Автор |
Сообщение |
Julia 87Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 09:47 |
|
|
Здравствуйте,помоги мне пожалуйста!!!Дело вот в чем!!!Мы встречаемся с моим молодым человеком уже 2,5 года!И давно уже подымывали над тем чтобы жить вместе!!!и вот на днях мы всё-таки решились на этот поступок!!!Рассказав обо всем родителям мы полужили отказ!!!Мои родители против совместного проживания до свадьбы!!!Они считают что это позорно и боятся как отнесутся к этому все наши родственники!!Но мы пока не хотим свадьбу,хочется просто пожить вместе и получше узнать друг друга!!!
Пожалуйста помогите разобраться в данной ситуации!!!
Как нам поступить?
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 09:48 |
|
|
Цитата: |
Как нам поступить?
|
А как хочется?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 10:01 |
|
|
Julia 87 писал(а): |
Мы встречаемся с моим молодым человеком уже 2,5 года!
И давно уже подымывали над тем чтобы жить вместе!!!и вот на днях мы всё-таки решились на этот поступок!!!
Мои родители против совместного проживания до свадьбы!!!Они считают что это позорно и боятся как отнесутся к этому все наши родственники!!
Но мы пока не хотим свадьбу,хочется просто пожить вместе и получше узнать друг друга!!!
Как нам поступить? |
Послушайте лучше родителей, смешно, ей Богу, встречаетесь уже 2,5 года, ну уже женитесь же наконец.
Сколько еще можно получше узнавать друг друга?
Люди, вон иногда по 30 лет живут в браке и спят в одной постели, а друг друга так и не могут узнать.
А свадьбу зачем? Ну идите, распишитесь и дело с концом. И живите сколько захотите.
Да, кстати, а кто из вас двоих свадьбу не хочет?
И не нужно даже пытаться меня убедить, что именно Вы свадьбы и не хотите, не поверю.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 10:13 |
|
|
а сколько молодым лет? Зачем нужно разрешение родителей, что мешает просто начать жить вместе? Финансово вы можете это сделать?
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 10:57 |
|
|
А зачем девушке просто начинать жить вместе? Что она лично для себя приобретает? Для меня это всегда было загадкой.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 11:08 |
|
|
Проходящая писал(а): |
А зачем девушке просто начинать жить вместе? Что она лично для себя приобретает? Для меня это всегда было загадкой.  |
Вот и я о том же.
|
|
|
|
|
 |
leno4kaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 11:43 |
|
|
Julia 87, заметила, что вы говорите "мы решили", "мы не хотим", говорите за двоих. Это ваше общее решение? Как ваши родители относятся к молодому человеку? Здесь сквозит недоверием со стороны родителей или к вашим чувствам или к серьезности намерений молодого человека, а возможно они вообще мало интересуются вашим мнением и вашими желаниями. Знаю, по опыту, для начала бывает полезно сблизиться с родителями, чтобы завоевать их доверие, и здесь активное участие должны принимать вы оба.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 13:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 03:59 |
|
|
Что автор темы не появляется, , может родители в угол поставили?
|
|
|
|
|
 |
KirillovНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 07:57 |
|
|
Думаю необходимо прислушиться к родителям - парни - это как трамвай - не надо бежать как за последним, а надо помнить что за ним идет следующий и ничем не хуже
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 15:04 |
|
|
Julia 87, заметила, что вы говорите "мы решили", "мы не хотим", говорите за двоих
|
это называется "мы тут подумали и я решил, что ..."
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 15:23 |
|
|
А почему вы вообще спрашивали родителей?
Обычно их просто ставят в известность и всё. Против они там или за - это их личные проблемы.
Впрочем, предполагаю по обилию восклицательных знаков, речь идёт о людях молодых и несамостоятельных. Это так?
Жить вместе - это в смысле мама с папой снимут вам дом за свой счёт?
|
|
|
|
|
 |
olen~kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 17:23 |
|
|
Julia 87 писал(а): |
Здравствуйте,помоги мне пожалуйста!!!Дело вот в чем!!!Мы встречаемся с моим молодым человеком уже 2,5 года!И давно уже подымывали над тем чтобы жить вместе!!!и вот на днях мы всё-таки решились на этот поступок!!!Рассказав обо всем родителям мы полужили отказ!!!Мои родители против совместного проживания до свадьбы!!!Они считают что это позорно и боятся как отнесутся к этому все наши родственники!!Но мы пока не хотим свадьбу,хочется просто пожить вместе и получше узнать друг друга!!!
