Распадается брак, стоит ли сохранять?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
 |
Автор |
Сообщение |
Anatoli777Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 17:23 |
|
|
40 косичек, матриархат возможен только тогда, когда люди в своей жизни не используют интеллект.
Это возможно только тогда, когда люди опираются главным образом на инстинкты.
|
|
|
|
|
 |
Anatoli777Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 17:29 |
|
|
Но в славянских странах (Россия, Беларусь) существует некое подобие матриархата. По крайней мере женщины, как правило не уважают своих мужей и не считают их главой семьи. И при каждом удобном случае поливают их по чем зря. Но это очень дорого обходится этим странам.
|
|
|
|
|
 |
ТигренокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 06:59 |
|
|
Tsarina,
1 - что значит "2ой раз не может быть по техническим причинам"?
2 - чем вы так хороша? что в вас особенного?
3 - почему вы не решаете проблему поведения ребенка ночью со специалистом?
|
|
|
|
|
 |
40 косичекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 07:33 |
|
|
Тигренок писал(а): |
Tsarina,
3 - почему вы не решаете проблему поведения ребенка ночью со специалистом? |
на второй раз не встает
автор не говорит что она хороша просто у нее злость от неудовлетворенности в постели
|
|
|
|
|
 |
40 косичекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 07:41 |
|
|
Tsarina писал(а): |
Цитата: |
дайте понять что это важно для вас и если он не будет стараться как то исправить положение у вас будет полное право начать поиски замены
|
я все перепробовала, это только хуже... теперь бешеная ревность... говорит:"Ты уязвима, а вдруг и правда", стал читать аську и прочее, говорит должен знать о тебе все, чтобы ничего не стирала, все истории хранила, начался маразм... |
не уверен в себе просто
а вы ему намекните что таким образом не удерживают любимого человека
будет желание вы можете так изменить что он даже не узнает... было бы желание
человека надо удерживать любовью а не запретами
|
|
|
|
|
 |
ТигренокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 08:09 |
|
|
40 косичек, автор именно так и говорит:
" - Из ваших постов получается вроде как вы абсолютно позитивная со всех сторон, а муж - наоборот. Но простите, такого просто не бывает в природе.
- как оказалось бывает. "
Не пытайтесь ответить за нее, вы многого не знаете или можете ошибаться.
Tsarina,
"после того, как человек перестал уважать жену во всех смыслах слова" - поясните подробнее.
"только жену позорить за ее спиной" - а это о чем?
"загружаю, только потом об этом я должна рассказать всему белому свету, чтобы другие подумали, как мне повезло" - это муж настаивает, чтобы вы рассказали, или вам это нужно?
|
|
|
|
|
 |
40 косичекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 08:18 |
|
|
Тигренок писал(а): |
40 косичек, автор именно так и говорит:
" - Из ваших постов получается вроде как вы абсолютно позитивная со всех сторон, а муж - наоборот. Но простите, такого просто не бывает в природе.
- как оказалось бывает. "
Не пытайтесь ответить за нее, вы многого не знаете или можете ошибаться. |
конечно я могу ошибаться точно так же как и вы можете ошибаться на счет своего диагноза судя по фразам которые являются результатом агресси от неудовлетовренности
все мы люди все мы можем ошибаться
|
|
|
|
|
 |
ТигренокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 08:45 |
|
|
40 косичек, согласна с вами, конечно, все могут ошибаться... А отвечая за других- особенно. И поэтому я просила АВТОРА пояснить то, что мне не понятно.
и вы можете ошибаться на счет своего диагноза
|
Хорошо развита фантазия, видимо. О каком таком моем диагнозе идет речь?
|
|
|
|
|
 |
40 косичекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 09:35 |
|
|
А отвечая за других- особенно. И поэтому я просила АВТОРА пояснить то, что мне не понятно. |
ок подождем автора
Хорошо развита фантазия, видимо. О каком таком моем диагнозе идет речь? |
при чем тут фантазия?
вот ваш диагноз:
- чем вы так хороша? что в вас особенного?
