Автор |
Сообщение |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 16:39 |
|
|
Тигра, терпения тебе.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 16:44 |
|
|
Тигра, терпения тебе железного.
|
|
|
|
|
 |
Art1ficial intelligenceПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 17:00 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Цитата: |
Еще забыл "маленькую" поправку сказать - ей нужен СИЛЬНЫй уверенный в себе мужчина , с которым она могла бы быть ЖЕНЩИНОЙ и ТОЛЬКО тогда она раскроется...
|
то есть если она согласится быть с вами, да к тому же еще и и "раскроется", то бишь изменится целиком и полностью, став ЖЕНЩИНОЙ (ну, например, резко поменяет свое отношение к детям) - это будет подтверждением того, что вы (стали) СИЛЬНЫМ и УВЕРЕНЫМ в себе мужчиной
типа экзамен сдали
ну да.. конструкция сложновата, но не так уж и редка
теперь, пока она не изменится, вы ее будете додалбливать... ведь иначе как вам доказать, что вы СИЛЬНЫЙ и уверенный в себе мужчина
тут уж никак
"раскрылась" и стала ЖЕНЩИНОЙ - "я настоящий мужик"
не раскрылась, не стала, не согласилась - я полное убожество, туда мне и дорога, я пошел "помирать"
при таком раскладе ни у кого шансов. а шантаж хороший - сделай все, чтобы я понял, что я настоящий мужик...
что самое забавное во всей этой ситуации - как только вы докажете что "я мужик", эта женщина вам перестанет быть нужна... и это будет "ну я не знаю, почему так случилось"
а она к этому моменту - если действительно поверит ... нда... вот тогда ей не позавидуешь... |
Такое ощущение ,что я ничего нормального сделать не смогу(это не так) . Ей я хочу показать , что я изменился - если я ей и такой буду не нужен , тогда я пас . Доказать я хочу сЕБЕ ,а не кому-то другому . Вы все тереорезериутет (или как то там пишется) , я же так далеко не смотрю ,да и вообще не так смотрю. Давайте лучше поговорим ,когда я осуществлю задуманное .
Я это сделаю и всячески отговаривать меня от этого бесполезно.Тем более существует стока нюансов ,что я банально уже не буду знать где она ( и не узнаю даже) , так что не перживайте за бедную девушку.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 17:13 |
|
|
но как заставить сердце послушать мозг ,а телу послушать разума и не звонить не писать
|
Я это сделаю и всячески отговаривать меня от этого бесполезно.
|
Жаль... Ну хоть выговорились, может польза какая-то будет.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 17:21 |
|
|
Такое ощущение ,что я ничего нормального сделать не смогу(это не так) . Ей я хочу показать , что я изменился - если я ей и такой буду не нужен , тогда я пас . Доказать я хочу сЕБЕ ,а не кому-то другому .
|
вот именно
вы хотите СЕБЕ доказать, что вы - мужчина
и девушка эта - только СРЕДСТВО для этого
так что не перживайте за бедную девушку.
|
а почему бы и не попереживать за нее? или вы полагаете, что сострадания достойны только вы?
Давайте лучше поговорим ,когда я осуществлю задуманное .
|
что именно осуществите?
изменитесь сами?
преподнесете себя девушке, как бесценный дар, от которого она не сможет отказаться?
или убедите ее и вынудите измениться?
что именно вы собираетесь осуществить?
|
|
|
|
|
 |
To4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 19:37 |
|
|
Спасибо ,но вы это к чему ?
Еще забыл "маленькую" поправку сказать - ей нужен СИЛЬНЫй уверенный в себе мужчина , с которым она могла бы быть ЖЕНЩИНОЙ и ТОЛЬКО тогда она раскроется...[/quote]
Успокойся.И будь мужчиной!Не звони и не пиши.Она тебе дает понять,что ты ей не нужен.Разве нужна тебе такая девушка?Ты ей НЕ НУЖЕН!!!Это неприятно...Но надо смириться.Это очень больно. Тянуться будет по-разному. Тебе не так много лет, ты сейчас это почувствовал,понял.Дальше ты себя будешь вести иначе. Да, ты не можешь смотреть на других...Так не смотри. Займись делом!Работа и все такое.Чтобы узнав о тебе, твоя девушка пожалела. У меня одна знакомая, так та все искала мужественного мужчину....Нашла...Человек ее любил, носил на руках, а она все равно жила тем, таким как ты(извини, но несерьезным). Все он ей письма писал о том, что любит, жить без нее не может.А она его поливала грязью, как могла и хотела...А в итоге, со своим мужчиной у нее неполучилось. Мужественного человека его видно всегда, он не позволит собой управлять, и она вернулась к тому, который не такой уж и мужественный.Так чтореши что тебе нужно...Быть мужественным или ждать свою ненаглядную
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 21:03 |
|
|
To4ka писал(а): |
Спасибо ,но вы это к чему ?
