Автор |
Сообщение |
Я не яПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 14:02 |
|
|
AliGor писал(а): |
Сколько тебе лет? |
мне 16,сколько и было КОЛИНУ ,когда он погиб!!
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 14:22 |
|
|
Колин- это выдуманный персонаж, за Колином ты прячешь свои проблемы, нежелание видеть реальность и желание видеть мир, создаваемый в твоем воображении. Но это только воображение. раньше тебя посещали мысли погибнуть ради кого то или чего то?
|
|
|
|
|
 |
Я не яПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 14:53 |
|
|
Колин- это выдуманный персонаж, за Колином ты прячешь свои проблемы, нежелание видеть реальность и желание видеть мир, создаваемый в твоем воображении. Но это только воображение. раньше тебя посещали мысли погибнуть ради кого то или чего то? |
Честно-нет,НИКОГДА!!Но..если бы Гарри погиб,то...вполне мог бы подумать о Самоубийстве,я тогда был Фанатом ГАРРИ,ассоциировал себя с ним,и т.д. и т.п.,А Теперь бы согласился на убийство Гарри,лишь бы КОЛИН жил!
У меня проблем пока почти нет(тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить..),у меня реальность и вымышленный мир боролись всегда,например Я БЫЛ Фанатом Зенита,ПОТОМ фанатом Гарри Поттера,потом Фанатом Музыкальной группы TOKIO HOTEL! Причем с каждым разом Фанатизм становился все СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ!!и Я всегда почему-то верил,верю и буду верить в то,Что... ГАРРИ ПОТТЕР существует,и это НЕ выдумка!
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 15:02 |
|
|
Цитата: |
Я БЫЛ Фанатом Зенита,ПОТОМ фанатом Гарри Поттера,потом Фанатом Музыкальной группы TOKIO HOTEL
|
Вот и отлично. ПОТОМ у тебя еще кто-нибудь будет, ПОТОМ еще, ПОТОМ еще
Причем с каждым разом Фанатизм становился все СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ
|
Да ради бога. только потом вешаться будет уже не из за кого если закончишь жить самоубийством. По моему тебе просто не хватает любви мамы..
ГАРРИ ПОТТЕР существует,и это НЕ выдумка!
|
Да на здоровье! пускай существует, только зачем из за этих героев заканчивать жизнь? А вдруг калекой на всю жизнь останешься? Будет больно, тяжело.. Очень будет бо-бо и телу и душе...
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 17:59 |
|
|
|
А дед Мороз?
Замечательное качество, верить в сказки. Некоторых сопровождает всю жизнь.
Кста, по телику как-то показывала, одна дама сиганула с 9го этажа. То есть - она на балконе стоит-угрожает, ее отговаривают, она ни в какую. Беда такая: взяла кредит под свое дело и прогорела, отдавать деньги нечем.
Прыгнула. Осталась жива. Ходить не может, кушать тоже, переломана вдребодан. Вся родня радостно меняет ей подгузники. Так приятно вспомнить младенчество и какать не сходя с места. Вообще быть беспомощной, здорово! Все вокруг тебя, только заботами о тебе и живы. Чтобы они делали, останься она здоровой, а? Ну, если бы она не прыгнула
|
|
|
|
|
 |
Я не яПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 17:55 |
|
|
Я БЫЛ Фанатом Зенита,ПОТОМ фанатом Гарри Поттера,потом Фанатом Музыкальной группы TOKIO HOTEL
|
Вот и отлично. ПОТОМ у тебя еще кто-нибудь будет, ПОТОМ еще, ПОТОМ еще
Причем с каждым разом Фанатизм становился все СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ
|
Да ради бога. только потом вешаться будет уже не из за кого если закончишь жить самоубийством. По моему тебе просто не хватает любви мамы..