то есть вы считаете что у автора завышенная самооценка
|
|
|
|
|
 |
ТигренокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 10:23 |
|
|
40 косичек, именно фантазия и при чем... я не считаю, что у автора завышенная самооценка, я пока лишь уточняю, и еще не делаю выводов - а именно вы, 40 косичек, додумываете за меня, выдумываете диагнозы, которые я якобы ставлю... для чего, мне не известно.
|
|
|
|
|
 |
40 косичекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 10:39 |
|
|
простите значит мне показалось
|
|
|
|
|
 |
Anatoli777Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 10:48 |
|
|
Для меня ясно следующее:
1. Полное неприятие мужа со стороны Цариной.
2. Огромное желание полностью доминировать в семье, и быть всегда правой.
Неприятие рано или поздно приводит к ненависти и откровенной войне. Муж похоже начал отвечать тем же - контролировать переписку и т.д.
Женщина может доминировать в семье только через подавление воли, психики мужа - через постоянную критику, осуждение, рассказов всем какой он плохой, противодействие. Но это в конце концов приводит к печальным последствиям для самой женщины - например проблемы в постели и т.д.
Отсюда вывод - или Цариной надо менять свою позицию через работу над собой и развитие самосознания или расходится с мужем.
Возможно и муж кое в чем неправ, но как я понимаю основные проблемы в семье создает Царина.
|
|
|
|
|
 |
ТигренокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:12 |
|
|
40 косичек, ничего, бывает, ведь...
все мы люди все мы можем ошибаться
|
|
|
|
|
|
 |
TsarinaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:16 |
|
|
|
итак по пунктам:
1. как правильно было выше сказано - если говорить прямым текстом - не встает
2. я такого не утверждала и сравнительный анализ между супругами не проводила
3. пыталась решать, сказали пройдет, это у многих детей так.
|
|
|
|
|
 |
TsarinaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:21 |
|
|
|
итак по пунктам:
1. как правильно было выше сказано - если говорить прямым текстом - не встает
2. я такого не утверждала и сравнительный анализ между супругами не проводила
3. пыталась решать, сказали пройдет, это у многих детей так.
|
|
|
|
|
 |
TsarinaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:42 |
|
|
"после того, как человек перестал уважать жену во всех смыслах слова" - поясните подробнее.
"загружаю, только потом об этом я должна рассказать всему белому свету, чтобы другие подумали, как мне повезло" - это муж настаивает, чтобы вы рассказали, или вам это нужно?
|
пояснять только на примерах... вот к примеру... никогда не снизит скорость, если мне страшно ехать, даже когда в машине ребенок, даже, когда была беременной, а беременность проходила очень и очень плохо. Когда родился ребенок, месяца еще нам не было, уехал к родителям в другой город, а мама его позвонила и сказала, что сыну надо отдохнуть недельку (ну ведь ему тааак тяжело было рожать, поэтому отдых это святое), пока не накричала муж и не подумал возвращаться.... таких примеров множество...
а жену позорить... к примеру, маме своей жаловаться, что у нас по всему дому игрушки разбросаны и как его это не устраивает, после чего она звонит и учит, что дом надо содержать в порядке, чтобы мужу угодить... и т.д.
|
об этом просит муж
|
|
|
|
|
 |
TsarinaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:57 |
|
|
1. Полное неприятие мужа со стороны Цариной.
|
неприятие возникает, когда в человеке разочаровываешься, когда он не оправдывает надежд причем весьма элементарных, когда он не самостоятелен как мужчина
второй пункт - бред...
всегда быть правым невозможно, никто не идеален
|
|
|
|
|
 |
Anatoli777Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:01 |
|
|
[quote="Tsarina"]
|
1. Царина - на самом деле у многих женщин очень специфическое понимание уважения - многие женщины, например, считают, что их уважают только тогда, когда им поддакивают и во всем соглашаются и никоим образом ни в чем не перечат...
2. Когда вы позорите мужа - это вроде бы нормально, но почему вы думаете, что он не имеет права поступать так же как и вы?
У вас какие-то странные, двойные стандарты ...
|
|
|
|
|
 |
Anatoli777Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:09 |
|
|
|
второй пункт - бред...
