Автор |
Сообщение |
Зимняя вишняПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 19:15 |
|
|
Всю жизнь влюбляюсь в "плохих": наглых, но которых хочется в сексуальном плане, уверенных в себе. Заранее знаю, что буду мучаться, но вот цепляют, и долго потом от них отхожу. За одним была замужем 5 лет. Естественно, брак счастья не принес.
Умом понимаю, что для совместной жизни нужны другие: порядочные, ответственные, надежные, с понятным отношением ко мне. Но такие, которые пытаются начать со мной отношения, зовут периодически замуж, совершенно меня не привлекают как мужчины. Ну не могу себя представить с ними в постели!
Как избавиться от этого? Хочу семью, детей. Время поджимает.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 19:21 |
|
|
Синдром Мерилин Монро. Книга такая есть про это. Говорят, что помогает. Я не читала.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 19:24 |
|
|
Мерилин Монро плохо кончила
|
|
|
|
|
 |
Зимняя вишняПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 19:25 |
|
|
Ответ для Supreme
Цитата: |
То есть - секс для вас связан с насилием? Чем именно привлекательны для вас мужчины? Агрессивностью?
|
Ну...я люблю настойчивых. Не так, когда один раз сказала "нет", и он смиренно пошел дальше. А таких, которые, несмотря на это, все равно предпринимают усилия. Даже больше. Они заранее знают, что добьются меня. Просто дело времени.
В самом сексе люблю скорее страсть, чем нежность, но периодически хочется именно занятий "любовью".
Вообще-то я с психологом даже вспомнила как-то случай из детства. Когда старшеклассник зажал насильно в углу в школе и стал трогать в неположенных местах. Ощущения яркие были. Смешанные.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 19:30 |
|
|
Мерилин Монро плохо кончила
|
Поэтому синдром так и назвали.
Они заранее знают, что добьются меня. Просто дело времени.
|
Насколько я понимаю, этот синдром бывает у женщин, которые себя не ценят. Вопринимают себя как вещь.
|
|
|
|
|
 |
Зимняя вишняПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 19:30 |
|
|
Помада
Синдром Мерилин Монро. Книга такая есть про это. Говорят, что помогает. Я не читала
|
спасибо, почитаем.
Морской котик. Спасибо, ободрили
|
|
|
|
|
 |
Зимняя вишняПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 19:44 |
|
|
Помада, субъективно я себя не ощущаю как вещь. Просто читала где-то, что во мне срабатывает старый (не годящийся в наше время) отбор мужчин. Подсознательно такие, как я, думают, что наглый, самоуверенный тип - "вожак" стаи. Это если очень грубо. Вот и тянутся к такому.
Только вот действенных советов по перестраиванию своего мышления, чтобы правильно выбирать, я пока не нашла.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 22:31 |
|
|
Зимняя вишня писал(а): |
Помада, субъективно я себя не ощущаю как вещь. Просто читала где-то, что во мне срабатывает старый (не годящийся в наше время) отбор мужчин. Подсознательно такие, как я, думают, что наглый, самоуверенный тип - "вожак" стаи. Это если очень грубо. Вот и тянутся к такому.
Только вот действенных советов по перестраиванию своего мышления, чтобы правильно выбирать, я пока не нашла. |
Очень приятно что хоть кто-то здесь понимает суть некоторых вещей .
"Такие как я" = "все особи женского полу".
Мышление само перестроится, и возможно через неск-ко сотен тысяч лет дам будет тянуть не к самому самоуверенному/наглому, а неск-ко иному типу.
А если говорить по простому - то у всех дам точно такая же проблема как и у тебя. Жизнь - ну она не совсем такая розовая в некоторых аспектах как тебе кажется...
Если родители несильно пропарили в детстве моск, то решение этой проблемы пусть не совсем идеальное, но все-таки есть. Одного М(соответстующего типа) заиметь для семьи, другого - для сексу. Два в одном - это видимо только в рекламе да и то хед-н-шолдерс.
|
|
|
|
|
 |
Зимняя вишняПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 22:58 |
|
|
[quote="sergey_v"][quote="Зимняя вишня"]
А если говорить по простому - то у всех дам точно такая же проблема как и у тебя. Жизнь - ну она не совсем такая розовая в некоторых аспектах как тебе кажется...
