Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите....

Помогите....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 18:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Когда я с ней рядом даже в самых плохих условиях, моя жизнь полна смысла и радости, каждая эмоция она искренняя. Когда её нету всё вокруг серое и унылое - мне ничего не интересно.

она - ваша доза.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 01:41 Ответить с цитатой

это больше чем доза, это вся моя жизнь, я не могу контролировать свои чувства к ней. Легко сказать отпусти, а отпустить я могу только если мне скажем стереть все воспоминания которые с ней связаны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:42 Ответить с цитатой

phantom31337 писал(а):
Art1ficial intelligence: В вас нету духа романтизма. Это когда всё плохо, когда весь мир против вас, когда всё кажется безнадёжным не смотрю на всё это вы боретесь и пытаетесь увидеть мир в розовом цвете. Она моя жизнь, с самого утра и до все мысли только о ней, небыло ни одного дня чтобы я о ней ни думал, везде: на работе дома в кино в клубе на дне рождения у друга я думаю только о ней ну и как вы думаете- легко ли зделать то что вы говорите? Ещё год назад я даже не смел мечтать о том, чтобы с ней быть просто друзьями, я не знал как к ней подобраться и все мои попытки исчерпывались ничего не значащей смской раз в полгода...Сейчас всё по другому, я могу позвонить по серди ночи потому что посмотрел интересный фильм и мы можем говорить часами. Когда я с ней рядом даже в самых плохих условиях, моя жизнь полна смысла и радости, каждая эмоция она искренняя. Когда её нету всё вокруг серое и унылое - мне ничего не интересно. Работа учёба, я даже спать нормально не могу мне либо снятся кашмары либо я вообще не могу уснуть. ПРдеставте пожалуйста, что вам приходится отказатся от всего что вас окружает абсолютно всего и вы поймёте что я чувствую, мне проще решится спрыгнуть с 20 этажа чем отказаться от мечты быть с ней, я буду использовать для этого всё возможное и невозможное,я готов абсолютно на всё.
Елена Trainig Psy:

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/137/

там всё подробно написано.

Supreme: Сегодня вторник, надо в четверг звонить. Посмотрим на её реакцию.

Вы не угодали - я романтик , может даже и больший романтик чем вы. Вся преелсть форума в том , что люди "со стороны" ЗДРАВО могут посмотреть на вашу ситуацию (вы как лицо заинтересованное разумно и здраво смотреть на вещи не сможите). Еще раз повторюсь - у меня была такая же ситуация , я так же жил человеком , мечтал , не спал, не ел и т.д . Где-то после года отношений я понял что это "больная любовь" , тоесть я слишком сильно любил человека , чтобы думать о том ,что САМ человек хочет. Мне казалось ,что если я вижу что у нас все будет хорошо - значит и она это видит. У меня тоже была ломка когда расставались ,- я звонил ,писал - искал встречи . Но как-то прошла одна неделя без нее, потом вторая...сейчас уже месяц .
Я ее стал меньше любить ?Нет. Я нормально сплю\ем\живу ?тоже нет.В глубине души не мечтаю снова быть с ней ?Мечтаю.
Вот только у меня теперь есть разум - который несмотря на все это говорит - с тобой она несчастна , без тебя ей лучше. Поэтому я и оставил человека в покое.
Вы нужны девушке именно как ДРУГ , если ваша цель смотреть как девушка меняет парней и плачется вам жилетку - дело ваше(тут кстати есть возможность интимной близости , когда она в очередной раз будет плакать,но дальше близости дело не пойдет скорее всего.) Если вы хотите чего-то большего - так скажите об этом и увидите ее реакцию(догадываюсь какая она будет).Как уже тут сказали - она ваша зависимость , вполне возможно вы подсознательно перекладываете на нее часть своих каких-то проблем("она моя жизнь""из-за нее я готов умереть").Подумайте об этом ,-хорошо подумайте.
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:49 Ответить с цитатой