|
Да на здоровье! пускай существует, только зачем из за этих героев заканчивать жизнь? А вдруг калекой на всю жизнь останешься? Будет больно, тяжело.. Очень будет бо-бо и телу и душе... |
Не знаю..Может быть,но...были причины отхода от бешеного фанатизма, например,Гарри Поттер закончился и я не мог уже больше ТАК фанатеть,к тому же САМ Гарри Поттер меня очень сильно разочаровал своим поведением..но НЕ в мире Гарри Поттера я разочаровался,а в САМОМ Гарри Поттере,и временно отошел..Потом-музыкальная группа Tokio Hotel,половина были ее Фанатами,Половина-АНТИ,и сколько грязи было на них вылито..очень-очень-очень много,и я их защищал,ругался очень сильно с АНТИ,посылал их,в общем вел активную ФАНАТСКУЮ жизнь..Но давно не было альбомов,новых песен,анти заметно поутихли... А сам МИР Гарри Поттера мне намного роднее,и ,естественно,я вернулся к этому фандому,только уже не ради самого Гарри Поттера,а ТОЛЬКО ради КОЛИНА КРИВИ!! И я не знаю,кто сможет его победить в моей душе...Такое вряд ли будет!! И ктому же фанател я обычно всегда минумум год-полтора!!
Извините,я вас немного НЕ понял-вы в смысле того,что не надо будет вешаться из-за Нового увлечения??
Да,возможно,вы правы...НО теперь уже,даже если мама поймет,КАК она была неправа,будет ласкать,любить,делать все ради меня и т.д. и т.п.Это уже НЕ поможет! Мне уже ЛЮБОВЬ мамы не нужна,она нужна была раньше ,но НЕ сейчас!Сейчас ее любовь моего сердца уже не тронет,мое сердце не отреагирует на ее любовь,она будет только сильно мешать мне думать о любимом Колине Криви,мечтать..Она со своей любовью будет ТОЛЬКО раздражать меня и бесить!!Я ей давал очень много шансов,много намеков,а она НЕ поняла,и не хочет понимать!
Зачем?? ЛЮБЛЮ,очень надеюсь все-таки быть с НИМ там,жить с такой болью Ужасно невыносимо,невозможно,выхода нет и не может быть,это просто ужас!! Но я еще очень сильно пытаюсь,сопротивляюсь,хочу жить и не могу!
Если я ПРЫГНУ,то ТОЧНО сделаю это так,что калекой НЕ ОСТАНУСЬ,сердце разорвется еще в полете,так что шансов ВЫЖИТЬ нет! Я выберу крышу высокого дома,еще НИКТО не выживал после такого прыжка.Это100%
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 18:08 |
|
|
Лучше бы ты умер спасая людей или животных реальных
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 18:28 |
|
|
Я ей давал очень много шансов,много намеков,а она НЕ поняла,и не хочет понимать!
|
А вы до сих пор "назло кондуктору" пешком ходите? Жизнь-то ваша, одна.
..Она со своей любовью будет ТОЛЬКО раздражать меня и бесить!!
|
Странно. А Если мама спрыгнет с крыши раньше вас? От любви к Нефертити, например?
Вы, когда на мозги на асфальтате посмотрите, да еще и будете знать, что это мозги вашей мамочки, кишки мамочки, кровищи немеряно тоже, вы можете поменять свое намерение, правда? Или перешагнете через нее и сами пойдете прыгать?
У вас в роду много самоубийц?
|
|
|
|
|
 |
Я не яПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 18:36 |
|
|
Supreme писал(а): |
|
А дед Мороз?
Замечательное качество, верить в сказки. Некоторых сопровождает всю жизнь.
Кста, по телику как-то показывала, одна дама сиганула с 9го этажа. То есть - она на балконе стоит-угрожает, ее отговаривают, она ни в какую. Беда такая: взяла кредит под свое дело и прогорела, отдавать деньги нечем.
