Автор |
Сообщение |
ЯнаЯнаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 21:14 |
|
|
Здравствуйте! Может кто мне поможет. Подскажите, пожалуйста, как понять что чувствует парень когда он практически ничего не говорит о своих чувствах, но пытается проявить их в другом, в поведении, жестах и т. п.
Мы вместе работаем. Официально он мой начальник.
Он никогда не говорит о своих чувствах, но при этом всё время меня опекает, ни разу деже голос не повысил на меня, хотя поводов было предостаточно, но дальше ничего не продвигается. Я никак не могу разобраться, что он от меня ждет, чего хочет, как с ним себя вести. И это длится без малого уже год.
Однажды я пыталась разорвать этот круг, но после некоторого времени всё снова вернулось. Всё это время я старалась общаться с ним лишь исключительно по работе, и всё это время он был сам не свой, все сотрудники это заметили, что он сильно изменился за эти месяцы, и многие это связывали именно со мной, хотя ничего кроме дружбы, на мой взгляд, у нас небыло. Не знаю что остальные видели со стороны, но в реалии всё было невинно.
Иногда он пытается проявлять какую-то инициативу, но как только я пытаюсь ответить, обычно сразу осекается и прячется в свою "раковину". Мне кажется он только со мной такой, с другими он общается практически свободно. Со мной же как будто совсем теряется.
Помогите пожалуйста! Может у кого-то есть опыт или просто совет, как быть с таким "молчуном". С каждым днём всё больше и больше убеждаюсь, что влюбляюсь в него.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 21:32 |
|
|
Цитата: |
Со мной же как будто совсем теряется.
|
а что с вами такого необычного, что теряется? может, вы похожи на его строгую маму?
|
|
|
|
|
 |
ЯнаЯнаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 09:41 |
|
|
сама не знаю.
Вроде совсем наоборот, я из "серых мышек" (внешне точно), хотя в знакомой компании, часто становлюсь "душой компании", не зависимо от моего желания.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 09:52 |
|
|
Я никак не могу разобраться, что он от меня ждет, чего хочет
|
вы вот уже год пытаетесь разобраться с чувствами другого человека, а при этом непонятно, что с вашими чувствами и желаниями относительно него. вроде убеждаете себя, что влюбляетесь... и что? хотите-то чего от него?
хотя в знакомой компании, часто становлюсь "душой компании", не зависимо от моего желания.
|
как это? получается, что вы не желаете, но приходится? заставляют?или это вы так скромничаете?
со своими желаниями попробуйте определиться всё-таки.
|
|
|
|
|
 |
ЯнаЯнаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 10:08 |
|
|
не знаю, наверно природная тяга к общению берет верх над комплексами.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 10:21 |
|
|
получается, что и вы закомплексованная, и он теряется...
представите, что вы каким-то образом угадали его чувства. и что дальше хотите делать?
|
|
|
|
|
 |
Аврора111Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 10:32 |
|
|
Проявите сами инициативу, если Вам этот человек дорог. Сейчас не те времена, чтобы ждать, когда мужчина первым сделает шаг. Он, может, стесняется, т.к. не знает Вашу реакцию на него.
|
|
|
|
|
 |
ЯнаЯнаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 19:04 |
|
|
Ведет он себя со мной как настоящий мужчина, про которого можно сказать "заним как за каменной стеной". Я пыталась проявлять инициативу, пару раз даже продуктивно, но после нашего расставния мы всего пару месяцев пытаемся снова наладить отношения. И поэтому сейчас я хочу чтобы он сам проявил свои чувства, а то получиться что я ему навязываюсь. Он парень гордый!
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 02:48 |
|
|
Не обижайтесь, но похоже на школьные страсти доподросткового возраста....
Пробуйте вести себя по-разному и смотрите на его реакцию. Так и найдёте подход. Конечно, если вам обоим нужны отношения, а не развлекалово на работе.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 09:22 |
|
|
И поэтому сейчас я хочу чтобы он сам проявил свои чувства, а то получиться что я ему навязываюсь. Он парень гордый!
|
искренности вам не хватает
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 12:55 |
|
|
ЯнаЯна, вначале уйди с его непосредственного руководства, лучше и из под косвенного тоже.
|
|
|
|
|
 |
leno4kaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 13:51 |
|
|
Если у вас кроме дружбы с ним ничего не было, то какие отношения вы хотите наладить? Вы все время пишите, про инициативу, а как это и что для вас? Не понятно?
"Однажды я пыталась разорвать этот круг" Как пытались? Признались в своих чувствах?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 15:38 |
|
|
Я не поняла эту фразу "но после нашего расставния" , вы все-таки встречались? Вы с ним целовались, секс был? Гулять ходили? Или все ваши отношения в офисе?
|
|
|
|
|
 |
ЯнаЯнаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 18:37 |
|
|
sergey_g писал(а): |
ЯнаЯна, вначале уйди с его непосредственного руководства, лучше и из под косвенного тоже. |
Я уже пытаюсь найти другую работу, но мне очень не хочется уходить, нынешняя работа очень нравится.
|
|
|
|
|
 |
ЯнаЯнаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 19:08 |
|
|
leno4ka писал(а): |
"Однажды я пыталась разорвать этот круг" Как пытались? Признались в своих чувствах? |
Полгода назад наши отношения только начанались, мы пару раз встретились вне работы, но потом кое что произошло, мне было очень обидно и я решила всё прекратить, и долгое время не на какие темы кроме работы не общалась, вообще старалась избегать. Он очень изменился в это время, по всему было видно, что он очень переживает, но продолжал молчать . Мне тоже было очень тяжело, тем более что мы виделись на работе.
