Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Встретился с женщиной больше года назад

Встретился с женщиной больше года назад
Автор Сообщение
klim18
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 00:16 Ответить с цитатой

Встретился с женщино Встретился с женщиной больше года назад год прошёл просто как сказка какая то что для неё что для меня у неё горели глаза огнём когда она смотрела на меня любовью мы могли заниматся где угодно....этот год она как то раз оценила....сказала что это было какое то смасшествие...идеальные отношения которых не бывает промеж мужчины и женщины...она не могла просто без меня
и настало время мы с ней посорились я был виноват...хотя этой сорой хотел сделать ей лучше....как посорились мы не общались с ней дней восемь...за это время она ушла от мужа месяц не жила с ним..в это время мы с ней разговаривали только по телефону она очень часто плакала я не как не хотел влиять на её отношения с мужем хотел что бы сама решила без моей помощи... но он все таки смог удержать её детьми...не буду описывать как...шёл на низость...и у него получилось она пришла жить к мужу но живут как товарищи..по её разговору я понял что муж хочет всё таки что то вернуть...но всё равно оскорбляет...настроил против неё всех даже её отца и мать....
так вот после всего произошедшего у нас с ней началось сосем не понятное...она мне говорит что у неё появился другой мужчина и в то же время говорит что я её самый родной человек...даже как то раз сказала роднее детей...говорит я не могу без тебя и не могу выть с тобой...очень часто плачет когда видимся(если разговор заходит за наши отношения) секса не стало.(хотя один раз было)я говорю брось меня а она говорит как же я смогу бросить душу свою....она меня просто не отпускает от себя как то раз я сказал что мы последний раз встречаемя когда ехали не машине она взяла мою руку и всю дорогу гладила и даже целовала....я не могу её понять,что происходит...когда видимся она мне говорит что её очень легко со мной как самой с собой(если не заходит разговор за отношения.....
и у меня.....жена не отпускает..говорит настрою ребёнка против тебя если уйдёшь(она это сделает)...и подруга моя об этом тоже знает...что происходит я просто не понимаю поэтому прошу кто что посоветуетй больше года назад год прошёл просто как сказка какая то что для неё что для меня у неё горели глаза огнём когда она смотрела на меня любовью мы могли заниматся где угодно....этот год она как то раз оценила....сказала что это было какое то смасшествие...идеальные отношения которых не бывает промеж мужчины и женщины...она не могла просто без меня
и настало время мы с ней посорились я был виноват...хотя этой сорой хотел сделать ей лучше....как посорились мы не общались с ней дней восемь...за это время она ушла от мужа месяц не жила с ним..в это время мы с ней разговаривали только по телефону она очень часто плакала я не как не хотел влиять на её отношения с мужем хотел что бы сама решила без моей помощи... но он все таки смог удержать её детьми...не буду описывать как...шёл на низость...и у него получилось она пришла жить к мужу но живут как товарищи..по её разговору я понял что муж хочет всё таки что то вернуть...но всё равно оскорбляет...настроил против неё всех даже её отца и мать....
так вот после всего произошедшего у нас с ней началось сосем не понятное...она мне говорит что у неё появился другой мужчина и в то же время говорит что я её самый родной человек...даже как то раз сказала роднее детей...говорит я не могу без тебя и не могу выть с тобой...очень часто плачет когда видимся(если разговор заходит за наши отношения) секса не стало.(хотя один раз было)я говорю брось меня а она говорит как же я смогу бросить душу свою....она меня просто не отпускает от себя как то раз я сказал что мы последний раз встречаемя когда ехали не машине она взяла мою руку и всю дорогу гладила и даже целовала....я не могу её понять,что происходит...когда видимся она мне говорит что её очень легко со мной как самой с собой(если не заходит разговор за отношения.....
и у меня.....жена не отпускает..говорит настрою ребёнка против тебя если уйдёшь(она это сделает)...и подруга моя об этом тоже знает...что происходит я просто не понимаю поэтому прошу кто что посоветует....вот так залетел 41 год мне
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 11:03 Ответить с цитатой

а советовать вам в какую сторону? Вы сами что хотите?
Тигренок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 12:30 Ответить с цитатой

Цитата:

промеж мужчины и женщины...

Дурачусь смешная фраза, не могу не отметить.
теперь по теме:
Цитата:

и у меня.....жена не отпускает..говорит настрою ребёнка против тебя если уйдёшь(она это сделает)...

