Автор |
Сообщение |
NecroНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 12:39 |
|
|
Я не знаю как это можно назвать, я могу увидеть девушку и если она мне понравится то это всё... я ночами не сплю... у меня депрессия. вот вчера смотрел ролики на Youtube и увидел некую Patty Mayo. Ну думал простая девушка... в том ролике она танцевала, увидел и мир перевернулся с ног на голову, я убил пол дня и всё таки нашёл ее страничку на Myspace.com отправил письмо а она не отвечает, она из США кстати, ну и письо соот-но на Англииском. а у нее в списках почти 20000 друзей зарегистрированно! есть свой вебсайт! а ей всего то 18 лет. на год младше меня. ну и естественно при таком колличестве приходящих ей писем шансов что она мне ответит... один из ста( я уже второй день не отхожу от ПК сижу на майспейс и жду ответа от нее... я не ем не пью, помогите кто нибудь советом... меня депрессия уже накрывает от этой любви с первого взгляда
|
|
|
|
|
 |
narcissusНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 13:38 |
|
|
это ваще ужасно,я так тожа влюблялся в вертуальную девушку,,,хе хе хе,,,ночами не спал,спамил ее письмами,,,хе хе хе,,,на самом деле тяжило ((не знаю в чем причина тут кроется,у миня тоже депрессняк был,,,я просто сваливал из за компа и не подходил к ниму близко,никому ни писал,в асе не был,мейлы не читал,,,а потом ниче так,отпустило вроде,,,хе хе хе,,,понемаешь,это вертуальное общение до добра не доведет,не нада воспринемать это серьезно,ищи сибе реальную девушку,общайся с друззями побольше,бегай,развлекайся и не жди што эта понравившаяся тебе девушка ваще ответит,,,хрена!у нее 20000 в контакте,к томуже в америке ана,это нериально,,,будь взрослей,вылезь с компа,сходи на улицу,если так и будешь дальше втыкать,ни к чему хорошему ето не приведет,,,удаче вощем те!
|
|
|
|
|
 |
NecroНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 13:55 |
|
|
девушка уже есть как два года, просто это болезнь какая то у меня в голове... хотя как выйти из положения мне уже подсказали
|
|
|
|
|
 |
MillionaireПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 17:42 |
|
|
это влюблённость. Просто получай удовольствие от этого чуства пока оно есть. Со времем пройдёт.
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 17:54 |
|
|
Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться,плакало,просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|