Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Угроза суицида.

Угроза суицида.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 19:07 Ответить с цитатой

Я не я, у тебя есть еще стихи. Пиши сюда... Радуюсь Невообразимо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 19:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Ей 56 уже! Она меня родила в 42

Не бьеццо.. Либо вам еще 14 либо ей уже 58.. Как у вас с математикой?

Цитата:

с НИМ,только Без фотика,но это НЕважно!

тоже не правда. Весь цимес был в фотике.
Я не я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 20:45 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Цитата:

Конечно,ПРЫГНУ с парашютом,но есть к вам пара вопросов 16-летним разрешают??
Привет! Да ,по-моему,должны разрешить. раньше до 16 надо было разрешение родителей.

Цитата:

И сколько это будет стоить??
Везде по-разному. Узнай в своем городе и узнай,есть ли возможность записаться в клуб парашютистов и заниматься бесплатно как школьнику или как студенту.

Здравствуйте!Спасибо,понятно!Я- школьник учусь в 10 классе,хотя мне на учебу щас пофиг,пока все нормально! Обязательно запишусь! Кстати,вам правда понравился мой стих?? Улыбаюсь, шучу У меня есть минимум 5,но они все написаны гораздо раньше и про ТОКОВ!!!
Будет вдохновение-обязательно ЕЩЕ про Колина напишу и выложу!!Тот стих ,кстати, я писал перед сном,и очень быстро!
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 20:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Будет вдохновение-обязательно ЕЩЕ про Колина напишу и выложу!!Тот стих ,кстати, я писал перед сном,и очень быстро!
можешь в журналы свои стихи послать, в газеты. Я в твоем возрасте везде совалась.. и туда,и сюда.. Депресууха была иногда и мысли о суициде тоже посещали,но все проходило. Раз дура,наглоталась димедрола,еле разбудили. Потом жалела.Почки можно посадить и иммунитет тоже
Я не я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 21:03 Ответить с цитатой

Supreme писал(а):
Цитата:

Ей 56 уже! Она меня родила в 42

Не бьеццо.. Либо вам еще 14 либо ей уже 58.. Как у вас с математикой?

Цитата:

с НИМ,только Без фотика,но это НЕважно!

тоже не правда. Весь цимес был в фотике.

Ой...Сорри,да,ей наверное 58 уже... Точно не помнил ее возраст- а с математикой у меня и правда плохо!
Теперь Согласился бы с радостью и с ФОТИКОМ!!!! Он единственный,кто СМОГ заставить меня поменять свое первоначальное мнение..эх,если бы я тогда НЕ так плохо относился бы к фотику,он МОГ Бы победить в моей душе Гарри Поттера!! Мне надо было ГОЛОВУ включить,он лучше Гарри в 1000000000000 раз!! А Гарри вообще дибил,как он мог отвергнуть ТАКОГО фаната Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь ... И от ГАРРИ я еще фанател,дурак тоже был... КОЛИН-ЛУЧШИЙ!!! Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу А Гарри... он даже когда Колин погиб,на него внимания почти не обратил,урод!! Злюсь Слава богу ,что я хоть сейчас свои ошибки понял и теперь ради КОЛИНА готов на все!!
И,извините конечно,но не весь цимес вы фотике,Имхо,потому что в3-ой,4-ой,5-ой,7-ой книгах Колин был без фотика( но сейчас Я уже и к фотику норм отношусь,гораздо лучше ,чем раньше!!
Я не я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 21:16 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Цитата:

можешь в журналы свои стихи послать, в газеты. Я в твоем возрасте везде совалась.. и туда,и сюда.. Депресууха была иногда и мысли о суициде тоже посещали,но все проходило. Раз дура,наглоталась димедрола,еле разбудили. Потом жалела.Почки можно посадить и иммунитет тоже

Супер!! Ну и как,удавалось вам пробиться в газеты?? А из-за чего у вас были депрессия и мысли о суициде??Но,надеюсь,все кончилось хорошо,и с почками все в порядке?? А Димидрол-это ведь снотворное такое,да?
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 21:22 Ответить с цитатой

Цитата:

А из-за чего у вас были депрессия и мысли о суициде??
просто такое душевное состояние было. отчего? не знаю.