Вам 41 год, значит дети уже взрослые, поймут все сами, сделают СВОИ выводы и "настраивать" их уже поздно. Предполага, что они и так догадываются, что отношения мамы и папы расстроились. Сколько им лет? Какие у Вас с ними отношения? Сколько лет детям "подруги"? Сколько ей лет?
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 13:11 Ответить с цитатой

умеют люди без знаков препинания писать, какой-то спам
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 13:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Вам 41 год, значит дети уже взрослые

С чего это?. Моему мужу 40, сыну 1год 7 мес
iveta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 14:05 Ответить с цитатой

За свою сказку вы испаганили жизнь куче народа и поэтому расплачивайтесь со смирением раз головы нет.
Тигренок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 14:59 Ответить с цитатой

Supreme, Улыбаюсь, шучу упс, нафантазировала я.
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 18:34 Ответить с цитатой

Цитата:

За свою сказку вы испаганили жизнь куче народа и поэтому расплачивайтесь со смирением раз головы нет

чивой-та вы так? Кому они чего испоганили?

Тигренок Подмигиваю
iveta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 10:16 Ответить с цитатой

Себе и своим близким. Конечно это их вина только от части. Но экзамен они не прошли. Бональное вожделение соблазн и гормональная зависимость. А что спрашиваеться дальше? Страдания близких и детей. И собственная разрушенная жизнь. Чем лучше наркоманов.
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 11:41 Ответить с цитатой

iveta
Ну, этого всего в тексте нету. Нет убитых горем супружеских половин и рыдающих детей.

Кому это может помешать, если два человека любят друг друга? Не на ровном же месте, их половины получили все, что заслужили. Может, они и не сильно парятся.

И мне кажется, если любовь из семьи ушла, ее обязательно надо искать на стороне, даже если разводиться не собираешься. счастливый отец и мать всегда лучше для детей, чем несчастные, тянущие лямку долга своего...

Цитата:

И собственная разрушенная жизнь

Чем это? Что-то я не врубаюс Сконфужен
klim18
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 18:58 Ответить с цитатой

у меня двое детей первая не моя но 18 лет мне жена раза по три в месяц повторяла что дочь как две капли воды похожа на меня....при том что жена светлая и я тоже...а дочь тёмная глаза просто женился по залёту....думал что по своему залёту...так прожил 12 лет после родилась маленькая....её сейчас восемь...так вот прожив с женой 18 лет я все таки не выдержал и сказал ей всё как есть на самом деле(что я не слепец)даже назвал имя того мужчины..после этого было показательное выступление с её стороны и она настроила старшую против меня...старшая са мной не здоровается даже(это случилось года два назад).....ну а маленькая от меня не на шаг всегда со мной....
Ну а женщине 34 года две девчёнки одной 9 второй 8.....я может писал что последнее время почему то стали друг друга пускать в прошлое..альбомы..видео..и все что с этим связано....
Ну и у подруге...муж всячески ей пытался втолковать что она не женщина,что с ней что то не так,она сказала что хотела ставить крест на себе как на женщине...и вот после этого мы с ней встетились....
Ну а спрашиваю я у вас совета.....просто у нас многое в отношениях изменилось после того как она уходила от мужа я не могу понять почему? и ещё как я вижу она хочет меня видеть...даже предлоги иногда...например...я в цирк сегодня со своими детьми,давай я возьму билеты на тебя и твою маленькую (кстати на праздник я ей подарил зол.цепочку)как она не хотела её брать...говорит что этим я ударил её ниже пояса
klim18
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 19:11 Ответить с цитатой

Да....после того как у нас с ней был секс(после соры)она сказала мне что чувствует себя шлюхой(это её слова) я ни чего не понимаю почему может быто такое чувство.....понимаете я не плохо чувствую людей,ко мне многие тянутся что бы выговорится,могу не ошибаясь кому то сказать что может следовать за какой то проблемой......но в своей жизни я просто потерян поэтому и зарегестрировался на форуме
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 04:28 Ответить с цитатой

klim18, что я не поняла, а у Вас с женой вообще какие отношения были? Почему Вы ей изменили именно с этой подругой?

У подруги тараканы очень-очень большие, Вам они зачем? Скучно живете?
Тигренок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 07:39 Ответить с цитатой

klim18, читать Вас сложно... излагайте яснее, пожалуйста.
До сх пор не понятно, чего хотите Вы - то ли уйти от жены, толи быть с любовницей и женой...
Что значит - "не моя дочь", когда воспитывал ее 18!!! лет?
да и "я светлый - она темная" - это бред какой-то, а не установление отцовства.
klim18
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 20:16 Ответить с цитатой

Тигренок
travka
iveta спасибо за понимание....и хочу добавить,в мире нет не чего плохово есть только то,что не нравится тебе

И вообще жизнь такая штука..всегда в ней чего то не хватает...даже при наличии всего
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100