Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow очень тяжело...помогите

очень тяжело...помогите
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Сов@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 20:20 Ответить с цитатой

ну как я не знаю.....я не знаю, что ему говорить....как его отбить....скорее добить уже.
я спрашиваю его а он говорит надо, чтоб сама....не говорит он ..не говорит..................
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
deus
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 20:22 Ответить с цитатой

Сов@ писал(а):
а вот как дожать?!
Прямо говорите с ним:
"Почему ты сам не разводишься?", "ты хочешь оставить меня одну с ребенком", "Когда вы разведетесь? Мне нужны точные сроки". Задавайте неудобные вопросы. Он будет уворачиваться. Но вы не давайтес ему спуска, повторяйте вопросы пока не получите конкретные ответы. Интересуйтесь какие действия он предпринимает сейчас, будет предпринимать. Не ждите!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deus
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 20:24 Ответить с цитатой

Разговаривайте не по телефону, а лично глаза в глаза, если хотите знать правду
deus
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 20:26 Ответить с цитатой

Поймите, если вы останитесь одна с ребенком, то Ваши шансы устроить нормально личную жизнь в будущем резко падают. Если он Вам нужен, то бояться нельзя и отступать некуда.
Сов@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 20:30 Ответить с цитатой

разговоры вопросы не помогаю.......я ему миллион раз говорила не хочешь разводиться я делаю аборт и живи как хочешь...на что он говорит ни о каком аборте речи быть не может....просто подожди немножко...
Видите в чем дело может быть еще, что как только он подаст на развод и мы с ней будем жить в одном городе она начнет бегать к нам...она узнала мой адрес и она может начать нас доставать...может придти и не уйти.................и он еще говорит что мне работать в этом месте не дадут если она попросит, а она попросит......вобщем там дама еще та.....ну конечно так может вести себя брошенная женщина
Сов@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 20:33 Ответить с цитатой

я не переживу разрыва....когда он пытался с ней помриться я чуть с ума не сошла.......надо как то на него надовить, вот только как чтобы он этого не понял (что я давлю)ну как то не прямым текстом что ли....ну не знаю...
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 20:36 Ответить с цитатой

deus писал(а):
Поймите, если вы останитесь одна с ребенком, то Ваши шансы устроить нормально личную жизнь в будущем резко падают. Если он Вам нужен, то бояться нельзя и отступать некуда.

мать честная...Этот мужичок-последний шанс 23-летней девушки? А как это Вы так..эээ...догадались?
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 20:39 Ответить с цитатой

deus
Цитата:

Задавайте неудобные вопросы. Он будет уворачиваться. Но вы не давайтес ему спуска, повторяйте вопросы пока не получите конкретные ответы
ага.. и чем назойливей тем лучше. А еще закатите ему истерику ,да посильнее.. чтоб мужик полностью остался в своей семье ,с которой он прожил не два-три месяца ,а поболее..

Цитата:

я не переживу разрыва....когда он пытался с ней помриться я чуть с ума не сошла
А жена по какой такой причине должна вам его в руки"дарить"?
Она переживет?
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 20:43 Ответить с цитатой

deus
Цитата:

Авторитарной женщине необходим такой нерешительный мужчинка. Так что отбивайте его
С чего Вы взяли,что автор авторитарна? А насчет отбить, будь я на месте жены, я бы отбила кое-что другое у подруги мужа ... Так что, авторитарность может исходить и от жен.
Сов@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 20:44 Ответить с цитатой

переживет.....надо было раньше думать какой он хороший и как ей тяжело.......а не говорит ему что он чмо и мразь.....почему сначало выгоняем не думаем, а как сам решил уйти истирим.....
не хочу я сильно на него давить....я стараюсь вести себя противоположно ее поведению.....
и она мне не должна его мне дарить просто в декабре она его выбросила а я поймала......
Карпенюк Ирина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 20:44 Ответить с цитатой

Вы знаете я вот читала одну историю,так там мужчина был с девушкой 12 лет,притом у него тоже была семья,ребенок.и в течении всего времени он говорил:подожди немного,ещё чуть-чуть и я скоро разведусь.А когда она просто от всего этого устала,то решыла уйти с его жызни,он пытался её удержать,говорил что любит только её,но она всё равно от него ушла.Через некоторое время он и вправду развелся, они остались вместе.МОЖЕТ ВАШЕМУ МУЖЧИНЕ ТОЖЕ НУЖНО ПРОСТО ПОНЯТЬ НАСКОЛЬКО ВЫ ВАЖНЫ ЕМУ,МОЖЕТ ЕМУ НУЖНА НЕБОЛЬШАЯ ВСТРЯСКА,БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ ЛЮДИ,НЕРЕШИТЕЛЬНЫЕ,БОЯТЬСЯ БОЛЬШЫХ ПЕРЕМЕН В ЖЫЗНИ.ВОТ И ПОМОГИТЕ ЕМУ В ЭТОМ.ЕСЛИ ОН ВАС ЛЮБИТ ТО ПОПЫТАЕТЬСЯ ВЕРНУТЬ,А ЕСЛИ НЕТ ТО ВСЁ С НИМ ЯСНО.ТОЛЬКО ВОТ НА СЧЁТ РЕБЕНКА НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ,ЕСЛИ ОН ДАСТ ЗАДНЮЮ ТО ВЫ СМОЖЕТЕ ОДНА ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА???????
Сов@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 20:47 Ответить с цитатой