Еще забыл "маленькую" поправку сказать - ей нужен СИЛЬНЫй уверенный в себе мужчина , с которым она могла бы быть ЖЕНЩИНОЙ и ТОЛЬКО тогда она раскроется... |
Успокойся.И будь мужчиной!Не звони и не пиши.Она тебе дает понять,что ты ей не нужен.Разве нужна тебе такая девушка?Ты ей НЕ НУЖЕН!!!Это неприятно...Но надо смириться.Это очень больно. Тянуться будет по-разному. Тебе не так много лет, ты сейчас это почувствовал,понял.Дальше ты себя будешь вести иначе. Да, ты не можешь смотреть на других...Так не смотри. Займись делом!Работа и все такое.Чтобы узнав о тебе, твоя девушка пожалела. У меня одна знакомая, так та все искала мужественного мужчину....Нашла...Человек ее любил, носил на руках, а она все равно жила тем, таким как ты(извини, но несерьезным). Все он ей письма писал о том, что любит, жить без нее не может.А она его поливала грязью, как могла и хотела...А в итоге, со своим мужчиной у нее неполучилось. Мужественного человека его видно всегда, он не позволит собой управлять, и она вернулась к тому, который не такой уж и мужественный.Так чтореши что тебе нужно...Быть мужественным или ждать свою ненаглядную[/quote]Знаете , с вами приятней всего общаться тут ,спасибот вам за здравомыслее.
Понимаете ли я хочу убедиться до конца нужен ей или нет(у нее сложный характер и она может через чувства уйти).Я убедюсь раз и навсегда как она ко мне относится и тут уже не сердце ни другие части тела меня не заставят делать синей что-то дальше.так что все сочувствующие могут расслабиться и найти себе другие обьекты для сочувствия.Завтра снова пойду к психиатру-надеюсь окончательно определиться с выбором.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 23:09 |
|
|
Понимаете ли я хочу убедиться до конца нужен ей или нет
|
"до конца" бывает только смерть. все остальные вещи - так или иначе обратимы.
так что желая убедиться "до конца" - ты топаешь сам догадайся к чему. и добиваешься этого с завидным упорством.
жизнь полна полутонов. именно потому, что она жизнь. в ней нет ничего абсолютного. потому "до конца" - пока жив - невозможно.
ни другие части тела меня не заставят делать синей
|
по фрейду штоль оговорка?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 23:45 |
|
|
Art1ficial intelligence писал(а): |
Проходящая писал(а): |
Для меня есть один шанс - который я использую |
Хуже дурака может быть только дурак с инициативой.
|
Ну тут конечно меня никто не оскорблеят т гнева тут нету. |
Ну гнева «нету» однозначно. Да и оскорблений, в общем, тоже. Расхожая фраза, красочно отражающая отношение говорящего к предмету, означающая приблизительно следующее: если некто делает что-то неприятное кому-то не подумав, то гораздо неприятнее будет, если он сделает это подумав, подумав неоднократно, и сделает неоднократно. А Вы как считаете, что лучше?
Sesibla
Мое мужание будет заключаться в делание поступков ,а не тонны слов как раньше . |
То есть пока Вы никаких поступков не делаете и не мужаете?
Воспринимать и общаться с ней как ЖЕНЩИНОЙ |
А как воспринимают и общаются как с женщиной?
(а не как раньше непойми с кем). |
Как с кем Вы с ней общались раньше?
Про умственные способности я не высказвался , |
А это чьи слова: «Думаю вам обьяснять что либо бесполезно» - разве не умаление умственных способностей собеседника?
