Автор |
Сообщение |
deusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:12 |
|
|
AliGor писал(а): |
deus
Цитата: |
Авторитарной женщине необходим такой нерешительный мужчинка. Так что отбивайте его
|
С чего Вы взяли,что автор авторитарна? А насчет отбить, будь я на месте жены, я бы отбила кое-что другое у подруги мужа ... Так что, авторитарность может исходить и от жен. |
Я про жену и говорю. Из первого поста следует что она мужа пытается опускать.
|
|
|
|
|
 |
deusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:14 |
|
|
AliGor писал(а): |
deus
Авторитарной женщине необходим такой нерешительный мужчинка. Так что отбивайте его
|
С чего Вы взяли,что автор авторитарна? А насчет отбить, будь я на месте жены, я бы отбила кое-что другое у подруги мужа ... Так что, авторитарность может исходить и от жен. |
Я про жену и говорю. Из первого поста следует что она мужа пытается опускать.
|
|
|
|
|
 |
Сов@Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:18 |
|
|
вы как понять то не можете я ни чего не делаю, чтобы его отбить.....я хочу чтобы он был со мной я знаю, что он будет...просто хочу ускорить этот момент.....ни каких гадостей я не делала и делать не собираюсь.....
вы думаете от хорошей жизни уходят?!или, что может сделать женщина чтобы увести мужчину?!
|
|
|
|
|
 |
retroПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:19 |
|
|
Шо такое??? Опять бл.....ди?
|
|
|
|
|
 |
deusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:24 |
|
|
Сов@ писал(а): |
мне кажется......вот я пытаюсь понять, зачем?!
ему я задаю такие же вопросы, что не вижу смысла его там проживания......его ответы склоняютя к тому, что надо с родствениками еще все решить она всем рассказала и всем дала мой номер так они мне еще позванивают.......она его маме сказала, что скоро у нее будет молодая невестка |
Так пускай его мама готовится, если Вы собираетесь действительно стать его женой.
Про "решить с родственниками", это вообще странно. Он что сам себе не хозяин? В 35 лет будет как маленький мальчик отпрашиваться? Похоже, что лапшу вешает.
|
|
|
|
|
 |
deusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:25 |
|
|
ему я задаю такие же вопросы, что не вижу смысла его там проживания......его ответы склоняютя к тому, что надо с родствениками еще все решить она всем рассказала и всем дала мой номер так они мне еще позванивают.......она его маме сказала, что скоро у нее будет молодая невестка |
Так пускай его мама готовится, если Вы собираетесь действительно стать его женой.
Про "решить с родственниками", это вообще странно. Он что сам себе не хозяин? В 35 лет будет как маленький мальчик отпрашиваться? Похоже, что лапшу вешает.
|
|
|
|
|
 |
deusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:29 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
Сов@Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:29 |
|
|
да не думаю что лапша... его мама попросила брата со мной поговорить что да как у нас......его не решительность можно понять в 35 лет остаться ни с чем....все бросит и начать новую жизнь...еще конечно стршно за возраст...
|
|
|
|
|
 |
Сов@Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:31 |
|
|
да не думаю что лапша... его мама попросила брата со мной поговорить что да как у нас......его не решительность можно понять в 35 лет остаться ни с чем....все бросит и начать новую жизнь...еще конечно стршно за возраст...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:31 |
|
|
от хороших жен мужья не уходят |
вот и ваш предмет от своей жены не уходит, как явствует...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:32 |
|
|
deus
В 35 лет будет как маленький мальчик отпрашиваться? Похоже, что лапшу вешает.
|
во-во. Надо было бы- ушел уже. Как будто его там привязали и мучают. Молоденьким девочкам наивным этого не понять.. Зло же в жене и в ее манипуляциях..Господи, если б мужик захотел- давно бы развелся.
retro
Шо такое??? Опять бл.....ди?
|
опять.весна.. выползают гадюки
|
|
|
|
|
 |
Сов@Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:34 |
|
|
вот и ваш предмет от своей жены не уходит, как явствует
очень узко мыслите.....
