Автор |
Сообщение |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 13:36 |
|
|
У моего отчима слабость-алкоголь.78-й ДЕд снабжает его деньгами на выпивку.он по 2 раза в день ходить за черпаком.Утром часов в 8-9,и около 2-3 часов.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 15:04 |
|
|
Валерия, я бы хотела вас избавить от необходимости создавать темы "лишь бы потрепаться".
Вы идете по неверному пути Дольче, уже немного напрягает.
оставьте, Бога ради, этого отчима с его дедом и черпаком, ищите себе работу.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 11:54 |
|
|
Вы если хотите можете ничего не писать в этой теме.
Он когда пьян становится неуправляемым..Вчера начал рассказывать о том что на судне 20 чел,и всем надо поделить салат в крошечной тарелочке,а я столько съела,и не спросила..я отнесла назад он запустил в меня всем оставшимся..блюдце разбилось с всем о мою дверь..хорошо хоть успела зайти за нее.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 12:43 |
|
|
неправовой метод - попросить двух друзей внушительной комплекции поговорить с дедком. на месяц хватит.
полуправовой - если пьет самогон, то вдумчиво поговорить с тем, кто его продает
правовой - снять комнату
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 13:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 15:53 |
|
|
У меня таких братков нет((И даже еслиб были думаю всеравно продолжал бы давать..пока не избили..потом пошел бы в милицию..как однажды когдато пошел когда отец его толнул.
Отец уже пол года не работает после ишемичного инсульта..ему врачи сказали хочешь жить-ни пей,не кури.Работу не ищет.Обещает ему какойто там капитан на берегу на 30тыщ уже как мес 1,5-2/Фиг знает когда оно в такое время(!) освободится!................................
По большей части конечно он сам себя спивает...т.к сам к нему подходит,но и тот тоже его подзывает.
Я боюсь что его его тряхнет нафиг,и парализованным заляжет..........
тогда за учебу платить некому будет(((((((((((((((((и брекетов я не поставлю((((((((((Будущее покрыто какимто темным мраком..................(((((((((((
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 16:06 |
|
|
Цитата: |
тогда за учебу платить некому будет(((((((((((((((((и брекетов я не поставлю((((((((((Будущее покрыто какимто темным мраком..................(((((((((((
|
Тоисть на отца тебе по большому счету начхать....
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 16:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 17:06 |
|
|
Я боюсь что его его тряхнет нафиг,и парализованным заляжет..........
|
Ага ... мрачное будусчее... практически беспросветное... придётся зарабатывать себе на усё самой как всем нормальным людям
Обрыдацца
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 17:10 |
|
|
Аналагычный случай был в городе Тбилиси. Малчык Гоги, дэвять лэт...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 18:25 |
|
|
У меня таких братков нет((
|
я не про братков, а друзей
нет - заводите
тогда за учебу платить некому будет
|
ну вот и причина образовалась
тебе сколько годиков, деточка?
ты что, с нынешними зарплатами (14 тыщ у уборщицы) не в состоянии заработать 50 тыщ на оплату года учебы? при этом живя на родительских харчах и в родительском доме.
вряд ли твоя шарашкина контора стоит дороже 50 тыщ. да и тех вряд ли стоит.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 20:24 |
|
|
А что значит "78-й дед" ? Жаргон какой-то ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 20:25 |
|
|
|
Вот это неприкрытый цинизм... даже я в шоке
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 20:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 22:42 |
|
|
Цинизм - не цинизм, а родители сами провоцируют к себе потребительское отношение детей (не всегда, конечно, но оооочень часто). Типа вот, я тя содержу, одёжу тебе покупаю, на мои на юг ездишь и т.д. и т.п. Причём просто так говорят, когда даже конфликта насчёт денег нет. И забывают при этом добавить "Ну вообще-то как на личность мне на тебя насрать, интимности между нами нет и вообще, я свои обязательства в отношении тебя вижу только в обеспечении тебя материально, это для меня синоним воспитания". А потом удивляются....
Извините, Валерия, пофлудила Вам в тему немного...
|
|
|
|
|
 |
Dr.SiDrПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 23:54 |
|
|
Supreme писал(а): |
Валерия, я бы хотела вас избавить от необходимости создавать темы "лишь бы потрепаться".
Вы идете по неверному пути Дольче, уже немного напрягает.
оставьте, Бога ради, этого отчима с его дедом и черпаком, ищите себе работу. |
Superme-говно.
Валерия главное не переживайте!
