Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Очень нужен совет

Очень нужен совет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 16:39 Ответить с цитатой

Тигра, терпения тебе. Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 16:44 Ответить с цитатой

Тигра, терпения тебе железного. Смеюсь
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 17:00 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Еще забыл "маленькую" поправку сказать - ей нужен СИЛЬНЫй уверенный в себе мужчина , с которым она могла бы быть ЖЕНЩИНОЙ и ТОЛЬКО тогда она раскроется...

то есть если она согласится быть с вами, да к тому же еще и и "раскроется", то бишь изменится целиком и полностью, став ЖЕНЩИНОЙ (ну, например, резко поменяет свое отношение к детям) - это будет подтверждением того, что вы (стали) СИЛЬНЫМ и УВЕРЕНЫМ в себе мужчиной

типа экзамен сдали

ну да.. конструкция сложновата, но не так уж и редка

теперь, пока она не изменится, вы ее будете додалбливать... ведь иначе как вам доказать, что вы СИЛЬНЫЙ и уверенный в себе мужчина
тут уж никак
"раскрылась" и стала ЖЕНЩИНОЙ - "я настоящий мужик"
не раскрылась, не стала, не согласилась - я полное убожество, туда мне и дорога, я пошел "помирать"

при таком раскладе ни у кого шансов. а шантаж хороший - сделай все, чтобы я понял, что я настоящий мужик...

что самое забавное во всей этой ситуации - как только вы докажете что "я мужик", эта женщина вам перестанет быть нужна... и это будет "ну я не знаю, почему так случилось"
а она к этому моменту - если действительно поверит ... нда... вот тогда ей не позавидуешь...

Такое ощущение ,что я ничего нормального сделать не смогу(это не так) . Ей я хочу показать , что я изменился - если я ей и такой буду не нужен , тогда я пас . Доказать я хочу сЕБЕ ,а не кому-то другому . Вы все тереорезериутет (или как то там пишется) , я же так далеко не смотрю ,да и вообще не так смотрю. Давайте лучше поговорим ,когда я осуществлю задуманное .
Я это сделаю и всячески отговаривать меня от этого бесполезно.Тем более существует стока нюансов ,что я банально уже не буду знать где она ( и не узнаю даже) , так что не перживайте за бедную девушку.
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 17:13 Ответить с цитатой

Цитата:

но как заставить сердце послушать мозг ,а телу послушать разума и не звонить не писать

Цитата:

Я это сделаю и всячески отговаривать меня от этого бесполезно.

Жаль... Ну хоть выговорились, может польза какая-то будет.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 17:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Такое ощущение ,что я ничего нормального сделать не смогу(это не так) . Ей я хочу показать , что я изменился - если я ей и такой буду не нужен , тогда я пас . Доказать я хочу сЕБЕ ,а не кому-то другому .

вот именно
вы хотите СЕБЕ доказать, что вы - мужчина
и девушка эта - только СРЕДСТВО для этого

Цитата:

так что не перживайте за бедную девушку.

а почему бы и не попереживать за нее? или вы полагаете, что сострадания достойны только вы?

Цитата:

Давайте лучше поговорим ,когда я осуществлю задуманное .

что именно осуществите?
изменитесь сами?
преподнесете себя девушке, как бесценный дар, от которого она не сможет отказаться?
или убедите ее и вынудите измениться?

что именно вы собираетесь осуществить?
To4ka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 19:37 Ответить с цитатой

Спасибо ,но вы это к чему ?
Еще забыл "маленькую" поправку сказать - ей нужен СИЛЬНЫй уверенный в себе мужчина , с которым она могла бы быть ЖЕНЩИНОЙ и ТОЛЬКО тогда она раскроется...[/quote]