всегда быть правым невозможно, никто не идеален |
Но как же бред - во всех своих постах вы только и пишите про то какой он плохой и как он не прав, а вы вроде как правы...
Вы нигде не признаете своих недостатков, своих ошибок... Это просто удивительно!!!
Anatoli777 писал(а): |
Из ваших постов получается вроде как вы абсолютно позитивная со всех сторон, а муж - наоборот. Но простите, такого просто не бывает в природе.
|
Но простите, такого просто не бывает в природе.
|
как оказалось бывает |
Царина, разве это не ваши слова - "как оказалось бывает"?
|
|
|
|
|
 |
TsarinaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:10 |
|
|
У вас какие-то странные, двойные стандарты ...
|
вы меня конечно извините, но у вас странное восприятие информации, а точнее ее явное искажение
например, считают, что их уважают только тогда, когда им поддакивают и во всем соглашаются и никоим образом ни в чем не перечат...
|
я не приводила примеров и не акцентировала внимание на то, что мне якобы перечат, а для меня это смерти подобно, речь шла совсем о другом - об элементарном человеческом уважении, тем более к своей жене и своему ребенку
Когда вы позорите мужа - это вроде бы нормально
|
слишком смелое утверждение и не по существу...
|
|
|
|
|
 |
TsarinaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:18 |
|
|
Вы нигде не признаете своих недостатков, своих ошибок... Это просто удивительно!!!
|
задав мужу вопрос, в чем его претензии ко мне, что его во мне не устраивает, какие недостатки он во мне видит.... в ответ тишина (об этом я писала выше). Так на что мне думать? придумывать или из пальца высасывать.... я простой смертный человек со своими достоинствами и недостатками, но мне о последнем не говорят, вроде все в норме получается
во всех своих постах вы только и пишите про то какой он плохой и как он не прав
|
это разговор о наболевшем... вы когда к доктору приходите вы же не говорите ему, где у вас не болит, вы ведете речь по существу. Тема данного форума "Прошу совета", напоминаю на тот случай, если вы забыли...
|
|
|
|
|
 |
40 косичекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:27 |
|
|
2. Когда вы позорите мужа - это вроде бы нормально, но почему вы думаете, что он не имеет права поступать так же как и вы?
|
извините Анатолий но когда человек сам не может элементарно выполнять свои мужские обязанности докапывание по поводу разбросанных игрушек очень задевает
ей и так не легко с ребенком
а еще выслушивать от свекровки это очень унизительно
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 12:28 |
|
|
вы когда к доктору приходите вы же не говорите ему, где у вас не болит, вы ведете речь по существу. Тема данного форума "Прошу совета", напоминаю на тот случай, если вы забыли...
|
Прально. И как думаете, есть ли у вашего мужа Вторая жена, да ещё здесь, на форуме, чтоб, значит, дать Вам сей безответственный совет? Типо - разводись-не разводись.
Просто когда чек пишет: "муж плохой", то люди читают: "муж плохой." Мне кажется, ответ "доктора" очевиден - надо лечиться Вам. Ведь болезнь у Вас.
Вы собираетесь на форумчан взвалить ответственность за судьбу семьи, ребёнка? Сама-то не знаете что ли нужен Вам ваш муж или нет?
|
|
|
|
|
 |
40 косичекПользователь
|
|
|
|
40 косичек писал(а): |
|
извините Анатолий но когда человек сам не может элементарно выполнять свои мужские обязанности докапывание по поводу разбросанных игрушек очень задевает
ей и так не легко с ребенком
а еще выслушивать от свекровки это очень неприятно |
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
|
|
Врач вряд ли поможет. Есть операция по перерезанию нервных путей -- их там несколько, пока срастуться вырабатываеться новый рефлекс. Но это дорого тысяч 30 если не более. Ну и второе вы сами должны подсказать ему как реально он может удовлетворить вас, допустимым для вас способом. Есть ведь руки, всякие игрушки и прочее. Поэтому вам надо поговорить и найти другую приемлемую форму секс удовлетворения. Разводиться не стоит.
|
|
|
|
|
 |
|
|