Если родители несильно пропарили в детстве моск, то решение этой проблемы пусть не совсем идеальное, но все-таки есть. Одного М(соответстующего типа) заиметь для семьи, другого - для сексу./quote]
Ну другие же как-то выходят замуж за нормальных. Пусть у них нет страсти, любви всепоглощяющей... живут.
Насчет красок в розовом цвете...хм. я так не думала. Просто хочется нормальных отношений: взаимной влюбленности на первых порах, которая потом перерастет в настоящую любовь, доверия, уважения, интереса, взаимовыручки, но при этом чтобы человек, конечно, привлекал сексуально. Потому что измена для меня - табу.
Как я уже сказала, мозгами то я готова для семьи пригодного мужчину завести, да только не могу себя на первых порах переломить.
------
Начала читать эту книжку про синдром монро. Что-то слишком там все запущено у дам с таким диагнозом. Очень редко ко мне подходит описываемое. Даже вот и пороком никаким не обзавелась: не обжираюсь, не курю, даже пью мало и редко, не говоря уж про наркотики
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 10:32 |
|
|
Только вот действенных советов по перестраиванию своего мышления, чтобы правильно выбирать, я пока не нашла.
|
вы прям вот советов хотите - на какие кнопки понажимать, в какой последовательности и скока раз за приём, чтоб мышление перестроилось? и тогда, полагаете, станете правильно выбирать?
но вы уже выбираете так, как вам на сегодняшний день правильно - затыкаете какую-то сквозную пробоину в психике, какую-то рану, которая болит и требует бальзама. ведь на какое-то время и вправду перестает сквозь эту пробоину сифонить, когда начинаете отношения с "плохими", наглыми, уверенными в себе.
Заранее знаю, что буду мучаться
|
мучения - это драйв, сильные эмоции, противоположность скуке, сомнениям и неуверенности. вы пишете, что
Даже вот и пороком никаким не обзавелась: не обжираюсь, не курю, даже пью мало и редко, не говоря уж про наркотики
|
но зачем вам наркотики, когда есть мучения - тот же поставщик веществ, влияющих на эмоциональное кайфование? у вас свой способ получать удовольствие - садо-мозохистический.
Как я уже сказала, мозгами то я готова для семьи пригодного мужчину завести, да только не могу себя на первых порах переломить.
|
с пригодным мужчиной - фиг покайфуешь... это же не жизнь - без мучений, сильных эмоций, встрясок, унижения... а так,
настоящ(ая) любовь, довери(е), уважени(е), интерес , взаимовыручк(а)
|
... то есть никакого порока, тишь да гладь...
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 14:13 |
|
|
[quote="Зимняя вишня"][quote="sergey_v"]
Зимняя вишня писал(а): |
Если родители несильно пропарили в детстве моск, то решение этой проблемы пусть не совсем идеальное, но все-таки есть. Одного М(соответстующего типа) заиметь для семьи, другого - для сексу./quote]
Ну другие же как-то выходят замуж за нормальных. Пусть у них нет страсти, любви всепоглощяющей... живут.
Насчет красок в розовом цвете...хм. я так не думала. Просто хочется нормальных отношений: взаимной влюбленности на первых порах, которая потом перерастет в настоящую любовь, доверия, уважения, интереса, взаимовыручки, но при этом чтобы человек, конечно, привлекал сексуально. Потому что измена для меня - табу.
------
Начала читать эту книжку про синдром монро. Что-то слишком там все запущено у дам с таким диагнозом. Очень редко ко мне подходит описываемое. Даже вот и пороком никаким не обзавелась: не обжираюсь, не курю, даже пью мало и редко, не говоря уж про наркотики  |
Да, согласен, выходят и целом некоторые из них живут в общем-то щасливо. Удается им все это.. ну по разным причинам(могу расписать если интересно ), но среди етих причин нету "перестройки сознания". Описанные тобою "нормальные отношения" - они немного в розовых красках таки.
