Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Угроза суицида.

Угроза суицида.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 10:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Колин,ИМХО,наверняка гей!ОН же был Фанатом Гарри Поттера(причем фанател ОЧЕНЬ сильно,бегал за ним и фоткал все время,значки переделывал.....

Даже если предположить, что так и есть Смеюсь Где гарантия, что он захочет быть с тобой а не с другим чудо-мальчиком фанатом? Подмигиваю

Он тааак любил Гарри... но ты не Гарри, ты просто мальчик, который прочитал кучу книжек про Гарри... и всё Радуюсь а сколько ещё в мире ХОРОШИХ книжек... если все погибшие герои любимых книг живут где-то там, куда ты планируешь попасть, то тебе придётся ещё соседствовать с Анной Карениной, Лойко Забаром, Тремя мушкетёрами, а так же захаживать в гости к Спящей царевне на чай с бубликами Дурачусь

Богатая программа..... Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 10:57 Ответить с цитатой

Глюки... Торжествую

Последний раз редактировалось: Сабира (Ср Мар 18, 2009 15:37), всего редактировалось 1 раз
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 11:13 Ответить с цитатой

И снова глюки.... как это символично.. Смеюсь

Последний раз редактировалось: Сабира (Ср Мар 18, 2009 15:35), всего редактировалось 1 раз
Тигренок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 15:30 Ответить с цитатой

Я не я, здравствуй!
А что если тебе взять и спасти Колина - напиши книгу, где он окажется жив, ведь с волшебством всё возможно Подмигиваю
то что он погиб - это, может, лишь ошибка автора книги, может она и не знает, что он может ожить...
Зачем прыгать и надеятся на авось... Ждет он тебя там или нет, полюбит или нет... ТЫ МОЖЕШЬ ЕГО СПАСТИ! стихи ты пишешь хорошие, значит и книжка может получиться.

А еще... ну так на досуге, хоть ты и гей... попробуй повстречаться с девченкой...просто для опыта в жизни.

Успехов тебе во всем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Я не я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 20:21 Ответить с цитатой

А половые контакты с мужчинами у вас были?[/quote]
Но все равно,наверное,почти у всех все-таки влечение к противоположному полу,даже в подростковом возрасте,разве не так?
А как же тогда можно ТОЧНО определить,что я- гей, не знаете??
Нет,половых контактов НЕ было и не будет,просто потому что я не хочу изменять КОЛИНУ,я ему не изменю,я ЕГО люблю больше всех на свете!! А до Колина не было,потому что я думал,что Билла люблю,но чувства к нему тогда,год назад(а сейчас их уже и нет)! и к Колину сейчас НЕ сравнить!!(До Билла мне было еще мало лет,для того чтобы осознать,что мне мальчики нравятся!) И все равно,любой мальчик гораздо красивее девочки!! ЛЮБОЙ! А КОЛИН-вообще тааааакой...Просто даже нету слов!
Я не я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 20:22 Ответить с цитатой

Тигренок писал(а):
Я не я, здравствуй!
А что если тебе взять и спасти Колина - напиши книгу, где он окажется жив, ведь с волшебством всё возможно Подмигиваю
то что он погиб - это, может, лишь ошибка автора книги, может она и не знает, что он может ожить...
Зачем прыгать и надеятся на авось... Ждет он тебя там или нет, полюбит или нет... ТЫ МОЖЕШЬ ЕГО СПАСТИ! стихи ты пишешь хорошие, значит и книжка может получиться.

А еще... ну так на досуге, хоть ты и гей... попробуй повстречаться с девченкой...просто для опыта в жизни.

Успехов тебе во всем.

Здравствуйте,Тигренок!
А я,кстати,пишу,конечно и спасаю КОЛИНА,свожу его с Гарри,которого он очень любит,и там он главный герой!!Да,с волшебством очень многое возможно,вы правы! Роулинг я НИКОГДА не прощу,заААчееем она так бессмысленно,жестоко,несправедливо убила Колина?? Злюсь Злюсь Злюсь
Это неправильно,это ужасно,так НЕ должно было быть ,Колин должен был остаться жить!!Она просто бессердечная,жестокая,с ледяным сердцем...Знала,как ударить побольнее и прямо в сердце По ВСЕМ!!
Да,я надеюсь на авось,на то,что там все будет хорошо,не будет этой боли,я не буду там мучаться..
А я ЕГО СПАСУ-я же ведь ПИШУ ФАНФИК !! И УСПЕЮ!!! он в архиве Хогнэта ЕСТЬ!!! Но... только облегчения МНЕ это не приносит,к сожалению-все равно ЛУЧШЕ почему-то НЕ становится...Спасибо большое!Хорошо,что вам понравился стих! Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Спасибо за совет! Но, Осталось полтора месяца мне до прыжка с крыши...я вряд ли полюблю девченку,шансов на это очень мало, но если вдруг полюблю,все может быть...
Вам тоже успехов и удачи во всем!!
Я не я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 20:22 Ответить с цитатой

