуже, что Вы и не можете себе их признать и думате, что они не те, а "нормальные", потому, что не поверили бы, до какого уровня Вы можете опуститься. Что именно привлекло Вас "натворить ТАКОГО"?
Цитата:
...произошел один казус! Мы очень сильно поругались и в итоге я...

Почему можно сделать вывод о том, что Вы отворачиваетесь от своих настоящих мотивов? Да потому что
Вы не говорите о них, о ВАШИХ истинных мотивах, а подсоваете (даже психологам!) какие-то внешние причины, которые логически не связаны с Вашими последующими действиями, а ещё Вы говорите не о том, что "я поступилатак и так" а "произошёл Казус"! (Это всё он виноват! Пришёл, понимаешь, этот казёл мистер Казус и всё испортил!!! Дурачусь )
Цитата:
...произошел один казус! Мы очень сильно поругались и в итоге я...
несчастная, из последних сил... сделанное мною только подтверждает всю мою несчастность и тяжесть жизни.. мне ничего не оставалось.. Это последняя отдушина.. мне пришлось трахаться из-за обиды.. пожалейте меня...

Так уж и скажите, - чтобы сделать зло своему парню я... !!!

Последний раз редактировалось: zavarkin (Пт Фев 13, 2009 19:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
leno4ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 19:12 Ответить с цитатой

Lenny91, а вы доверяете своим чувствам? Вы видите причину ваших ссор в его недоверии? он ревнует, сомневается?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 19:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Невозможно писать в таком стиле и грамотно расставлять мягкие знаки в ться/тся.

бывает, что это врожденное
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 19:17 Ответить с цитатой

Двойное дно если свое и вытаскиваете , то вытаскивайте не наружу, а поумнее, не светясь своими подвигами перед братьями, друзьями и прочими знакомыми. И правильно делает ваш парень, что не доверяет вам.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 19:18 Ответить с цитатой

Я бы на месте вашего парня за шкирятник вас и пинком под зад после всего случившегося.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 22:59 Ответить с цитатой

Кхм.. мда.. ну дела.
Ленок, солнышка, а вам зачем вапще его доверие?
Смысл вам доверять?
Lenny91
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 13:55 Ответить с цитатой

Во-первых это не игра, а моя жизнь! Во-вторых, я его очень люблю(Рому, парня, которому я изменила) и не хочу его терять! Мы уже даже решили что с сентября снимаем квартиру и будем жить вместе! В-третьих, мы ругаемся часто из за недоверия, но потом быстро миримся, потому что сейчас я поняла все свои ошибки и на те же грабли я больше никогда не наступлю! И слава богу мой парень в это верит! В-четвертых, у меня были определенные мотивы и...у меня с детства был небольшой комплекс! Первая измена произошла из за того, что он не хотел покидать эту кампанию! А общение с теми людьми ничего хорошего не сулило! Я потратила кучу своих нервов, но в конце концов он перестал после того случая общаться с ними, и сам же мне потом (спустя пол года сказал спасибо)! Жаль что пришлось пойти на такие меры, это мне стоило очень многого. На вторую измену он подтолкнул меня сам! Полтора месяца продолжалсь кошмар...он мог просто прийти, довести меня до слез и уйти!Мне это в конце концов надоело и я просто нашла человека, который меня мог выслушать, поддержать, успокоить! Физической измены не было!!! Мы даже ни разу не целовались! Я просто нашла себе подружку мужского пола...Сейчас у меня с парнем в принципе нормальные отношения, мы поговорили и все стало устаканиваться, но доверие есть только процентов на 15, не больше! Мне тяжело! Как помочь ему снова начать доверять мне??? Мы планируем жить вместе, создавать семью, но с такими скандалами, жизнь иногда превращается в кошмар!Как быть??? Грущу Грущу Грущу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 14:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Во-вторых, я его очень люблю(Рому, парня, которому я изменила) и не хочу его терять!

"любить" и "не хотеть терять" - два соврешенно разных чувства

так какое больше
"люблю" или все же "не хочу терять"?

Цитата:

но в конце концов он перестал после того случая общаться с ними

с двоюродным братом тоже?

Цитата:

На вторую измену он подтолкнул меня сам!

ничего подобного
на измену никто не подталкивает
ее ВСЕГДА выбирает тот, кто изменил

но вы не изменили
второй раз по крайней мере

а первый раз - вы изменили. даже скорее предали.

вопрос в другом - откуда в вас это стремление сделать нечто, за что вам потом полагается "быть виноватой"

Цитата:

Как помочь ему снова начать доверять мне???

простите, так вы тут из альтруистических побуждений?
не потому, что вам плохо, а потому, что вы хотите благородно помочь своему молодому человеку начать доверять вам?

Ленни, похоже вы опять старательно врете и себе и окружающим
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 20:19 Ответить с цитатой

вот вы пишите:

"В-третьих, мы ругаемся часто из за недоверия, но потом быстро миримся, потому что сейчас я поняла все свои ошибки и на те же грабли я больше никогда не наступлю! И слава богу мой парень в это верит!"

Ну вот видите, он вам верит. Значит доверие есть? Или нет? Я ничего не путаю?

