Автор |
Сообщение |
gelertПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 02:46 |
|
|
Начало:
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=22927&highlight=&sid=1e6e06c0b9a250e54f3a2f1e461934c0
Продолжение:
http://www.psybase.net.ru/talk/viewtopic.php?t=25424&postdays=0&postorder=asc&start=0
И так... Нифига я не болен... Это просто такой тип психики наверное. Я не знаю... Время идёт, мне 27 и я полный ноль. Всё это время, уже который год я просто ни на йоту не сдвигаюсь. Делаю какие-то мелкие шажочки, мелкие колыхания, но если так у будет продолжаться я так и останусь никем. Пустым местом.
Каждый день, каждый час мои мысли заняты поиском решения. Каждый день и каждый час я собираюсь это изменить и каждый следующий час я провожу в пустую. И так каждый день. Каждое утро я просыпаюсь с новыми силами и мыслями о том, что сегодняшний день будет сдвигом по направлению к будущему. К успешному будущему. День проходит и наступает вечер с депрессией, злостью и разочарованием за ещё один прожитый в пустую день.
Я перепробовал (если это вообще можно так назвать) всё, что только можно. По прежнему ищу выход, по прежнему хочу измениться. И ничего не могу... Ничего...
Я не способен работать над достижением цели. Постоянно отвлекаюсь на всякую ерунду. Не могу долго выполнять один тип действия. Всё моментально надоедает. Очень быстро утомляюсь.
Я не знаю... Просто не знаю...
Этот форум мне не поможет. Ни один из вас ничем мне не поможет. Никакие долбаные советы мне не помогут. Помочь себе могу только я сам. И сам себе я помочь не могу.
Я всё ещё ищу выход...
|
|
|
|
|
 |
Mr_HydeНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 06:36 |
|
|
Так зачем же ты сюда написал-то если думаешь, что никто тебе здесь не поможет?
|
|
|
|
|
 |
phantom31337Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 07:55 |
|
|
Цитата: |
Помочь себе могу только я сам. И сам себе я помочь не могу.
|
тут без коментариев...
ну если у вас такой тип психики зачем вам с этим боротся может вам наоборот надо воспользоваться этим...может вы как Цезарь можете 4 дела одновременно делать ну или постоянно меняя их...подумайте как можно это использовать для продуктивной деятельности...вы же можете смотреть фильм 2 часа, значит что-то делать в течении 2-х часов тоже способны...может быть можно придумать как сделать скучную работу интересной? вы хотите получить результат сразу...хорошо представте что он уже есть, а то что вы для этого делаете каждый день это просто какой-то ритуал вроде молитвы...представте допустим вы хотите выучить язык....представте, что вы его уже знаете но чуток подзабыли и так чисто почитываете каждый день чтобы вспоминать не напрягаясь, для вас уже не важно выучить язык ведь вы его знаете просто надо вспомнить....а для этого особо напрягаться не нада..
|
|
|
|
|
 |
Iskatel`Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 11:12 |
|
|
Есть такая штука как тайм менеджмент. Она направлена на постановку цели и достижению её в определенных временных рамках. Огромный плюс этой методики заключается в том, что свою цель ты можешь разбить на подцели и так отследить своё движение. Да и с помощью анализа можно проследить твою эффективность в действиях
|
|
|
|
|
 |
gelertПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 12:19 |
|
|
Я же говорю, все эти долбаные советы мне не помогут. Знаю и про тайм менеджмент и про всё остальное. Всё уже перепробовал.
Нужен видимо мощный стимул. Такой мощный, чтобы просто убил своей мощью. А где я его возьму? Да нигде! Даже наличие девушки было без толку, а я так надеялся, что это поможет.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 12:26 |
|
|
gelert
Этот форум мне не поможет. Ни один из вас ничем мне не поможет. Никакие долбаные советы мне не помогут. Помочь себе могу только я сам. И сам себе я помочь не могу.
|
Ну раз Вам никто не поможет, Вы себе не поможете и фсё тако...Вы вот другим помогите. Хоть какой толк от Вас будет.Вам всё равно делать нефиг - вот поискали бы для Искателя чё-нить в Израиле...На предмет лечения увеита с осложненной катарактой.
|
|
|
|
|
 |
Iskatel`Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 12:47 |
|
|
gelert, Вы в аримии служили ?
|
|
|
|
|
 |
gelertПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 13:21 |
|
|
|
|
|
|
 |
gelertПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 16:43 |
|
|
Nabo K. писал(а): |
Ну раз Вам никто не поможет, Вы себе не поможете и фсё тако...Вы вот другим помогите. Хоть какой толк от Вас будет.Вам всё равно делать нефиг - вот поискали бы для Искателя чё-нить в Израиле...На предмет лечения увеита с осложненной катарактой. |
Ага. Я для себя ничего толкового сделать не могу, а для других и подавно.
|
|
|
|
|
 |
gelertПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 19:30 |
|
|
В общем главная моя проблема - выполнение действия. Не важно какого. Вот к примеру утро. Я встал, поел, погулял с собакой. Я свободен, впереди целый день. Я знаю, что мне нужно выполнить ряд действий. Ну там... Убраться, погладить стираное, сходить в магазин, поучить часок английский и т.п. И что происходит? Я весь день ищу как "пропинать балду". Хочу и думаю о делах, а сам зависаю над всякой ерундой вплоть до полного зависания в разговорах с самим собой. Так проходит весь день.