Цитата:

Но,надеюсь,все кончилось хорошо,и с почками все в порядке??
да.все в порядке.

Цитата:

Димидрол-это ведь снотворное такое,да?
да.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 21:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну и как,удавалось вам пробиться в газеты??

в "Юном натуралисте" раз напечатали. это раньше журнал про животных для детей,подростков был.
Я не я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 12:37 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Цитата:

Ну и как,удавалось вам пробиться в газеты??

в "Юном натуралисте" раз напечатали. это раньше журнал про животных для детей,подростков был.

Хорошо,что у вас все в порядке,что все обошлось!!
Да,знаю такой журнал,слышал что-то про него!Очень хороший журнал,наверное??А можете здесь это замечательное стихотворение напечатать?? Просто очень интересно!! Наверное,оно гораздо лучше,чем мое про Колина!
Я никогда бы снотворное для того,чтобы покончить с жизнью, не пил бы,потому что 90%,что точно спасут (а мне это ни в коем случае не надо),и еще потом будут серьезные проблемы со здоровьем и муки...
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 13:10 Ответить с цитатой

Цитата:

А можете здесь это замечательное стихотворение напечатать??
по памяти я его не помню,уже ж сколько лет прошло. Надо дома порыться на другой квартире в архивах( хлам в чулане Смеюсь ), может найду тот журнал.. тогда напишу.
Цитата:

Наверное,оно гораздо лучше,чем мое про Колина!
не лучше,не хуже. оно про другое..
Цитата:

Я никогда бы снотворное для того,чтобы покончить с жизнью, не пил бы,потому что 90%,что точно спасут (а мне это ни в коем случае не надо),и еще потом будут серьезные проблемы со здоровьем и муки
Вообще не стоит что либо с собой делать, надо отпустить себя в руки жизни.. Невообразимо! Невообразимо!
Я не я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 17:08 Ответить с цитатой

Fox Rex писал(а):
Я не я, осознай простую вещь, все люди умирают, когда приходит их срок, и ты умреш. Второе никто не знает наверняка, что находиться за чертой смерти, может быть там и нет ничего и никого.
Закончив жизнь сейчас, ты многого уже никогда неузнаешь, не узнаешь что такое любовь, неиспытаешь, что такое секс, не узнаешь такой радости, как держать своего ребенка на руках, и еще много чего другого. Так стоит ли торопить неизбежную смерть? Что она даст тебе? Ответь пожалуйста на последний вопрос как можно болие подробно.

Уважаемый Fox Rex,а может,все-таки там я ВСТРЕЧУСЬ с Колином Криви,мы там с ним будем вместе,и я тогда буду счастлив как НИКОГДА!! Или,по крайней мере,начну жизнь заново и избавлюсь навсегда от сильнейших мучений...Хотя-немножко боюсь попасть в ад,это правда!Но....Я же НИКОМУ зла не желаю и не делал!!
Я же ЗНАЮ ,что такое ЛЮБОВЬ!!! Я Ведь ЛЮБЛЮ очень сильно,...
А я... НЕ смогу НИКОГДА НИКОМУ изменить...Семьи у меня ТОЧНО не будет,я стопроцентый гей(ТОЧНО!!) и больше никогда НИКОГО НЕ полюблю!!...Ребенка у меня и так точно не будет,к сожалению...
Что она мне даст?? Избавление от страшных мук,надежду на то,что я увижусь там с НИМ!!! Для меня Это будет СЧАСТЬЕ и больше мне НИЧЕГО для счастья не надо!И ....я не могу жить,когда ТАКОЙ замечательный фанат Гарри Поттера погиб в 16... Не хочу просто существовать,я ведь не думаю ни о ком ,кроме него,и меня практически уже сейчас здесь нет...Если я не прыгну,я буду ВСЮ жизнь терзать себя сильно..И это будет не жизнь..Я ДОЛЖЕН быть таким же смелым ,как Колин,и преодолеть себя,свой страх...И ПРЫГНУТЬ ради него!!
Я не я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 17:25 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Цитата:

А можете здесь это замечательное стихотворение напечатать??
по памяти я его не помню,уже ж сколько лет прошло. Надо дома порыться на другой квартире в архивах( хлам в чулане Смеюсь ), может найду тот журнал.. тогда напишу.
Цитата:

Наверное,оно гораздо лучше,чем мое про Колина!
не лучше,не хуже. оно про другое..
Цитата:

Я никогда бы снотворное для того,чтобы покончить с жизнью, не пил бы,потому что 90%,что точно спасут (а мне это ни в коем случае не надо),и еще потом будут серьезные проблемы со здоровьем и муки
Вообще не стоит что либо с собой делать, надо отпустить себя в руки жизни.. Невообразимо! Невообразимо!

