Автор |
Сообщение |
krwlrПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 16:32 |
|
|
2allbinskix: хмм... не лгала вроде.. а других вариантов и причин нет? Как-то не в моей выгоде лукавить... запутал ты меня..
ЗЫ, подумала на момент, а что будет если я окажусь в теле другого человека, как в фильмах.. чтоб я перенесла все то что он по жизни должен перенести.. на короткий период.. наверняка я бы многое в своих взглядах поменяла бы.. но мне не хочется этого.. боюсь как-то.. мне так хорошо с одной стороны.. зачем роптать на судьбу? С другой..
ахренеть, что-то вы меня загрузили.. что-то я затормозила..
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 16:42 |
|
|
krwlr,
Цитата: |
конечно помог, маленький дибил.. я тебя запомнила и вычислю.. |
Класс, как минимум одно попадание из четырёх, неплохо (ставит себе плюсик).
С содержанкой угадал или с третьим высшим? Наверное, с содержанкой. Третье высшее - следствие.
Вы не огорчайтесь; то, что вы содержанка, вызывает жалость только у самостоятельных и взрослых. Несамостоятельные вам завидуют. И то сказать - древнейшая профессия, и вы в ней добились успеха. Не цацки-пецки.
|
|
|
|
|
 |
krwlrПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 16:43 |
|
|
2allbinskix: да нет, не лгала вроде.. не лукавила.. не в моих интересах.. а других причин и объяснений нет?
allbinskix писал(а): |
о только скучает и спит...  |
я так не писала)
|
|
|
|
|
 |
krwlrПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 16:46 |
|
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 15:00 |
|
|
а ведь skm прав.
что вы, krwlr, сделали в своей жизни? ради чего вы живёте? только для того чтобы получать кайф, поместить своё бренное тело комфортные условия, а разум забить всяким развлекательным дерьмом? может быть Вы что-то полезное изобрели? написали потрясающую песню? нарисовали гениальную картину? помогли страждущему? поехали бы за мужем в ссылку?
|
|
|
|
|
 |
Аврора111Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 16:10 |
|
|
JNK писал(а): |
а ведь skm прав.
что вы, krwlr, сделали в своей жизни? ради чего вы живёте? только для того чтобы получать кайф, поместить своё бренное тело комфортные условия, а разум забить всяким развлекательным дерьмом? может быть Вы что-то полезное изобрели? написали потрясающую песню? нарисовали гениальную картину? помогли страждущему? поехали бы за мужем в ссылку? |
А кто из нас реально сделал в своей жизни такие глобальные вещи? Может быть, Вы?
|
|
|
|
|
 |
Saint DudeНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 16:52 |
|
|
Я бы предложил лечь и умереть. Сомневаюсь, что вы найдете какие-то радости и смысл в этой жизни. Все эти вещи познаются только через лишения, коих у вас на сколько я понял нет и не предвидятся.
З.Ы. как вариант предложил бы заняться благотворительностью. Если у вас все так хорошо, помогите тем, кому плохо.
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 20:55 |
|
|
Аврора111
дело даже не в том, что кто сделал или не сделал, а в стремлениях, жизненных ориентирах, ценностях
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 21:02 |
|
|
беситься с жиру никто никому никогда не запрещал)
|
|
|
|
|
 |
krwlrПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 01:56 |
|
|
skm писал(а): |
Класс, как минимум одно попадание из четырёх, неплохо (ставит себе плюсик).
С содержанкой угадал или с третьим высшим? Наверное, с содержанкой. Третье высшее - следствие.
Вы не огорчайтесь; то, что вы содержанка, вызывает жалость только у самостоятельных и взрослых. Несамостоятельные вам завидуют. И то сказать - древнейшая профессия, и вы в ней добились успеха. Не цацки-пецки. |
зацепил, зацепил.. маладэц, маладэц)) ты почти психолог))
ставит себе плюсик).
|
крестик, крестик!!
JNK писал(а): |
а ведь skm прав.
что вы, krwlr, сделали в своей жизни? ради чего вы живёте? только для того чтобы получать кайф, поместить своё бренное тело комфортные условия, а разум забить всяким развлекательным дерьмом? может быть Вы что-то полезное изобрели? написали потрясающую песню? нарисовали гениальную картину? помогли страждущему? поехали бы за мужем в ссылку? |
хм.. муж не в ссылке, он тоже себя работой чересчур не забивает. Музыку писала, и сейчас на ходу что-то сочиняю, на дня два - три, пока не забуду...
Фиг его знает, может она гениальная? Картины - если я нарисую что-то напоминающее параллелепипед - это зачтётся в мою гениальность? хотя, точно, хорошо что вы напомнили, наверное надо в художку пойти.. раньше рисовала, карандашом.. Надо пойти, посмотреть.. что там, да как..