Я не додумвал - вроде бы в одном из постов , она говорила |
Art1ficial intelligence, а Вы не заметили, что требуете от собеседников дословного знания и удерживания в памяти всего, что Вы написали, тогда как у других не обращаете внимания на всего пару-тройку постов, ими написанных?
Я отвечаю вам на ваши вопросы будьте любезны отвечать на мои |
То есть Вы полагаете это достаточным основанием? Полагаете, что это другим что-то нужно от Вашей темы, а не Вам от нее?
Я пытаюсь читать и понять весь пост , пока ко мне никто не обращался за помощью с форума. |
Каких конкретно обращений к себе Вы ждете?
Тоесть ваш коммент что я маньяк-садист это нормально ?хорошо едем дальше. |
Хм. По-моему, это Ваши слова: «может до вас и дойдет что-нить кроме того ,что я маньяк-садист.» То есть что Вы маньяк-садист – это Вы признаете и обращаете внимание заинтересованной публики, что в Вас есть что-то еще?
Сделать хочу маленький сюрприз , |
Сюрприз для нас??
Скажу лишь что это безопасно для нее и много времени не займет.повторюсь - без нытья уговоров |
Я бы испугалась.
"Интеллигент ты наш искусственный, че хошь от форума тогда? Или с тобой только соглашаться можно и по головке гладить?"
Опять же ,замнем принебрежение - заслужил ,хотя и не отвас. |
Адекватная реакция на Вашу агрессию. Что означает: для чего Вы пришли на форум? А Вы в ответ опять агрессией.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 09:06 |
|
|
с ваших(или с моих утрированных) слов вам,на форум написал агрессивный маньяк садист,с склоностью к самоубийству.Теперь наконец-то понятно почему все " советчики" женщины и чью проблему мы решаем на самом деле...ай да форум ай да ....форум.очень обидно что люди могут так однобоко смотреть на ситуацию.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 09:19 |
|
|
когда захотите меня понять(в чем я сомневаюсь)тогда и пишите по-существу,а не как сечас все из одной оперы.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 09:39 |
|
|
с ваших(или с моих утрированных) слов вам,на форум написал агрессивный маньяк садист,с склоностью к самоубийству. |
с Ваших-с Ваших
Теперь наконец-то понятно почему все " советчики" женщины и чью проблему мы решаем на самом деле... |
Вы решаете наши проблемы, сталбыть. Успешно?
...ай да форум ай да ....форум. |
во всем виноват Чубайс
очень обидно что |
Вам всегда обидно за других? Зачем?
когда захотите меня понять |
э, малчик, Вас уже в который раз спрашивают, с чего Вы решили, что целью форумчан является понять Вас в Вашем понимании. И что Вы от форума хотите.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 09:57 |
|
|
Вот что еще меня удивляет – ведь все ж с такими живут по несколько лет, хоть все равно расстаются, но все ж. Тело свое калечат. Душу. Чего ради? Неужели больше нет никого?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 10:18 |
|
|
Ну вот опять одно и тоже,решаем кто первый сказал а. Вы хоть тему мою помните ,про что она?Я написал на форум с целью услышать и увидеть нечто иное ,что вижу я. А не одну и туже фразу"оставь ее в покое" в различных вариациях,вырезанием слов из контекста и навязыванием вышеописанного мнения.Причем я достаточно много раз описывао сложности ,по которым у меня может не получиться даже позвонить ей,не то что встретиться.А вот то что вы хотите меня понять "только по вашему"-говорит о том что вы вообще не хотите меня понимать.Думаю каждый останется при своем мнении,но я все же жду "других версий"-обьяснять вам мне право надоело.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 10:53 |
|
|
но я все же жду "других версий"-обьяснять вам мне право надоело. |
Настоящую дэушку за версту видать (с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 11:17 |
|
|
как быстро вы опустились до оскорблений)про толерантность не забывайте)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 11:18 |
|
|
как быстро вы опустились до оскорблений)про толерантность не забывайте)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 13:25 |
|
|
как быстро вы опустились до оскорблений)про толерантность не забывайте) |
Да, дорогая (с)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 14:29 |
|
|
с ваших(или с моих утрированных) слов вам,на форум написал агрессивный маньяк садист,с склоностью к самоубийству.Теперь наконец-то понятно почему все " советчики" женщины и чью проблему мы решаем на самом деле...ай да форум ай да ....форум.очень обидно что люди могут так однобоко смотреть на ситуацию.