А вы его примерно в моем возрасте написали,наверное??Если найдете,обязательно,напишите здесь!! Уверен,стихотворение прекрасное
Про другое..хм,попробую угадать-наверняка про природу,верно??
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 17:54 Ответить с цитатой

Цитата:

А я... НЕ смогу НИКОГДА НИКОМУ изменить...Семьи у меня ТОЧНО не будет,я стопроцентый гей(ТОЧНО!!) и больше никогда НИКОГО НЕ полюблю!!

А Колин тоже гей?

Откуда 100 % уверенность в том, что он захочет быть с тобой, а не какой-нибудь из сильно его любящих и фанатеющих от него девчонок, наглотавшихся таблеток....

Ведь суицид среди юных фанатов не такая уж оригинальная вещь....

Если он действительно существует, не только в книжке, то у него есть своя воля и право выбора.... и он вполне может выбрать НЕ ТЕБЯ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fox Rex
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 18:06 Ответить с цитатой

Я, не я, все что происодит сейчас с тобой можно изменить, в том числе и сексуальную ориентацию. Есть ли у тебя желание изменить это?
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 20:21 Ответить с цитатой

Цитата:

А Колин тоже гей?

Сильный ход!! Как Колин относился к гомосексуализму?
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 20:30 Ответить с цитатой

Я не я, привет! Радуюсь

Цитата:

А вы его примерно в моем возрасте написали,наверное??

Не совсем. В возрасте 9-10 лет. В 16 лет у меня были другие уже увлечения- спорт, дискотеки и увлечения мальчиками. Скажу честно.. 14-16 лет-самый дурацкий возраст, экспрессивный и эгоистичный..
Я не я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 20:42 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Я не я, привет! Радуюсь

Цитата:

Не совсем. В возрасте 9-10 лет. В 16 лет у меня были другие уже увлечения- спорт, дискотеки и увлечения мальчиками. Скажу честно.. 14-16 лет-самый дурацкий возраст, экспрессивный и эгоистичный..

Здравствуйте,AliGor! Улыбаюсь, шучу Вы в 10 лет Написали и ПОПАЛО в журнал!! супер!!!! У вас ТОЧНО ОГРОМНЫЙ талант!! А потом еще,позже вы не пробовали писать какие-нибудь стихи??
Ну,в таком возрасте это естественно,я уверен!а каким спортом вы увлекались,если не секрет?? Просто очень интересно! Улыбаюсь, шучу А откуда вы знаете,что это самый дурацкий возраст??Мне так почему-то НЕ кажется,это же самая молодость!
Я не я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 20:45 Ответить с цитатой

Supreme писал(а):
Цитата:

А Колин тоже гей?

Сильный ход!! Как Колин относился к гомосексуализму?

Да,вопрос,конечно,замечательный,спасибо большое! Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Уже ответил,но ,повторюсь,Я считаю,что Колин-Гей,Он же таааак относился к Гарри,ну это же почти сразу видно,что это-НЕ просто фанатизм,а ГОРАЗДО большое,это любовь-ну это же видно Во ВСЕМ!!И к тому же у не было даже малейшего намека на девушку,это тоже что-то значит!У меня был почти такой же фанатизм к Токам,и я вроде бы любил солиста Билла Каулица!
Я не я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 20:47 Ответить с цитатой

Сабира писал(а):
Цитата:

А я... НЕ смогу НИКОГДА НИКОМУ изменить...Семьи у меня ТОЧНО не будет,я стопроцентый гей(ТОЧНО!!) и больше никогда НИКОГО НЕ полюблю!!

А Колин тоже гей?

