Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите....

Помогите....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 00:58 Ответить с цитатой

Значит так, для начала попытайся очень аккуратно выяснить, какие у нее отношения с парнем. Она вообще без него собралась с тобой ехать кататься? Почему без него? Ты не спросил? Если с ним, то значит будешь наблюдать, какие между ними отношения. Всегда есть вариант, что у них какие-то проблемы, тогда ты можешь стать на время ее "подружкой". Это очень хороший фундамент для будущего завоевания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 00:48 Ответить с цитатой

Сегодня позвонил ей....с парнем она точно со своим не поедет...говорила что подружка тоже хочет поехать...я никак не прокоментировал эту новость с подружкой так с подружкой..так даже проще...через подружку можно воздействовать на неё...вобщем всё решится завтра...когда я позвоню и точно скажу время...когда поедем
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 01:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Сегодня позвонил ей....с парнем она точно со своим не поедет...говорила что подружка тоже хочет поехать...я никак не прокоментировал эту новость с подружкой так с подружкой..так даже проще...через подружку можно воздействовать на неё...вобщем всё решится завтра...когда я позвоню и точно скажу время...когда поедем

УДачи тебе! Вообщем продумай все, что тебе нужно узнать и каким спсобом лучше всего, чтобы ненавязчиво было.
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 01:51 Ответить с цитатой

отлично! завтра с ней еду на машине она одна...а со мной два друга но у них своя программа....а я буду инструктором....никогда не пробовал никого учить..но учитывая свои ошибки в обучении представляю как и что.....вот только сейчас всякие мысли в голову лезут...типа а почему девушка решилась со мной поехать??? я понимаю что хочется научится...но ведь у неё есть и другие знакомые которые могут научить...тем более одна..ладно бы подругу взяла....
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 10:34 Ответить с цитатой

Цитата:

отлично! завтра с ней еду на машине она одна...а со мной два друга но у них своя программа....а я буду инструктором....никогда не пробовал никого учить..но учитывая свои ошибки в обучении представляю как и что.....вот только сейчас всякие мысли в голову лезут...типа а почему девушка решилась со мной поехать??? я понимаю что хочется научится...но ведь у неё есть и другие знакомые которые могут научить...тем более одна..ладно бы подругу взяла....

Смотри как все удачно складывается. Возможно с тобой поехала, потому что ей более приятно это делать с тобой. Подруга может не смогла. Самое главное теперь все не испортить, не будь излишне навязчивым, но и симпатию свою демонстрируй, но не тоскливым взглядами, это сразу убивает все, а галантностью.
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 16:25 Ответить с цитатой

Ты не циклись на ней так. В жизни все гораздо прозаичнее чем ты думаешь. Еще вот тр..., так потом плеваться будешь... Понимай одно: чем больше она тебя отталкивает, тем больше ты будешь в нее влюблен. И наоборот, чем больше ты будешь выказывать ей знаки внимания, тем больше она от тебя будет шарахаться.

И вообще я тут не советчик.
Удачи.
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 18:05 Ответить с цитатой

главное - ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ.
И действуй! Пусть она станет для тебя той звездой, БЛАГОДАРЯ которой ты горы свернешь. Только не кидаться с 9 этажа, а ПОЗИТИВ, ПОЗИТИВ! Будешь делать много позитивного - добьешься очень многого.
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 01:18 Ответить с цитатой

to Darkstar:спасибо Улыбаюсь, шучу я уже убедился в этом на собственном опыте...но легко сказать не зацыкливайся...а вот как не зацыкливатся никто не знает
to I_shall_lucky: пожалуй это правда...то что вы сказали имело место в моей жизни именно этим способом одна из моих бывших однокласниц добилась парня который её не любил...да и не только его...что она только не пробовала....и напивалась и ходила в депрессии, но это реально помогла, только я именно в этот момент сейчас осознал....

