Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow дружба

дружба
Автор Сообщение
Eva-eva
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 13:09 Ответить с цитатой

Здравствуйте! дело в том, что у меня проблемы с моей подругой. Мы дружим уже больше 5 лет. последний год все как-то не так, мне кажется это не дружба, а немое терпение друг друга... Здесь и моя, и ее вина... мы очень часто ссоримся, не понимаем друг друга...
Недавно у нас была встреча выпускников со школы.И вот даже в этот вечер мы умудрились поссориться. Мы не разговаривали целый вечер... На встрече присутствовал человек(МЧ), который ей нравится.
Я сидела за столом без настроения, потом началась медленная музыка. Я заметила, что МЧ движется в мою сторону. Он пригласил меня на танец...я не знаю, почему, но я согласилась. Один танец, потом следующий и так целый вечер практически... у меня разум помутнел... в самом конце вечера, когда все собирались расходиться, я оделась и ждала подругу. МЧ вышел на улицу...К тому времени он был уже изрядно пьян.не знаю зачем, но я тоже вышла... и там МЧ поцеловал меня... Подруга всё увидела оказывается... это кошмар... я не понимаю себя (в этот вечер я вообще не пила алкоголь), не понимаю почему не отказала ему в танце и...тем более с поцелуем...хотя прекрасно знала, что он нравится моей подруге...
потом уже мы разговаривали с подругой на эту тему...но это не разговор, толком не обсудили ничего, только мой плохой поступок..ей очень больно.. я понимаю как я плохо поступила, да я и сама это знаю.... если б со мной так поступили, то...я даже не знаю... меня очень "грызут" эти мысли...я просыпаюсь и думаю об этом, о своем ужасном поступке... я впадаю в депрессию...никого не хочу видеть, разговаривать... выходить из дома тем более не охота...подруга простила меня, хотя я знаю, что на самом деле не так.... она всё время улыбается, как-будто ничего не было, но я знаю, что это ее "фальшивая" улыбка, чтоб все думали, что все хорошо.. в том числе и я..
Мы толком не разговариваем, не "делимся"...я не могу смотреть ей в глаза, мне реально стыдно...находиться с ней рядом - это такое тяжелое испытание... лучше б она не простила меня тогда уж...
Этот инцидент дал еще большую трещину на нашей дружбе.
Я не знаю к кому обратиться с этим, я думаю, меня не поймут... Разговаривать с ней мне стыдно... знаю, что отношений как раньше уже не будет...поэтому как с этим жить дальше не понимаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100