Изменять вовсе необязательно. Не перевелись к счастью еще мужъя, которые "свою жену без одежды не видели"
=====
Про мерлин монро. Я сам удивляюсь тому, что по вопросам самого важного момента человеческой жизни практически все написанное - мукулатура. В общем если есть время на книжки про мерлин монро, то прочти "Трактат" А. Протопопова. Просто и доступно даже для детей.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 14:25 |
|
|
Женщины в своем большинстве(кроме стерв) выбирают себе мужа из тех кто предлагает ей, как правило в этот круг невходят те с кем ей действительно хочеться быть, так что скорее всего вам придеться идти протореной тропой и это правильно.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 14:34 |
|
|
|
С чего это Вы взяли что нет? Просто нормальные люди не выставляют своих интимных отношений. Всё только между двоими.
Начала читать эту книжку про синдром монро. Что-то слишком там все запущено у дам с таким диагнозом. Очень редко ко мне подходит описываемое. Даже вот и пороком никаким не обзавелась
|
Обзавелись. Вы нравится секс с тем, кому Вы вообще не нужны.
Если даже на детсадовском уровне размышлять, то хорошие отношения - это добрые отношения. Обжоре нравится жрать по два кило жира с сахаром, пьянице - пить яд, а Вам - подставлять тело для мучений плохому дяде.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 16:58 |
|
|
Зимняя вишня, Вы как относитесь к своему телу или организму?
|
|
|
|
|
 |
Зимняя вишняПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 19:22 |
|
|
aga
вы прям вот советов хотите - на какие кнопки понажимать, в какой последовательности и скока раз за приём, чтоб мышление перестроилось? и тогда, полагаете, станете правильно выбирать?
|
да. грубо говоря: как не обращать внимания на мелочи тех, кто к тебе хорошо относится, кто любит и готов связать жизнь со мной. как его захотеть в качестве мужчины.
насчет нескучной жизни Вы правы: но я досыта такими американскими горками. и предпочла бы не скукоту другого плана: активный отдых и совместные интересы.
у вас свой способ получать удовольствие - садо-мозохистический.
|
может, я до конца в себе не разобралась, но удовольствие в таких отношениях я все-таки получаю от положительных эмоций: когда он говорит, что любит, хочет, я самая лучшая и т.п. Просто эти слова потом сменяются другими или слова расходятся с поступками, и мне плохо, я расстаюсь. Он начинает возвращать обратно, принося извинения. Ну или с вариантами. Но когда мне говорят гадости, я не радуюсь, это точно.
то есть никакого порока, тишь да гладь...
|
ну почему? пороки можно и в постели устраивать
sergey_v
некоторые из них живут в общем-то щасливо. Удается им все это.. ну по разным причинам(могу расписать если интересно ), но среди етих причин нету "перестройки сознания"
|
распишите, интересно Трактат почитаю, спасибо. А про Монро стала читать не из интереса к ее судьбе, а по совету здесь, чт там описана болезнь и как ее лечить.
Не перевелись к счастью еще мужъя, которые "свою жену без одежды не видели
|
не поняла для меня в семье секс очень важен.
iveta
так что скорее всего вам придеться идти протореной тропой и это правильно.
|
Ну КАК?! Как они наступают на горло собственной песне? Как они заставляют себя общаться с теми, кто им не интересен? Это ж насилие над собой!
Помада
Цитата:
С чего это Вы взяли что нет?
|
"другие" = "многие", конечно, не все. Имелось в виду, что страсть и дикая любовь - не обязательные условия создания и сохранения семьи для очень многих людей.
|
|
|
|
|
 |
Зимняя вишняПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 19:44 |
|
|
Помада
а Вам (нравится) - подставлять тело для мучений плохому дяде.
|
ну вот, нарисовали законченный образ мазохистки
тело то я уж не для мучений подставляю
и поначалу то я им очень даже нужна. не я их добиваюсь, они - меня. потом вылезают косяки: один алкоголик и интимофоб, другой Эгоист и жлоб, третий - игроман, четвертый - бабник, два женатых, ждать, что разведутся, не настолько наивна (правда, один через 4 года предложил таки замуж, после того как у меня все чувства к нему прошли).
