Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я схожу с ума?

Я схожу с ума?
Автор Сообщение
ddx
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 12:02 Ответить с цитатой

Здраствуйте! У меня вот такого рода проблема.. У меня в голове разговаривает как будто два человека я схожу с ума? Вот бы случай устроил девушке рамантический вечер всё было замечательно Вино, секс... Утром появились мысли что ей непонравилось хотя он говорит что всё было замечательно.. но плохие мысли недавали покоя всёравно она захатела повторить секс но с мыслями что я нечё неделаю нормального я несмог... Сел сижу... и в голове мне кто-то говорит мол "ты идиот эмоциональный, еслибы не ты мы бы щяс поулчали удовольствие" и до этого было... я иду по улице вижу девушку неважно что куртка или прическа красивая вторая личность говорит сматри какая грудь... это что за фигня со мной творится? вполне бывает такое что тупо висну и в голове какбудто сам с собой разговариваю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Semanta
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 17:12 Ответить с цитатой

Нет, ddx, вы не сходите с ума, как мне кажется. Подмигиваю

У кого-то мысли текут более плавно, у кого-то вот так становятся отрывистее, как бы по ролям. Может быть вас сейчас стали особенно сильно волновать сексуальные отношения с девушками, вы сомневаетесь, переживаете и ведете внутреннюю беседу.

Что здесь плохого?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Елена Trainig Psy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 17:28 Ответить с цитатой

ddx писал(а):
Здраствуйте! У меня вот такого рода проблема.. У меня в голове разговаривает как будто два человека я схожу с ума? Вот бы случай устроил девушке рамантический вечер всё было замечательно Вино, секс... Утром появились мысли что ей непонравилось хотя он говорит что всё было замечательно.. но плохие мысли недавали покоя всёравно она захатела повторить секс но с мыслями что я нечё неделаю нормального я несмог... Сел сижу... и в голове мне кто-то говорит мол "ты идиот эмоциональный, еслибы не ты мы бы щяс поулчали удовольствие" и до этого было... я иду по улице вижу девушку неважно что куртка или прическа красивая вторая личность говорит сматри какая грудь... это что за фигня со мной творится? вполне бывает такое что тупо висну и в голове какбудто сам с собой разговариваю...

Вы так легко разделяете мысли?

Вы хотите здесь узнать сходите ли Вы с ума или нет? Или еще какие то вопросы?
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 10:28 Ответить с цитатой

Возможно - это заражение. Сходите в церковь, возможно вам необходим экзерсис. Ифицирование убьет вас..
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100