phantom31337 писал(а):
Art1ficial intelligence: В вас нету духа романтизма. Это когда всё плохо, когда весь мир против вас, когда всё кажется безнадёжным не смотрю на всё это вы боретесь и пытаетесь увидеть мир в розовом цвете. Она моя жизнь, с самого утра и до все мысли только о ней, небыло ни одного дня чтобы я о ней ни думал, везде: на работе дома в кино в клубе на дне рождения у друга я думаю только о ней ну и как вы думаете- легко ли зделать то что вы говорите? Ещё год назад я даже не смел мечтать о том, чтобы с ней быть просто друзьями, я не знал как к ней подобраться и все мои попытки исчерпывались ничего не значащей смской раз в полгода...Сейчас всё по другому, я могу позвонить по серди ночи потому что посмотрел интересный фильм и мы можем говорить часами. Когда я с ней рядом даже в самых плохих условиях, моя жизнь полна смысла и радости, каждая эмоция она искренняя. Когда её нету всё вокруг серое и унылое - мне ничего не интересно. Работа учёба, я даже спать нормально не могу мне либо снятся кашмары либо я вообще не могу уснуть. ПРдеставте пожалуйста, что вам приходится отказатся от всего что вас окружает абсолютно всего и вы поймёте что я чувствую, мне проще решится спрыгнуть с 20 этажа чем отказаться от мечты быть с ней, я буду использовать для этого всё возможное и невозможное,я готов абсолютно на всё.
Елена Trainig Psy:

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/137/

там всё подробно написано.

Supreme: Сегодня вторник, надо в четверг звонить. Посмотрим на её реакцию.

Вы не угодали - я романтик , может даже и больший романтик чем вы. Вся преелсть форума в том , что люди "со стороны" ЗДРАВО могут посмотреть на вашу ситуацию (вы как лицо заинтересованное разумно и здраво смотреть на вещи не сможите). Еще раз повторюсь - у меня была такая же ситуация , я так же жил человеком , мечтал , не спал, не ел и т.д . Где-то после года отношений я понял что это "больная любовь" , тоесть я слишком сильно любил человека , чтобы думать о том ,что САМ человек хочет. Мне казалось ,что если я вижу что у нас все будет хорошо - значит и она это видит. У меня тоже была ломка когда расставались ,- я звонил ,писал - искал встречи . Но как-то прошла одна неделя без нее, потом вторая...сейчас уже месяц .
Я ее стал меньше любить ?Нет. Я нормально сплю\ем\живу ?тоже нет.В глубине души не мечтаю снова быть с ней ?Мечтаю.
Вот только у меня теперь есть разум - который несмотря на все это говорит - с тобой она несчастна , без тебя ей лучше. Поэтому я и оставил человека в покое.
Вы нужны девушке именно как ДРУГ , если ваша цель смотреть как девушка меняет парней и плачется вам жилетку - дело ваше(тут кстати есть возможность интимной близости , когда она в очередной раз будет плакать,но дальше близости дело не пойдет скорее всего.) Если вы хотите чего-то большего - так скажите об этом и увидите ее реакцию(догадываюсь какая она будет).Как уже тут сказали - она ваша зависимость , вполне возможно вы подсознательно перекладываете на нее часть своих каких-то проблем("она моя жизнь""из-за нее я готов умереть").Подумайте об этом ,-хорошо подумайте.
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 13:36 Ответить с цитатой