переживет.....надо было раньше думать какой он хороший и как ей тяжело.......а не говорит ему что он чмо и мразь.....почему сначало выгоняем не думаем, а как сам решил уйти истирим.....
не хочу я сильно на него давить....я стараюсь вести себя противоположно ее поведению.....
и она мне не должна его мне дарить просто в декабре она его выбросила а я поймала......
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 20:48 Ответить с цитатой

Сов@
Цитата:

.....надо было раньше думать какой он хороший и как ей тяжело.......а не говорит ему что он чмо и мразь
ой-ой.. бедненький какой... слюнки уже пустил в жилетку вам, жалуясь на жену. Действительно, мразь какая Дурачусь
Сов@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 20:48 Ответить с цитатой

Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 20:52 Ответить с цитатой

Скажите, Сова, а если бы не было беременности-Вы бы сейчас участвовали в "добивании", "отбивании" этого мужчины?
Сов@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 20:55 Ответить с цитатой

про их отношения он мне особо не говорил....об этом я узнала не от него.....смысл щас его жене со мной ругаться или что то там еще делать, мужыка то уже не вернешь, не я так другая........может Вы были на нее месте и так говорите........похоже на слова брошенной женщины
Сов@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 20:57 Ответить с цитатой

про их отношения он мне особо не говорил....об этом я узнала не от него.....смысл щас его жене со мной ругаться или что то там еще делать, мужыка то уже не вернешь, не я так другая........может Вы были на нее месте и так говорите........похоже на слова брошенной женщины
Сов@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 21:00 Ответить с цитатой

да....я про беременность узнала 3 дня назад только....мы еще до этого съездили в другой город и узнали про работу и как бы мы щас ждем перевод....только я жду одна а он ждет живя с ней
Сов@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 21:01 Ответить с цитатой

да....я про беременность узнала 3 дня назад только....мы еще до этого съездили в другой город и узнали про работу и как бы мы щас ждем перевод....только я жду одна а он ждет живя с ней
Greco
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 21:03 Ответить с цитатой

глюк

Последний раз редактировалось: Greco (Вс Мар 22, 2009 21:06), всего редактировалось 1 раз
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 21:04 Ответить с цитатой

Понятно. А беременность Вы не планировали?
Greco
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 21:05 Ответить с цитатой

Цитата:

был один момент что она сказала подашь на развод дочь больше не увидишь......она может еще дочь против отца настроить.....

Ну, во-первых, тринадцателетняя девочка уже сама вполне способна оценить ситуацию - это раз, а во-вторых, настроят сейчас - разберётся чуть позже...
Что ему бояться тринадцатилетней дочери-то? Пусть приходит к ней, разговаривает с ней, встречает иногда после школы, забирает на выходные - и дочка скорее пошлёт подальше мать-истеричку, чем любящего отца... Если, конечно, ваш благоверный может быть хорошим отцом...
А по поводу "дочь больше не увидит"... Ребёнок в таком возрасте может принимать решение самостоятельно хочет он общаться с папой или нет. В суд - и отвоёвывать своё право...

Проблема в том, что Ваш МЧ не решится на это. Почему он сейчас живёт с женой? Если, как вы говорите, любви нет, дома скандалы... Что он там в данный момент делает? Присутствует? Это глупо, Вам не кажется?
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 21:07 Ответить с цитатой

Цитата:

может Вы были на нее месте и так говорите........похоже на слова брошенной женщины
брошенка пока на данный момент Вы.
А я была в ситуации ребенка, когда мои родители разводились после 20 лет брака. И видела на какие только гадости любовницы не идут лишь бы устроить себе счастье ценою других .
Сов@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 21:09 Ответить с цитатой

мне кажется......вот я пытаюсь понять, зачем?!
ему я задаю такие же вопросы, что не вижу смысла его там проживания......его ответы склоняютя к тому, что надо с родствениками еще все решить она всем рассказала и всем дала мой номер так они мне еще позванивают.......она его маме сказала, что скоро у нее будет молодая невестка
Сов@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 21:11 Ответить с цитатой

мне кажется......вот я пытаюсь понять, зачем?!
ему я задаю такие же вопросы, что не вижу смысла его там проживания......его ответы склоняютя к тому, что надо с родствениками еще все решить она всем рассказала и всем дала мой номер так они мне еще позванивают.......она его маме сказала, что скоро у нее будет молодая невестка
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100