Автор |
Сообщение |
netstormНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 21:13 |
|
|
Всем привет, есть одна девушка я ей нравлюсь и она мне тоже, но есть проблема, она не хочет серьезных отношений, когда я спрашиваю ее почему? она сама по себе любит мужские компании и много флиртует, она знает что меня это бесит но ничего с собой не может поделать и понимает что если начнет со мной встречаться то такое уже не прокатит....а сегодня она мне сказала что меняться пока не хочет...и что мне делать? терпеть ее флирт с другими или ждать пока "захочет"?
|
|
|
|
|
 |
netstormНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 21:14 |
|
|
извините что столько тем создал, чето форум лагает....помогите..
|
|
|
|
|
 |
Елена Trainig PsyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 21:22 |
|
|
netstorm писал(а): |
Всем привет, есть одна девушка я ей нравлюсь и она мне тоже, но есть проблема, она не хочет серьезных отношений, когда я спрашиваю ее почему? она сама по себе любит мужские компании и много флиртует, она знает что меня это бесит но ничего с собой не может поделать и понимает что если начнет со мной встречаться то такое уже не прокатит....а сегодня она мне сказала что меняться пока не хочет...и что мне делать? терпеть ее флирт с другими или ждать пока "захочет"? |
Возможно однажды, она не зохочет больше флиртовать?
Вы уверены, что этот вопрос для форума? А не для личного общения?
С уважением,
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 03:00 |
|
|
Цитата: |
Всем привет, есть одна девушка я ей нравлюсь и она мне тоже, но есть проблема, она не хочет серьезных отношений, когда я спрашиваю ее почему? она сама по себе любит мужские компании и много флиртует, она знает что меня это бесит но ничего с собой не может поделать и понимает что если начнет со мной встречаться то такое уже не прокатит....а сегодня она мне сказала что меняться пока не хочет...и что мне делать? терпеть ее флирт с другими или ждать пока "захочет"?
|
Скорей всего вы ей не нужны!
Приведу жизненный пример..В меня как то был влюблен чел когда от меня долго никакой инициативы не исходило,он начинал принимать знаки внимания от других, например плечики помассировать .А когда стоило мне резко активироваться,то другим кто старался подкатывать к нему говорил"Иди от сюда"и отбрыкивался.
Вот и подумайте,а стоит ли?
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 18:53 |
|