Art1ficial intelligence: я завидую вам, у вы можете себя контролировать... возможно вы и правы, иногда мне кажется, что я к ней испытываю такие чувства только потому, что она ко мне равнодушна...может быть я просто не умею проигрывать. Дело в том, что я всегда добиваюсь поставленой цели и поражение для меня очень задевают...с другой стороны раньше я ведь принимал поражения в любовном плане, я могу смирится с тем что я не могу нравится всем девушкам...А насчёт спросить Улыбаюсь, шучу. А насчёт признаться ей, я пока не могу, потому что полностью уверен в результате. Тем паче большинство её друзей дико завидует мне (друзья мужского пола), её этот новый парень дико ревнует именно ко мне. Она на меня часто давит и пытается разузнать не испытываю ли я к ней чувств, я же испытываю настолько сильные чувства, что под страхом, что больше её не увижу не могу признаться в этом и начинаю придумывать всякие истории про то что это всё миф тебе промыли мозги про то что дружбы между м и ж не существует (это я только в кратце рассказал -то что говорю, на самом деле мне её действительно удалось убедить и себя наверное тоже)....мне грустно от того что я вынужден обманывать любимого человека и гореть мне в аду за мои грехи после того как умру.
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 13:38 Ответить с цитатой

Art1ficial intelligence: я завидую вам, у вы можете себя контролировать... возможно вы и правы, иногда мне кажется, что я к ней испытываю такие чувства только потому, что она ко мне равнодушна...может быть я просто не умею проигрывать. Дело в том, что я всегда добиваюсь поставленой цели и поражение для меня очень задевают...с другой стороны раньше я ведь принимал поражения в любовном плане, я могу смирится с тем что я не могу нравится всем девушкам...А насчёт спросить Улыбаюсь, шучу. А насчёт признаться ей, я пока не могу, потому что полностью уверен в результате. Тем паче большинство её друзей дико завидует мне (друзья мужского пола), её этот новый парень дико ревнует именно ко мне. Она на меня часто давит и пытается разузнать не испытываю ли я к ней чувств, я же испытываю настолько сильные чувства, что под страхом, что больше её не увижу не могу признаться в этом и начинаю придумывать всякие истории про то что это всё миф тебе промыли мозги про то что дружбы между м и ж не существует (это я только в кратце рассказал -то что говорю, на самом деле мне её действительно удалось убедить и себя наверное тоже)....мне грустно от того что я вынужден обманывать любимого человека и гореть мне в аду за мои грехи после того как умру.
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 15:48 Ответить с цитатой

phantom31337 писал(а):

Что-то вы часто собираетесь умирать. Вы говорите ,что любите добиваться цели ,а вот то ,что вы вечный номер " 2 " вас не смущает ? Вы боитесь признатся - потому что понимаете что вас пошлют , вернее будет так - вас пошлют и скажут больше не звонить , вы же будите настаивать на просто дружбе и она "сдастся" и сделает вам одолжение ...Научитесь сначала любить себя - а потом уже другух. Советую вам "умереть" на недельки 2 (хотя бы одну ) просто пропасть куда-то ,чтобы подумать об этом. Если я смог себя контролировать (а тоже думал что из окна сброшусь) ,то у любова получится Подмигиваю И еще - любовь это не только ,то ,что описываете вы - это еще и когда хочешь ,чтобы у человека все было хорошо и он был счастлив , с тобой или БЕЗ тебя.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 21:09 Ответить с цитатой

Фантом31337, это не любовь. Это всего лишь зависимость. Неужели ты слабее какой-то зависимости ? Решайся уже на ломку. Да, это мучительно больно, это очень трудно. НО зато это стоит результата.
У меня тоже были подобные ситуации ( да думаю, у всех были), но я решился переломаться (осознал, что хуже уже некуда и потому - терять нечего) и не жалею об этом. В самой жестокой ситуации меня ломало больше года. Зато потом я смог трезво оценить все, что было, и понял, что я поступил верно и стал сильнее
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 03:17 Ответить с цитатой

Сегодня встречался с Аней, всё идёт отлично, даже както подозрительно идеально. Похоже, что она действительно ко мне что-то испытывает, мы довольно давно знакомы но только недавно я начал проявлять к ней знаки внимания. Следующее свидание будет 8 марта, я приложу все усилия, чтобы сделать этот день волшебным для неё... С другой стороны сегодня я звонил той из-за которой всё затевалось, было такое ощущение что мы занимемся сексом....мы болтали часа наверное полтора, пока у меня на телефоне деньги не закончились. Говорили обо всём, у меня сложилось впечатление, что нету человека роднее мне чем она.. мы бы наверное ещё говорили и говорили, если бы не проклятый телефон....у меня скложилось чёткое чувство что мы какбуд-то вместе, мне нехотелось думать о будущем о прошлом, я жил и наслаждался моментом...это не передать словами это надо чувствовать.