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:36 |
|
|
вот и ваш предмет от своей жены не уходит, как явствует
очень узко мыслите..... |
просто читаю то, что вами написано.
|
|
|
|
|
 |
deusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:37 |
|
|
(удалено)
Последний раз редактировалось: deus (Вс Мар 22, 2009 21:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:38 |
|
|
aga писал(а): |
от хороших жен мужья не уходят |
вот и ваш предмет от своей жены не уходит, как явствует... |
очень логично. 5 баллов
|
|
|
|
|
 |
deusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
deusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:43 |
|
|
да не думаю что лапша... его мама попросила брата со мной поговорить что да как у нас......его не решительность можно понять в 35 лет остаться ни с чем....все бросит и начать новую жизнь...еще конечно стршно за возраст... |
Нельзя понять. Как говаривал тов. Омар Хайам "Чем что попало есть, уж лучше быть голодным, и лучше одному, чем вместе с кем попало".
35 лет и одиночество - это для женщины проблема, а не для мужчины.
В любом случае, Вам нужно срочно все решать, пока ситуацию с ребенком можно (как я понимаю) изменить
|
|
|
|
|
 |
Сов@Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:46 |
|
|
видимо не хозяин....не знаю уже.....что то ему мешает, вот только, что.....конечно я молодая еще может чего то не понимаю или просто понимать не хочу......если бы он не хотел уйти от нее, он бы меня на аборт отправил и не переводился в другой город......?!
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:49 |
|
|
Вы считаете, что ребенок-гарантия того, что он заключит с Вами брак?
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:51 |
|
|
встретились два одиночества...Мужик явно хочет разрулить все тихо,но фиг выйдет,Эль скандаль будет на всю деревню,. Сова,вспомни,что ты хышница,и защити дитеныша, уйди в тень и вынашивай свое пернатое чудо,потому как че-то делать уже поздно, а мужик так и будет мотыляться между тобой и женой.Отнесись к этому спокойно,тем более ,что после родов не до мужика будет.На твоей стороне молодость и мягкость характера,на ее - знание всех ниточек,за которые можно дергать,и уже имеющаяся дочь,Бодаться придется долго,тупо,но тебе спешить некуда,фактор времени не сильно пока сказывается на цвете лица
|
|
|
|
|
 |
Сов@Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:52 |
|
|
нет конечно.....я его ребенком не пыталась удержать...и этого ребенка больше хотел он, чем я.....
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 21:55 |
|
|
Сова, Вам нужен ребенок? БЕЗ наличия рядом его отца?
Еще раз задаю вопрос-Вы планировали беременность?
|
|
|
|
|
 |
Сов@Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 22:00 |
|
|
конечно нужен......готовиться не готовились.....планировать не знаю....хотели ребенка и регулярно старались сделать...вот и сделали...может если не ребенок я бы щас истерила и что нибудь делала...может даже опустилась бы до ее уровня начала названивать, но так как у меня там ребенок и срок опасный (маленький) не переживаю....настроение правдо перепадами, но учусь себя контролировать
|
|
|
|
|
 |
deusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 22:10 |
|
|
...если бы он не хотел уйти от нее, он бы меня на аборт отправил и не переводился в другой город......?! |
на аборт отправить - тоже нужно какую-то смелость иметь. А тут человек даже жены боится
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 22:17 |
|
|
он бы меня на аборт отправил
|
а если он Вас на аборт так и не отправит, и от жены тоже не уйдёт???..
Мало ли чем она его уговорит остаться...
Что в таком случае вы будете делать с ребёнком? ДЕвушка, раз уж собрались рожать, Вам также стоит быть ответственнее, а не надеяться, что кто-то от кого-то уйдёт и Вас куда-то отправят или не отправят...
|
|
|
|
|
 |
|