Fox Rex писал(а):
Я не я писал(а):
Fox Rex,да,боль сейчас УЖАСНАЯ,я не могу нормально жить,и все
и хуже становится...Это мучительно больно,я не могу так больше!Хочу изменить..но Колина-нет...Колина забыть НЕВОЗМОЖНО!! А как можно все,что происходит со мной,изменить??Но сексуальную ориентацию менять быть не хотел,мне геем быть ОЧЕНЬ нравится!! Да и вообще,ориентацию ,по-моему,абсолютно НИКАК не изменить..Это же вроде гены!

Изменить можно все в себе, вот ссылка на книгу (немогу запостить ссылку, форум не позволяет, поищи книгу в гугле) Книга называется Сущьностная трасформация, читай там все доступно изложено, есть пошаговая инструкция. Сексуальная ориентация, это не генетика, а чистая психология.

Если Бы все было так просто....,то у меня уже давно все было бы хорошо!и я Не мучался бы...Спасибо вам большое,книгу нашел в гугле,скачал и уже читаю!! Но,боюсь,может,и она мне не поможет... А эта книжка,наверное,очень многим помогла,да?
А многие почему-то считают по-другому...Откуда вы знаете,что сексуальная ориентация-это только одна психология?
Я не я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 20:23 Ответить с цитатой

Сабира писал(а):
Цитата:

Колин,ИМХО,наверняка гей!ОН же был Фанатом Гарри Поттера(причем фанател ОЧЕНЬ сильно,бегал за ним и фоткал все время,значки переделывал.....

Даже если предположить, что так и есть Смеюсь Где гарантия, что он захочет быть с тобой а не с другим чудо-мальчиком фанатом? Подмигиваю

Он тааак любил Гарри... но ты не Гарри, ты просто мальчик, который прочитал кучу книжек про Гарри... и всё Радуюсь а сколько ещё в мире ХОРОШИХ книжек... если все погибшие герои любимых книг живут где-то там, куда ты планируешь попасть, то тебе придётся ещё соседствовать с Анной Карениной, Лойко Забаром, Тремя мушкетёрами, а так же захаживать в гости к Спящей царевне на чай с бубликами Дурачусь

Богатая программа..... Улыбаюсь, шучу

Вы правда думаете,что кто-то ТАК ЖЕ сильно,как и я,любит Колина,и ради НЕГО тоже прыгнет с крыши 2 мая? Просто НЕ прыгают обычно с крыши из-за выдуманных,как все думают,персонажей!
Я уверен,что я люблю Колина СИЛЬНЕЕ ВСЕХ в мире!!Но ,конечно,никакой гарантии нет и быть не может,однако шансы все-таки,согласитесь,ЕСТЬ!!И дажЕ,Если КОЛИН выберет не меня,а кого-нибудь другого,все равно я БУДУ счастлив,потому что БУДУ видеть его там!
Но я своей внешностью ПОХОЖ на Гарри!!Это же хорошо,это в + мне,правда же?
Да,я всего лишь мальчик,который читал запоем Гаррика,Который ФАНАТЕЛ очень сильно по Гарри,а не надо было,надо было по КОЛИНУ сразу же,я был глубоко неправ..
В мире,вы правы конечно,ОЧЕНЬ много хороших книжек,но...ГАРРИ ПОТТЕР самая ЛУЧШАЯ книжка...я никогда еще ТАК сильно не любил никого,и уж конечно,ни одна книжка Таких сильных ЭМОций у меня еще Не вызывали,мне конечно было очень многих жалко,но чтобы ТАК....
Я готов со всеими ими соседствовать,ведь они ОЧЕНЬ хорошие,и никакого зла мне не причинят!! А Колина я там ТОЧНО найду СЕРДЦЕМ.Я чувствую это!!! Да,я очень надеюсь именно ТУДА попасть!!!Кстати,глюки у всех почему-то ,это уже привычно !
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 20:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Знаю. Это точно определить невозможно. Вам надо еще пожить лет 5-10. Вступать в отношения и не только половые. В дружеские, например. В доверительные. В заинтересованные.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 21:29 Ответить с цитатой

krwlr писал(а):
короче, и я спать.. вот так вот, я_не_я.. если вы считаете разговоры глупыми - разговаривайте как я - сама с собой..
Та не, ему бы со товарищи кровушки больше попить, тепленькой, а у Вас попьешь разве?
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 21:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы правда думаете,что кто-то ТАК ЖЕ сильно,как и я,любит Колина,и ради НЕГО тоже прыгнет с крыши 2 мая? Просто НЕ прыгают обычно с крыши из-за выдуманных,как все думают,персонажей!

