Автор |
Сообщение |
netstormНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 21:12 |
|
|
Всем привет, есть одна девушка я ей нравлюсь и она мне тоже, но есть проблема, она не хочет серьезных отношений, когда я спрашиваю ее почему? она сама по себе любит мужские компании и много флиртует, она знает что меня это бесит но ничего с собой не может поделать и понимает что если начнет со мной встречаться то такое уже не прокатит....а сегодня она мне сказала что меняться пока не хочет...и что мне делать? терпеть ее флирт с другими или ждать пока "захочет"?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 04:22 |
|
|
Что делать? Искать другую, или это единственная в радиусе 1000 км?
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 08:03 |
|
|
флиртовать
|
|
|
|
|
 |
SemantaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 17:58 |
|
|
В чем вам нужна помощь?
Если она не хочет, мы ее не заставим. Раз флиртует со всеми и не хочет встречаться, то и с вами флиртует. Просто такие девушки часто оставляют себе запасные варианты и прямо ничего не говорят.
Может не стоит быть ее запаской?
|
|
|
|
|
 |
netstormНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 20:58 |
|
|
я тоже так думаю, в общем ввя огорчился во всех девушках потому что ее я считал чуть ли не идеалом если бы не ее любовь к мужским компаниях...да, жизненный кризис намного труднее чем экономический, а как ее забыть незнаю, я ее номер удалил и сказал ей больше не писать, но забыть трудновато...
|
|
|
|
|
 |
Баба-ЯгаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 19:33 |
|
|
Если она флиртует со всеми, то она не хочет серьезных отношений. Другое дело, что хочешь ты... Так можно досидеть и до старости и "ждать". Надо действовать - привлеки ее внимание к себе через свою индивидуальность. Развивайся и поднимай свою самооценку. И в итоге она тебе окажется ненужной
|
|
|
|
|
 |
|