Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 01:02 |
|
|
Здравствуйте,
Хочу получить справку на оружие, но раньше стоял на учете у психиатра (патология характера), с учета сняли давно, однако, все-же, посылают к психологу. Также врач сказала что-то медсестре вроде "окружение личности" и что-то еще. Подскажите, пожалуйста,
- "окружение личности" - это тест такой?
- в любом случае, видимо, психолог будет тестировать. Я психически здоров и уравновешен, но, все-таки, есть некоторое беспокойство. Один коллега, сдававший тесты при получении справки на оружие, рассказывал, что с ним вместе тесты проходили его молодые знакомые (ему то за 50), так вот он думал над вопросами, причем, долго, и получил разрешение, а они (отвечавшие очень быстро) - нет. Вот я и думаю - в чем тут дело, что за тесты такие хитрые? Как отвечать "правильно", на что обратить внимание?
Спасибо
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 01:39 |
|
|
Цитата: |
но раньше стоял на учете у психиатра (патология характера)
|
Упаси боже, таким как Вы выдавать оружие. Я по честняку. Зачем оно вам? для охоты.
Я психически здоров и уравновешен
|
ну,конечно же,стоя раньше на учете у психиатра. Сегодня здоров,а завтра клины вдруг пойдут.
И куда закон смотрит. Я бы вам не выдала лично такую справку.
|
|
|
|
|
 |
RazdalikaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 02:06 |
|
|
А как долго стояли на учете? И какого рода патология была?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 09:33 |
|
|
мдя.. вряд ли патологическая застенчивость... Я так думаю, юношу как раз мучили приступы неконтролируемой агрессиии...
|
|
|
|
|
 |
BoticelliНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 12:04 |
|
|
Ivanplus, а какое оружие Вы хотели бы получить? Может быть, достаточно купить газовый баллончик... Это тоже неплохое и эффективное средство обороны. Насколько я знаю, его продают без всяких справок.
А вот в Дании, например, любой вид оружия вообще запрещен, даже газовые баллончики, они могут быть только у полиции.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 20:53 |
|
|
Спасибо за ответы, жаль что флуд вместо конкретики...
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 23:58 |
|
|
окружение личности - ?
|
вы что-то перепутали - скорее всего такого термина, а тем более, - теста нет в помине и "конкретики" здесь не будет
Вот я и думаю - в чем тут дело, что за тесты такие хитрые? Как отвечать "правильно", на что обратить внимание?
|
- здесь тоже Вам не ответят, но уже исходя из моральных соображений. Лично я часто раскрываю, как устроены тесты на интеллект и т.п., если кому-то нужно поступить в институт. Но оружие - это уже перебор!!! Не зная Вас достаточно глубоко лично, этого никто из психически здоровых не сделает.
Жаль или нет - время покажет!
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 00:14 |
|
|
а я по названию темы подумал, что топикстартеру необходимо оружие, чтобы присекать попытки окружающих окружить его
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 12:03 |
|
|
У миня было оружие, 5 газовых стволов, один огнестрел.... Щас все пораспродал... Нахер оно не нужно... Региястрация, учет, сейфы, проверки... За..бало окончательно... реально... Плюс под РЕАЛЬНОЙ статьей о превышении.. ходишоь ПОСТОЯННО...
Баллоны - шняга... лучше всего купити электрошок со экстрактируемыми электродами или на худой конец - газовоздушную пукалку... толку больше...
А с оружейкой не связывайтесь - эта добрывй совет бывалога!
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 12:49 |
|
|
Вы на оружейном форуме лучше спросите. Там, где люди проходили аналогичный тест.
Про тест "окружение личности" никогда не слышал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|