Автор |
Сообщение |
ddxНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 12:02 |
|
|
Здраствуйте! У меня вот такого рода проблема.. У меня в голове разговаривает как будто два человека я схожу с ума? Вот бы случай устроил девушке рамантический вечер всё было замечательно Вино, секс... Утром появились мысли что ей непонравилось хотя он говорит что всё было замечательно.. но плохие мысли недавали покоя всёравно она захатела повторить секс но с мыслями что я нечё неделаю нормального я несмог... Сел сижу... и в голове мне кто-то говорит мол "ты идиот эмоциональный, еслибы не ты мы бы щяс поулчали удовольствие" и до этого было... я иду по улице вижу девушку неважно что куртка или прическа красивая вторая личность говорит сматри какая грудь... это что за фигня со мной творится? вполне бывает такое что тупо висну и в голове какбудто сам с собой разговариваю...
|
|
|
|
|
 |
SemantaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 17:12 |
|
|
Нет, ddx, вы не сходите с ума, как мне кажется.
У кого-то мысли текут более плавно, у кого-то вот так становятся отрывистее, как бы по ролям. Может быть вас сейчас стали особенно сильно волновать сексуальные отношения с девушками, вы сомневаетесь, переживаете и ведете внутреннюю беседу.
Что здесь плохого?
|
|
|
|
|
 |
Елена Trainig PsyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 17:28 |
|
|
ddx писал(а): |
Здраствуйте! У меня вот такого рода проблема.. У меня в голове разговаривает как будто два человека я схожу с ума? Вот бы случай устроил девушке рамантический вечер всё было замечательно Вино, секс... Утром появились мысли что ей непонравилось хотя он говорит что всё было замечательно.. но плохие мысли недавали покоя всёравно она захатела повторить секс но с мыслями что я нечё неделаю нормального я несмог... Сел сижу... и в голове мне кто-то говорит мол "ты идиот эмоциональный, еслибы не ты мы бы щяс поулчали удовольствие" и до этого было... я иду по улице вижу девушку неважно что куртка или прическа красивая вторая личность говорит сматри какая грудь... это что за фигня со мной творится? вполне бывает такое что тупо висну и в голове какбудто сам с собой разговариваю... |
Вы так легко разделяете мысли?
Вы хотите здесь узнать сходите ли Вы с ума или нет? Или еще какие то вопросы?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 10:28 |
|
|
Возможно - это заражение. Сходите в церковь, возможно вам необходим экзерсис. Ифицирование убьет вас..
|
|
|
|
|
 |
|