Пожалуйста помогите разобраться в данной ситуации!!!
Как нам поступить? |
Мои родители тоже были против. Потом мы поженились, а меньше чем через год развелись. А родители пожалели, что не дали возможности самомтоятельно пожить хотя бы несколько месяцев. Оказалось, что эти несколько месяцев решили бы судьбу!!!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 17:50 |
|
|
Рассказав обо всем родителям мы полужили отказ!!!
|
то есть родители не дали денег на квартиру?
|
|
|
|
|
 |
Julia 87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 06:50 |
|
|
Дааа,мнений много,и они все разнообразны!!!В любом случае благодарю всех кто пооучавствовал в обсуждении!!!
Попытаюсь ответить на некоторые вопросы!!!
Квартира у нас есть своя,мы работаем,т.е никак не зависим от мамы и папы и вполне сможем обеспечить себя сами!!!Дело в том что мои родители против чтобы мы жили до свадьбы вместе!!Это говорят,стыдно и неприлично перед родственниками!!!Боятся что о них подумают их знакомые и друзья!!!Но это же вообще смешно!!1На дворе 21 век!!!Все кругом уже давно живут вместе,а мы не можем из=за такой глупости!!!
мы с моим человеком считаем,что сначала надо пожить вместе,посмотреть друг на друга в быту,а уж потом заводить семью и детей!Его родители полностью поддерживают нас,даже готовы помочь со всеме трудностями!А вот мои никак не хотят даже выслушать меня!Мама кидается в истерику,папа вообще пытается сразу уйти от разговора....
Просто так взять и уйти я не могу,всё-таки мои родители,мои родные люди!Но и они никак не могут понять что их единственный ребенок вырос и может уже сам решать свою судьбу!!!Они во всем пытаются меня контролировать!!!А я уже от этого устала!!!
|
|
|
|
|
 |
Julia 87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 06:54 |
|
|
[Мои родители тоже были против. Потом мы поженились, а меньше чем через год развелись. А родители пожалели, что не дали возможности самомтоятельно пожить хотя бы несколько месяцев. Оказалось, что эти несколько месяцев решили бы судьбу!!!
[/quote]
вот и я боюсь этой ситуациии......Я не считаю что в совместном проживании без штам в паспорте есть что-то ужасное!Что лучше потом разводиться через год!!!так видимо не будет стыдно,мол пожили и развелись,великолепно просто....Не понямаю родителей и они меня по всей вероятности....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 08:12 |
|
|
а ни в курсе, что вы уже два года "встречаетесь"?
или считают, что их дочь до сих пор девственница?
|
|
|
|
|
 |
Julia 87Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 10:11 |
|
|
а ни в курсе, что вы уже два года "встречаетесь"?
или считают, что их дочь до сих пор девственница?
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 18:47 |
|
|
ну вы не обсуждаете и они не обсуждают)
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 16:40 |
|
|
Юля, послушай родителей и не пори херню. Это я тебе говорю как парнишка, прошедший примерно-верно через такие же ситуации. Девочка в твоем возрасте - дурочка. А мальчик в этом возрасте думает головкой, а не головой... Намек ясен? Социум устроен так, что тем больше у мальчика было партнерш, тем он считается мудрее, опытнее и уважаемее, будь это хоть в узком пацанском коллективе. По-крайней мере - это реально никак обществом не порицается. Девочка же, с момента дефлорации тащит за собой шлейф из партнеров, свою "кредитную историю"... И чем больше она сожительствует (что стыдливо именуется "гражданским браком"), тем меньше шансов найти успешного мужика, читай - обрести хоть какую то стабильность в жизни.
Жевать пицу перед телеком и леново потрахивать сожительницу - это хорошо и очень удобно парню... А девочке от этого.... Блядь с многомужиковой "историей" мало кому интересна, поверь, даже на одну ночь, о семейной перспективе можно заткнуца...
Ну думаю у вас достаточно разума, чтобы понять это...
А если мыслить о разводе через год, нахера вообще сходится?
Вы просто пытаетесь желание самостоятельности прикрыть сожительством...
В себе разберитесь...
Вы девственница?
Как ваш парень среагировал на фразу: Давай поженимся???
(если вы ее произносили)
|
|
|
|
|
 |
|