Saint Dude писал(а): |
Я бы предложил лечь и умереть. Сомневаюсь, что вы найдете какие-то радости и смысл в этой жизни. Все эти вещи познаются только через лишения, коих у вас на сколько я понял нет и не предвидятся.
|
ыы, даже не расценила сразу.. шутка это или нет..
Saint Dude писал(а): |
З.Ы. как вариант предложил бы заняться благотворительностью. Если у вас все так хорошо, помогите тем, кому плохо. |
чем могу - помогаю.. малость.. ну, наверное не до такой степени чтоб прям заняться благотворительностью)) да и видите, и мне плохо.. кто обо мне позаботится?
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 12:03 |
|
|
Сомневаюсь, что вы найдете какие-то радости и смысл в этой жизни. Все эти вещи познаются только через лишения, коих у вас на сколько я понял нет и не предвидятся.
|
ыы, даже не расценила сразу.. шутка это или нет..
|
имхо, сарказм. имхо, от зависти
Блин, для полного комплита в этой теме не хватает совета завести себе любовника!
А серьёзно по поводу цитатки - у нас тут передачка по радио была. Интервью с каким-то главным попом. У него спроили, а как пережить кризис. он сказал, что в войну люди часто занимались тем, что перешивали старые вещи и кому-нибудь дарили. Это доставляло много радости. А теперь - что нам может подарить радость? (Типа такой подтекст, что кризис нужен, чтобы научиться заново радоваться)
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 21:32 |
|
|
спсибо, детей пока не планируем а если запланируем то в начале расписаться
|
а МЧ против? в смысле не хочет с вами расписываться?
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 21:34 |
|
|
Я ложусь спать каждый раз как в могилу
|
да. есть от чего...
а как у вас с любовью к МЧ?
|
|
|
|
|
 |
krwlrПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 20:53 |
|
|
zavarkin писал(а): |
Блин, для полного комплита в этой теме не хватает совета завести себе любовника!
|
ыы, поздно очухались... уже предложили, хотя я написала что сексуально удовлетворена))
zavarkin писал(а): |
А серьёзно по поводу цитатки - у нас тут передачка по радио была. Интервью с каким-то главным попом. У него спроили, а как пережить кризис. он сказал, что в войну люди часто занимались тем, что перешивали старые вещи и кому-нибудь дарили. Это доставляло много радости. А теперь - что нам может подарить радость? (Типа такой подтекст, что кризис нужен, чтобы научиться заново радоваться) |
были размышления по этому поводу... писала в посте раньше.. чтоб самой устроить кризис, но подумала - а вдруг он затянется, вдруг я из него не смогу выйти? Судьба не терпит неблагодарных.. стрёмно как-то
Евгеня писал(а): |
а МЧ против? в смысле не хочет с вами расписываться? |
непоняла, против детей или расписки? или того и другого?
против детей не против, просто сейчас это не то время, дети в мой пофигизм не вписываются, я не готова стать матерью. Ребенка не будет пока не распишемся, а расписываться не может так как есть маленький риск со стороны работы мужа, для ребенка тоже.. Обоюдовыгодные проблемки)
а как у вас с любовью к МЧ? |
ммм... люблю ли я его? - да. он мне нравится, хотя многолик, немного разочаровал в начале, но это та золотая середина, и даже больше. Он может обеспечить материально, ребенка тоже, дать ему хорошее светлое будущее)), в постели устраивает, сексуален. Да и так к нему привыкла, что даже если найдётся альтернатива получше(хотя врядли, судьба подкинула того кто мне подходит)) - она мне ненужна будет, это свой, родной, любящий, близкий к сердцу человек.. это окончательный выбор.
ЗЫ, хоть что-то светлое.. да..
|
|
|
|
|
 |
krwlrПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 00:21 |
|
|
золотая середина? разочаровал? ох..ххххх...еть. Нельзя вам, девушкам, говорить правду. Вы должны лгать. Лгать, обманывать, врать, хитрить - но чтоб мы чувствовали себя хорошо. Золотая середина, разочаровал.. твою мать.. а..
|
|
|
|
|
 |
aquarius007Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 00:29 |
|
|
krwlr писал(а): |
Прям не знаю как писать.. Дело в том что у меня проблема, у меня всё 3.14здато!! Мне хватает денежных средств, я не работаю негром на плантациях, я довольна сексуальной жизнью (сама построила, научила ), завистливые подруги и окружающие - от их зависти я аж прям чуть ли не кончаю, не знаю как передать.. Симпатичный, умный, преданный, деловой муж. Получаю третье высшее образование, от нечего делать с мужем занимаюсь спортом. Официально не расписаны, детей нет. От нехера делать лезу на стены. Я не знаю что еще делать. Я ложусь спать каждый раз как в могилу. Никаких незаконченных дел, на работу спешить не надо, деньгами спонсирует муж. Все. Что делать? Это ужасна, это не может так дальше продолжаться.. помогите мне, люди добрые..  |
Ваша тема напомнила мне одно сообщение в гостевой, на другом сайте:
""Анекдот: «Приходит покупатель в магазин и возвращает елочные игрушки.