я незнаю что и думать....сегодня учил её кататься забавно было наблюдать за тем как человек первый раз становится на доску....я то с закрытыми глазами уже могу катать...а вот как обяснить , как правильно вес по доске распределить не могу....у меня как-то всё на атомате , а она конечно много падала много....мы смеялись отдуши, много фотографировались, она радовалась привычным для меня вещам как ребёнок например подьёмнику...или когда я показал ей прыжок с вращением на 360 градусов...ещё во время катания она предложила это дело отметить...когда мы вернулсиь в город мы пошли в кафешку и просидели там где-то 1,5 часа...но это было ещё не всё...она была шокирована когда мне позврнил друг и сказал что заедет за мной через пол часа и мы поедем кататься...я спокойно ему сказал да заезжай ...мы ещё минут 20 в кафэшке отсидели и потом она домой пошла...а я поехал снова катать...покатались с другом 3 часа....домой приехал где-то в 11 вечера...и где-то в это время она сама мне позвонила...спросила как покатались и что ей очень понравилось и что она готова хоть завтра снова поехать...про парня её я не спрашивал, а она ни разу не упомянула ...вообще какой-то странный у неё парень...не позвонил ни разу за день , даже смску не написал....либо он тяжёлый флегматик либо его не существует, а он придуман потому чтобы я думал что у неё есть парень и чтобы не предпринимал никаких действий..но это както глупо...короче я думаю она сама завтра позвонит мне
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 01:25 Ответить с цитатой

Ну в общем не все так плохо в твоей ситуацию, действуй дальше.
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 01:55 Ответить с цитатой

я только за позитивные методы, напиваться и ходить в депрессии - не из этой оперы.
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 22:08 Ответить с цитатой

давано я не писал ... прошло полгода...то о чём я только мечтал раньше сейчас реальность, просто удивительно чего можно добится если только захотеть очень сильно....некоторые подумают что у меня железные нервы, но нет просто у меня нету выбора я чуствую что загнан в угол, без неё я никто....начнём по порядку....чего я добился 1) мы теперь друзья чуть ли не каждый день общаемся через интеренет или по телефону..когда я приезжаю домой мы встречаемся....она даже пригласила меня на свой день рождения....мы вместе ездили в Сочи этим летом...причём она поехала одна с тремя парнями....знала хорошо она только меня, а остальных только пару раз видела....конечно то что было на отдыхе это отдельная история....вобщем смысл такой что теперь мы достаточно близкие друзья.....но не больше ....да она не стесняется ходить при мне в нижнем белье, говорить про свои недостатки ...она может мне сказать то что можно сказать только человеку которому доверяешь, близкому другу например.....теперь о грустном она меня не любит...она сказала мне об этом чуть ли не прямым текстом.....она сказала что я не привлекаю её как парень....что я ей абсолютно не симпатичен....но это она конечно скорее всего с горяча..но всёравно...я тогда думал что брошусь в метро под поезд....я приехал домой на пару дней и мы поехали вместе к моему другу на днюху за город на котедж...там застолье все дела...евровиденье какраз показывали по телеку...сначала всё было отлично, мы шутили дурачились смеялись...выпили чуть чуть....потом она какбуд-то начала избегать меня...компания была человек 10 наверное....на следующий день я её уже на едине в тролейбусе пока ехали спросил а в чём дело....она сказала что ей кажется что я к ней что-то испытываю...что когда все смотрели по телеку евровиденье я сидел и смотрел на неё...и что её это бесит....я притворился что типа незадумывался об этом..так ей и сказал возможно ты права я просто не думал об этом .... вообщем она сказала что со мной сложно общаца....я не знал что ей ответить....я вообще в ступоре сидел....у меня был выбор либо сказать ей правду либо всё замять...я выбрал второе...потом типа ну все типа сорятся, но давай поступим как взрослые и не будем на этом акцентировать внимания и пусть это маленькое непонимание только послужит укреплению нашей дружбы.......на отдыхе она опять мне говорила на едине что ей кажется что я к ней что-то испытываю...я сказал что типа я бы не дружил с ней если бы она мне не была симпотична как девушка.....я незнаю что мне делать....во мне какбудто живёт 2 личности..одна - лучший друг, а вторая она её любит сильно сильно так что готова вытерпеть любые унижения лишь бы не потерять свою любовь....но это была только одна проблема...вторая это то что наша дружба...ну как сказать она мама, а я как сынок ... я слышал о различных видах дружбы но вот с ней это особенно сильно появляется...что мне делать?
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 22:09 Ответить с цитатой

я запутался
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 05:02 Ответить с цитатой