Ты правда думаешь, что ты такой один????? Удивляюсь Книги Роллинз читают миллионы подростков по всему миру Смеюсь
Повторюсь: самоубийство из-за вымышленного персонажа в 16 лет не является каким-то очень необычным, оригинальным поступком....

Цитата:

И дажЕ,Если КОЛИН выберет не меня,а кого-нибудь другого,все равно я БУДУ счастлив,потому что БУДУ видеть его там!

Почему это? Возможно тебя поселят с Белоснежкой и семью гномами Смеюсь А может с Джеком потрошителем, который равлекался выпуская людям кишки Сконфужен

Я более чем уверена, что С КЕМ и ГДЕ ты ТАМ будешь, выбирать тебе не придётся.... ТАМ не будут играть с тобой в Гарри Поттера по твоим правилам..... уж звиняй Улыбаюсь, шучу
Ларри
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 09:01 Ответить с цитатой

Я не я писал(а):

Отношения...в общем -то очень хорошие,особенно на фоне того,что сейчас я ушел в себя и родителей почти не слышу. оН бы мог по интернету посмотреть,что у меня (я бы ему показал),но все-таки не хочу,чтобы он знал ДАТУ ,что именно 2 мая я хочу прыгнуть...Нет,этого родители(даже папа) ТОЧНО знать не должны! а сказать...как только собираюсЬ СказаТь, как будто воздуха не хватает.. очень боюсь начать говорить,даже не знаю,с чего начинать,как..пока не могу,но может,все-таки решусь ему сказать!Я играл в командном турнире по шахматам,не мог и не хотел подвести команду,последний турнир наверное в моей жизни был...Да,согласен,продлевать мучения не надо-это очень больно..!Но главное-решиться сделать первый шаг..А у вас была плохая ситуация на работе?Но сейчас,надеюсь,уже все у вас хорошо??
Мне гораздо легче открыться на форуме,чем родителям.. Да,когда видно друг друга,это,конечно,отличается в лучшую сторону..Спасибо Вам большое за советы!

Плохая ситуация на работе была давно. У меня все хорошо. Сейчас изучаю английский язык, намерена и далее повышать свой профессионализм. Так что думаю, в карьере меня ждут радостные перспективы. Спасибо за внимание. Приятно. Улыбаюсь, шучу
Fox Rex
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 10:05 Ответить с цитатой

Я не я писал(а):

Если Бы все было так просто....,то у меня уже давно все было бы хорошо!и я Не мучался бы...Спасибо вам большое,книгу нашел в гугле,скачал и уже читаю!! Но,боюсь,может,и она мне не поможет... А эта книжка,наверное,очень многим помогла,да?
А многие почему-то считают по-другому...Откуда вы знаете,что сексуальная ориентация-это только одна психология?

Книга действительно многим помогла, я сам пользовался этим методом. А генетически заложены лишь инстинкты, куда они направляются это уже психология.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 19:47 Ответить с цитатой

Цитата:

я ЕГО люблю больше всех на свете!!

любишь больше всех на свете его - героя книжки, который _внутренне_ ОЧЕНЬ похож на тебя. ты сам об этом говорил. что ты с ним очень похож. вернее, он с тобой.

иными словами - ты больше всех на свете (с тремя восклицательными знаками) любишь СЕБЯ. и от этой любви к себе (неразделенной, ибо кто-то тебе незнакомый посмел взять и убить тебя в _своей_ книге, в _своих_ фантазиях) - ты готов покончить жизнь самоубийством.

настолько любить себя, что переживать до желания суицида нелюбовь к себе любого человека в мире - это сильно

это действительно потрясающая любовь. очень сильная. редко когда встречающаяся. беззаветная и бесконечная любовь к себе.
и болезненное, самоубийственно болезненное желание, чтобы эту любовь к себе (или как социально приемленое - обманку - к герою, который ТАК на тебя похож) разделил весь мир. и даже совсем чужие и незнакомые люди.

КАК они посмели так МЕНЯ не ценить. (ох, нет, так не ценить Колина, который так похож на меня)

---
_просто_ любить себя - оно по крайней мере честнее. чем вот так... свое отражение в книге.
помнится, был в древней мифологии один герой. который. увидев свое отражение в ручье, так в себя влюбился, что от неразделенной любви к себе решил самоубиться.
нарциссом звали.

от того, что ты увидел в книжке отражение не своего лица, а своей души, ничего не меняется.

---

так что никто не сможет запретить тебе прыгнуть с крыши 2 мая ради неразделенной любви к себе. и даже убедить не делать этого никто не сможет. любовь к себе - она такая штука... сложная)

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Чт Мар 19, 2009 20:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 20:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Но я своей внешностью ПОХОЖ на Гарри!!

в смысле, на актера, который играет гарри поттера?

