Автор |
Сообщение |
leno4kaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 20:33 |
|
|
Последний раз редактировалось: leno4ka (Вт Фев 17, 2009 20:59), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
leno4kaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 20:36 |
|
|
Последний раз редактировалось: leno4ka (Вт Фев 17, 2009 21:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
leno4kaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 20:39 |
|
|
Цитата: |
Или быть всегда одной или быть с первым попавшимся, просто чтобы хоть за кого-то выйти замуж.
|
Вы очень требовательны к выбору партнера, ну почему или "звезда" или "кто попало", вы очень категоричны, только черное и белое. Есть же еще варианты посередине, просто милые, приятные и в меру интересные. Но наверное вы таких даже не замечаете, а если и замечаете, они сразу в списке "кто попало". Пытайтесь строить реальные отношения с реальными людьми, пусть они не такие "открытые, веселые, раскованные", зато настоящие! Вы ищите образ, но он может оказаться совсем не тем,что вам хочется и наоборот, "кто попало" может стать вашим единственным и любимым. Не откладывайте эксперимент - попробуйте по-новому взглянуть на мужчин, которые вас окружают, поставьте себе цель найти в каждом что-то привлекательное для себя и может окажется, что вам не так много надо для того, чтобы человек был вам симпатичен.
|
|
|
|
|
 |
LilStarНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 23:54 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Но если это так, то знаете мое будущее выглядит совсем уж беспросветным.
|
если вечно будете гоняться за несуществующим с мыслями "этот человек лишь ступенька к будущему" - да
если будете видеть в людях людей, а не свидетельство своих достижений - все будет нормально
с точки зрения генетики - чем более далеки друг от друга родители, тем лучше для ребенка |
да нет, я не ищу в ком-то свое будущее. Мне и в моем настоящем довольно неплохо.
Я не считаю, что как только найду парня то "будет мне счастье". Я и так довольна своей жизнью - у меня все есть друзья, семья, учеба. Я отлично провожу время.
А сюда пришла разобраться с тем, как сменить свои жизненные установки и заполнить последнюю незаполненную нишу, т.е. как перестать считать, что мне нужен черный парень и начать встречаться с белым и быть довольной всем.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 00:06 |
|
|
т.е. как перестать считать, что мне нужен черный парень и начать встречаться с белым
|
цвет важен?
|
|
|
|
|
 |
LilStarНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 00:07 |
|
|
leno4ka писал(а): |
Или быть всегда одной или быть с первым попавшимся, просто чтобы хоть за кого-то выйти замуж.
|
Вы очень требовательны к выбору партнера, ну почему или "звезда" или "кто попало", вы очень категоричны, только черное и белое. Есть же еще варианты посередине, просто милые, приятные и в меру интересные. Но наверное вы таких даже не замечаете, а если и замечаете, они сразу в списке "кто попало". Пытайтесь строить реальные отношения с реальными людьми, пусть они не такие "открытые, веселые, раскованные", зато настоящие! Вы ищите образ, но он может оказаться совсем не тем,что вам хочется и наоборот, "кто попало" может стать вашим единственным и любимым. Не откладывайте эксперимент - попробуйте по-новому взглянуть на мужчин, которые вас окружают, поставьте себе цель найти в каждом что-то привлекательное для себя и может окажется, что вам не так много надо для того, чтобы человек был вам симпатичен. |
возможно я категорична и это конечно не мой плюс, но я замечаю людей вокруг. Их много и многих я считаю отличными людьми в которых есть качества важные для настоящих мужчин и для хороших отношений. Но я не испытываю к ним ничего кроме дружеской симпатии. Они мне приятны как друзья, как приятели, как те, с кем весело провести время и с кем можно прекрасно пообщаться, но не более того. Я не считаю их кем попало, потому что некоторые их этих парней мне как братья.
Когда появляется кто-то новый я могу испытать к нему симпатию, физическое влечение, о потом в голове появляется мысль: "Нет,я хочу черного". И все.
Мне уже все это надоело, я хочу выбросить все эти глупости из головы и встречаться с парнем, который просто будет достойным человеком и все. Но я не знаю как себя перебороть, на самом деле не знаю.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 00:11 |
|
|
Заходит мужик в душ, а там негры моются. Смотрит , а у одного из них пиписька белая. - Негры,а негры,а почему у того мужика писька белая?