Потом я ушла в отпуск, он часто звонил мне, хотел знать как у меня дела. После отпуска я, придя на работу, увидела его "светящиеся" от радости глаза и "растаяла" - я решила попробовать всё начать с начала. Но он снова ничего не говорит, только взгляды, прикосновения, а для меня очень важно слышать. Поэтому я хотела бы понять, что значит это внимание, эти прикосновения.
|
|
|
|
|
 |
ЯнаЯнаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 19:10 |
|
|
"Однажды я пыталась разорвать этот круг" Как пытались? Признались в своих чувствах? |
Полгода назад наши отношения только начанались, мы пару раз встретились вне работы, но потом кое что произошло, мне было очень обидно и я решила всё прекратить, и долгое время не на какие темы кроме работы не общалась, вообще старалась избегать. Он очень изменился в это время, по всему было видно, что он очень переживает, но продолжал молчать . Мне тоже было очень тяжело, тем более что мы виделись на работе.
Потом я ушла в отпуск, он часто звонил мне, хотел знать как у меня дела. После отпуска я, придя на работу, увидела его "светящиеся" от радости глаза и "растаяла" - я решила попробовать всё начать с начала. Но он снова ничего не говорит, только взгляды, прикосновения, а для меня очень важно слышать. Поэтому я хотела бы понять, что значит это внимание, эти прикосновения.
|
|
|
|
|
 |
ЯнаЯнаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 19:12 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
ЯнаЯнаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 19:20 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
ЯнаЯнаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 19:29 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
leno4kaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 20:05 |
|
|
Поэтому я хотела бы понять, что значит это внимание, эти прикосновения.
|
Без него вы никак это не поймете - спросите у него! Что вам мешает это сделать?
Ощущение, что не только он знаками общается, но и вы с ним тоже. Вы не совсем понимаете, что он к вам испытывает?
мы пару раз встретились вне работы, но потом кое что произошло, мне было очень обидно
|
Заинтриговали! Что же произошло?
|
|
|
|
|
 |
solovyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 20:47 |
|
|
Яна, исходя их ваших слов попытаюсь описать ситуацию, как я ее увидела. Вы и ваш коллега стали испытывать друг к другу симпатию, которая затем переросла в романтические отношения: вы начали встречаться вне работы. Затем вы обиделись на него и решили наказать тем, что свели общение до формального уровня. Таким образом вы общались с ним вплоть до вашего выхода из отпуска. Вернувшись из отпуска вы поняли, что обида прошла и вы свнова готовы к сближению с ним. Ваш коллега по-прежнему вам симпатизирует, однако решительных шагов к сближению не пердпринимает. Это вас озадачивает:
Поэтому я хотела бы понять, что значит это внимание, эти прикосновения.
|
Вполне возможно, он озадачен не меньше вашего: вы то приближаете его к себе, то отталкиваете.
я решила попробовать всё начать с начала. Но он снова ничего не говорит, только взгляды, прикосновения, а для меня очень важно слышать.
|
Вы как-нибудь обозначили свою решимость: сказали, что больше не обижаетесь, предложили провести вместе время? Что говорите ему вы?
|
|
|
|
|
 |
ЯнаЯнаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 21:40 |
|
|
Вы как-нибудь обозначили свою решимость: сказали, что больше не обижаетесь, предложили провести вместе время? Что говорите ему вы?
|
Да, я чесно рассказала ему, что больше не обижаюсь правда не при личной встрече, а в ICQ, просто он тогда уезжал домой к родителям и сам проявил инициативу в этом разговоре. Мне кажется, что ему так прощее, когда не видит собеседника, может я ошибаюсь конечно. Но даже так, он часто резко меняет тему, прячась в свою "раковину", и как я не пыталась, его оттуда не вытащить.
|
|
|
|
|
 |
solovyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 07:05 |
|
|
Яна, по небольшим отрывкам текста на форуме сделать какие-то выводы о том, что между вами происходит, словжно, поэтому мои предположения могут быть неточными. Однако у меня создалось впечатление, что ваше внимание в большей степени сфокусировано на вашем коллеге, его поступках, его желаниях, которые вы пытаетесь угадать, чем на собственных чувствах и желаниях. Чего хотите вы? Что чувствуете?
|
|
|
|
|
 |
ЯнаЯнаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 18:20 |
|
|
Хочу чтобы он был рядом. На душе всегда тепло и приятно, когда он даже просто смотрит и улыбается, не говоря уже о том, что происходит, когда он касается.
Хочу чтобы рассказывал, о себе, о своих чувствах, что у него на душе.
А ещё хочется, чтобы ему было хорошо рядом со мной .
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 01:32 |
|
|
Вы вдвоем просто боитесь ближе сойтись по причине незнания того как все сложится в будущем. " Стоит ли овчинка выделки?" проносятся мысли наподобие этой..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|