Цитата:
и спасаю КОЛИНА,свожу его с Гарри,которого он очень любит

гм... ну то есть опять "пусть полюбят похожего на меня Гарри... пусть полюбят меня"

не, все же неразделенная любовь себя к себе - штука сложная...

действительно, как тут быть
я ж ведь себе любимому уже обещал доказать, что ради меня можно с крыши сигануть
ну так, чтобы за меня еще несколько десятков человек пару месяцев попереживали

неееее... от такого не отказываются
это ж какой кайф - ощущать себя центром всеобщего переживания и такой беззаветной любви
ща, как же!!!
Я не я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 19:47 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Но я своей внешностью ПОХОЖ на Гарри!!

в смысле, на актера, который играет гарри поттера?

Цитата:
и спасаю КОЛИНА,свожу его с Гарри,которого он очень любит

гм... ну то есть опять "пусть полюбят похожего на меня Гарри... пусть полюбят меня"

не, все же неразделенная любовь себя к себе - штука сложная...

действительно, как тут быть
я ж ведь себе любимому уже обещал доказать, что ради меня можно с крыши сигануть
ну так, чтобы за меня еще несколько десятков человек пару месяцев попереживали

неееее... от такого не отказываются
это ж какой кайф - ощущать себя центром всеобщего переживания и такой беззаветной любви
ща, как же!!!

Да,я очень похож на актера,который играет Гарри,и совсем НЕ похож на актера,который играет Колина,можно даже сказать,что он-моя противоположность по внешности,но....он мне таааааак нравится,у меня еще никогда ТАКОГО не было... может,гормоны сильно действуют на меня??
Я,кстати,СОВСЕМ Не люблю Гарри.. Ни капли,НИСКОЛЬКО не люблю! Чувств к нему у меня НИКАКИХ нет и никогда не было!!(ну,я имею ввиду,что я не хотел быть с ним никогда),а только был его бешеным фанатом...И ,спустя некоторое время после того,как начал сводить Колина с Гарри,я понял,что бешено,жутко РЕВНУЮ Гарри к КОЛИНУ,я сам очень-очень-очень сильно хочу быть С НИМ!!Гарри его НЕДОСТОИН...Он на него глубоко наплевал,УРОД!!!!!!!!От кого я фанател года три минимум,мда.... полный идиот,дурак,дибил тогда я был,к сожалению...!! Злюсь
То,что я свожу Колина с Гарри ,это все-таки,мне кажется,
не полюбите меня,а ...только лишь для того,чтобы любимый КОЛИН был счастлив с тем,кого он,любил,с кем он хотел быть всегда,ведь он всегда безответно любил Гарри,ИМХО!Пускай он будет СЧАСТЛИВ!!!!!!! А вот ГАРРИ я теперь уже почти что Ненавижу,но уж лучше любить Гарри,чем какую-нибудь
девчонку, к тому же там кроме ГАРРИ абсолютно Некого любить,и ,Колин ведь любит Гарри,а я очень похож внешне на Гарри,значит у меня ЕСТЬ шанс быть с ним!!!!
Вы уверены,что это неразделенная любовь именно к СЕБЕ?? Просто...Колин немножко другой,я бы с фотиком ни за что не ходил бы,конечно,но..он меня научил даже ГОРАЗДО лучше относиться к фотику я стал,может даже скоро сам начну фоткать всех подряд!И он-ОЧЕНЬ смелый,а я... у меня ДАЖЕ не хватило бы смелости даже просто попросить афтограф у Гарри
Да,они ДОЛЖНЫ были ценить таааакого фаната Гарри,он ЛУЧШИЙ!!!! РОулинг посмела убить ФАНАТА ГАРРИ ПОТТЕРА, ну как она могла ЭТО сделать??? КААААААК???????? Зачем??? Ведь половина детей-Фанатами ГАРРИ были до мозга костей!!,и я в том числе!
Да,внутренне мы ОЧЕНЬ похожи,но он ГОРАЗДО лучше меня... Я хуже,он...просто идеален!!
Я оченннннь,вплоть до суицида!!! переживаю,что убили фаната..В меру БЕШЕНОГО,и такого верного и ПРЕДАННОГО.... Он просто.... клаааассс ..
Но,может вы и правы,дело в том,что стал гораздо более бешеным фанатом,когда мама безо всяких причин стала гораздо хуже относиться ко мне,может мне стало жутко не хватать ее любви,и тогда я решил тааак же сильно полюбить себя,и этим полностью заменить ее любовь,как ВЫ считаете,такое ведь может быть??
Колин гораааздо лучше меня,а я хуже... КСтати,многие ЭМО,я знаю,наооборот,НЕ любят,а НЕНАВИДЯТ себя...
Да,фанаты Гарри слепые ,что ли.. НАДО было открыть глаза и Полюбить КОЛИНА,он этого достоин ГОРАЗДО больше,чем сам Гарри.. Я все понимаю,в начале.. я и сам был фанатом милого мальчика-героя Гарри Поттера,но он очень изменился,в худшую сторону.. После СЕДЬМОЙ надо было им понять,что,убив Колина,она всех НАС,фанатов Гарри убила морально...
Дело еще в Том,что,понимаете,тааакая фраза Умерший казался совсем маленьким... Т.е.,ИМХО! ОН ОСТАЛСЯ прежним,как в 11 лет!!Все такой же!! И,знаете,я тоже в душе мне не больше 11 лет,это точно,я НЕ хочу взрослеть!! И даже ЭМО,у них ,отвечаю на вопрос,сколько лет,мы,тру-ЭМО, отвечаем десять плюс(шесть,семь,восемь),т.е. в душе нам все 10 лет,мы нисколько НЕ меняемся!! И не хотим менятся...
Извините за такой длинный пост,я ...полностью выразил все,что на душе у бывшего фаната Гарри Поттера...
Я не я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 19:49 Ответить с цитатой