хотел открыть новую тему но потом подумал, что логично продолжить эту....ведь проблема осталась та же самая...здесь много писали прошло уже почти три года, я лучший друг, но не больше....ничего не добился мы даже вместе на отдых ездили.....я готов на всё лишь бы быть с ней....но я не знаю что мне надо делать...у меня есть только надежда и она с каждым днём гаснет...я 4 дня вообще ничего не ел, пытался себя заставить ..сьел немного риса и меня чуть не вывернуло...сегодня была защита практики в универе, все волнуются бегают...а мне настолько пофигу...я кагбудто в другом мире живу....недавно она мне сказала что у неё парень есть...и узнал как он к ней относится, внешне он совсем не симпатичный...он её совсем не уважает...она сама не знает любит его или нет...он её кидает по страшному а она ему на следующий день звонит и....если так будет продолжатся дальше я либо умру от голода, либо повешусь...сейчас 5 утра а я не могу уснуть у меня дрожат руки и я не знаю что мне делать...пожалуйста помогите мне
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 05:17 Ответить с цитатой

я буду до конца жизни мучатся а потом умру без ней и всё....но я буду любить её всегда, для меня не существует других девушек я даже не обращаю на них внимания...
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 10:00 Ответить с цитатой

Цитата:

я буду до конца жизни мучатся а потом умру без ней и всё....но я буду любить её всегда, для меня не существует других девушек я даже не обращаю на них внимания...

Знаете, это ужасно печально. С одной стороны, женщины декларируют, что хотят вечной и верной любви, с другой быстро скучают, киснут и тоскуют, внезапно ее получиф.

Нет такой девушки, которая бы не понимала, как к ней относится МЧ. И эта ваша королева все понимает и издевается. Прикалывается над вами, куда ж вы денетесь-то..

Так что вам надо деццо. Надо начать ухаживать, очень красиво, за другой девушкой. Надо признаться этой, что полюбили так, как никогда и никого не любили. Надо остыть, внешне, поменьше приглашать и общаться. И попадаться ей на глаза с подарками и цветами для ТОЙ.

Потом приходите, расскажете. Скорректируем по ходу.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 18:53 Ответить с цитатой

вторую девушку жалко.... поверит еще
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 07:48 Ответить с цитатой

Supreme спасибо за совет. Мы с ней лучшие друзья, можем час по телефону говорить ни о чём, пойти вдвоём в клуб, короче мы други. Да, и вряд ли она издевается надо мной, на сколько я себе представляю, она чувствует что я к ней не равнодушен, но она точно не желает мне зла и не издевается, мы друг друга достаточно хорошо знаем, в какой-то мере даже больше чес друзья. Так как выходов у меня не особо много попробую ваше предложение, если честно даже есть уже подходящая кандидатура, а как бы мне резко с ней прекратить общение только мы почти каждый день переписываемся или созваниваемся, что-нибудь придумаю надеюсь.
Цитата:

phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 07:50 Ответить с цитатой

Supreme спасибо за совет. Мы с ней лучшие друзья, можем час по телефону говорить ни о чём, пойти вдвоём в клуб, короче мы други. Да, и вряд ли она издевается надо мной, на сколько я себе представляю, она чувствует что я к ней не равнодушен, но она точно не желает мне зла и не издевается, мы друг друга достаточно хорошо знаем, в какой-то мере даже больше чес друзья. Так как выходов у меня не особо много попробую ваше предложение, если честно даже есть уже подходящая кандидатура, а как бы мне резко с ней прекратить общение только мы почти каждый день переписываемся или созваниваемся, что-нибудь придумаю надеюсь.
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 07:51 Ответить с цитатой

Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 11:29 Ответить с цитатой

Цитата:

вторую девушку жалко.... поверит еще

Да кто же знает, как там сложится. Как только МЧ переключится со своего идеала, вторая девушка, если он ей нравится, внесет свою лепту в отношения. Я думаю, девушка должна быть изначально симпатична автору и тогда все будет честно и красиво.

Цитата:

а как бы мне резко с ней прекратить общение только мы почти каждый день переписываемся или созваниваемся, что-нибудь придумаю надеюсь.

А не надо резко. Она будет ООООЧНЬ удивлена, если в клую вы пригласите еще одну девушку. Ей станет сразу интересно. А вы - тернируйтесь, ухаживайте. Вы дадите возможность посмотреть на вас со стороны, не как на друга, а как на МЧ.