Прыгнула. Осталась жива. Ходить не может, кушать тоже, переломана вдребодан. Вся родня радостно меняет ей подгузники. Так приятно вспомнить младенчество и какать не сходя с места. Вообще быть беспомощной, здорово! Все вокруг тебя, только заботами о тебе и живы. Чтобы они делали, останься она здоровой, а? Ну, если бы она не прыгнула  |
А дедмороз -НЕТ!! Я же не такой маленький,чтобы верить в то,чего ТОЧНО нет!!
Если бы она прыгнула,например,с 11 этажа-тогда Точно,потому что с 11 этажа никто жив не оставался!! Вообще,жить ТАК для меня,например,это-мука!! Быть беспомощным-плохо! Для меня,во всяком случае!
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 18:46 |
|
|
У меня вообще сегодня настроения нет. Я не Я - я тебя не понимаю и не хочу понимать.. Отдай свою жизнь во благо чего нибудь.. Борись за что-нибудь.. во имя добра.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 18:52 |
|
|
А дедмороз -НЕТ!!
|
А мне кажется, что он существует. Только он не добрый и не щедрый. С 9-го этажа ей тоже казалось "вернячок", да и не втом она была состоянии... В отчаянии, понимаете? Вам ее жалко? Настолько, чтобы поменять ей обкаканый памперс и помыть попу - жалко?
Вообще,жить ТАК для меня,например,это-мука!!
|
Так это как? Как инвалид? А сейчас вы как живете?
|
|
|
|
|
 |
Я не яПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 18:53 |
|
|
Я ей давал очень много шансов,много намеков,а она НЕ поняла,и не хочет понимать!
|
|
Странно. А Если мама спрыгнет с крыши раньше вас? От любви к Нефертити, например?
Вы, когда на мозги на асфальтате посмотрите, да еще и будете знать, что это мозги вашей мамочки, кишки мамочки, кровищи немеряно тоже, вы можете поменять свое намерение, правда? Или перешагнете через нее и сами пойдете прыгать?
У вас в роду много самоубийц? |
Извините,Не понял про кондуктора,вы про то,что я делаю ей назло?? Ну да, я всегда хотел делать не так,меня словно какая-то сила заставляет поступать наоборот!,наперекор..
Мама НЕ спрыгнет!! В ее возрасте не прыгают и не могут ТАК любить выдуманных персонажей!Извините, а кто или что Нефертити ??Просто я не в курсе,а очень хочу узнать!!
Если вдруГ... Не знаю,может быть,изменю,а может САМ пойду прыгать... Во мне будет сильнейшая борьба ,и я не знаю,кто тогда победит!!
|
|
|
|
|
 |
Я не яПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 19:01 |
|
|
Я не я писал(а): |
|
|
У вас в роду много самоубийц? |
Извините,Не понял про кондуктора,вы про то,что я делаю ей назло?? Ну да, я всегда хотел делать не так,меня словно какая-то сила заставляет поступать наоборот!,наперекор..
Мама НЕ спрыгнет!! В ее возрасте не прыгают и не могут ТАК любить выдуманных персонажей!Извините, а кто или что Нефертити ??Просто я не в курсе,а очень хочу узнать!!
Если вдруГ... Не знаю,может быть,изменю,а может САМ пойду прыгать... Во мне будет сильнейшая борьба ,и я не знаю,кто тогда победит!! |
Вроде НЕ было,по крайней мере,ближайшие НЕ прыгали-ТОЧНО!! Может ,дальние,но ЭТОГО я НЕ знаю!
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 19:02 |
|
|
Мама НЕ спрыгнет!! В ее возрасте не прыгают и не могут ТАК любить выдуманных персонажей!
|
В ее возрасте прыгают только так. Правда, из-за денег или смерти детей. А вам не все равно будет, отскребая мамины мозги, серые такие, противные и скользские, с асфальта, отчего она спрыгнула?
а кто или что Нефертити ??Просто я не в курсе,а очень хочу узнать!!
|
На такие вопросы вам с удовольствием ответит Яндекс.