морской котик: это любовь я точно знаю, любовь переросшая в зависимость потому что нету взаимности либо эта взаимность есть но она другого рода. А ломка, я бы решился если бы хотел этого, но вся проблема в том что я всё делаю осознанно, я знаю что не прав, что так нельзя и она это знает...Пока мне хорошо с ней, пока я люблю её я не смогу сдаться...наверное если бы она вела себя со мной по другому, то я бы давно забыл про неё, а так у меня стойкое ощущение, что она мой идеал...Был период когда я пытался отказаться от неё больше года я не видел её вообще, за это время у меня было много девушек и в каждой из них я подсознательно искал её черты..Сначала я думал, что это всё бред, но потом случайно увидел девушку на улице внешне похожую на неё и меня какбуд-то ледяной водой окатило. А потом где-то в начале февраля прошлого месяца, мы случайно встетились в клубе...Эта такая случайность что трудно поверить, мне кажется что это судьба...Пойти в один клуб в один день да ещё и найти друг друга когда вокруг столько народу...Причём когда я её увидел, я впал в ступор. Помню что вообще не мог соображать, что стоял и не мог оторвать взгляд и выдавить из себя хоть слово. Потом конечно было много шуток, что я её не узнал(с её стороны шуток), но правда именно такова.
Art1ficial intelligence: иногда мысль о самоубийстве посещает меня, но покачто пока есть надежда я буду жить...Я не люблю добиваться ...я как правило добиваюсь..я не вечно номер два, когда я не могу быть номером 1 я обычно вообще отказываюсь...с Ней же всё по другому я не могу отказаться и здаться, потому что не хочу этого, но немогу пока быть и номером 1...умереть на недельки 2 это проще простого...я учусь в другом городе мы не виделись уже месяц..но скоро я приеду...я 5 курс заканчиваю..так что...научится любить себя? а как это интересно? все говорят, но может кто-нибудь обьяснит мне...надо быть эгоистом и восхищатся тем какой я клёвой и афигенный? я могу сыграть такого и должен признать с некоторыми девушками это прокатывает, если девушка не заподозрит подвоха...именно любовь к себе меня и заставляет бороться счастье без меня не подразумевает моё счастье или я должен быть счастлив от того что она счастлива с другим? который меня ненавидит, но боится даже встретиться. Когда я однажды ужинал у неё дома она пыталась пригласить его Улыбаюсь, шучу, чтобы так сказать он прекратил ревновать, а он знал что она со мной.... представляете что я испытывал тогда, хорошо что он не пришёл. В любом случае спасибо всем за советы, только мне не нужны советы типа бросить её, отказаться мне нужны советы как её завоевать именно за этим я сюда и обратился мне нужны идеи.
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 09:27 Ответить с цитатой

phantom31337 писал(а):
В любом случае спасибо всем за советы, только мне не нужны советы типа бросить её, отказаться мне нужны советы как её завоевать именно за этим я сюда и обратился мне нужны идеи.

Я хочу , я думаю , так должно быть...Мнение девушки вам инетресно или вас только свое мнение волнует?Неужиле кроме своих собственных интересов вы ничего не видите ?Думаю тут вам мало кто поможет завоевать ТУ девушку- обращайте на форум пикаперов. Если не хотите сдраво смотреть на вещи - тогда удачи вам в ваших мечтах.
40 косичек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 09:39 Ответить с цитатой

Андарон, у вас есть какие то увлечения? Вы общаетесь виртуально?
Мне кажется вам не хватает душевной близости
В детстве с родителями какие были отношения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 10:31 Ответить с цитатой

phantom31337, я помню Вашу тему, еще с прошлого года...Вам тогда правильно всё говорили - определитесь чего Вы хотите-добиться девушку или разорвать все отношения.