Продавцы спрашивают, в чем проблема – битые, цвет не нравится? Покупатель с горечью: Не настоящие они. Не радуют»…
Это про меня. Муж – американец. Квартира – две. Дом за городом. Работа на крупной западной фирме. В Америку на постоянное жительство – пожалуйста. Мозги и фигура – на месте. А не радует…
И прорвалась я на арсинтезтерапию. Со злобной тоской. Одиночеством. А еще меня все боялись…
И полезли мы расчищать завалы. Тут такое поперло! Тут тебе и жесткость, замешанная на жестокости… Тут тебе и: Людей не вижу, не слышу, не чувствую. Зато сверху у этого коктейля – толстый – претолстый слой игр, игрищ и игрушечек. Играла я. НЕ ЖИЛА.
Как из этого вылезала?... Сайт посмотрите. Почитайте. Я все равно лучше не расскажу.
Что в результате? – Достоинство. Уважение. Любовь. Интересные люди. Увлекательная работа. Дружба. Солнце, ветер, дождь, радуга, снег… ЖИЗНЬ. РАДУЕТ. А это Вам не игрушки с игрищами""...
У вас, я так понимаю, ситуация немного другая, но жизнь не радует?
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 11:47 |
|
|
да. он мне нравится, хотя многолик, немного разочаровал в начале, но это та золотая середина, и даже больше. Он может обеспечить материально, ребенка тоже, дать ему хорошее светлое будущее)), в постели устраивает, сексуален. Да и так к нему привыкла, что даже если найдётся альтернатива получше(хотя врядли, судьба подкинула того кто мне подходит)) - она мне ненужна будет, это свой, родной, любящий, близкий к сердцу человек.. это окончательный выбор.
|
вы уверены, что это вы про любимого МЧ?
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 11:49 |
|
|
Ребенка не будет пока не распишемся, а расписываться не может так как есть маленький риск со стороны работы мужа, для ребенка тоже.. Обоюдовыгодные проблемки)
|
чего-то про желания вообще нету, только выгода сплошная.
откуда счастью взяться?
только в кровать, как в могилу, потому что на мертвой планете выгод жизни нет
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 13:01 |
|
|
Евгеня, в других темах krwlr заявило, что оно мальчик.
А Набока в нем узнала нашу вездесущую Заколку. Девочка-подросток (переросток) без семьи, без интересов и без работы.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 13:02 |
|
|
На самом деле, ужасно не хватает таких людей. У которых всё хорошо. У которых получается. Запарили уже проблемные. Желаю общения с теми, кто доволен жизнью (не с "позитивными", упаси Б-г). Вот.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 13:07 |
|
|
да ради бога,заходи в беседку,у нас там разные и,в основном,жизнерадостные,Никого не парим,не грузим
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 14:15 |
|
|
ясно
спасибо. бывает всякое в жизни.
У которых всё хорошо
|
так не бывает. только после смерти, имхо
|
|
|
|
|
 |
krwlrПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 14:23 |
|
|
]
вы уверены, что это вы про любимого МЧ? |
есть подозрения что нет?
чего-то про желания вообще нету, только выгода сплошная.
откуда счастью взяться?
только в кровать, как в могилу, потому что на мертвой планете выгод жизни нет |
какого желания?
Sensibla писал(а): |
Евгеня, в других темах krwlr заявило, что оно мальчик.
А Набока в нем узнала нашу вездесущую Заколку. Девочка-подросток (переросток) без семьи, без интересов и без работы. |
неопписуемо))
На самом деле, ужасно не хватает таких людей. У которых всё хорошо. У которых получается. Запарили уже проблемные. Желаю общения с теми, кто доволен жизнью (не с "позитивными", упаси Б-г). Вот. |
другое что-то не получается, буду петь тебе в ухо что мне маникюр, укладка волос не понравилась.. опять проблемы.. )) никуда ты не денешься о проблемных.
ЗЫ, i want to believe))
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 14:50 |
|
|
слишком много клоунов на один форум
|
|
|
|
|
 |
krwlrПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 14:56 |
|
|
от вас зависит станет ли на одного клоуна меньше или нет..
|
|
|
|
|
 |
|
|