Автор |
Сообщение |
LilStarНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 14:58 |
|
|
Здравствуйте!
Хочу попросить у вас помощи, потому что поняла, что сама разобраться не в состоянии.
Мне 22 года и уже 2 года я ни с кем не встречаюсь. Проблема в том, что мне никто не нравится. Причем относится это именно к внешности парней. Я знаю, что неправиль судить о людях по их внешности и что она не важна, но пересилить себя не могу. Если парень мне внешне неприятен, то все остальное для меня уже не важно -- отношений с ним быть е может, потому что я чувствую себя рядом с ним дискомфортно.
У меня много друзей среди парней. Я отлично нахожу общий язык с мужчинами. Мои лучшие друзья меня обожают, нам очень весело вместе, потому что у нас много общих интересов, мы отлично общаемся. Но как парни они мне совершенно не привлекательны. Т.е. как людей я их очень люблю, но о чем-то больше кроме дружбы речь не идет, хотя многие из них предлагали мне встречаться.
Вообще мужчины проявляют ко мне интерес,, я не могу пожаловаться на отсутствие внимания или на то, что я никому не нравляюсь. Мне часто делают комплименты, предлагают встречаться.
А мне нравится определенный типаж парней. Может это странно для жительницы России, но я люблю чернокожий мужчин (африканского типа). Мне нравятся они в общении -- открытые, веселые, раскованные... с каким-то чувством внутренней свободы чтоли. Но... дело-то в том, что найти себе такого парня почти нереально, потому что их мало. И ждать у моря погоды мне вот как-то совсм не хочется.
Посоветуйте как мне перестать обращать внимание на внешность и забыть о своих предпочтениях и понять, что надо строить отношения независимо от внешних данных партнера?
Очень надеюсь на вашу помощь и готова отвечать на вопросы если написала что-то не совсем понятно
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 15:07 |
|
|
Найдите себе в инете чернокожего мужчину, раз они вам нравятся. Приедет к вам, даже не сомневайтесь!
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 15:12 |
|
|
Цитата: |
Посоветуйте как мне перестать обращать внимание на внешность
|
Ни в коем случае, внешность очень важна, тяга к красивому-сильному партнеру заложена инстиктивно. Зачем изменять природу, она может жестоко отомстить. А страсть к чернокожим мужчинам возможно связана с какими то воспоминаниями в детстве. Вот я например в детстве посмотрела фильм про Робин Гуда, иностранный , даже не помню чьей страны. Так там главного героя играл полный мужчина с пузиком, с тех пор просто обожаю толстяков. Хм, а мужья почему то попадались всегда стройные.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 15:15 |
|
|
Once you go black you automatically become a whore and lose the respect of all civilized people.
Извините, не сдержался.
|
|
|
|
|
 |
LilStarНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 15:22 |
|
|
Supreme знакомста через интернет меня немного пугают, я как-то не доверяю подобным знакомства. Ведь нет возможности лично с человеком пообщаться. Но спасибо за совет
Проходящая в чем-то хорошо любить красивых и сильных, но мне это портит жизнь тем, что я не могу найти себе подходящего. А мне все-таки уже не 18 и пора бы заводить какие-то отношения, которые в перспективе могут стать началом семейных отношений.
А про детство это Вы точно угадали Мне Тревет нравился из сериала "Крутой Уокер". Наверно с тех пор и люблю чернокожих мужчин )
|
|
|
|
|
 |
LilStarНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 15:25 |
|
|
skm я не буду здесь спорить о черных и белых, потому что не за этим сюда пришла. У Вас вое мнение у меня свое.
|
|
|
|
|
 |
leno4kaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 15:34 |
|
|
Отправьте друзей в солярий (шутка)
Но как парни они мне совершенно не привлекательны.
|
Вы имеете в виду, что сексуальными для вас могут быть только темнокожие? А у вас были когда-нибудь близкие отношения с мужчинами? И как вы к своей внешности относитесь?
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 15:43 |
|
|
Проходящая в чем-то хорошо любить красивых и сильных, но мне это портит жизнь тем, что я не могу найти себе подходящего.
|
Пока. Пока не можете найти себе подходящего. Вам всего 22 года, не торопитесь, а то успеете.(с)
|
|
|
|
|
 |
LilStarНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 15:45 |
|
|
Sorceress писал(а): |
забил в голову, что внешность для мужчины не важна? Мама скорее всего. Важна, еще как важна, может не для всех или до какого-то определенного уровня неприглядности.