Я так устал от всего этого...
Я как наркоман и мой наркотик - "ничто". Я зависим от этого.
Я устал...
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 19:58 |
|
|
Я свободен, впереди целый день. Я знаю, что мне нужно выполнить ряд действий. Ну там... Убраться, погладить стираное, сходить в магазин, поучить часок английский и т.п.
|
Это Вы называете свободным днём?
А свободный вечер за токарным станком не пробовали? Или свободную ночь ночным сторожем.
|
|
|
|
|
 |
BoticelliНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 20:33 |
|
|
А может быть, Вам стоит найти свой самый большой талант и следовать в этом направлении? Развивать и совершенствовать, и, может быть, это и будет большим стимулом.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 20:39 |
|
|
Ботчелли, это уже третья серия. Ежегодная.
Он "забитый" глупым воспитанием человек. Не чувствует своего права на свободную жизнь.
|
|
|
|
|
 |
gelertПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 20:43 |
|
|
Boticelli писал(а): |
А может быть, Вам стоит найти свой самый большой талант и следовать в этом направлении? Развивать и совершенствовать, и, может быть, это и будет большим стимулом. |
Было. Итог - отказ от занятия по причине того, что это не моё. Хотя фактически проблема лишь в том, что я пинал балду вместо того, чтобы заниматься тем, что мне интересно.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 20:51 |
|
|
Автор, Вы понимаете смысл наивульгарнейшего выражения "пинать балду"?
|
|
|
|
|
 |
gelertПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 20:59 |
|
|
Он "забитый" глупым воспитанием человек. |
Абсолютно точно. Точнее не скажешь. Глупым воспитанием и неудачной наследственностью.
Не чувствует своего права на свободную жизнь. |
А это не точно. Я свободен и ни от кого не завишу. Я нормальный человек. Не дебил, не урод и не чудак. Обыкновенный человек. Всё в моих руках и я знаю, что могу это изменить. Я знаю, что это просто. Знаю конкретно что и как мне делать. И год за годом ничего не делаю. Хочу, очень хочу, а когда собираюсь что-то сделать, то не нахожу сил и использую любой способ получить новую порцию наркотика "ничто".
Это кошмар и чем дальше, тем больше он мной овладевает. Я привыкаю к этому. Это страшно...[/quote]
|
|
|
|
|
 |
gelertПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 21:03 |
|
|
Помада писал(а): |
Автор, Вы понимаете смысл наивульгарнейшего выражения "пинать балду"? |
Я просто пытаюсь ярче высказаться. Пинать балду - это валять дурака, только очень сильно.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 21:04 |
|
|
во как бывает.. некуда себя деть.. В мире столько полно интересных вещей, дел,хобби. Выбирай-не хочу.
|
|
|
|
|
 |
gelertПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 21:08 |
|
|
AliGor писал(а): |
во как бывает.. некуда себя деть.. В мире столько полно интересных вещей, дел,хобби. Выбирай-не хочу.  |
И у меня они есть. Только ими нужно ЗА-НИ-МА-ТЬ-СЯ. А это и есть моя главная проблема.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 21:16 |
|
|
А это не точно. Я свободен и ни от кого не завишу. Я нормальный человек. Не дебил, не урод и не чудак. Обыкновенный человек. Всё в моих руках и я знаю, что могу это изменить. Я знаю, что это просто. |
Вот-вот, давай милок...
а когда собираюсь что-то сделать, то не нахожу сил и использую любой способ получить новую порцию наркотика "ничто".
Это кошмар и чем дальше, тем больше он мной овладевает. Я привыкаю к этому. Это страшно...
|
Это прекрасно. Бездействие это тоже действие. Вы не делаете чего-то и не приносите в этот мир этого чегота. Вы просто живёте. Жи-вё-те. Это чудо.
Чо страшно то? Страшно что что? Мне можно отвечать, у меня отличная наследственность.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 21:26 |
|
|
ну и аватара.. у вас гелерт, аж рвать хочется.
|
|
|
|
|
 |
gelertПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 21:33 |
|
|
Помада
Рад за ваш оптимизм...
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 22:07 |
|
|
Зато зубы все целые. Жизнь прошла впустую.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 22:13 |
|
|
Автор, говорите уже, чего боитесь? Вот как есть скажите, сейчас всё поправим. Смеяться никто не будет. Я не позволю
У меня версия есть.
|
|
|
|
|
 |
gelertПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 22:20 |
|
|
Да нихрена я не боюсь. Я просто ужасаюсь от осознания своего состояния и потерянных в пустую лет. Я замурован заживо. Чего уже теперь бояться то?
|
|
|
|
|
 |
|