Хорошо бы подговорить чью-нить сестренку, чтобы вам подыграла. Типо - ах, вы какой.
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 05:41 Ответить с цитатой

Дело пошло сегодня было моё первое свидание с Аней, она дизайнер очень милая девушка, кажется что неравнодушна ко мне. Я к ней ничего не испытываю, внешне она очень красивая, но я не люблю её. Та вторая девушка ради которой всё и затеиваеццо написала после переписки о том кто чем сегодня занимался: "Ты достоин лучшего человека, такого же хорошего как и ты." - пока перспективы нулевые...уснуть по прежнему немогу. Всю ночь рисую от нечего делать, правда рисунки все какие-то плохие, всё внимание сконцентрировано на левом нижнем углу(или угле)- это плохо.
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 09:07 Ответить с цитатой

Цитата:

"Ты достоин лучшего человека, такого же хорошего как и ты."

Хорошая реакция, правильная. Попросите совета, что бы подарить Ане на 8 марта (постарайтесь подороже). И побольше восхищения Аней - и какая она красивая (что-то конкретное, глаза, ножки), какие у нее аристократические манеры (как она красиво ест, какая у нее осанка)

Вот увидите, ваша дама начнет беспокоиться. Подмигиваю
Елена Trainig Psy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 09:21 Ответить с цитатой

phantom31337 писал(а):
Дело пошло сегодня было моё первое свидание с Аней, она дизайнер очень милая девушка, кажется что неравнодушна ко мне. Я к ней ничего не испытываю, внешне она очень красивая, но я не люблю её. Та вторая девушка ради которой всё и затеиваеццо написала после переписки о том кто чем сегодня занимался: "Ты достоин лучшего человека, такого же хорошего как и ты." - пока перспективы нулевые...уснуть по прежнему немогу. Всю ночь рисую от нечего делать, правда рисунки все какие-то плохие, всё внимание сконцентрировано на левом нижнем углу(или угле)- это плохо.

Это Вы с чего взяли, что плохо?
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 11:39 Ответить с цитатой

phantom31337 писал(а):

Была похожая ситуация - мой вам совет , взять себя в руки и отпустить человека. Вы уже имеете статус "друга" причем несколько лет , свами и обращаются как с другом. То ,что вы пытаетесь вызвать у девушки какие-то чувства - зря , если чувств нет(а в вашей ситуации это очевидно),то такими манипуляциями вы ничего не сделаете(если чувств нету, то какие чувства хотите вы ,вам не добиться таким путем).
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 18:18 Ответить с цитатой

Art1ficial intelligence: В вас нету духа романтизма. Это когда всё плохо, когда весь мир против вас, когда всё кажется безнадёжным не смотрю на всё это вы боретесь и пытаетесь увидеть мир в розовом цвете. Она моя жизнь, с самого утра и до все мысли только о ней, небыло ни одного дня чтобы я о ней ни думал, везде: на работе дома в кино в клубе на дне рождения у друга я думаю только о ней ну и как вы думаете- легко ли зделать то что вы говорите? Ещё год назад я даже не смел мечтать о том, чтобы с ней быть просто друзьями, я не знал как к ней подобраться и все мои попытки исчерпывались ничего не значащей смской раз в полгода...Сейчас всё по другому, я могу позвонить по серди ночи потому что посмотрел интересный фильм и мы можем говорить часами. Когда я с ней рядом даже в самых плохих условиях, моя жизнь полна смысла и радости, каждая эмоция она искренняя. Когда её нету всё вокруг серое и унылое - мне ничего не интересно. Работа учёба, я даже спать нормально не могу мне либо снятся кашмары либо я вообще не могу уснуть. ПРдеставте пожалуйста, что вам приходится отказатся от всего что вас окружает абсолютно всего и вы поймёте что я чувствую, мне проще решится спрыгнуть с 20 этажа чем отказаться от мечты быть с ней, я буду использовать для этого всё возможное и невозможное,я готов абсолютно на всё.
Елена Trainig Psy:

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/137/

там всё подробно написано.

Supreme: Сегодня вторник, надо в четверг звонить. Посмотрим на её реакцию.
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100