Похоже просто на нереализованную сексуальную фантазию. А через инет искать не пробовали? Не знаю где как, но в Москве и Питере темнокожих довольно много, приезжайте сюда. В Европе еще больше.  |
вообще мне часто говорили что-то типа "главное чтобы человек был хороший".
Да нет, это не сексуальная фантазия. Ну т.е. я не думаю только о том, чтобы заняться сексом с чернокожим. Я хочу именно отношений, общения, а не просто секса.
|
|
|
|
|
 |
LilStarНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 15:49 |
|
|
leno4ka писал(а): |
Отправьте друзей в солярий (шутка)
Но как парни они мне совершенно не привлекательны.
|
Вы имеете в виду, что сексуальными для вас могут быть только темнокожие? А у вас были когда-нибудь близкие отношения с мужчинами? И как вы к своей внешности относитесь? |
да уж, если б это помогало давно б отправила их туда на пару часов )))
Близкие Отношения были и не раз. С белыми. С черными до секса не доходило, потому что знакомства совпадали с тем, когда у меня были отношения и изменять я не собиралась.
К внешности своей отношусь нормально. Вижу недостатки конечно, но не акцентирую на них внимание, потому что знаю, раз нравлюсь окружающим значит с внешностью все в порядке
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 15:51 |
|
|
это может быть один из способов убегания от интимной близости с мужчиной. вообще с любым мужчиной.
поскольку выбран наиболее недосягаемый типаж. наиболее чужеродный.
а может и не быть)
на мой взгляд куда важнее как мужчина пахнет, чем как он выглядит...)
|
|
|
|
|
 |
LilStarНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 15:52 |
|
|
Проходящая писал(а): |
Проходящая в чем-то хорошо любить красивых и сильных, но мне это портит жизнь тем, что я не могу найти себе подходящего.
|
Пока. Пока не можете найти себе подходящего. Вам всего 22 года, не торопитесь, а то успеете.(с)  |
да просто уже немного надоело быть свободной, хочется начать отношения.
Но очень стараюсь верить в то, что все еще впереди и я встречу того, кто мне нужен
|
|
|
|
|
 |
LilStarНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 15:57 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
это может быть один из способов убегания от интимной близости с мужчиной. вообще с любым мужчиной.
поскольку выбран наиболее недосягаемый типаж. наиболее чужеродный.
а может и не быть)
на мой взгляд куда важнее как мужчина пахнет, чем как он выглядит...) |
думала об этом, но... все же нет. Мне нравится заниматься сексом и я не избегаю этого. Просто хочется все же чтобы мужчина мне нравился, а не спать с первым встречным.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 16:03 |
|
|
Но очень стараюсь верить в то, что все еще впереди и я встречу того, кто мне нужен
|
Эххх... как напороться то можно крупно на какое-нибудь Г, вцепившись в первого встречного негра.
|
|
|
|
|
 |
LilStarНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 16:11 |
|
|
|
Эххх... как напороться то можно крупно на какое-нибудь Г, вцепившись в первого встречного негра.  |
в этом смысле я за себя не беспокоюсь. Я внимательно присматриваюсь к людям. Так что кидаться на "первого встречного" не стану) Достаточно себя ценю и уважаю )
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 16:17 |
|
|
LilStar писал(а): |
|
Эххх... как напороться то можно крупно на какое-нибудь Г, вцепившись в первого встречного негра.  |
в этом смысле я за себя не беспокоюсь. Я внимательно присматриваюсь к людям. Так что кидаться на "первого встречного" не стану) Достаточно себя ценю и уважаю ) |
А что, вариант крышесноса не рассматривается?
Тогда, я вам скажу, никакой это не мужчина мечты, ну просто нифига не мечта... не-а...
|
|
|
|
|
 |
LilStarНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 16:26 |
|
|
Sorceress трудно в и-нете рассказать что я из себя представляю, но яточно не из тех, кто влюбляется и не замечает недостатков. Я реалистка -- всегда вижу только то, что есть не больше и не меньше.
Так что я не ищу мужчину мечты, потому что таких просто не существует )
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 16:41 |
|
|
Sorceress трудно в и-нете рассказать что я из себя представляю, но яточно не из тех, кто влюбляется и не замечает недостатков. Я реалистка -- всегда вижу только то, что есть не больше и не меньше.
|
Вы не реалистка, а просто девушка ни разу не любившая. И даже ни разу не увлекавшаяся.