- А мы не негры,а шахтеры,а к тому вчера приезжала жена.
Вы найдите беленького, а потом его автозагаром обработайте.
|
|
|
|
|
 |
LilStarНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 00:12 |
|
|
т.е. как перестать считать, что мне нужен черный парень и начать встречаться с белым
|
цвет важен? |
да дело наверно даже не в цвете (ну т.е. в нем тоже во многом потому что привлекает определенный тип внешности) но еще и в поведении. Просто люблю открытых, уверенных в себе людей с чувством юмора и довольно раскованным поведением. Позитивных, веселых, уверенных в себе. И все это в нужных мне сочетаниях я встречала только в общении с черными. Наверно поэтому и сложился такой образ.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 00:16 |
|
|
И все это в нужных мне сочетаниях я встречала только в общении с черными.
|
и почему ни один из них не стал вашим любовником?
|
|
|
|
|
 |
LilStarНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 00:24 |
|
|
И все это в нужных мне сочетаниях я встречала только в общении с черными.
|
и почему ни один из них не стал вашим любовником? |
один из тех с кем я общалась был парнем моей подруги.
С другим познакомилась и начала общаться, когда встречалась с парнем, которого очень любила и не хотела ему изменять. В итоге общение было просто общением, и хотя он предложил мне встречаться, я отказалась.
А с третьим я познакомилась за две недели до того, когда ему нужно было после сессии уезжать домой. Мы начали с ним встречаться, но потом он уехал и я стала думать, что у него там другая девушка (ну это конечно нормально, мы с ним только начинали общаться), но после того как он вернулся я сама не стала с ним общаться из-за глупой ревности.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 10:59 |
|
|
Мне тож нра красивые люди..а еще есть люди не красавцы,НО с изюминкой в лице.. А вам нравятся такие?
ну вот приведу пример на звездах-Дженифер Лав Хьюит,Сандра Баллок, Cтепан Меньшиков,Хью Грант.......
|
|
|
|
|
 |
leno4kaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 14:11 |
|
|
Получается, что вы сами отказались от отношений и пытаетесь нас убедить, что мечтаете о темнокожем. А когда они сами к вам идут - вы убегаете. Почему так происходит?
Мне уже все это надоело, я хочу выбросить все эти глупости из головы и встречаться с парнем, который просто будет достойным человеком и все. Но я не знаю как себя перебороть, на самом деле не знаю.
|
Ощущение, что вы не даете себе делать то, что вам нравится и хочется. Встречайтесь с тем, кто ВАМ нравится, а не с достойным. Если такая тяга к темнокожим - попробуйте уже с кем - нибудь построить отношения.
|
|
|
|
|
 |
Мак-СимкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 21:02 |
|
|
Дженифер Лав Хьюит,Сандра Баллок, Cтепан Меньшиков,Хью Грант.......
|
Что Степан Меньшиков делает в этом перечне?
|
|
|
|
|
 |
АритаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 05:39 |
|
|
LilStar писал(а): |
А мне нравится определенный типаж парней. Может это странно для жительницы России, но я люблю чернокожий мужчин (африканского типа). Мне нравятся они в общении -- открытые, веселые, раскованные... с каким-то чувством внутренней свободы чтоли. Но... дело-то в том, что найти себе такого парня почти нереально, потому что их мало. |
От прям мало.... Подкинуть телефончиков?
Сама таких не люблю (я старый расист и не знаю слоф любви ), но знакомая живет с таким красафчегом, если скажу, шо есть свободный и жаждущий девушка, то усе будет, у него друзья есть нужного цвета. И много.
По поводу отношений, зависит от того, как применять, для развлекухи тока или еще как. Раскованные, веселые...ленивые, легкомысленные Не уверена, что все, но ее как раз такой. У них уже дитю 3 месяца, а он все по дискотекам бегает, это при том, что он давно уже без работы, а она продолжает из дома работать. Но скушно ему сейчас дома. Невесело.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 12:39 |
|
|
Что Степан Меньшиков делает в этом перечне?
|
а что ты полагаешь что в его внешности нет ни одной изюминки?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|