Fox Rex писал(а):
Я не я писал(а):

Книга действительно многим помогла, я сам пользовался этим методом. А генетически заложены лишь инстинкты, куда они направляются это уже психология.

А какие проблемы вы решили с помощью этой книжки??(Просто интересно,если вопрос вам неприятен,то, конечно,не отвечайте!)
Книжка очень хорошая,еще раз спасибо большое вам!!! Сейчас я ... не знаю,может быть,когда дочитаю,приму уже ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение!
Т.е.психиологически можно себя настроить любить только парней,и не обращать никакого внимания на девчонок,например?
Разве у людей нет инстинкта любить только лишь противоположный пол??
Я не я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 19:50 Ответить с цитатой

Ларри писал(а):
Я не я писал(а):

Отношения...в общем -то очень хорошие,особенно на фоне того,что сейчас я ушел в себя и родителей почти не слышу. оН бы мог по интернету посмотреть,что у меня (я бы ему показал),но все-таки не хочу,чтобы он знал ДАТУ ,что именно 2 мая я хочу прыгнуть...Нет,этого родители(даже папа) ТОЧНО знать не должны! а сказать...как только собираюсЬ СказаТь, как будто воздуха не хватает.. очень боюсь начать говорить,даже не знаю,с чего начинать,как..пока не могу,но может,все-таки решусь ему сказать!Я играл в командном турнире по шахматам,не мог и не хотел подвести команду,последний турнир наверное в моей жизни был...Да,согласен,продлевать мучения не надо-это очень больно..!Но главное-решиться сделать первый шаг..А у вас была плохая ситуация на работе?Но сейчас,надеюсь,уже все у вас хорошо??
Мне гораздо легче открыться на форуме,чем родителям.. Да,когда видно друг друга,это,конечно,отличается в лучшую сторону..Спасибо Вам большое за советы!

Плохая ситуация на работе была давно. У меня все хорошо. Сейчас изучаю английский язык, намерена и далее повышать свой профессионализм. Так что думаю, в карьере меня ждут радостные перспективы. Спасибо за внимание. Приятно. Улыбаюсь, шучу

Очень рад за Вас,что у Вас все хорошо,что проблем больше нет,и надеюсь,больше никогда не будет!
А кем Вы работаете?? СУПЕР!!!! А я учу английский язык в школе,стараюсь,но почему-то как-то не очень получается!!Наверное,не судьба мне хорошо владеть им!
А Вы,наверное,уже почти в совершенстве знаете английский и можете свободно разговаривать с англичанами??
Не за что,это Вам огромное спасибо за ВСЕ!! Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Я не я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 19:52 Ответить с цитатой

Сабира писал(а):
Цитата:

Ты правда думаешь, что ты такой один????? Удивляюсь Книги Роллинз читают миллионы подростков по всему миру Смеюсь
Повторюсь: самоубийство из-за вымышленного персонажа в 16 лет не является каким-то очень необычным, оригинальным поступком....

Цитата:

И дажЕ,Если КОЛИН выберет не меня,а кого-нибудь другого,все равно я БУДУ счастлив,потому что БУДУ видеть его там!

Почему это? Возможно тебя поселят с Белоснежкой и семью гномами Смеюсь А может с Джеком потрошителем, который равлекался выпуская людям кишки Сконфужен

Я более чем уверена, что С КЕМ и ГДЕ ты ТАМ будешь, выбирать тебе не придётся.... ТАМ не будут играть с тобой в Гарри Поттера по твоим правилам..... уж звиняй Улыбаюсь, шучу

ДА,конечно,миллионы читают Гарри Поттера,но...чтобы вот так ПРЫГНУТЬ...Я пока не знаю НИ ОДНОГО такого случая,нигде не слышал про ТАКОЕ,если кто-то тоже так же хочет ПРЫГНУТЬ из-за Колина,я бы оооочень хотел бы с таким пообщаться... Это надо же по крайней мере быть ЭМО,очень сильно любить КОЛИНА,быть готовым на ВСЕ только ради него
А вы знаете или хотя бы слышали хоть ОДИН случай суицида из-за вымышленного персонажа,такие случаи правда БЫЛИ???
Думаю,что если не один,то таких все же очень мало!
С белоснежкой??? Хм,так она же точно ЖИВА!!! И семь гномов тоже,с ними абсолютно все в порядке!! Они,что, тоже ТАМ??
Про Джека потрошителя,к сожалению,ничего не знаю,он ведь очень плохой,да?

Но ведь все равно можно будет выходить и искать моего любимого, не навсегда же поселят??Или все-таки навсегда,и я больше никого там не найду?
Я не я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 19:54 Ответить с цитатой

Supreme писал(а):
Цитата:

Знаю. Это точно определить невозможно. Вам надо еще пожить лет 5-10. Вступать в отношения и не только половые. В дружеские, например. В доверительные. В заинтересованные.

Спасибо за совет! Но... не знаю,не знаю...Надо принять серьезное решение,и я боюсь умирать,очень хочу жить конечно,но... буду тогда постоянно чувствовать вину,думать об этом постоянно... Я и так очень сильно виноват!
А вы точно знаете,что в 15-17 определить ориентацию невозможно?Это что,научно установлено?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 19:58 Ответить с цитатой

Цитата:

может,гормоны сильно действуют на меня??

какие гормоны?
гоморы "действуют" в отношении конкретного человека, когда есть возможность почувствовать его _запах_

какие здесь нафик гормоны? сплошное " к кому бы прибиться, чтобы меня полюбили"

Цитата:

НАДО было открыть глаза и Полюбить КОЛИНА,он этого достоин ГОРАЗДО больше,чем сам Гарри..

конечно, надо им открыть глаза, чтобы они поняли, что ты гораздо достойнее этого гарри и надо срочно полюбить тебя

ведь колин же так _душой_ тебе близок. почти как ты. и чувствует. и реагирует. ну так на тебя похож.
потому - все на борьбу за любовь к Колину... тьфу... все на борьбу за любовь ко мне

и попробуйте только не полюбить - я с крыши сигану! вот тогда вы поймете! вот тогда вы пожалеете! вот тогда я стану самим собой - в своей беззаветной любви к себе любимому, узнанному в книжке.

Цитата:

Да,внутренне мы ОЧЕНЬ похожи,но он ГОРАЗДО лучше меня... Я хуже,он...просто идеален!!

ну тык.... себя приятнее всегда любить идеального

нарцисс в ручейке тоже увидел отражение себя - идеальное. там, в отражении ни морщинок не видно, ни прыщичков - один сплошной идеале

к тому же себя идеального любить куда приятнее. да и требовать любви к себе идеальному куда "надежнее", чем к себе земному-обычному

типа, на кой я им земной-обычный всем нужен
а вот Я ИДЕАЛЬНЫЙ - щас вас всех заставлю МЕНЯ_ИДЕАЛЬНОГО полюбить
я - себя идеального люблю. я-идеальный - такой весь безупречный, аж глаза радуются.
безгрешный весь такой. меня ВСЕ любить ДОЛЖНЫ

так что ну нафик меня-настоящего. я щас себя-настоящего убью, останусь только я-идеальный -- и вот тогда меня ВСЕ полюбят

пусть только попробуют не полюбить! я им все докажу, что они сволочи бездушные!

кто ж спорит....
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 20:08 Ответить с цитатой

Цитата:
не полюбите меня,а ...только лишь для того,чтобы любимый КОЛИН был счастлив с тем,кого он,любил,с кем он хотел быть всегда,ведь он всегда безответно любил Гарри,ИМХО!Пускай он будет СЧАСТЛИВ!!!!!!!

деточко! сей вьюнош из книжки, которому ты желаешь "Пускай он будет СЧАСТЛИВ!!!" - не существует. сие - придуманный персонаж. конечно, взяты какие-то черты от каких-то живых людей, и прописана-описана в книжке некая сборная солянка.

а ты настолько труслив, что даже не можешь посмотреть на себя самого и признать свое существование
и вместо того, чтобы эгоистично, но смело и вполне себе здорово заорать "Пусть Я буду СЧАСТЛИВ!!!" орешь на весь мир "Пусть будет счастливо МОЕ ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ!!! я щас ради этого самоубьюсь!!!"

че, настолько страшно, что в подворотне подстерегут и тумаков надают местная шпана или папа после школы ремнем выпорет?

настолько, что лучше требовать любви к себе-идеальному, возведенному на недоступный пъедестал?

что, настолько страшно посмотреть в зеркало и увидеть СВОИ синяки, прыщи и конопушки? признать, что не атлет и не можешь выжать тридцать подъемов с переворотом? настолько страшно не стать властителем всех мировых душ и всеобщим любимцем?

что лучше изыскивать способы вытребовать любовь к идеальному образу себя?

не сказать нагло и смело миру "Я себя люблю таким, какой я есть! Здравствуй, мир!"
а влюблятся трагически в собственное изображение, требуя от мира того же
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 20:56 Ответить с цитатой

Цитата:

А вы точно знаете,что в 15-17 определить ориентацию невозможно?Это что,научно установлено?

Знаете, некоторые эксперты считают, что в подростковом возрасте проявляется основная ориентация. В вашем же случае, почитайте, что пишет Тигра, налицо любовь к себе через другой объект.

То есть - ваша ориентация тут вообще ни при чем. И какая она, мы с вами пока не знаем. Есть люди, испытывающие сексуальное влечение только к себе самим Улыбаюсь, шучу Много чего есть на свете.

Пока у вас не было никаких контактов, пока вы не научились вступать в отношения, мы можем говорить только о ваших предпочтениях. Они, по вашим словам, гомосексуальны. Мы это не ставим под сомнение, просто не употребляем "ТОЧНО" "окончательно" и "100%".

это вы еще медэнциклопедию не читали, враз нашли бы у себя симптомы сотен болезней Подмигиваю
Fox Rex
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 17:54 Ответить с цитатой

Я не я писал(а):
А какие проблемы вы решили с помощью этой книжки??(Просто интересно,если вопрос вам неприятен,то, конечно,не отвечайте!)
Книжка очень хорошая,еще раз спасибо большое вам!!! Сейчас я ... не знаю,может быть,когда дочитаю,приму уже ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение!
Т.е.психиологически можно себя настроить любить только парней,и не обращать никакого внимания на девчонок,например?
Разве у людей нет инстинкта любить только лишь противоположный пол??

Пожалуй о своих проблемах я умолчу, главное другое, любую психологическую проблему можно решить, главное чтобы было желание ее решить. Сейчас мне для решения таких проблем достаточно обратиться к подсознанию с просьбой ее решить. Сущностная трансформация основана на этом принципе, т.е. диалоге с подсознанием. А еще своему подсознанию используя этот принцип можно задавать вопросы, ответы могут удивить тебя.
Я не я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 19:47 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

может,гормоны сильно действуют на меня??

какие гормоны?
гоморы "действуют" в отношении конкретного человека, когда есть возможность почувствовать его _запах_

какие здесь нафик гормоны? сплошное " к кому бы прибиться, чтобы меня полюбили"

Цитата:

НАДО было открыть глаза и Полюбить КОЛИНА,он этого достоин ГОРАЗДО больше,чем сам Гарри..

конечно, надо им открыть глаза, чтобы они поняли, что ты гораздо достойнее этого гарри и надо срочно полюбить тебя

ведь колин же так _душой_ тебе близок. почти как ты. и чувствует. и реагирует. ну так на тебя похож.
потому - все на борьбу за любовь к Колину... тьфу... все на борьбу за любовь ко мне

и попробуйте только не полюбить - я с крыши сигану! вот тогда вы поймете! вот тогда вы пожалеете! вот тогда я стану самим собой - в своей беззаветной любви к себе любимому, узнанному в книжке.

Цитата:

ну тык.... себя приятнее всегда любить идеального

нарцисс в ручейке тоже увидел отражение себя - идеальное. там, в отражении ни морщинок не видно, ни прыщичков - один сплошной идеале

к тому же себя идеального любить куда приятнее. да и требовать любви к себе идеальному куда "надежнее", чем к себе земному-обычному

типа, на кой я им земной-обычный всем нужен
а вот Я ИДЕАЛЬНЫЙ - щас вас всех заставлю МЕНЯ_ИДЕАЛЬНОГО полюбить
я - себя идеального люблю. я-идеальный - такой весь безупречный, аж глаза радуются.
безгрешный весь такой. меня ВСЕ любить ДОЛЖНЫ

так что ну нафик меня-настоящего. я щас себя-настоящего убью, останусь только я-идеальный -- и вот тогда меня ВСЕ полюбят

пусть только попробуют не полюбить! я им все докажу, что они сволочи бездушные!

кто ж спорит....

