Автор |
Сообщение |
Сов@Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 18:30 |
|
|
начну рассказ с самого начала.......в начале декабря 2008 года получился служебный роман. у него жена и ребенок (13 лет), у меня молодой человек (2 года жили вместе).....
у него с женой плохие отношения она его постоянно гнобит ( ты мразь, ты - чмо, ты ни кто в этой жизни....)на тот момент секса у них не было месяца 2 и спали они на разных кроватях.....вообщем дело шло к разводу....
в конце декабря у нас все стало более серьезнее....он говорил, что жена собирается подавать на развод......у меня тоже все пошло в тупик....
после нового года я разошлась и стала жить одна....мы стали очень часто видеться.....он мог ночевать у меня по дней 5.....мы разговаривали о нашей дальнейшей жизни, о детях. Он предлогал переехать в другой город, так как в этом она жизни нам не даст(его слова).....
спустя 2 месяца на развод она не подала...он решил рассказать ей все, может тогда подаст (думал он) Но она пошла на попятную...сказала не даст развода...начала умолять остаться мол надо сохранить семью ради ребенка...попытался он....через 3 дня приехал ко мне и мы уехали в другой город на выходные, чтобы найти ему там работу...нашли ждать около 1,5 месяца.....приехав обратно она устроила опять истерику...обзвонила всех родственников, чтобы они на него повлияли......
и вот новость я беременна..мы делали этого ребенка 3 месяца...вроде все хорошо.......но нет
в данный момент он живет с ней все вещи у меня и говорит мне не волнуйся скоро будеи вместе.....я не знаю чего он добивается.может конечно если сейчас мы будем жить вместе она достовать будет нас......тяжко
есть еще один момент он хочет чтобы она подала на развод, а не он....
что мне делать?!не могу понять его...чего он добивается...помогите понять мужчин и что мне делать как себя вети.......
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 19:01 |
|
|
Цитата: |
не могу понять его
|
А что тут понимать? Он окончательно не решил уйти из семьи и может быть так и не уйдет.
чего он добивается...
|
от вас ничего.
помогите понять мужчин и что мне делать как себя вети.......
|
А что тут понимать? Вы оставили своего друга, с которым встречались два года, а теперь Вас могут оставить. Любовь пришла- любовь ушла. А вести надо было себя так, чтобы добиться сначала развода, пожениться ,а потом рожать, а не наоборот. Беременеть, рожать, а потом ждать, когда соизволит развестись.
может конечно если сейчас мы будем жить вместе она достовать будет нас......тяжко
|
А как вы хотели? Я бы на ее месте, вам такую бы взбучку устроила с ребенком то на руках, что мало бы Вам не показалось. ( нечего рушить семьи с приличным стажем брака). Любовь у них, бля..
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 19:07 |
|
|
на тот момент секса у них не было месяца 2 и спали они на разных кроватях....
|
Свечку держали? (нее...ну,конечно он сам говорил)
|
|
|
|
|
 |
Сов@Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 19:15 |
|
|
нет про секс она сама говорила)))))я семью их не рушили ее просто не было.....и любви тоже....
конечно решительности ему не хватает ну и понять его можно ребенок и столько лет вместе.......
он мог и мне сказать, что прощай детка и щас сказать делай аборт...но этого он не говорит почему то
а мне взбучку за, что?!за то что ее мужык стал кому то нужен?!имеем не храним потерявши плачем......
от хороших жен мужья не уходят....от этого ни кто не застрахован....если судъба...от нее не уйдешь
|
|
|
|
|
 |
deusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 19:19 |
|
|
Сов@ писал(а): |
что мне делать?!не могу понять его...чего он добивается...помогите понять мужчин и что мне делать как себя вети....... |
Мужчинка слабый попался. Не повезло Вам. Сочувствую. Да и не зачем с женатиками связываться. Хотите с ним определиться, поинтересуйтесь, как он отнесется к аборту.
|
|
|
|
|
 |
Сов@Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 19:21 |
|
|
я ему предложила он меня чуть не "убил" за эти слова......сказал подожди чуть чуть
|
|
|
|
|
 |
deusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 19:21 |
|
|
от хороших жен мужья не уходят... |
А толковые мужики на абы ком не женятся. Если он один раз передумал, то может и второй раз передумать, даже если вам удастся его отбить
|
|
|
|
|
 |
Сов@Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 19:23 |
|
|
я его не отбивала я по началу ни чего на него не строила.....он начал все разговоры о совместной жизни и детях и все в этом духе
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 19:24 |
|
|
от хороших жен мужья не уходят
|
скорее от хороших мужиков не уходят, потому что по статистике, сами знаете сколько на одну мужскую душу населения приходится женщин.
