Автор |
Сообщение |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 20:24 |
|
|
phantom31337 писал(а): |
Подойдите к толстому мужику на улице и скажите ему я знаю как тебе похудеть: надо просто есть меньше, то же самое я чувствую |
ТОлстый мужик на улице обращается к окружающим с просьбами помочь ему похудеть ? Может быть, его все устраивает и он доволен жизнью ?
|
|
|
|
|
 |
phantom31337Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 21:02 |
|
|
я не прошу помочь мне её забыть, я прошу совета как что мне сделать чтобы добится её, всё остальное в жизни меня вполне устраивает.
|
|
|
|
|
 |
phantom31337Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 04:52 |
|
|
незнаю что со мной творится такое я целый день убивал себя мыслями о том что нам никогда с ней не быть вместе...смотрел на фотки с ней...ели удержался чтобы ей не звонить...а потом в один момент какбуд-то отключился как буд-то что-то щёлкнуло внутри , мне кажется я даже звуков не слышал полностью погрузился в себя...вокруг меня люди что-то говорят но я смотрю на них и какбуд-то сквозь них...и ни о чём вообще не думаю ничего не слышу...одеваюсь и иду на улицу...погулял так часа 2 и отошёл вроде...сейчас даже здраво рассуждаю, какая-то лёгкость на душе... нам не суждено быть вместе бесполезно всё это...даже если она станет моей, как я смогу смотреть ей в глаза после такого?....надо ей посоветовать лучше как наладить отношения с её парнем, пусть будет с ним счастлива...она кстати ничьих советов не слушается, а почти всё что я посоветую делает...к чему бы это?!...ну а с Аней...ну может если я попытаюсь заставить себя влюбится в неё,может после этого я узнаю как влюбить в себя человека...в любом случае я не достоин своей мечты сейчас...так и будет жить она у меня в голове...странно сегодня наверное первая ночь за последние 2 месяца когда я ничего не чувствую мне ни хочется ни улыбатся не грустить мне вообще всё безразлично, какбуд-то во мне что-то перегорело, в голове шум какой-то стоит...
|
|
|
|
|
 |
Art1ficial intelligenceПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 09:21 |
|
|
Разберись в себе для начала . И мой тебе совет - обратись за помощью к специалисту. Ты такую параною несешь в последних постах , что любой писатель фантаст обзавидовался бы.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:35 |
|
|
phantom31337
С моей т.з. начинать новые отношения имеет смысл только тогда, когда завершены предыдущие. Когда одно наслаивается на другое получается вот такое вот непонятное месиво, которое только усугубляет ситуацию. Вас затягивает в какие-то зыбучие пески иллюзий, вранья, избеганий, сурогатов, страданий и терзаний...
Заставить другого человека полюбить Вас ( или кого-то другого)- невозможно. В этом вся фишка. И в этом вся прелесть. И это есть хорошо. Все, что Вы можете - это только позволить себе любить другого. Или попытаться запретить. Себе. Только себе.
И соглашусь с Art1ficial intelligence- Вам имеет смысл встретиться с хорошим психологом, который поможет Вам завершить эту нескончаемую историю с Мечтой. Понять и принять этот опыт. Понять себя. Разобраться со своими желаниями. Решать, естественно, Вам.
P.S. Извините, что опять взывала к мозгу.
|
|
|
|
|
 |
phantom31337Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 06:24 |
|
|
Сейчас 5:30 утра проснулся от собственного стона, не помню что снилось но что-то страшное такое чувство было какбуд-то я находился в какой-то безвыходной ситуации и мне было дико страшно, но я не мог закричать и только стонал...брр.....ужас...не могу придти в себя...наверное то что мы чувствуем отражается в наших снах....вчера кстати опять был секс с Аней...она классная - красивая, умная, сексапильная...ну чего мне в ней не хватает..лучше девушки и не придумать......вроде как я общаюсь с огромным количеством друзей, есть эта Аня а толку..у меня чуство какбуд-то я одинок....я уже начинаю думать что проблемы в моём детстве, ещё в школе в классе наверное 8 я дико влюбился в одну девочку, а она сначала была со мной а потом бросила, вела себя какбуд-то мы друг друга не знаем....это был удар для меня...дальше на 1 курсе у меня появилась девушка...мы бли вместе где-то года 1,5..всё было хорошо, пока я не встретил мечту...я бросил свою девушку не смотря на то что мечта со мной обошлась мягко скажем не очень хорошо....но с тех пор с кем бы я не встречался мои отношения длились самое долгое полгода...потом незнаю либо я бросал либо меня бросали... всем нам хорошо советовать пока мы сами не окажемся в такой ситуации...представте себе каково получить на своё день рождения смску от девушки своей мечты...желаю тебе большой чистой ВЗАИМНОЙ любви...я тогда разбил свой телефон....каково слышать от любимого человека как она афигенно занималась сексом со своим парнем или когда человек на тебя обижается за то что ты просто смотрел на него....когда на дискотеке я прошу потанцуй со мной, она говорит я не хочу танцевать...а через 2 минуты к ней подходит совершенно незнакомый парень она тоже говорит не хочу танцевать, он не сдаётся и она соглашается....когда ты отдаёшь все свои сбережения, чтобы купить подарок на день рождения, а она даже не отправит смску на 23 февраля...хотя кому кому а мне-то я же военный вроде как...когда её бросает парень и она звонит посреди ночи , чтобы встретится потому что её плохо...я еду...мы сидим целую ночь говорим о её отношениях с парнем....а на следующий день вечером собираемся в кафе, потом типа в клуб...и тут он ей звонит приезжай дорогая я дома давай займёмся сексом.....а мне приходится всё это слушать и притворятся что мне безразлично...а она не смотря на то что он её кинул не смотря на всё готова уже брать такси и ехать к нему(лучше бы уехала)...а мне приходится молчать и молчать и слушать....она интересуется что у меня с Аней только потому что хочет чтобы я отстал от неё... не ужели вы думаете я не чувствую этого...