т.е. вы думаете,что...я искал удобного себе кумира??,который вполне может и полюбить меня??Но,может,из-за гормонов у меня появилось НЕУДЕРЖИМОЕ желание хоть кого-то очень сильно любить?? И....именно ИДЕАЛЬНОГО ФАНАТА ГАРРИ ПОТТЕРА я вполне мог ТАК сильно полюбить,потому что сам Фанател ооооченнннь сильно,и далеко не только от Гарри Поттера,но..но..Колин как фанат просто... ИДЕАЛЕН,он...ЛУЧШЕ ВСЕХ!!И ведь,например,в 12 лет почему-то никто ТАК сильно не любит,и я тоже,а в 16 очень многие любят...безответно,очень сильно,порой бредово,но эта ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ часто оказывается САМОЙ сильной в жизни,такого чувства потом не будет больше никогда!
САМЫЙ красивый для меня-актер,который играл...моего любимого КОЛИНА КРИВИ,он и есть Колин,я не чувствую его запах,конечно,но я его ни на кого НИКОГДА не променяю ни за что ...
Нет,вы что,конечно,ГАРРИ гораздо достойней меня,никто не спорит,но КОЛИН...на мой взгляд,он САМЫЙ ЛУЧШИЙ в мире!! Просто....он такой один,и только ОН смог меня убедить отказаться от ГАРРИ ПОТТЕРА,не так сильно фанатеть от TOKIO HOTEL,и даже(наверное,ни у кого такого никогда не произодейт),он стал Мне НАМНОГО дороже родителей,разве такое было когда-нибудь у кого-нибуть ТАКОЕ,чтобы КНИЖНЫЙ персонаж стал смыслом всей жизни??
Да,он очень близок ,он и я-почти так же думаем и чувствуем,наверное ...Мы уже с ним,я считаю,соединились в одно целое, я уже больше пяти минут не могу не думать не о нем..Только он один мне нужен,и больше никто мне не нужен!
Но...я не хочу,чтобы меня любили ,мне это сейчас не надо,даже когда мама сейчас очень хочется сблизиться со мной,я только лишь сильно раздражаюсь,она мешает мне думать и мечтать о Колине!!!
Я очень часто представляю,как с НИМ целуюсь,а ТАКОГО у меня еще никогда не было-даже,когда я думал,что люблю Билла,я никогда не представлял себе его.. и Колин мне даже начал сниться! Может,все-таки я люблю ЕГО,а не себя??
Ех,ну почему,почему я не понял сразу,что он-лучший??? И очень может быть,что сейчас все было бы совсем по-другому.. Фотик...он мне все время мешал полюбить его,об этом теперь горько жалею,я ДОЛЖЕН был ,несмотря на фотик,полюбить его сразу,как же я был глубоко неправ.. Суицидом я хочу показать,(прежде всего РОУЛИНГ и больше никому!!), что ФАНАТА Гарри Поттера нельзя было убивать,и то,какое сильное горе принесла эта смерть некоторым детям..! Она такая жестокая,безжалостная,бесчуственная,ей,я конечно,буду абсолютно безразличен,но все-таки... И мечтаю встретить там Колина,я душой уже там с ним,и мне,думаю,больше нет места здесь!
У меня,кстати синяков и прыщей к счастью пока нет, (тьфу-тьфу-тьфу),очень не хочу,чтобы они появились,так что в зеркало мне смотреть абсолютно нисколько НЕ страшно!!А что такое конопушки,я не знаю.. А вот чего я НИКОГДА не хотел и не хочу,так это стать атлетом...ИМХО,гораздо лучше быть слабым,худым,чем толстым ,жирным и противным..фууу!Никогда атлеты мне НЕ нравились,всегда они лишь отвращение вызывали и вызывают у меня..
А у нас район,наверное,удачный,никогда еще тумаков никто не давал пока что,слава богу!
Я просто не мог принять смерть КОЛИНА.. и никто так и не обьяснил,зачем,для чего ,почему Колин так рано,бессмысленно,глупо,беспричинно погиб-так НЕ должно было быть...,это неправильно,несправедливо...!
Я разумом это понимаю,но сердце... Я всегда верил в Гарри Поттера,они все существуют,я так чувствую почему-то я уверен в Этом,что они-не просто придуманные персонажи!!Сердцу этого не понять никак!!А вы,наверное,думаете,что я,представляя,как я целуюсь с Колином, хочу себя НАСТОЯЩЕГО свести с собой-ИДЕАЛЬНЫМ??,да?
Почему НЕ признаю?? Я признаю свое существование,я знаю,что существую,и прекрасно понимаю это!!
Я...очень хочу отать на ВЕСЬ МИР пусть будет счастлив мой любимый КОЛИН КРИВИ!! И больше мнеНИЧЕГО НЕ НАДО,я больше ничего не хочу,только лишь желаю счастья ему !!
А если это все-таки любовь к себе-ИДЕАЛЬНОМУ,то почему она проявилась именно сейчас,именно в 16 лет,а не ,скажем,в 12-13 лет?ПОЧЕМУ именно сейчас? Ведь так же мог полюбить себя и в 11,и в 12,и в 13,и в 14 лет тогда,правда же?? А раньше я фанател сначала от Зенита,потом от Гарри Поттера,потом от TOKIO HOTEL,и такого же не было никогда!!
Страница 9 из 12 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100