Автор |
Сообщение |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 13:52 |
|
|
Цитата: |
о каких-нибудь моих проблемах с компьютером, то вскоре выяснится, что меня в детстве изнасиловали программисты или что-то типа того.
|
Это прям сценарий Терминатор-2 - в децтве зачат не без участия робота. Вот оно, тлетворное влияние западного кино на стремительно развивающийся моск росссиянина в отсутствии хорошей колбасы.

Эх, товарищ," проблемы с компьютером".. Главное, не отпускайте его гулять одного, рази ш это проблемы.
|
|
|
|
|
 |
СтепанидаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 13:59 |
|
|
Помада писал(а): |
Не собираетесь объяснять.
А от форумчан чего ожидаете в таком разе? Остаётся одно предположение - посудачить. Вы придумали какой-нибудь план лечения от помоек?
Вы первоначально написали об этой болезной ситуации в теме молодого человека "Отношения с родителями". Делаю вывод, что каким-то образом Вы приравняли свои отношения к отношениям между мамой и юным ребёнком. |
Вы глубоко ошибаетесь.
Все намного проще.
Когда я захотела открыть свою тему - у меня ничего не получилось. Я решила, что новички без наличия определенных постов не могут открывать новую тему, вот поэтому я и дала свой пост в чужой теме, которая по тематике близка к моей.
Вот и все.
А что касается ваших слов "Остаётся одно предположение - посудачить." - это полный абсурд.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 14:04 |
|
|
Всё так просто, что я никак не пойму, зачем же Вы открыли тему.
Вам же давно ответили на вопрос. Больная. Относитесь как к больной.
|
|
|
|
|
 |
Аврора111Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 14:39 |
|
|
Я не уважаю людей, которые издеваются над своими близкими.
Ваша мама, Степанида, в молодости издевалась над близкими и в старости делает то же самое.
Я считаю таких людей очень нехорошими.
Что делать? На мой взгляд остается только дотерпеть. Ее уже не изменить и не вылечить. И постараться не принимать ее издевательства близко к сердцу и на свой счет.
|
|
|
|
|
 |
solovyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 14:44 |
|
|
solovya, спасибо за поддержку и понимание.
|
Пожалуйста.
Думаю, вам (или) сестре действительно имеет смысл проконсультироваться у психиатра по поводу мамы, лучше очно, чем в интернете. Можно сходить на консультацию и без мамы, просто описать ее поведение и, может быть, вам предложат какие-то решения.
Идет общение, а через это общение и нервотрепка.
За сестру, племянника, которого могут шарахнуть о входную дверь со всей силой, могут сказать, что он дебил или сказать, чтобы он убирался на историческую родину отца и больше не появлялся. Ребенку всего 10лет.
Что касается помоек, то да стыдно и обидно. Если бы человек голодал или нуждался, то это можно понять, но когда у человека есть все – это понять трудно.
|
Получается, что вопрос может быть поставлен не только "как помочь маме" но и "как помочь семье жить рядом с такой мамой".
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 14:46 |
|
|
И постараться не принимать ее издевательства близко к сердцу и на свой счет.
|
+1 На свой счёт точно не надо, а то получится то же, что с мамой.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 14:54 |
|
|
я не понимаю в чем проблема?
если ваша мама копается в мусоре и объедках, то позвольте ей делать то, что она хочет
если ваша мама считает себя адекватной, то она это делает назло вам, или из чувства противоречия
вот и оставьте старушку в маразме
и не парьтесь, eй уже не помочь
а себя сломаете
запросто!
Последний раз редактировалось: Maygli (Чт Мар 05, 2009 15:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 14:57 |
|
|
и не позволяйте ей разрушать ВАШ мозг
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 15:06 |
|
|
Я сама живу отдельно, видела ее последний раз лет 12 назад.
|
это психологическая проблема
увязьнете!
|
|
|
|
|
 |
СтепанидаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 17:22 |
|
|
Спасибо всем, кто откликнулся.
Я попрошу сестру еще раз поговорить с ее отцом о матери, когда он приедет из санатория, а это уже в понедельник, но думаю, что это бесполезно.
Он спрятался в свою скорлупу. Возможно, что правильно сделал, а может, и нет - не знаю.
Пусть все идет так, как идет.
Спасибо всем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |