Автор |
Сообщение |
BoticelliНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 00:10 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Boticelli (Вт Мар 17, 2009 19:39), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 18:45 |
|
|
Цитата: |
я совершенно не понимаю в чем дело, во мне или в нем, или в нас обоих
|
Судя по вашему тексту, имхо, проблема в том, что у мужа проблемы с головой, и очень серьезные. Возможно, что первая его жена потому и сошла с ума - я,например, тоже в шоке от описанной вами жизни с ним.
Что делать ? На мой взгляд - бежать без оглядки и прекратить любое общение с ним, а впредь не знакомиться (а тем более -не выходить замуж) вслепую с кем попало.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 19:02 |
|
|
Вы знаете, если бы я вырастила такую дуру, как вы, я бы повесилась. Это большое горе, скорее, на всю жизнь.
Вы не имете понятия о чувстве собственного достоинства, самоуважения, самоценности и всего прочего, что должно быть у нормального человека.
Так балуйтесь с вашим БДСМ партнером, вы очень друг другу подходите. Только не надо вот ползать по форумам и втягивать в ваши лядские игры посторонних людей. Тошнит от вас
|
|
|
|
|
 |
gelertПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 19:03 |
|
|
морской котик писал(а): |
Что делать ? На мой взгляд - бежать без оглядки и прекратить любое общение с ним, а впредь не знакомиться (а тем более -не выходить замуж) вслепую с кем попало. |
Поддерживаю
|
|
|
|
|
 |
BoticelliНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 20:27 |
|
|
Supreme писал(а): |
Вы знаете, если бы я вырастила такую дуру, как вы, я бы повесилась. Это большое горе, скорее, на всю жизнь.
Вы не имете понятия о чувстве собственного достоинства, самоуважения, самоценности и всего прочего, что должно быть у нормального человека.
Так балуйтесь с вашим БДСМ партнером, вы очень друг другу подходите. Только не надо вот ползать по форумам и втягивать в ваши лядские игры посторонних людей. Тошнит от вас  |
Вы можете повеситься хоть сейчас. А если тошнит - лучше бегите в туалет На этом форуме люди пишут, если им нужна помощь, я в их числе. А вот кому требуется немного самоуважения, так это вам, потому как оскорблять людей могут только те, кто ставит себя самого ниже плинтуса Так что, удачи вам
|
|
|
|
|
 |
BoticelliНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 20:29 |
|
|
Морской котик, Gelert, спасибо за советы.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 20:45 |
|
|
А я вот, граждане, не верю в эту историю.
Непоняток много. Как можно обвенчаться в Росии, не будучи в официальном браке?
Автор, Вы так решительно ответили Суприм, что я сомневаюсь на счёт того, Что Вы пропустили оплеуху. Вы не та героиня, что описана в этом опусе.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 20:46 |
|
|
Последний раз редактировалось: Помада (Сб Мар 14, 2009 20:53), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 20:46 |
|
|
Последний раз редактировалось: Помада (Сб Мар 14, 2009 20:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 21:00 |
|
|
Это сбор соплей в инете, Помада, дурная такая подделочка. В надежде на различные бонусы. Ну, пО носу и бОнусы... В России за деньги, наверное, все можно, но вся история голимая лажа...Плач Ярославны на постсоветском пространстве...
дура обдолбанная... тьфу!
Вы можете повеситься хоть сейчас.
|
это вы маме своей скажите, только мать такой ипонашки может срочно бежать вешаться. Ибо уже не помочь.
Это мой вам экспертный вердикт. Помочь невозможно, поздняк метаться, пусть живет, как умеет.
|
|
|
|
|
 |
BoticelliНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 21:18 |
|
|
Помада писал(а): |
А я вот, граждане, не верю в эту историю.
Непоняток много. Как можно обвенчаться в Росии, не будучи в официальном браке?
Автор, Вы так решительно ответили Суприм, что я сомневаюсь на счёт того, Что Вы пропустили оплеуху. Вы не та героиня, что описана в этом опусе. |
Обвенчаться в России можно, в некоторых церквях венчают даже тех, кто не записан. Я написала правду, но Вам решать, верить в нее или нет.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 21:21 |
|
|
Это что, подпольные, нелегальные какие-то церкви? А конфессия какая?
|
|
|
|
|
 |
BoticelliНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 21:23 |
|
|
Supreme писал(а): |
Это сбор соплей в инете, Помада, дурная такая подделочка. В надежде на различные бонусы. Ну, пО носу и бОнусы... В России за деньги, наверное, все можно, но вся история голимая лажа...Плач Ярославны на постсоветском пространстве...
дура обдолбанная... тьфу!
Вы можете повеситься хоть сейчас.
|
это вы маме своей скажите, только мать такой ипонашки может срочно бежать вешаться. Ибо уже не помочь.
Это мой вам экспертный вердикт. Помочь невозможно, поздняк метаться, пусть живет, как умеет. |
Мне очень жаль вашу маму, но даже больше - вас самих. То, что вы не получили никакого воспитания - факт. Но к сожалению, воспитание играет здесь не последнюю роль. Ваша самая большая беда, что вы никогда не сможете стать интеллигентой, вырастить воспитанный детей, и никогда не сможете существовать в нормальном обществе. Мне вас очень жаль, так как вы - моральный инвалид. И это не вылечить ничем
|
|
|
|
|
 |
BoticelliНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 21:26 |
|
|
Помада писал(а): |
Это что, подпольные, нелегальные какие-то церкви? А конфессия какая? |
Подпольные церкви? Нет, это Казанский Кафедральный собор в Петербурге
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 21:34 |
|
|
Нет, это Казанский Кафедральный собор в Петербурге
|
ОГО!!! Вот это наезд на РПЦ....
Вы поздно, деточка, перестроились и стали слащаво жалеть моих выросших детей.. Вы уже спалились, понимаете?
Ищите другой ресурс и следите за реакцией. И, кстати, перебарщиваете драматургии.. Переделайте мужа из датчанина в немца, а из 4х детей оставьте только 2х. Ну, и меньше садизма, меньше... И РПЦ не трогайте, пока ноги не отнялись.
И, кстати, не пейте.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 21:36 |
|
|
А-а, ну понятно. А Вы дочка Путина что ли? С какого перепугу Вас станут венчать с разведённым датчанином (они же не православные), да ещё и вне брака?
В казанском. Хэ.
А вот ещё интересуюсь. В 18 лет носиться за старыми, больными иностранцами - это Вы сама придумали или с мамой?
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 21:39 |
|
|
было же....несколько месяцев назад...немец 47 лет...вдовец, кажется...с детьми....ей-19. типо-он ухаживает, она в сметении...и дело в Питере происходило....
Инесса! точно...под ником Инесса...
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 21:40 |
|
|
С какого перепугу Вас станут венчать с разведённым датчанином (они же не православные), да ещё и вне брака?
|
Это их "с черного хода" обвенчали...Лютеране-евангелисты оне...
Ну, выпил человек, как я понимаю, захотел соплей пособирать, но малость переборщил.
Сейчас упираться будет, а, не получив носовых платков громко высморкается в два пальца и пойдет спать...
а приснится - обязательно Казанский Собор....
Последний раз редактировалось: Supreme (Сб Мар 14, 2009 21:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 21:41 |
|
|
То, что вы не получили никакого воспитания - факт. Но к сожалению, воспитание играет здесь не последнюю роль
|
А-аха-ха
У Вас отличное воспитание: ни разу не видя мужчину в лицо, бежать со свадебным платьем к нему.
Не, там наверное скрытой камерой снимали. Как она явилась замуж. Лядство и есть.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 21:44 |
|
|
а приснится - обязательно Казанский Собор....
|
Псё, в животе смеяться больно.
Инессу в студию.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 21:45 |
|
|
Инесса! точно...под ником Инесса...
|
я тоже вспомнила. Если это она,то каждый пожинает свои плоды .. от дорогих подарков то В душу смотреть человеку надо,а не на его бабки и подарки кидаться
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 21:57 |
|
|
Ну при таком то этом самом, вполне могет быть, что мужик её выпер..аш на трёх самолётах лётом летела. Прилетела-села. Написала красивую сказку про болого бычка.
Написано, кстати прикольно.
Когда я приехала к нему, то была очень рада увидеть его и познакомиться с его детьми.
|
Рад, очень рад...
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 22:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 22:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 22:06 |
|
|
нет, еще не "псё", у мну ще пмс не кончилсо....
Из Питера в эту самую Данию пешком дойти можно. На рех самолетах, при прямых рейсах из Пулково можно только от Интерпола убегать
Рад, очень рад...
|
А на каком языке общались? Неужто наша девочка гарно шарит на иностранном языке? А то ить - ик- и проверить могём.
|
|
|
|
|
 |
|