Вызовите врача нарколога, перед этим с ним проконсультировавшись, как поступать в Вашей индивидуальной ситуации.
|
|
|
|
|
 |
ClearПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 00:28 |
|
|
&&
Последний раз редактировалось: Clear (Чт Апр 09, 2015 23:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
abasilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 02:14 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
У моего отчима слабость-алкоголь.78-й ДЕд снабжает его деньгами на выпивку.он по 2 раза в день ходить за черпаком.Утром часов в 8-9,и около 2-3 часов. |
Да,сочувствую вам , как можно жить в таком окружении...
И что вы собираетесь предпринять в такой ситуации?
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 05:24 |
|
|
Я ищу работу.
Из комнаты часто не выхожу.Только в туалет ванную и на кухню..С отцом не общаюсь..он туп он даже ни капли не чувствует себя виноватым после того как в меня тарелкой запустил.Дед передал мне слова что я с ним плохо обращаюсь и он толи убьет,толи зашибет меня.
И еще он ему сказал что я сижу у него на шее.
Вот именно что на шее,а не на плечах на которые можно положиться,и надежно опереться.
Цинизм - не цинизм, а родители сами провоцируют к себе потребительское отношение детей (не всегда, конечно, но оооочень часто). Типа вот, я тя содержу, одёжу тебе покупаю, на мои на юг ездишь и т.д. и т.п. Причём просто так говорят, когда даже конфликта насчёт денег нет. И забывают при этом добавить "Ну вообще-то как на личность мне на тебя насрать, интимности между нами нет и вообще, я свои обязательства в отношении тебя вижу только в обеспечении тебя материально, это для меня синоним воспитания". А потом удивляются....
Извините, Валерия, пофлудила Вам в тему немного...
|
Да нет спасибо.Брекеты я собираюсь за свой счет поставить в рассрочку.Я просто подумала что если некому будет платить за мою учебу, то тогда и брекетов, и одежды,и хобби не видать.Я полагаю что каждому хочется жить,а не существовать.
Я не считаю что у меня прям тАкОе потребительское отношение..
Его в 43 года никто не заставлял жениться.
Мама говорит зналабы по молодости-глупости ни за что б не вышла.Никогда от них не слышала историй о долгих месяцев ухаживаний......только о том как предложение делал.У него есть еще 3-е дочерей Аня,и Лариса им примерно от 30-35лет.Он им никогда не звонит.А еще сын неизвестно где.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 08:15 |
|
|
Почему т ы так решила??
|
Это видно из твоих сообщений.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 09:28 |
|
|
наплевать на его здоровье хочешь сказать?......А как бы было видно что мне ненаплевать?сюсюкаться с ним чтоли?! мозг я ему не прокачаю
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 09:34 |
|
|
Я полагаю что каждому хочется жить,а не существовать.
|
так в целом можно уже и за свой счет
из квартиры пока не выгоняют - и ладненько
телефон "мальчиков по вызову" знаешь, если что
Я не считаю что у меня прям тАкОе потребительское отношение..
|
а "они должны платить за мою учебу, одежду, еду" - это не потребительское отношение?
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 09:51 |
|
|
за еду это ерунда...у меня сейчас график такой что мне много предметов надо сдавать.И на полный рабочий день пока что не ищу работу.А на одежду уже давно не дают.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 10:15 |
|
|
А как бы было видно что мне ненаплевать?
|
Было бы видно.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 11:09 |
|
|
VaLerYaa, мне кажется отчим (или отец, я не поняла) лишь оправдание тому, что вы не работаете. Ведь чем больше таких родственником, тем больше желающих вас утешить и работа уходит на второй план. Ведь такая жизнь тяжелая! Но пока вы не изменитесь - все так и будет продолжаться, а вы отца менять собрались, чтоб вам лучше жилось. А жить вам будет лучше только когда вы сами изменитесь, поверьте. Стоит пойти работать, стать независимой, снять комнату и все пойдет по-другому, но это очень тяжелый путь, проще сидеть и страдать. Я это пишу сейчас ни как человек с психологическим образованием, а как человек, который ушел от примерно таких же обстоятельств и сейчас совершенно об этом не жалеет, хоть и было очень тяжело. Когда я снимала комнату на домодедовской, еще от метро полчаса идти у бабки, которая говорила: что воду надо экономить, когда в туалете спускаешь, что дверь в комнату не надо закрывать, а она мне была чужой человек и страшно ночью спать и я рыдала в подушку, но шла к своей цели. При том что жила на чистых прудах в 2 минутах от метро, в своей комнате, я бросила все это. Извините, что так много о себе написала, но просто не терплю когда кто-то сидит и жалуется как ему хреново и ничего не делает. Мазохизм прямо.
|
|
|
|
|
 |
|