И Вы знаете...основная странность в том, что Вы постоянно говорите о своих сильнейших чувствах , о важности этой девушки в Вашей жизни, но ...НИЧЕГО не предпринимаете.... И сейчас Вы просите идей...Зачем? Для чего?

У меня сложилось впечатление, что Вы в самой благоприятной ситуации-не дотягиваете до логического завершения...Осознаете Вы это или не даете себе в этом отчет, но это так...Вы молчите, "впадаете в ступор" и отпускаете ситуацию...отпускаете девушку , хотя она, возможно, ждала от Вас каких-то более решительных шагов. Вот та ситуация с первым уроком на сноуборде....с моей точки зрения - это был реальный шанс перейти к сексуальным отношениям.... Но Вы сами делаете все, чтобы этого не произошло, чтобы все оставалось в том формате, в котором вы существуете уже 3 года...Видимо, это и есть то, что Вам нужно от этой девушки...Поддержание Вас в состоянии страдания. Так Вы испытываете эмоции. Так Вы ощущаете вкус жизни. Пусть с горечью, но это-вкус.
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 13:26 Ответить с цитатой

Nabo K. : мне правильно всё говорили, в тот момент я какраз и решил, что хочу добится девушку и должен сказать что я добился многого, я делал такие вещи для этого на которые думал я не способен...я использовал все доступные средства...я научился играть в ненавистный мне волейбол, только потому что ей он нравится...каждая моя встреча с ней - это был холодный просчитаный шаг, я намерено завоевал доверие её лучших подруг, втёрся в доверие к её брату - матери...чего стоит только то, что я уговорил её поехать со мной на юг летом...как вообще можно уговорить человека которого едва знаешь, при условии что я по сути живу в другом городе...когда я писал 1 сообщение на этом форуме, я действительно точно не знал чего хотел...но сейчас я знаю.....сейчас мы лучшие друзья, если конечно существует дружба между мужчиной и женщиной и это не просто слова...когда я провожаю её домой с клуба скажем сутра она обязательно звонит и спрашивает как я добрался..не ложится спать пока я не приеду к себе домой...мы можем часами болтать по телефону, разговор теперь не как раньше идёт, раньше было как-то не по себе..сейчас всё естественно я чувствую что она получает удовольствие от разговора со мной и сам получаю немалое удовольствие....я знаю о ней наверное больше чем она сама знает о себе, нам даже иногда говорить не надо чтобы понять друг друга.....но я точно уверен, что если я признаюсь ей то получу отказ и возможно даже наше общение вообще прекратиться...у нас не раз заходил разговор о нас с ней...я говорил что-то типа что я ценю в ней прежде всего человеческие качества...и это правда я никапли не врал....а зачем мне идеи? ну наверное потому что я сделал всё что мне советовали до этого и добился тех результатов которых хотел, но не знаю что мне делать дальше? ...сексуальные отношения эта не цель мне нужно вызвать у неё чувства ко мне, а всё остальное будет...безусловно у неё есть чувства иначе почему мы до сих пор общаемся...мне надо их усилить и я не могу придумать как это сделать...

Art1ficial intelligence: вы не правы...я считаюсь с её мнением...иначе добился бы я всего того, что сейчас имею в отношении с ней?....если она чего-то хочет я никогда не припятствую, я пытаюсь всё что происходит с нами вместе развернуть в сторону развития отношений...мы однажды поругались очень сильно по пустякам, тогда мы не были так близки и я просто не понимал её... и я ей сказал давай будем взрослыми людьми и пусть всё это послужит нам уроком и поспособствует лишь укреплению нашей дружбы....перед этим конечно была афигенная прелюдия рассчитанная на то чтобы вызвать у неё определённое чувство знаете чувство когда ты сделал какую-то глупость...это помогло и дало сильный толчёк... я получаю громадные положительные эмоции когда даже просто говорю с ней по телефону, отрицательные эмоции я получаю когда её нет рядом ....незнаю удовольствие ли это?...форум пикаперов мне знаком я прочитал все известные книги по пикапу...первым делом на этом форуме мне посоветуют забить на неё и найти другую...конечно там есть много полезной информации которая мне помогла...надо быть жутким эгоистом чтобы применять всё что там написано...вводить девушку во всякие там трансы я не собираюсь...

