Автор |
Сообщение |
Nightly thiefПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 18:00 |
|
|
Всем привет, первый раз пишу что-то подобное. Поэтому заранее извеняюсь за ошибки, и кривоту текста.
Попробую начать с "начала". Мне достался от матери характер, с которым я не могу нормально ужиться. Стоит хоть немножко вывести меня из ровновесия, какая то проблема, сразу начинаю накручивать эту проблему, строить какие то бессмысленные планы. И самое страшное,начинаеться монолог самого себя в голове. Рассуждения, итд. Говорил с Мамой, у нее также всю жизнь, но она с этим "справилась", а мне совета дать не может толком.
Я все время жалею о сделанном, жалею о потраченных деньгах.
Последнее, что меня вывело из колеи, это переезд от родителей в свою квартиру. Сделал это я как всегда спонтанно, необдуманно. Но к сожалению пути обратно нету. Собстно проблемы то в этом не какой нету, а вот накрутил в себе это, и получилась какаято "накрученная" проблема, решения которой я просто не вижу. И это еще больше меня угнетает.
Я понимаю, что это у меня такой Психотип. Но мне очень сложно с ним жить, Очень...
Мне 20 лет, студент, есть друзья, вообщем вся жизнь складывается нормально. Меня напрягаю только я сам.
Дайте какой-нибудь совет как с этим бороться, как избавиться от постоянного прессинга самого себя, внутреннего голоса..
Заранее благодарю, думаю любые советы будут полезны.
С уважением Антон.
|
|
|
|
|
 |
Роман101Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 00:23 |
|
|
Привет!, Мой тебе совет! если есть возможность, поживи за городом месяца 4, если нет, то всё свободное время посвещай гулянию в парке!
|
|
|
|
|
 |
Аврора111Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 09:49 |
|
|
Прокручивать ситуации в голове, просматривать их в разных ракурсах и пытаться решить разными способами - это нормально. Для меня, по крайней мере. Не лучший вариант - наследил и забыл. Мне такие люди, которые тут же забывают, что натворили, не нравятся.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 20:27 |
|
|
Каждый раз, когда начинаете мысленно говорить:" если бы", останавливайте себя и говорите что-то вроде:"что сделано, то сделано". Если начинаете себя ругать, напоминаете, что "конь о четырёх ногах и то спотыкается", "не ошибается только тот, кто ничего не делает". И постарайтесь высыпаться, придерживаться режима и подобрать себе способ снятия тревожности. Чаще всего помогает заедание, забалтывание и приятная физическая нагрузка (смотрите совет выше- прогулки в парке). Стоит учесть, что традиционный российский способ- алкоголь только усиливает проблему.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|