если судъба...от нее не уйдешь
|
Вот именно. Думайте теперь о ребенке в позитивном ключе.. раз судьба.
он мог и мне сказать, что прощай детка и щас сказать делай аборт...но этого он не говорит почему то
|
Может быть, как Вы говорите, от своей нерешительности. И мужчины в основной массе и не говорят на прощанье когда расстаются или хотят слинять. Зачем? стыдно ж иногда бывает..., да и как бы мужчине не принято менять своих решений..
|
|
|
|
|
 |
deusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 19:25 |
|
|
сказал подожди чуть чуть |
Не ждите. Дожимайте его, если хотите ребенка оставлять. Лучше слабенький отец для ребенка, чем безотцовщина.
Проявите решительность, по крайней мере в разговоре с ним. Это ваша жизнь. Это неигрушки. Не бойтесь его жены.
|
|
|
|
|
 |
deusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 19:27 |
|
|
я его не отбивала я по началу ни чего на него не строила.....он начал все разговоры о совместной жизни и детях и все в этом духе |
а вы не умеете отличить разговоры от намерений?
|
|
|
|
|
 |
Сов@Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 19:31 |
|
|
когда он меня позвал еще в начале года уехать навсегда из этого города я испугалась.....говорила, что ни куда не хочу....страшно менять жизнь так круто......я ж не думала, что потом все так будет...что она начнет мне писать, звонить и говорить ерунду......щас даже боюсь на работу выйти.у нее там подруга которая в силах мне "подножки" ставить....
|
|
|
|
|
 |
Сов@Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 19:38 |
|
|
его жене приснился сон, что я беременна когда я еще не знала, но была в положении
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 19:43 |
|
|
Дорогая Сова, помочь понять вашего МЧ мы не можем, ибо не имеем чести его знать.
Помочь вам сохранять спокойствие, независимо от обстоятельств вполне по силам.
Составьте два сценария, бла и небла гоприятные. То есть - растить малыша с его отцом и без него.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 19:45 |
|
|
Сов@, а какая у вас разница в возрасте?
|
|
|
|
|
 |
Сов@Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 19:47 |
|
|
щас я не могу объективно это оценить....конечно я хочу быть с ним......может просто надо дать ему время...вот только мне от этого тяжело....не могу ждать...хочу всего и сразу...
|
|
|
|
|
 |
Сов@Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 19:49 |
|
|
щас я не могу объективно это оценить....конечно я хочу быть с ним......может просто надо дать ему время...вот только мне от этого тяжело....не могу ждать...хочу всего и сразу...
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 19:49 |
|
|
|
Зачем? Есть какая-то выгода? я, честно говоря, не в курсе....от этого что-то зависит?
|
|
|
|
|
 |
Сов@Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 19:52 |
|
|
выгоду не знаю.....я думала, что просто есть такие люди не могут сами уйти и делают все чтобы от них ушли........по себе сужу, сама такая
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 19:57 |
|
|
|
Вот этот момент ну совсем не понятен...
Чем он это аргументирует?
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 19:58 |
|
|
И всё-таки..Какая разница в возрасте? Сколько Вам лет и сколько ему?
Я думала, что подаёт на развод тот, кому это больше надо...
|
|
|
|
|
 |
deusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 19:59 |
|
|
щас я не могу объективно это оценить....конечно я хочу быть с ним......может просто надо дать ему время...вот только мне от этого тяжело....не могу ждать...хочу всего и сразу... |
не можете - не ждите. Дожимайте. В любом случае, чем раньше определится он, тем лучше для Вас.
|
|
|
|
|
 |
Сов@Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 20:03 |
|
|
мне 23 ему 35 .......он говорит, что сделает все чтобы она подала на развод.....не говорит почему сам не хочет....был один момент что она сказала подашь на развод дочь больше не увидишь......она может еще дочь против отца настроить.....
это я вообще не могу прокоментировать.....может там на самом деле есть выгода только какая?!он ей все оставляет
|
|
|
|
|
 |
Сов@Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 20:07 |
|
|
а вот как дожать?!я не знаю.....многие говорят жди жди жди.......но я не в том положении чтобы ждать.....конечно я нормально отношусь к свадьбе после рождения ребенка (не 19 век все же)но все же охото рядом быть щас...
|
|
|
|
|
 |
deusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 20:17 |
|
|
он говорит, что сделает все чтобы она подала на развод.....не говорит почему сам не хочет.... |
Так а вы спросить стесняетесь? Ребенка его носить не стесняетесь, а поинтересоваться почему он тянет кота за резину, стесняетесь. Сова, не тяните. Не то будете жертвой. Жена его опытная женщина и просто так не отпустит. Авторитарной женщине необходим такой нерешительный мужчинка. Так что отбивайте его.
|
|
|
|
|
 |
|