Откуда 100 % уверенность в том, что он захочет быть с тобой, а не какой-нибудь из сильно его любящих и фанатеющих от него девчонок, наглотавшихся таблеток....

Ведь суицид среди юных фанатов не такая уж оригинальная вещь....

Если он действительно существует, не только в книжке, то у него есть своя воля и право выбора.... и он вполне может выбрать НЕ ТЕБЯ...

А вы ведь наверняка НЕ читали Гарри Поттера?
Колин,ИМХО,наверняка гей!ОН же был Фанатом Гарри Поттера(причем фанател ОЧЕНЬ сильно,бегал за ним и фоткал все время,значки переделывал с Поттер,ты смердк,задавала и дурак на Гарри Поттер-это он,настоящий чемпион! И т.д.,и т.п, и ради него и вернулся в рещающую битву,хотя несовершеннолетним (ему тогда было еще 16,и прямо сказали,что НЕЛЬЗЯ,но он НАСТОЛЬКО сильно любил Гарри,только поэтому и вернулся ! ИМХО,так что он-гей!! И У него к тому же не было ни девушки,ни даже малейшего намека на нее,я думаю,это даже БЕЗ вопросов,а я внешне похож на Гарри Поттера,так что шанс у мне все-таки есть,небольший,но все же это шанс!
От любви к книжному герою,насколько я знаю,никто еще с крыш не прыгал и вены не резал никогда... А вы что,знаете такие случаи?
Конечно, он может выбрать НЕ меня,и я это Прекрасно ПОНИМАЮ,но даже только увидеть его-для меня это будет счастье и рай!
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 21:32 Ответить с цитатой

скажите, а как в вашем возрасте ТОЧНО (ц) можно определить, что вы - гей?
Я не я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 21:46 Ответить с цитатой

Supreme писал(а):
скажите, а как в вашем возрасте ТОЧНО (ц) можно определить, что вы - гей?

Я-ТОЧНО гей,потому что...Я всегда смотрел на парней,С 14 Лет уже! В 15 мне Билл очень понравился,и мне казалось,что я ЕГО люблю,но нет-мои чувства К КОЛИНУ гораздо сильнее,чем были к Биллу раньше!!И... когда смотрю на девочек,они у меня не вызывают АБСОЛЮТНО никаких Эмоций,НИЧЕГО... Скажите,разве это не ТОЧНО доказывает,что я-стопроцентный гей,у меня же к девчонкам не было совсем никаких чувств НИКОГДА!!
Я не я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 21:47 Ответить с цитатой

Fox Rex,да,боль сейчас УЖАСНАЯ,я не могу нормально жить,и все
и хуже становится...Это мучительно больно,я не могу так больше!Хочу изменить..но Колина-нет...Колина забыть НЕВОЗМОЖНО!! А как можно все,что происходит со мной,изменить??Но сексуальную ориентацию менять быть не хотел,мне геем быть ОЧЕНЬ нравится!! Да и вообще,ориентацию ,по-моему,абсолютно НИКАК не изменить..Это же вроде гены!
Я не я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 23:09 Ответить с цитатой

Я не я писал(а):
AliGor писал(а):
Я не я, привет! Радуюсь

Цитата:

Здравствуйте,AliGor! Улыбаюсь, шучу Вы в 10 лет Написали и стихотворение ПОПАЛО в журнал!! супер!!!! У вас ТОЧНО ОГРОМНЫЙ талант!! А потом еще,позже вы не пробовали писать какие-нибудь стихи??
Ну,в таком возрасте это естественно,я уверен!а каким спортом вы увлекались,если не секрет?? Просто очень интересно! Улыбаюсь, шучу А откуда вы знаете,что это самый дурацкий возраст??Мне так почему-то НЕ кажется,это же самая молодость!
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 23:20 Ответить с цитатой

Привет, Я не Я. Как дела ? как настроение? Подмигиваю
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 23:24 Ответить с цитатой

Цитата:

А потом еще,позже вы не пробовали писать какие-нибудь стихи?
позже уже нет.
Цитата:

а каким спортом вы увлекались,если не секрет??
спортивной гимнастикой.
Цитата:

А откуда вы знаете,что это самый дурацкий возраст??
по себе сужу.
Страница 7 из 12 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100