мои желания они просты до нельзя: быть с ней, сделать так чтобы она меня полюбила...
я чётко осознаю всё ,живу с этим, терплю всё это только по тому что желания очень сильные....я сам выбрал эту дорогу, осознанно и не хочу останавливаться...отчасти потому что помню что такое жить без неё, отчасти из-за надежды что всёже когда-нибудь случится....ведь бывают же чудеса? .... я говтов на всё ради мечты, зная что она никогда не сбудится, моя жизнь это кошмар, сутра я встаю и мучаюсь весь день иногда не могу уснуть и мучаюсь всю ночь, а когда засыпаю мне снятся кошмары иногда её там нету иногда она там есть обыно всё начинается хорошо но заканчивается тем что я резко просыпаюсь.....никогда их не посещал, да и желания у мен нету особо...ну заставит он меня бросить её порвать с ней но я же этого не хочу, как я могу пойти на такое....
p.s. Извините что опять написал порцию парнаидального бреда..но может найдётся человек который способен разобратся и понять, помочь мне....
|
|
|
|
|
 |
Fox RexНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 15:37 |
|
|
Это больше, чем мое сердце
Это страшнее прыжка с крыши
Это громче вопля бешенного
Но гораздо тише писка забитой мыши
Это то, что каждый всю жизнь ищет
Находит, теряет, находит вновь
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По белому свету рыщет
Я говорю тебе про любовь
Она сама по себе невесома
Она легче, чем твои мысли
Но вспомни как душу рвало,
Когда она уходила
Как на глазах твоих слезы висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит,
Не оставляя ничего от тебя прежнего,
Cама на цыпочки встать попросит
Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза,
А думаешь о том как бы ее не обидеть
Не веря в то, что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя
С ней хорошо, без нее как-то странно
Мне не хватает ее слез радости
Если она пришла, то тут же уходит плавно
Бросая в лицо какие-то гадости
Я держу свою дверь закрытой
Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти
Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой,
Той, с которой мне не по пути
|
|
|
|
|
 |
phantom31337Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 01:46 |
|
|
Сегодня получил от неё смску.......
"Спасибо что ты у меня есть )"... не знаю как реагировать
|
|
|
|
|
 |
phantom31337Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 01:57 |
|
|
а с Аней я по прежнему встречаюсь кстати и по прежнему ничего к ней не испытываю...у меня такое чувство что ни к кому кроме своего идеала я не смогу ничего испытывать
|
|
|
|
|
 |
ТигренокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 06:21 |
|
|
если я повторюсь с советом, (лень перечитывать 5 стр) зареннее извините.
phantom31337, Сходи в дом малютки, в детский дом - подари детям игрушки или конфеты, фрукты... Посмотри на них... Вот кому нужна любовь, вот кому одиноко... Сделай доброе дело... может что-то в твоей жизни и измениться.
|
|
|
|
|
 |
phantom31337Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 20:32 |
|
|
Ничего не помогает...не могу себя контролировать всё время думаю о ней...не слышал её голос почти 5 дней...не видел её уже наверное 2,5 месяца... я уже плохо замечаю что происходит в моей жизни, вокруг кагбуд-то что-то происходит а я внутрь в себя смотрю... не отвечаю на звонки друзей, мне просто плевать что там у них пусть я хоть миллион долларов в лотерею выиграл....ночью снятся жуткие кошмары...я уже не помню чтобы я просыпался без чувства страха...Аню я бросил....смотрю в будущее и вижу только боль, так и буду вечным другом, буду смотреть как она будет заигрывать то с одним парнем то с другим, пока однажды не выйдет замуж... а я так и буду любить её.....если конечно не покончу с собой...зачем мне жить если человек для которого я готов сделать всё что угодно меня не любит.... я понимаю что надо забыть её вычеркнуть из жизни, но для меня это всёравно что вычеркнуть всю свою жизнь...все эмоции чувства...всёравно что вычеркнуть часть себя, я не способен на такое....что мне делать, как так жить???????????????????
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 21:21 |
|
|
Рhantom31337.
Мне Вас жаль. Знаете, что мой муж сейчас слушает? Трансактный анализ Э. Берна, "Игры, в которые играют люди и люди, которые играют в игры".
Хотите вылечить себя сами?
Я думаю, вы сможете.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 21:30 |
|
|
phantom31337
Идите, наконец, к доктору....ей-богу....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 6 из 6 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|