Кстати, а если вы его так любите, и не хотите потерять, вот а зачем же вы тогда его предавали? Зачем вы подставляли ваше общее будующее под удар?
Да и потом, вы ведь понимаете, что ему чисто по мужски больно и обидно, када его любимая девушка вот так предаёт.. Если вы его любите, зачем же вы его травмируете?

Я вот думаю,что когда человек любит, он любимому как бы добра желает, а не боли...

У вас в том, что вы совершили предательство виноваты обстоятельства, м?

Вопрос не только к автору поста, а вообще к женщинам:
Если женщина искренне любит мужчину, она будит ему изменять?
Ну то есть, может ли женщина одновременно любить и изменять?
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 20:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну то есть, может ли женщина одновременно любить и изменять?

А какие у вас сомнения? Конечно, может.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 20:30 Ответить с цитатой

У меня не то что бы сомнения, я просто всегда думал, что если изменяет - значит кончилась любовь. Значит не уважает, не ценит. Значит снова в путь-свободное плаваниье.
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 20:35 Ответить с цитатой

Цитата:

У меня не то что бы сомнения, я просто всегда думал, что если изменяет - значит кончилась любовь

Не совсем так. Причин у измены может быть великое множество. И любовь далеко не всегда кончилась.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 20:40 Ответить с цитатой

Я подумаю над вашими словами
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 17:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Мы даже ни разу не целовались! Я просто нашла себе подружку мужского пола...

Почему это было заявлено как измена? Не вижу измены здесь.. У меня просто множество подруг, и я ни на толику не считаю, что я кому-то этим изменяю.. И никто не считает. Я просто не понимаю, почему.. Сам Рома так посчитал? Почему нельзя общаться с противоположным полом?
Не гениталиями едиными жив человек!
foxy.ua
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 17:53 Ответить с цитатой

страсти-то какие!
и какое уж тут доверие?
но время и поступки много что могут исправить.
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 12:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Первая измена произошла из за того, что он не хотел покидать эту кампанию!А общение с теми людьми ничего хорошего не сулило! Я потратила кучу своих нервов, но в конце концов он перестал после того случая общаться с ними, и сам же мне потом (спустя пол года сказал спасибо)!

Такого не может быть.
Вы хотите сказать, что Вы пошли на измену с конкретными мыслями о том, что Вы его оторвёте от компании???
То есть я их спровоцирую на неадекватные действия и тогда Рома увидит их подноготную и уйдёт от них!!???
Но тогда бы Вы должны были ХОТЕТЬ, чтобы Рома узнал о измене!!!

(Я по-другому вскрыть ложь не могу, но ложью за версту несёт.. Думаю этого вскрытия достаточно. Роме Вы можете лапшу на уши вешать и должны, но здесь то зачем?)

Так какие истинные мотивы были для измены? Вы пока не поймёте своих мотивов, - Вы с собой сделать ничего не сможете! Вы, получается - героиня, (Бросилась на амбразуру плохой кампании и спасла молодого человека). "Героине" помочь впринципе нельзя. Это она, мать Тереза должна НАС жизни учить! - ("Чтобы отвадить парня от компании надо изменить ему с этой компанией!" - хороша мораль!!! Дурачусь )

Ну, так какие мотивы?
Ещё раз повторяю, наркоманы на "срыв" как на плаху не идут!

Последний раз редактировалось: zavarkin (Вт Фев 17, 2009 16:52), всего редактировалось 1 раз
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 13:00 Ответить с цитатой

Мотив - оправдание. Нужно же как то снять с себя вину за свои поступки
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 16:47 Ответить с цитатой

Цитата:

оправдание. Нужно же как то снять с себя вину за свои поступки

Называется - защитный механизм "рационализация"

В чистом виде была продемонстрирована так:
Лектор читал в аудитории, в углу которой стояло множество зонтиков, потому что люди приходили с дождя. Лектор загипнотизировал одного слушателя и дал ему постгипнотическое внушение в определённый момент открыть один из зонтиков. (При установке на забывание момента и содержания самого гипоза).
Дальше лекция шла своим чередом, но вдруг этот человек встал, подошёл к зонтикам, взял один и раскрыл. Лектор спрашивает: "Зачем Вы это сделали?"
Дальше была чистейшая рационализация: "А потому что у меня когда-то был такой же зонтик, я думал это мой и мне захотелось проверить.. " и т.д.
Смеюсь
Истинный мотив взять зонтик был прекрасно понятен аудитории. В оправданке-рационализации был придуманный сходу мотив, объяснение себе и другим. (Иначе в том случае случилась бы шиза у человека).
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 17:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Мотив - оправдание. Нужно же как то снять с себя вину за свои поступки

Воришка украл кошелёк со стола завхоза
Мотив, претендующий на истинность - "Мне так хотелось сильно его украсть! Сил не хватило с собой бороться!!! Такой блестящий, толстенький! А ещё я так хотел купить целый блок сигарет и угостить ими Ваньку с Петькой!"
Рационализация - "А чё он вещи оставляет и отворачивается!? Я хотел его научить смотреть за своими вещами! Он бы один раз обломился, но потом бы никогда на столе не оставлял бы! Ну, я, конечно же, потом отдал бы кошелёк! Когда-нибудь. Вообще, ему надо отомстить кое за что!"
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100