DjessПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 16:50 |
|
|
Хотела бы спросить совета,что нужно или можно делать с такой ситуацией.
Моих друзей/подруг у меня нет в этом городе,все раъехались. Так сложилось,что все друзья семьи это друзья моего мужчины,а их жены/девушки становятся моими приятельницами.
Я активная,общительная,веселая.
Но у меня присутствует чувство какой-то непонятной обиды на этих друзей .Что когда я с ним поссорилась,они со мной не общались,не звонили мне, им неинтересно как я переживала эти ссоры (довольно серьезные,дело дошло до развода на тот момент,и мне нужна была помощь).Хотя мы не особо с ними созванивались и когда мы с мужем в хороших отношениях были. Но ,видимо,это замечаешь когда тебе плохо.Когда остаешься сам на сам. В итоге когда с мужем миримся-у меня нелюбовь к его друзьям,нет желания их видеть.Ощущение,что они лицемеры..Они не звали меня ни на одну гулянку,во время нашей ссоры с мужем..Но ведь они успели за 10лет совмест.жизни с ним стать и моими друзьями??
В итоге такая озлобленность на них,что кошмар (
И второе,что меня беспокоит: это ревность к прошлому. например,я могу с такой огромной ревностью воспринимать малейшие рассказы о женщинах,каких-либо приключениях своего мужчины,что страшно делается.. Особенно его любовь к кому-то в прошлом или же если его кто-то любил.
Это возможно как-то преодолевать?
|
|
|