Успокойся.И будь мужчиной!Не звони и не пиши.Она тебе дает понять,что ты ей не нужен.Разве нужна тебе такая девушка?Ты ей НЕ НУЖЕН!!!Это неприятно...Но надо смириться.Это очень больно. Тянуться будет по-разному. Тебе не так много лет, ты сейчас это почувствовал,понял.Дальше ты себя будешь вести иначе. Да, ты не можешь смотреть на других...Так не смотри. Займись делом!Работа и все такое.Чтобы узнав о тебе, твоя девушка пожалела. У меня одна знакомая, так та все искала мужественного мужчину....Нашла...Человек ее любил, носил на руках, а она все равно жила тем, таким как ты(извини, но несерьезным). Все он ей письма писал о том, что любит, жить без нее не может.А она его поливала грязью, как могла и хотела...А в итоге, со своим мужчиной у нее неполучилось. Мужественного человека его видно всегда, он не позволит собой управлять, и она вернулась к тому, который не такой уж и мужественный.Так чтореши что тебе нужно...Быть мужественным или ждать свою ненаглядную
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 21:03 Ответить с цитатой

To4ka писал(а):
Спасибо ,но вы это к чему ?
Еще забыл "маленькую" поправку сказать - ей нужен СИЛЬНЫй уверенный в себе мужчина , с которым она могла бы быть ЖЕНЩИНОЙ и ТОЛЬКО тогда она раскроется...

Успокойся.И будь мужчиной!Не звони и не пиши.Она тебе дает понять,что ты ей не нужен.Разве нужна тебе такая девушка?Ты ей НЕ НУЖЕН!!!Это неприятно...Но надо смириться.Это очень больно. Тянуться будет по-разному. Тебе не так много лет, ты сейчас это почувствовал,понял.Дальше ты себя будешь вести иначе. Да, ты не можешь смотреть на других...Так не смотри. Займись делом!Работа и все такое.Чтобы узнав о тебе, твоя девушка пожалела. У меня одна знакомая, так та все искала мужественного мужчину....Нашла...Человек ее любил, носил на руках, а она все равно жила тем, таким как ты(извини, но несерьезным). Все он ей письма писал о том, что любит, жить без нее не может.А она его поливала грязью, как могла и хотела...А в итоге, со своим мужчиной у нее неполучилось. Мужественного человека его видно всегда, он не позволит собой управлять, и она вернулась к тому, который не такой уж и мужественный.Так чтореши что тебе нужно...Быть мужественным или ждать свою ненаглядную[/quote]Знаете , с вами приятней всего общаться тут ,спасибот вам за здравомыслее.
Понимаете ли я хочу убедиться до конца нужен ей или нет(у нее сложный характер и она может через чувства уйти).Я убедюсь раз и навсегда как она ко мне относится и тут уже не сердце ни другие части тела меня не заставят делать синей что-то дальше.так что все сочувствующие могут расслабиться и найти себе другие обьекты для сочувствия.Завтра снова пойду к психиатру-надеюсь окончательно определиться с выбором.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 23:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Понимаете ли я хочу убедиться до конца нужен ей или нет

"до конца" бывает только смерть. все остальные вещи - так или иначе обратимы.
так что желая убедиться "до конца" - ты топаешь сам догадайся к чему. и добиваешься этого с завидным упорством.

жизнь полна полутонов. именно потому, что она жизнь. в ней нет ничего абсолютного. потому "до конца" - пока жив - невозможно.

Цитата:

ни другие части тела меня не заставят делать синей

по фрейду штоль оговорка? Смеюсь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 23:45 Ответить с цитатой