Так у вас в роду много самоубийц?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 19:03 |
|
|
Суприм,когда будет прыгать.. станет страшно,но будет уже поздно.
|
|
|
|
|
 |
Я не яПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 19:09 |
|
|
Мама НЕ спрыгнет!! В ее возрасте не прыгают и не могут ТАК любить выдуманных персонажей!
|
В ее возрасте прыгают только так. Правда, из-за денег или смерти детей. А вам не все равно будет, отскребая мамины мозги, серые такие, противные и скользские, с асфальта, отчего она спрыгнула?
а кто или что Нефертити ??Просто я не в курсе,а очень хочу узнать!!
|
На такие вопросы вам с удовольствием ответит Яндекс.
Так у вас в роду много самоубийц? |
Ей 56 уже! Она меня родила в 42,я поздний и единственный ребенок!Не знаю,наверное НЕ все равно,но шанс на ЭТО все равно очень мал,почти ничтожен!! В 56 лет НЕ прыгают,к тому же и ее мама,и ее папа уже умерли,но она Это ПЕРЕЖИЛА!! Так что,я думаю,НЕ прыгнет!!
Вроде НЕ было,по крайней мере,ближайшие НЕ прыгали-ТОЧНО!! Может ,дальние,но ЭТОГО я НЕ знаю,тогда же еще НЕ прыгали!!В то время самоубийств не было!
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 19:13 |
|
|
Я не я- ты эгоист. Мама тебя ждала долго,надеялась.. а ты как последнее слабовольное маленькое дерьмо хочешь уйти из жизни. Трус.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 19:16 |
|
|
Я бы вот свою жизнь запросто отдала только ради не страданий остальных людей, животных,птиц,рыб и другого живого.Но не все так просто в этой жизни.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 19:20 |
|
|
Когда соберётесь прыгать, будет страшно. Вы постараетесь преодолеть страх, потому что приняли решение. Есть один выход, можно отложить прыжок на год. Жить больно, но ради любви, можно выбрать то, что больнее,
|
|
|
|
|
 |
Я не яПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 19:20 |
|
|
Я не я- ты эгоист. Мама тебя ждала долго,надеялась.. а ты как последнее слабовольное маленькое дерьмо хочешь уйти из жизни. Трус. |
Нет,я все же НЕ эгоист!! Если бы я был эгоистом,я бы думал ТОЛЬКО исключительно о себе и не влюбился бы В КОЛИНА!!! Я же не о себе думаю,а только О НЕМ!!!
Я не трус,ведь для такого поступка нужно быть ОЧЕНЬ смелым,преодолеть множество инстинктов самосохранения,например,еще много инстинктов,но я СИЛЬНЕЕ их!!Жалко,что я РАНЬШЕ в Колина не влюбился,мне его фотик мешал(не люблю это) ,но моя любовь СИЛЬНЕЕ!! и к фотику я стал гораздо лучше относиться!
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 19:28 |
|
|
Я не трус,ведь для такого поступка нужно быть ОЧЕНЬ смелым,преодолеть множество инстинктов самосохранения
|
Может и так. Мы даже когда то спорили на эту тему с мамой. Она говорила,что человек кончает самоубийством,когда он понимает,что больше ему смысла нету жить и это,наоборот, поступок сильного человека,когда он преодолевает себя и не боится сделать себе больно. Я исходила из коэффициента полезного действия человека на земле, ценности его человеческой жизни и вклада во что-то. С этой точкой зрения я и живу,считая,что можно приложить много усилий для людей,для планеты,для животных и уйти из этой жизни естественной смертью.
Я не хочу ,чтобы ты умирал,но тебя будет трудно уговорить. Знаешь почему? потому что ты зациклен на своей идее. Ты собираешься умереть не от отчаяния, а от некой поставленной цели.