40 косичек:увлечение есть- сноуборд, ещё я занимаюсь дизайном, придумываю логотипы визитки там...Аня, девушка с которой я сейчас встречаюсь какраз дизайнер...в интернете общаюсь мало, этот форум, сноуборд форум, ну и страничка в контактах на которой у меня 180 друзей с которыми я почти не переписываюсь через интернет....аська стоит но я ей пользуюсь если только надо срочно связаться с кем-то...с родителями как у всех наверное, ничего особенного на мой взгляд...не сказать что было плохо, но и не сказать что всё было идеально....друзей у достаточно много среди них есть люди с которыми я почти не общаюсь(скорее приятели)...из близких друзей человек наверное 10 с которыми я регулярно общаюсь и поддерживаю постоянный контакт

p/s/ Интересно а почему все парни советуют забить отказаться от всяких отношений, евушки же наоборот пытаются придумать что-то либо пытаются найти причину? Улыбаюсь, шучу спасибо всем за ваши ответы
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 13:59 Ответить с цитатой

phantom31337

Вот эти вот многочасовые общения..это что по Вашему? Вы просто , извините за прямоту, трахаете друг другу моск...Вы считаете, что девушка ничего не понимает, не видит, не замечает? Ой, я Вас умоляю...Но вот про "человеческие качества"-это перебор. Когда Вам будет 100 лет и у Вас будет подружка-старушка 80 лет, то сидя на лавочке перед подъездом, грея на солнышке старческие косточки - вот тогда про человечность самое оно....А пока Вам ...21? 22? 23?...любите! По полной программе. Вы ее хоть за руку держали? обнимали? шептали что-нибудь на ушко? целовали?
40 косичек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 14:19 Ответить с цитатой

phantom31337 писал(а):

40 косичек:увлечение есть- сноуборд, ещё я занимаюсь дизайном, придумываю логотипы визитки там...Аня, девушка с которой я сейчас встречаюсь какраз дизайнер...в интернете общаюсь мало, этот форум, сноуборд форум, ну и страничка в контактах на которой у меня 180 друзей с которыми я почти не переписываюсь через интернет....аська стоит но я ей пользуюсь если только надо срочно связаться с кем-то...с родителями как у всех наверное, ничего особенного на мой взгляд...не сказать что было плохо, но и не сказать что всё было идеально....друзей у достаточно много среди них есть люди с которыми я почти не общаюсь(скорее приятели)...из близких друзей человек наверное 10 с которыми я регулярно общаюсь и поддерживаю постоянный контакт

p/s/ Интересно а почему все парни советуют забить отказаться от всяких отношений, евушки же наоборот пытаются придумать что-то либо пытаются найти причину? Улыбаюсь, шучу спасибо всем за ваши ответы

а значит вы просто творческая личность
тяжело вам молодой человек
творческие бывают романтиками и принимает все близко к сердцу
я думаю пока вы не встретите прототип своего идеала (а я думаю что всетаки вы идеализируете... все мы идеализируем тех кто нас бросает... из серии имя не ценим...) вы так и будете маяться
другой вопрос бывает ли на свете такой идеальный человек?
подумайте над этим...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 14:32 Ответить с цитатой

phantom31337 писал(а):
Nabo K. :
Art1ficial intelligence: вы не правы...я считаюсь с её мнением...иначе добился бы я всего того, что сейчас имею в отношении с ней?....если она чего-то хочет я никогда не припятствую, я пытаюсь всё что происходит с нами вместе развернуть в сторону развития отношений...