Вы как относитесь к своему телу или организму?
|
сложный вопрос. с одной стороны, я по сравнению со многими из обычного окружения очень даже привлекательна. Но я вижу много недостатков. Пытаюсь измениться. Вплоть до того, что делала пластику на лицо. Тут согласна: не получила от родителей любви в детстве. Хотя комплименты слышу каждый день.
про организм. вроде стараюсь вести относительно здоровый образ жизни. именно поэтому не курю и редко выпиваю. к еде отношусь разборчиво. но вот болячки запускаю и все откладываю "на потом" лечение. будто надеюсь, что само рассосется. кстати, много лет мучают боли непонятного происхождения. одно время циклилась, ходила по врачам. потом поняла, что так жить нельзя. сейчас не думаю об этом. привыкла с ними. и даже занимаюсь всякими лыжами, роликами, коньками, сноубордом и т.п.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:07 |
|
|
Кстати про теперюшнюю российскую медицину (может другие медицины конечно тоже не сахар ) - тоже тут как и везде опыт нужен. Так сразу не угадаешь вылечат тебя или покалечут
Очень похоже что в детстве кем-то было вбито в частности заидеализированное представление об особях мушского полу (возможно об людях в целом). Требуется ну очень интенсивный опыт общения чтоб изменить это представление, другого способа не знаю.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:12 |
|
|
Кстати про теперюшнюю российскую медицину (может другие медицины конечно тоже не сахар ) - тоже тут как и везде опыт нужен. Так сразу не угадаешь вылечат тебя или покалечут
Очень похоже что в детстве кем-то было вбито в частности заидеализированное представление об особях мушского полу (возможно об людях в целом). Требуется ну очень интенсивный опыт общения чтоб изменить это представление, другого способа не знаю.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:21 |
|
|
распишите, интересно Улыбаюсь, шучу Трактат почитаю, спасибо. А про Монро стала читать не из интереса к ее судьбе, а по совету здесь, чт там описана болезнь и как ее лечить.
Цитата:
Не перевелись к счастью еще мужъя, которые "свою жену без одежды не видели
не поняла Улыбаюсь, шучу для меня в семье секс очень важен.
|
Почему: "заниженные" ожидания. Например родители доводят до подсознания "замужем о-очень хреново". Д выходит замуж и видит что на самом деле не так уж и хреново! Муж не такой уж и монстр как она ожидала . Вот оно щастье!
Вторая важная причина - низкий ранг вышедшей замуж. Что ето такое - есть у того же Протопопова. Для такой почти каждая особь мушсково полу - настоящщий мужчино.
Вот в общем-то на вскидку и все... У остальных же за мужем наблюдается некоторый геморой.
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:01 |
|
|
У вас боли в спине/суставах?
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:55 |
|
|
ООО,мужиков кадрят на других форумах,тут типа все серьезные или больные на всю голову
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 12:03 |
|
|
Flо, что-то не так?
А вы себя к кому относите? К первым или вторым? )))
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 13:47 |
|
|
я тетка с нормальной ориентацией и глубокой ненавистью к гламуру
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 13:48 |
|
|
АА... ну поздравляю ) Я то тут причем ?
|
|
|
|
|
 |
Зимняя вишняПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 19:21 |
|
|
Спасибо всем за отклики по моей ситуации!
sergey_v
|
Ну как сказать: у меня был друг детства. Он очень хорошо ко мне относился и заботился обо мне. А с отцом у меня напряженные были отношения. Зато с мамой они в хороших отношеиях. Он ее любит и ценит. И ни разу не слышала об изменах с обеих сторон. Ни разу даже при нас не ссорились. По идее, ничего сверхъестественного я не требую. Ну разве что вот измена до сих пор в моем сознании не приемлема.
А какого рода интенсивное общение должно быть? Я ведь не сижу, запертая в темницу. Общаюсь и по работе, и в свободное время. И разве этот негативный опыт с неподходящими мужчинами не должен был развеять эти представления?
ооо
У вас боли в спине/суставах?
|
нет. в животе. а если в спине/суставах - что это значит?
|
|
|
|
|
 |
|
|