Art1ficial intelligence писал(а):
Проходящая писал(а):
Цитата:
Для меня есть один шанс - который я использую
Хуже дурака может быть только дурак с инициативой.
Ну тут конечно меня никто не оскорблеят т гнева тут нету.
Ну гнева «нету» однозначно. Да и оскорблений, в общем, тоже. Расхожая фраза, красочно отражающая отношение говорящего к предмету, означающая приблизительно следующее: если некто делает что-то неприятное кому-то не подумав, то гораздо неприятнее будет, если он сделает это подумав, подумав неоднократно, и сделает неоднократно. А Вы как считаете, что лучше?
Sesibla
Мое мужание будет заключаться в делание поступков ,а не тонны слов как раньше .
То есть пока Вы никаких поступков не делаете и не мужаете?
Воспринимать и общаться с ней как ЖЕНЩИНОЙ
А как воспринимают и общаются как с женщиной?
(а не как раньше непойми с кем).
Как с кем Вы с ней общались раньше?
Про умственные способности я не высказвался ,
А это чьи слова: «Думаю вам обьяснять что либо бесполезно» - разве не умаление умственных способностей собеседника?
Я не додумвал - вроде бы в одном из постов , она говорила
Art1ficial intelligence, а Вы не заметили, что требуете от собеседников дословного знания и удерживания в памяти всего, что Вы написали, тогда как у других не обращаете внимания на всего пару-тройку постов, ими написанных?
Я отвечаю вам на ваши вопросы будьте любезны отвечать на мои
То есть Вы полагаете это достаточным основанием? Полагаете, что это другим что-то нужно от Вашей темы, а не Вам от нее?
Я пытаюсь читать и понять весь пост , пока ко мне никто не обращался за помощью с форума.
Каких конкретно обращений к себе Вы ждете?
Тоесть ваш коммент что я маньяк-садист это нормально ?хорошо едем дальше.
Хм. Сконфужен По-моему, это Ваши слова: «может до вас и дойдет что-нить кроме того ,что я маньяк-садист.» То есть что Вы маньяк-садист – это Вы признаете и обращаете внимание заинтересованной публики, что в Вас есть что-то еще?
Сделать хочу маленький сюрприз ,
Сюрприз для нас??
Скажу лишь что это безопасно для нее и много времени не займет.повторюсь - без нытья уговоров
Я бы испугалась.
"Интеллигент ты наш искусственный, че хошь от форума тогда? Или с тобой только соглашаться можно и по головке гладить?"
Опять же ,замнем принебрежение - заслужил ,хотя и не отвас.
Адекватная реакция на Вашу агрессию. Что означает: для чего Вы пришли на форум? А Вы в ответ опять агрессией.
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 09:06 Ответить с цитатой

с ваших(или с моих утрированных) слов вам,на форум написал агрессивный маньяк садист,с склоностью к самоубийству.Теперь наконец-то понятно почему все " советчики" женщины и чью проблему мы решаем на самом деле...ай да форум ай да ....форум.очень обидно что люди могут так однобоко смотреть на ситуацию.
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 09:19 Ответить с цитатой

когда захотите меня понять(в чем я сомневаюсь)тогда и пишите по-существу,а не как сечас все из одной оперы.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 09:39 Ответить с цитатой

с ваших(или с моих утрированных) слов вам,на форум написал агрессивный маньяк садист,с склоностью к самоубийству.
с Ваших-с Ваших
Теперь наконец-то понятно почему все " советчики" женщины и чью проблему мы решаем на самом деле...
Вы решаете наши проблемы, сталбыть. Успешно?
...ай да форум ай да ....форум.
во всем виноват Чубайс
очень обидно что
Вам всегда обидно за других? Зачем?
когда захотите меня понять
э, малчик, Вас уже в который раз спрашивают, с чего Вы решили, что целью форумчан является понять Вас в Вашем понимании. И что Вы от форума хотите.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 09:57 Ответить с цитатой

Вот что еще меня удивляет – ведь все ж с такими живут по несколько лет, хоть все равно расстаются, но все ж. Тело свое калечат. Душу. Чего ради? Неужели больше нет никого?
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 10:18 Ответить с цитатой

Ну вот опять одно и тоже,решаем кто первый сказал а. Вы хоть тему мою помните ,про что она?Я написал на форум с целью услышать и увидеть нечто иное ,что вижу я. А не одну и туже фразу"оставь ее в покое" в различных вариациях,вырезанием слов из контекста и навязыванием вышеописанного мнения.Причем я достаточно много раз описывао сложности ,по которым у меня может не получиться даже позвонить ей,не то что встретиться.А вот то что вы хотите меня понять "только по вашему"-говорит о том что вы вообще не хотите меня понимать.Думаю каждый останется при своем мнении,но я все же жду "других версий"-обьяснять вам мне право надоело.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 10:53 Ответить с цитатой

но я все же жду "других версий"-обьяснять вам мне право надоело.
Настоящую дэушку за версту видать (с)
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 11:17 Ответить с цитатой

как быстро вы опустились до оскорблений)про толерантность не забывайте)
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 11:18 Ответить с цитатой

Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 13:25 Ответить с цитатой

Да, дорогая (с)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 14:29 Ответить с цитатой

Цитата:

с ваших(или с моих утрированных) слов вам,на форум написал агрессивный маньяк садист,с склоностью к самоубийству.Теперь наконец-то понятно почему все " советчики" женщины и чью проблему мы решаем на самом деле...ай да форум ай да ....форум.очень обидно что люди могут так однобоко смотреть на ситуацию.