А чего вы добились в отношениях с ней ?Дружбы?за 3 года ?восприниматься девушкой как подружкой?Ну тогда поздравляю вас.
Вы когда пишите посты - вы потом их читаете ?посчитайте сколько у вас в этих предложениях "Я".Вам я доказывать ничего не буду (у вас сейчас эффория и для вас то ,что вы считаете за "отношения"является всеголишь игрой).
Почему мужчины говорят забить ?Да потому что , понимают - то в вашей ситуации исход очевиден походу для всех кроме вас (потому что сами через это проходили). Девушки же хотят - а фиг их знает что они хотят Сконфужен
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 01:08 Ответить с цитатой

Art1ficial intelligence:
2 года мы были просто знакомые знаете смска раз в полгода по праздникам поздравляю с новым годом и.т.д....наши отношения начались плохо...все мои попытки "уменьшить" расстояния приводили к резкому протесту с её стороны...она совершенно не хотела меня видеть...и вот год назад мы случайно встретились и с этого момента я точно знаю чего хочу и планомерно иду к своей цели пусть я пока только "подружка"..я уже говорил что не просто так всё это - она всё видит, она тоже не слепая и знает что я к ней испытываю чувства, почему она не порвёт со мной- с другими ведь парнями (даже если взять за этот год) она рвёт спокойно...значит я как-то зацепил её....а насчёт того, что исход очевиден, я думаю что существует способ, нет ничего невозможного...то что по какой-то причине или ряду причин у вас не вышло или вы нехотели чтобы вышло - это не значит, что ни у кого не получится..в интернете можно найти кучу историй когда дружба между м и ж перерастала в любовь, неужели все они фальшивы?...
Nabo K.: извините я помоему сказал ДАЖЕ много часовые общения, это как малое дополнение к тому когда мы гуляем вместе, сидим смотрим фильм и.т.д. мне 22 бесспорно я её люблю,но я испытываю к ней такие чувства не только из-за её внешности...у меня были девушки значительно красивее чем она....если бы всё сводилось к внешнему виду я бы давно бросил это занятие...естественно держал за руку..и на ушки шептал Улыбаюсь, шучу...и поцелуи с обнимками постоянно только знаете -дружеские...много чего было разговоры по телефону это лишь малая часть... поймите проблема не в том что я не знаю или не решаюсь ей признаться, мы очень часто общаемся проводим время вместе вы думаете я не знаю какова будет реакция?...если бы она хотела отношений со мной сейчас то ей достаточно лишь было бы переступить грань между нашей дружбой...я не хочу давить на неё и не буду ... мне нужно придумать способ как развить то что уже имеется между нами
40 косичек: насчёт того что творческая вы правы... я рисую очень много...когда мне плохо мои рисунки получаются просто "ужасными" не всмысле плохими а я могу нарисовать всякие ужасы...лучше вам наверное вам не знать какие...у всех кто смотрит обычно шок, да я и не храню эти работы....а вот когда у меня всё отлично я спокойно могу нарисовать что-нибудь хорошее, придумать оригинальный дизайн для сайта либо логотип который успешно будет продан.....
насчёт идеала ну меня же и до этого девушки бросали, не идеализировал же я их Улыбаюсь, шучу у меня было отношение что любовь это когда 2 человека любят...поэтому я с лёгкостью прекращал отношения..да было немного грустно, но это быстро проходило...но сейчас я так уже не считаю...что это если не любовь?
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 08:59 Ответить с цитатой

Пока вы хотите в это верить - вы будите в это верить. Удачи вам.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 09:04 Ответить с цитатой

Цитата:

что это если не любовь?