Я тебе советую одно. ПРЫГНИ СНАЧАЛА С ПАРАШЮТОМ. И потом определись нужен тебе этот суицид или нет. Ты же храбрый,надеюсь храбрости хватит прыгнуть с парашютом ( ну, естественно на аэродроме и с инструктором)
|
|
|
|
|
 |
Я не яПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 17:32 |
|
|
Я не трус,ведь для такого поступка нужно быть ОЧЕНЬ смелым,преодолеть множество инстинктов самосохранения
|
Может и так. Мы даже когда то спорили на эту тему с мамой. Она говорила,что человек кончает самоубийством,когда он понимает,что больше ему смысла нету жить и это,наоборот, поступок сильного человека,когда он преодолевает себя и не боится сделать себе больно. Я исходила из коэффициента полезного действия человека на земле, ценности его человеческой жизни и вклада во что-то. С этой точкой зрения я и живу,считая,что можно приложить много усилий для людей,для планеты,для животных и уйти из этой жизни естественной смертью.
Я не хочу ,чтобы ты умирал,но тебя будет трудно уговорить. Знаешь почему? потому что ты зациклен на своей идее. Ты собираешься умереть не от отчаяния, а от некой поставленной цели.
Я тебе советую одно. ПРЫГНИ СНАЧАЛА С ПАРАШЮТОМ. И потом определись нужен тебе этот суицид или нет. Ты же храбрый,надеюсь храбрости хватит прыгнуть с парашютом ( ну, естественно на аэродроме и с инструктором) |
Вы молодец!!Конечно, Так и надо жить,это правильно и мудро,надо делать добро,и я пока стараюсь делать добро,пока еще жив!Но...разум у меня,к сожалению,пока полностью отключился,знаете Почему?
Понимаете,одна часть меня ощущает себя КОЛИНОМ КРИВИ,т.е. я сильно ассоциирую себя с НИМ,только Без фотика,но это НЕважно! А вторая любит его ООООЧЕНЬ сильно,уже не нужен мне больше НИКТО! И разум...НЕ МОЖЕТ победить ЭМОции,как ТОЛЬКО разум пытается ЧТО-ТО вякать,я Вспоминаю ЕГО,мое вердце разрывается,я его люблю ЕЩЕ сильнее!!ВСЕ-таки отчаяние сильнейшее есть!! Я НЕ знаЮ,как мне быть,я уже ни на минуту НЕ могу его забыть,что бы ни делал,даже если слушаю Tokio HOTEL,..
И кто победил в вашем споре с мамой?
Конечно,ПРЫГНУ с парашютом,но есть к вам пара вопросов 16-летним разрешают?? И сколько это будет стоить??(родителям я про ТАКОЕ говорить НЕ буду,а у меня самого,,денег почти НЕТ,),а прыгнуть -хорошая идея,вы абсолютно правы! Я НЕ испугаюсь ни за что!
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 18:12 |
|
|
Можно еще с тарзанки прыгнуть. Многие долетают уже описавшись и обкакавшись
|
|
|
|
|
 |
Fox RexНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 18:47 |
|
|
Я не я, осознай простую вещь, все люди умирают, когда приходит их срок, и ты умреш. Второе никто не знает наверняка, что находиться за чертой смерти, может быть там и нет ничего и никого.
Закончив жизнь сейчас, ты многого уже никогда неузнаешь, не узнаешь что такое любовь, неиспытаешь, что такое секс, не узнаешь такой радости, как держать своего ребенка на руках, и еще много чего другого. Так стоит ли торопить неизбежную смерть? Что она даст тебе? Ответь пожалуйста на последний вопрос как можно болие подробно.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 19:04 |
|
|
Конечно,ПРЫГНУ с парашютом,но есть к вам пара вопросов 16-летним разрешают??
|
Привет! Да ,по-моему,должны разрешить. раньше до 16 надо было разрешение родителей.
И сколько это будет стоить??
|
Везде по-разному. Узнай в своем городе и узнай,есть ли возможность записаться в клуб парашютистов и заниматься бесплатно как школьнику или как студенту.
|
|
|
|
|
 |
|
|