Автор |
Сообщение |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 22:56 |
|
|
А вот с семейными отношениями поработать надо. Присоединяюсь .
|
|
|
|
|
 |
DjessПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 23:05 |
|
|
leno4ka писал(а): |
А что вам по-настоящему хочется услышать от мужа, не верю я, что мазохизм заставляет вас узнавать подробности его прошлой жизни? Предъявите ему свои желания напрямую, а не в такой сложной форме, может тогда сможете избежать неприятных мыслей.
Обида и ревность возникает от того, что вы в чем-то чувствуете себя хуже, ущербней, чем ваш муж или его бывшие девушки. Необходимо осознать свою самоценность и признать свои достоинства. |
По-настоящему это и хочется услышать...может подсознательно хочется узнать,что он никого так не любил как меня...Что все предыдущие "любови" были не такие, что я самая-самая...Даже чейчас вспоминаю, что когда он мне что-то в разговоре упоминал о бывших ( например,та его обожала и потому готова была подвозить/отвозить его днем и ночью за рулем, а у меня авто нет,но это моя меята- думаю,что это просто зависть пареллельно смешанная с ревностью,что кто-то ему так делал; вторая за ним ухаживала, была оптимисткой везде и во всем и тд)- я как бы засекала это в сознании и потом,позже, обязательно это с ехидством вспоминала при удобном случае. таким образом мстя ему...что рассказал мне кто и как его обожал и кто что делал для него...Думаю,если быф я знала просто факт " была одна ,вторая и все ",не знала подробностей его отношений с ними = чувствовала бы себя лучше...
|
|
|
|
|
 |
DjessПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 23:08 |
|
|
В том-то и проблема...что нет у меня СВОИХ подруг и друзей. Если были бы-наверное не придиралась бы к поведению ЕГО друзей.
Вывод: надо заводить своих
п.с. когда были пару подруг, муж очень плохо реагировал на наши совместные с ними посиделки...Поздно домой прихожу,они холостые, могли выпить вина в кафе. Ему не нравилось..Потихоньку мы и отдалилилсь..Ни в клуб сходить нельзя было,ни в кафе.Потому как потом были скандалы...
Получается,сама виновата,что позволила себе так поступить
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 23:14 |
|
|
Цитата: |
например,та его обожала и потому готова была подвозить/отвозить его днем и ночью за рулем, а у меня авто нет,но это моя меята- думаю,что это просто зависть пареллельно смешанная с ревностью,что кто-то ему так делал; вторая за ним ухаживала, была оптимисткой везде и во всем и тд
|
Он может специально это говорить. Себе цену набить и чтоб вы побольше для него делали. А может вообще корыстный он или потребитель.
п.с. когда были пару подруг, муж очень плохо реагировал на наши совместные с ними посиделки...Поздно домой прихожу,они холостые, могли выпить вина в кафе. Ему не нравилось..Потихоньку мы и отдалилилсь..Ни в клуб сходить нельзя было,ни в кафе.Потому как потом были скандалы
|
Понятно дело. Под контролем держит
..
Получается,сама виновата,что позволила себе так поступить
|
Ну,да . если он собирается отдельно от вас с друзьями мужчинами, почему бы вам не сходить с подругами в кафешку?
|
|
|
|
|
 |
leno4kaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 23:24 |
|
|
может подсознательно хочется узнать,что он никого так не любил как меня.
|
Что это знание вам даст? Без его подтверждения вы не верите, что вы самая-самая?
Как-то мало искренности в ваших отношениях: вы добиваетесь у него признаний в любви от недоверия или нехватки, а он пытается вас привлечь своими прошлыми "достижениями". Что-то вы друг от друга ждете и он, и вы.
А делиться чувствами очень полезно, это не значит, что вы должны свою душу раскрыть, просто, когда вы в себе перевариваете и фантазируете про других, то упускаете настоящее и не замечаете как к вам действительно люди относятся.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 23:30 |
|
|
leno4ka
Что-то вы друг от друга ждете и он, и вы.
|
Это точно. Друг от друга они оба ожидают любви.. и один и другой.. Одна словами, другой делами ( машиной)
|
|
|
|
|
 |
leno4kaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 23:35 |
|
|
Это точно. Друг от друга они оба ожидают любви.. и один и другой.. Одна словами, другой делами ( машиной) Дурачусь
|
Вот именно! А вместо этого играют на собственных чувствах.
|
|
|
|
|
 |
DjessПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 09:10 |
|
|
Начиная копаться в себе,понимаю...это отношение к прошлому (ревность,желание узнать,что я самая-самая и тд) могло прийтий из-за того,что никто никогда (ни в детстве друзья и родители, ни в юности парни,ни потом муж) не говорили мне,что я какая-то особенная,не хвалили меня другими словами...По кр.мере муж точно. Никогда вообще слов любви с эмоциями я не видела. Думаю,эта моя ревность пришла из детства или юности...Ну или очень взаимосвязаны.
С моим мужчиной у меня очень открытые отношения, по кр.мере из того,что я имела и могу сравнить. Он говорит,что я для него наилучшая,чувствую его любовь. Но ревность все равно не уходит.... Надеюсь,что это временно...
Что касается мужа,который держал под контролем мои связи с подругами- это факт. Тем не менее ,он мог запросто встречаться со своими парнями и их женами и удивлялся,что я иногда туда не хотела.Не понимал,что это ЕГО друзья.А мне интересно со своими,девченками. Если ходить одновременно он-к своим,а я к своим, то есть получается,что вместе мы редко будем И даже для общества. Это его очень злило.Что все как люди-парами,а он один.Т.к. жена где-то отдыхает сама по себе.
|
|
|
|
|
 |
DjessПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 09:14 |
|
|
leno4ka писал(а): |
Это точно. Друг от друга они оба ожидают любви.. и один и другой.. Одна словами, другой делами ( машиной) Дурачусь
|
Вот именно! А вместо этого играют на собственных чувствах. |
Вот это ощущение меня не покидает. Что он вызывает мою ревность,и когдя я ее демонстрирую он успокаивается,что я его люблю. А я ,в свою очередь,вызываю другими действиями его ревность или просто признания,чтобы услышать,что я самая-самая.
|
|
|
|
|
 |
leno4kaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 15:04 |
|
|
Думаю,эта моя ревность пришла из детства или юности...Ну или очень взаимосвязаны.
|
К сожалению, знание о том, что откуда пришло не решает проблем, т.к. прошлое изменить невозможно. Но можно научится в настоящем по-другому воспринимать события прошлого, может простить своим родителям невнимание и т.п. (это я уже о другом). Понимаю, что вам хочется восполнить в настоящем недостаток любви, но этим можно бесконечно заниматься и всегда будет казаться, что мало. Если вам так хочется ощущать себя особенной, находите подтверждения внутри себя, а не из вне. Хотя зачем вам ощущать себя особенной? быть исключительной - это всегда куча условий, тревоги, разочарования и никакой спонтанности.
А вы мужу выражаете свою любовь эмоционально?
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 20:41 |
|
|