невроз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тигренок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 13:40 Ответить с цитатой

phantom31337... Вы все попробовала, "продвинулись" куда-то по-вашему, и хотите еще идей?
Глазки откройте!!! Девочке приятно, что всегда под рукой парень безумно влюбленный в нее - это льстит и поднимает ей самооценку. И не более того! Может у Вас с ней что и выйдет, если ее начнут один за другим все мужчины бросать, а ей захочется семьи и детей... очень. И тут Вы - ну как последний вариант - как раз пригодитесь.
Ожидайте... а пока она будет целоваться с другими мужчинами, они будут ее раздевать и ласкать, с ними она будет заниматься сексом... и их любить, как женщина мужчину...
А Вы продолжайте быть "подружкой" и ждать, ждать, ждать...делать какие-то мифические шаги. Вы не продвинулись к ее любви ни на шаг, Вы продвинулись к тому, что она привыкла к Вам.
Дружите с ней - и ищите свою половинку. Удачи.
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 15:51 Ответить с цитатой

Тигренок: хуже всего что мои глаза открыты, но я настолько сильно люблю её что готов терпеть всё это и ждать ждать ждать ждать.........................
если она держит меня только для самооценки, ну пусть это останется на её совести...но я сомневаюсь.Даже если она так делает, то это неосознанно. Даже если я не продвинулся ни на шаг я не сдамся, не бъёшся не добьёшся .

Art1ficial intelligence: дез удачи тут никуда спасибо Улыбаюсь, шучу
aga: этот невроз мне доставляет порой дикое удовольствие, правда порой и дикую боль.
Тигренок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 16:19 Ответить с цитатой

Цитата:

если она держит меня только для самооценки, ну пусть это останется на её совести...но я сомневаюсь.Даже если она так делает, то это неосознанно

Вы, понятно, сомневаетесь. т.к. верите в вымышленную ситуацию (что типа она по-тихоньку, но влюбляется).
"На ее совести", "она неосознанно" Дурачусь Да. да. Продолжайте фантазировать - раз это Вам нравиться, а точнее
Цитата:

доставляет порой дикое удовольствие
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 16:26 Ответить с цитатой

phantom31337
Вы, помниццо, писали, что учитесь в военном вузе...Вот ведь...никада б не подумала...Так вот ты какой, студент военного вуза!
phantom31337
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 19:39 Ответить с цитатой

Nabo K: имеено так ... если бы вы меня встретили вживую вы бы никогда неузнали что это я, настолько сильная маска прикрывает всё что у меня внутри на самом деле...сейчас у меня практика, занимаюсь пока ничегонеделаньем типа к ГОСам готовлюсь уже месяц как....

Тигренок: не совсем так я не верю в вымышленную ситуацию...я делаю какие-то действия, а потом смотрю на результат иногда он меня удивляет иногда я получаю совсем не то что хотел, но практически всегда мне удавалось развернуть ситуацию в свою пользу...единственное во что я пока верю это в конечный результат иначе как я могу её добится если не буду верить в это?....("своя польза" это когда ты становишся ближе к человеку или остаёшся на том же самом расстоянии..)

Сегодня опять было свидание с Аней, я чуть опоздал...погуляли по городу посидели в кофе-хаусе...ничего особенного, договорились встретицаа 8 марта....Во время свидания позвонила та из-за которой всё затеваецца...я сказал что занят не могу сейчас говорить и перезвоню как освобожусь...перезвонил, Улыбаюсь, шучу сказал что мне нужно подарок купить своей новой девушке также сказал что бродил по Меге в поисках подарка, но там столько всего хотелось бы чего-нибудь необычного и с намёк на то что я ценю её как девушку....столько вариантов подарков я ещё не слышал Улыбаюсь, шучу, я как бы заранее знал что куплю...просто хотел проверить её реакцию...она сама спросила на какую сумму я рассчитываю...я сказал, что где-то доллров 80-100...купил короч кулон серебрянный в виде цветка с цепочкой..отдал 3500... к 8 марта готов....
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 19:44 Ответить с цитатой

Цитата:

к 8 марта готов....

Молодец, курсант! Так держать!
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100