Так что я не ищу мужчину мечты, потому что таких просто не существует )
|
Вот при таких установках, забитых в голову, как-то и неудивительны мечты о темнокожем. Должно же быть хоть одно светлое пятно в такой непроглядной серой обыденности... И разбить эту мечту сложно, ибо нету негров на горизонте, вообще нету.
|
|
|
|
|
 |
LilStarНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 16:55 |
|
|
[quote="Sorceress"]
Вы не реалистка, а просто девушка ни разу не любившая. И даже ни разу не увлекавшаяся.
Вот при таких установках, забитых в голову, как-то и неудивительны мечты о темнокожем. Должно же быть хоть одно светлое пятно в такой непроглядной серой обыденности... И разбить эту мечту сложно, ибо нету негров на горизонте, вообще нету. |
у меня были отношения и я любила, все было хорошо, но всегда я думала, что был бы на его месте черный мне бы это нравилось больше. Глупо наверно, не спорю. Но любила по-настоящему и парни мои меня любили. Но когда представляю что мой муж черный и дети у нас мулаты, то думаю, что это и есть для меня самое лучшее.
всеже в и-нете и правда трудно с точностью передать что происходит. Я не считаю свою жизнь беспросветной и серой. У меня все ок.
Просто не знаю как справится со своей проблемой и завести отношения но такие, чтобы не думать, что может быть лучше.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 17:08 |
|
|
LilStar, а Вы сами, часом, не темнокожая?
Можно как-то прорваться в университет Патриса Лумумбы, если Вы из Москвы...Вероятно, там проходят какие-то вечера, встречи, тусовки, праздники...влиться в тусовку темнокожих...
|
|
|
|
|
 |
LilStarНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 17:27 |
|
|
Nabo K. писал(а): |
LilStar, а Вы сами, часом, не темнокожая?
Можно как-то прорваться в университет Патриса Лумумбы, если Вы из Москвы...Вероятно, там проходят какие-то вечера, встречи, тусовки, праздники...влиться в тусовку темнокожих... |
нет, я белая)
да я из Москвы. Спасибо за совет, возможно и правда стоит не менять свои интересы и пристрастия а найти способ их осуществить.
|
|
|
|
|
 |
leno4kaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 17:35 |
|
|
Просто не знаю как справится со своей проблемой и завести отношения но такие, чтобы не думать, что может быть лучше.
|
Наконец, вы это написали!!!! Было очевидно, что вы ищите идеал, которого нет. И чтобы уж точно его не найти выбрали темнокожего. Грустно разбивать мечты, но среди темнокожих тоже может не найтись "самого лучшего". Вам самого лучшего хочется только в отношениях или еще в чем-нибудь? Именно поэтому спросила про внешность. Мне с трудом верится, что умная девушка не может построить отношения только из-за цвета кожи.
|
|
|
|
|
 |
LilStarНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 17:58 |
|
|
leno4ka писал(а): |
|
Наконец, вы это написали!!!! Было очевидно, что вы ищите идеал, которого нет. И чтобы уж точно его не найти выбрали темнокожего. Грустно разбивать мечты, но среди темнокожих тоже может не найтись "самого лучшего". Вам самого лучшего хочется только в отношениях или еще в чем-нибудь? Именно поэтому спросила про внешность. Мне с трудом верится, что умная девушка не может построить отношения только из-за цвета кожи. |
а может Вы и правы...
Но если это так, то знаете мое будущее выглядит совсем уж беспросветным. Или быть всегда одной или быть с первым попавшимся, просто чтобы хоть за кого-то выйти замуж.
А насчет того хочу ли я во всем самого лучшего -- да нет, не стремлюсь быть идеальной или делать что-то лучше всех в мире. Конечно есть свои цели, но они вполне обычные.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 19:17 |
|
|
Но если это так, то знаете мое будущее выглядит совсем уж беспросветным.
|
если вечно будете гоняться за несуществующим с мыслями "этот человек лишь ступенька к будущему" - да
если будете видеть в людях людей, а не свидетельство своих достижений - все будет нормально
с точки зрения генетики - чем более далеки друг от друга родители, тем лучше для ребенка
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 19:22 |
|
|
да ладно вам, темнокожих в Москве - навалом и все будут рады пообщаться с девушкой.
|
|
|
|
|
 |
|