Автор |
Сообщение |
ВитюшкаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 15:21 |
|
|
Всем доброго времени суток!
Моя проблема залючатся в том что я немогу найти своё место в этой жизни... Мне 17 лет, и с каждым днем моё душевное состояние становится все хуже и хуже... Часто ищу спасения Алкоголем, но это не помогает (становится только хуже)
Я учусь на 2-м курсе колледжа, не работаю (но в поиске) у меня нет девушки но есть хорошие друзья....
Очень часто стали посещать мысли о суициде и смерти и это мне совсем не нравится((
Может вы сможете чемто помочь мне??
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 15:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 16:00 |
|
|
Место в жизни у вас уже есть, сообщаю. Вы на нём находитесь. Что случилось-то? В чём основная проблема, от которой вы спасаетесь пьянством?
Девушки нет?
Не получается с работой?
Или с колледжем что-то неладно?
Друзья, родители обижают?
В любом случае, не волнуйтесь слишком сильно, какой бы ни была проблема - она почти наверняка решаемая. В 16-20 лет все переживают что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 19:46 |
|
|
алкоголь не спасение, а способ самоубийства.
если ищешь как побыстрее избавиться от жизни, которую ты еще и на вкус-то не попробовал - лучше говорить прямо.
не переживай. несмотря на то, что салфетка, которую ты старательно грызешь, такая невкусная, блюда в этом ресторане неплохие.
но чтобы их попробовать, тщательно заглатываемую салфетку придется все же выплюнуть. иначе помрешь.
а что голодный - видно.
но жрать салфетку, даже не прочитав меню, все же глупо.
|
|
|
|
|
 |
|