|
нет, на форум написал дурак, который не умеет читать то, что ему написали
увы
хотя маньяком и садистом выглядеть - для тщеславия приятнее. чем дураком.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 16:13 |
|
|
Я убедюсь раз и навсегда как она ко мне относится и тут уже не сердце ни другие части тела меня не заставят делать синей что-то дальше
|
"Доминирование синего цвета признак иметь спокойные и безконфликтные отношения. Это свидетельствует о способности сопереживать и быть верным."
В.Г. Зазыкин Основы психологии проницательности.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 00:39 |
|
|
Ну что же - можете радоваться кипятком-я свою деятельность сворачиваю)Для этого нужно было просто обьяснить мне кто она и кто я. Неожидал от дам на этом форуме такова поведения ,честно говоря даже не хочеться опускаться до вашего уровня.Мой вам совет(да именно мой вам)если хотите помочь человеку-научитесь слушать человека а не себя.Если не хотите -проходи мимо-ваше мнение не все хотят слышать)хотите пофлудить - для этого есть другие разделы форума.Хотел еще что-то дописать,вот тока думаю слушать меня не будите.
засем тему считаю закрытой-все удачи и не болеть.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 01:05 |
|
|
засем тему считаю закрытой
|
и шо - он действительно ушел?
Хлопнул, так сказать, дверью..
можете радоваться кипятком
|
а шо - кому-то было какое-то дело? Я шо-то пропустила?
если хотите помочь человеку-научитесь слушать человека а не себя.Если не хотите -проходи мимо-ваше мнение не все хотят слышать)
|
а ето шо? - можно было бы сказать проще "слушаю только тех, кто поет мне в унисон".
вот тока думаю слушать меня не будите.
|
а шо слушать-то? 5 страниц слушаю, и ничего... мертвые с косами вдоль дорог стоят...(ц)...
вот ведь, какая сложная весчь - психо-ловля, тьфу, логия.. уууу
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 02:35 |
|
|
Supreme писал(а): |
и шо - он действительно ушел?
Хлопнул, так сказать, дверью.. |
Как знать, как знать. Мож, через месяцок появится под другим ником с воплями: «Моя девушка плюнула в мою благородную душу! Я ее привязал и стал надевать кольцо с брильянтами, а она тыкнула меня этим кольцом в глаз и вызвала милицию»
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 11:00 |
|
|
Ну что же - можете радоваться кипятком-я свою деятельность сворачиваю)
|
Я рада за Вас и за нее, надеюсь, что вам действительно объяснили и вы действительно поняли в чем дело, надеюсь в будущем у вас все будет ОК! Успехов!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 11:55 |
|
|
[quote="Supreme"]
засем тему считаю закрытой
а шо - кому-то было какое-то дело? Я шо-то пропустила?
а ето шо? - можно было бы сказать проще "слушаю только тех, кто поет мне в унисон".
а шо слушать-то? 5 страниц слушаю, и ничего... мертвые с косами вдоль дорог стоят...(ц)...
вот ведь, какая сложная весчь - психо-ловля, тьфу, логия.. уууу  |
Если читали 5 страниц значит вас волновало. Говорить одно и то же как попугай (и видя что человек это невоспринимает)5 страниц , а потом оскорблять человека за то ,что он имеет другую точку зрения в отличии от вашей это ...сами знаете что это.
Sesibla
ваша внутренняя неудовлетворенность сказываеться на вашем поведение очень сильно и заметно - вы попейте там настойчику какого-нить боярышника - может отпустит напасть .Если я даже и буду писать сюда темы - то от вас кро флуда и бестолкового бреда ожидать ничего не буду. Еще раз говорю - решите свои рпоблемы , а потом "лезьте помогать" другим.
Гексли
Приятно удивлен В отличии от ваших "колек" действительно дружелюбны и адекватны. Спасибочки)
|
|
|
|
|
 |
|
|