нет, на форум написал дурак, который не умеет читать то, что ему написали

увы Грущу

хотя маньяком и садистом выглядеть - для тщеславия приятнее. чем дураком.
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 16:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Я убедюсь раз и навсегда как она ко мне относится и тут уже не сердце ни другие части тела меня не заставят делать синей что-то дальше

"Доминирование синего цвета признак иметь спокойные и безконфликтные отношения. Это свидетельствует о способности сопереживать и быть верным."
В.Г. Зазыкин Основы психологии проницательности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 00:39 Ответить с цитатой

Ну что же - можете радоваться кипятком-я свою деятельность сворачиваю)Для этого нужно было просто обьяснить мне кто она и кто я. Неожидал от дам на этом форуме такова поведения ,честно говоря даже не хочеться опускаться до вашего уровня.Мой вам совет(да именно мой вам)если хотите помочь человеку-научитесь слушать человека а не себя.Если не хотите -проходи мимо-ваше мнение не все хотят слышать)хотите пофлудить - для этого есть другие разделы форума.Хотел еще что-то дописать,вот тока думаю слушать меня не будите.
засем тему считаю закрытой-все удачи и не болеть.
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 01:05 Ответить с цитатой

Цитата:

засем тему считаю закрытой

и шо - он действительно ушел?

Хлопнул, так сказать, дверью..
Цитата:

можете радоваться кипятком
а шо - кому-то было какое-то дело? Я шо-то пропустила? Удивляюсь

Цитата:

если хотите помочь человеку-научитесь слушать человека а не себя.Если не хотите -проходи мимо-ваше мнение не все хотят слышать)

а ето шо? - можно было бы сказать проще "слушаю только тех, кто поет мне в унисон".

Цитата:

вот тока думаю слушать меня не будите.

а шо слушать-то? 5 страниц слушаю, и ничего... мертвые с косами вдоль дорог стоят...(ц)...

вот ведь, какая сложная весчь - психо-ловля, тьфу, логия.. уууу Удивляюсь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 02:35 Ответить с цитатой

Supreme писал(а):
и шо - он действительно ушел?

Хлопнул, так сказать, дверью..
Как знать, как знать. Мож, через месяцок появится под другим ником с воплями: «Моя девушка плюнула в мою благородную душу! Я ее привязал и стал надевать кольцо с брильянтами, а она тыкнула меня этим кольцом в глаз и вызвала милицию»
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 11:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну что же - можете радоваться кипятком-я свою деятельность сворачиваю)

Я рада за Вас и за нее, надеюсь, что вам действительно объяснили и вы действительно поняли в чем дело, надеюсь в будущем у вас все будет ОК! Улыбаюсь, шучу Успехов! Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 11:55 Ответить с цитатой

[quote="Supreme"]
Цитата:

засем тему считаю закрытой

а шо - кому-то было какое-то дело? Я шо-то пропустила? Удивляюсь

а ето шо? - можно было бы сказать проще "слушаю только тех, кто поет мне в унисон".

а шо слушать-то? 5 страниц слушаю, и ничего... мертвые с косами вдоль дорог стоят...(ц)...

вот ведь, какая сложная весчь - психо-ловля, тьфу, логия.. уууу Удивляюсь

Если читали 5 страниц значит вас волновало. Говорить одно и то же как попугай (и видя что человек это невоспринимает)5 страниц , а потом оскорблять человека за то ,что он имеет другую точку зрения в отличии от вашей это ...сами знаете что это.
Sesibla
ваша внутренняя неудовлетворенность сказываеться на вашем поведение очень сильно и заметно - вы попейте там настойчику какого-нить боярышника - может отпустит напасть Подмигиваю .Если я даже и буду писать сюда темы - то от вас кро флуда и бестолкового бреда ожидать ничего не буду. Еще раз говорю - решите свои рпоблемы , а потом "лезьте помогать" другим.
Гексли
Приятно удивлен Улыбаюсь, шучу В отличии от ваших "колек" действительно дружелюбны и адекватны. Спасибочки)
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100